Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

26 сентября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

11 Тур


Черноморец Ротор-2

4 : 0

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 25


Стадион «Центральный».


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  8 ноябрь 2014, 19:08)
    Ротор (Волгоград) – МИТОС (Новочеркасск). Зона «Йух». АнонсВ составе очередного оппонента Ротора – новочеркасского МИТОСа – нет уже ни Смольского, ни Состина, ставших с сине-голубыми победителями первенства России в зоне «Йух» второго дивизиона в сезоне 2011-2012 годов. Роман, выступающий ныне за крымский Витязь, принял участие в 10 матчах текущего регулярного чемпионата (9 – в стартовом составе) и трижды поразил ворота соперников (все голы с игры). А вот Вячеслав, признанный в том золотом сезоне болельщиками лучшим игроком Ротора, похоже, решил, куда забить в доме гвоздь для бутс. Состину в день следующего за предстоящим тура, 13 ноября, исполнится всего-то 32 года (Смольский, напомним, отпраздновал 31-й день рождения ровно неделю назад). Еще играть бы и играть. Но креативный полузащитник с сумасшедшей левой ногой ни одной профессиональной команде пока в этом сезоне не нужен.
    Впрочем, среди приезжающих в Волжский новочеркассцев старых знакомцев будет и так достаточно. Почти наверняка с первых минут на газон стадиона имени Логинова выйдут выступавшие годом ранее за Олимпию защитники 30-летний Владимир Яцук, 25-летний Вадим Смирнов и почти 26-летний Евгений Пронин. Если добавить к ним знакомому болельщикам сине-голубых по сезону 11-12 27-летнего универсального крайнего защитника Девико Хинчагова (интересно, с ним Ротор до конца уже расплатился?), то можно понять – хозяевам поля придется столкнуться, в общем-то, с практически волгоградской обороной.
    Как Олег Веретенников будет решать эту проблему – а она объективно есть, в текущем первенстве МИТОС одержал 4 победы в 6 матчах на выезде! – попробуем обсудить чуть ниже. А пока напомним только, что после домашнего выигрыша у Таганрога новочеркассцы переместились на вторую строчку таблицы 2-й группы зоны «Йух». Ну, и стоит сказать, что лидирующее в этом турнире ставропольское Динамо ГТС единственное поражение на своем поле потерпело именно от команды, между прочим, Артема Куликова (экс-Энергия Волжский, экс-Олимпия Волгоград). И кто вам сказал, что нас ждет совсем не принципиальный матч?
    Работать главный судьей на котором предстоит, между прочим, ставропольцу Дмитрию Недвижаю. На линиях ему будут помогать астраханцы (жду большого количества офсайдов) Денис Петров и Кирилл Константинов, инспектировать встречу поручено самарцу Сергею Нагаеву (кругом враги!;)).
    Ротор (Волгоград) – МИТОС (Новочеркасск). Зона «Йух». АнонсПо традиции несколько слов о главном. 32-летний (родился 17 августа 1982 года) арбитр непонятно какой категории (она не указана на официальном сайте российских судей) Дмитрий Недвижай постарел ровно на год после предыдущей встречи с сине-голубыми (о ней ниже). Главный судья предстоящего матча еще в прошлом сезоне числился жителем Кисловодска, теперь перебрался в столицу Ставропольского края. В предыдущем чемпионате обслуживал 23 матча в зоне «Йух», в которых показал 118 желтых и 4 красных карточки. Рекордной стала в этом смысле встреча 29-го тура, к слову, сыгранная 8 мая текущего года именно в Астрахани, в ней Дмитрий Владимирович предъявил футболистам аж 11 горчичников.
    С Ротором футбольный Бог сводил ставропольского арбитра четырежды в сезоне 2011-2012 годов, впрочем, все четыре встречи Дмитрий Владимирович отработал в качестве второго помощника главного судьи. Три чемпионата назад волгоградцы все матчи с его участием не только выиграли, но и не пропустили ни разу. Три домашних поединка на Центральном завершились победами с крупным счетом (с назранским Ангуштом – 4:0, с владикавказской Аланией-Д и геленджикской Олимпией – по 3:0), на выезде в поселке Прогресс Ротору оказался по зубам и Биолог-Новокубанск – 1:0. В текущем первенстве сине-голубые вновь праздновали победу при судействе Недвижая – уже в качестве главного арбитра. В Астрахани волгоградцы взяли верх над местным муниципальным клубом 2:1. Тенденция, однако…;)
    С МИТОСом ставрополец пересекался семь раз, причем лишь единожды это случилось в Новочеркасске. Гости, а ими были армавирские торпедовцы, победили 1:0. В том же сезоне 2011-2012 годов МИТОС при помощнике Недвижае выиграли также 1:0 в поселке Прогресс у Биолога-Новокубанска и свели в гостях матч во Владикавказе с дублем Алании 2:2. Причем в первых двух встречах работу ставропольского судьи инспектировал волгоградец Алексей Плотников. Далее Недвижай обслуживал игры МИТОСа уже в качестве главного арбитра. Визиты в Волжский к Энергии и к Олимпии в Волгоград закончились соответственно 1:1 и 1:2, в Майкопе новочеркассцы также сыграли вничью 1:1, а вот уже в нынешнем первенстве в Каспийске одолели вторую команду Анжи 1:0.
    Любопытно, но воскресные оппоненты встречались между собой в первенствах России всего лишь дважды. И как вы понимаете, произошло это именно в том самом наиболее длинном в истории отечественного футбола сезоне 11-12. Оба матча завершились с одинаковым счетом 3:1 в пользу волгоградцев. На Центральном главным героем стал недавний юбиляр Денис Зубко. Именно капитан сине-голубых открыл счет с пенальти, назначенного за классный нырок Никиты Глушкова. Во втором тайме Зубко отдал гениальную передачу на пустые ворота Виктору Борисову, а потом изящно пропустил мяч, простреленный с правого фланга, в центр штрафной, где его в ворота вколотил Вячеслав Семашкин.
    Вот, к слову, видео с того матча.



