Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  28 ноябрь 2016, 16:16)
    Лучший игрок Ротора в первой части сезона. Итоги голосования

    Процесс собирания камней ваших мнений, кого из игроков ФК Ротор-Волгоград стоит признать лучшим по завершении первой части сезона 2016-2017, окончен. Сначала результаты, чуть ниже – их последствия.

    Всего было получено 650 голосов. Напомню, что выборы были рейтинговыми. Никаких противопоставлений одних групп футболистов (пусть и организованных весьма волюнтаристски) других. И итоговый подсчет – перед вами.

    Тройку лидеров возглавляет капитан команды Алексей Жданов – его считают лучшим 129 посетителей единого фан-портала (это 19.85% от общего количества принятых мнений). Алексей в этом голу был не только признанным лидером атак РВ (12 забитых мячей в 17 турах – лучший показатель в зоне Юг), но и щедро раздавал голевые передачи.

    Далее – ветеран Ротора Николай Олеников – 104 голоса (16%). Комментарий мой будет короток и прям. Очень хочу увидеть, как следующим летом в Футбольной национальной лиге будут шокированы оппоненты Николая Владимировича уровнем физической готовности и самой игры 42-летнего (на тот момент) центрального защитника.

    Наконец, открытие конца осени – 18-летний полузащитник Олег Николаев получил 80 положительных отзывов (это 12.31% от общего числа). Юный по футбольным меркам даже зоны Юг игрок не только дерзко ворвался в бомбардирскую гонку. Три из четырех проведенных их на финише года мячей стали победными для РВ.

    Дальше по списку.

    Игорь Крутов - 71 голос (10.92%). У перспективного крайнего полузащитника, к слову, манерой своей игры сильно напоминающего мне «нижегородскую электричку» Дмитрия Черышева, есть все шансы вырасти в очень приличного футболиста, возможно, даже уровня сборной. На эту тему надо говорить отдельно, пока же главное для Игоря выделю в двух пожеланиях: по возможности беречься от серьезных травм (на тему, как потенциальные волгоградские «звездочки» сходят на нет в карьере, до конца недели расскажем). И, разумеется, оставаться в Роторе, несмотря на ряд довольно соблазнительных предложений. И все получится.;)

    Илья Ионов – за него 55 посетителей ЕФП (8.46%).И кто скажет, что для 31-летнего крайнего защитника (к слову, вполне способного полноценно сыграть и на позиции выше по флангу, и в центре обороны) эта часть сезона – неудачна? Впервые в карьере Илья отметился за свой клуб хет-триком. Достижение – более чем. Возвращение в основу, где его серьезно подпирают по конкуренции… Спасибо, Илья, что вернулся. И что так играешь!

    Страж ворот РВ - Валерий Поляков. У него 41 положительный отзыв (6.31%), хотя, имхо, должно было быть их побольше. Валера вступил в пору вратарской зрелости, что наглядно показывает количество проведенных в этой части сезона «сухих» матчей (что, естественно, не умаляет количества комплиментов к цельности и слаженности игры всей волгоградской обороны). Ошибки пока еще есть. Но сравните… Впрочем, а зачем? Поскольку по количеству сэйвов (даже несмотря на качество защитной линии РВ) Поляков уверенно входит в тройку лучших голкиперов зоны Юг.

    Каха Халваши - 31 голос (4.77%). У нас на портале есть ряд комментаторов, кто из матча в матч регулярно игру опорника-волнореза РВ критикует беспощадно. У меня самого (как, думаю, и у тренерского штаба сине-голубых) есть к Кахе ряд конкретных нареканий. Тем не менее, пока полноценной замены Халваши в основе на этой позиции пока не найдено. Для опорника Каха игрок – очень молодой. Потенциально все данные у него есть, есть и куда расти. Ждем начала процесса.;)

    Номинально «разыгрывающий полузащитник» (хотя регулярно опускающийся в опорную зону) Сергей Сечин заработал всего 27 мнений в свою пользу (4.15%). Как мне показалось, это просто показатель некоторого недоверия болельщиков к новичку команды. Хотя именно Сергей предложил «по-исландски» приветствовать по окончании матча и фанатов, и «кузьмичей».;) В весенней части первенства на Сечина непременно ляжет дополнительная нагрузка. Но мне очень хочется, чтобы мечта Сергея (смотри интервью с ним на нашем портале) обязательно сбылась уже в следующем году.

    У