    В Новочеркасске продолжавший погоню за тогдашним лидером (армавирское Торпедо) Ротор уже к перерыву вел 2:0 (дубль Борисова), за пять минут до финального свистка также отличился Олег Алейник.
    Рискну предположить, что стартовый состав гостей на стадионе имени Логинова будет выглядеть так: Воронин; Яцук, Козаченко, Соколов, Хинчагов; Пронин, Смирнов, Городцов, Смуров, Гараев; Дзодзиев. Причем, отмечу двух мастеров атакующей игры – Георгия Смурова и Сергея Дзодзиева, который в свои 34 играет практически без замен. Они способны обеспечить головную боль любому оппоненту.
    Кстати, знаете, кто старший тренер МИТОСа #прямо сейчас? Тимур Касимов, экс-второй вице-президент Ротора. Интересно, он близкие к волгоградским суммы там получает? Но лично мне кажется, что предстоящая игра кое для кого может приобрести дополнительную мотивацию.
    У сине-голубых предыдущий тур с прицелом на участие именно в этом пропускали защитник Дмитрий Коваленко и правый вингер Максим Тазетдинов. Предположу, что на газоне стадиона имени Логинова вместе с ними мы с первых минут увидим: в раме – Валерия Полякова; в защите Дмитрия Тимачева, Ильяю Ионова и Руслана Бесланеева; в опорной зоне – Анрика Гаджиева и все-таки Алексея Смирнова, а не Степана Рябоконя. Тогда «верхняя» четверка в стартовом сочетании будет выглядеть, вернее всего, так: справа Тазетдинов, слева – Денис Клюев, по центру атаки – Иван Герасимов, под ним – Евгений Калошин. Если очень постараемся, победим 2:1.
    К слову, в случае победы в воскресенье Ротор впервые может оказаться в первой тройке группы 2 зоны «Йух» второго дивизиона. Несмотря на длинный статус, перед выездом в Нальчик это звучит, гм, заманчиво.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: kkuka  (9 ноября 2014 14:01)
    Посетитель
    Состав на матч: Поляков, Тимачёв, Ионов, Коваленко, Бесланеев, Гаджиев, Рябоконь, Калошин, Клюев, Герасимов, Лукьянов.

    На лавке: Немцев, Никуличев, Смирнов, Шамилов, Тазетдинов, Комаров, Ляшенко.

    Трансляция: http://www.youtube.com/watch?v=xRiY8qwrEIU
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Оренбург 13 28
    2. Торпедо 13 28
    3. Факел 13 27
    4. СКА-Хабаровск 13 24
    5. Нефтехимик 13 23
    6. Алания Владикавказ 13 23
    7. Спартак-2 13 22
    8. Велес 13 20
    9. Краснодар-2 13 18
    10. КАМАЗ 13 18
    11. Ротор 13 18
    12. Томь 13 17
    13. Балтика 13 17
    14. Енисей 13 14
    15. Акрон 13 13
    16. Олимп-Долгопрудный 13 13
    17. Текстильщик 13 10
    18. Волгарь 13 9
    19. Металлург 13 8
    20. Кубань 13 8

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    25 сентября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    13 Тур


    Ротор КАМАЗ

    1 : 0

    Прогноз на матч: 2:0

    сделано прогнозов: 78


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Архив публикаций

    Архив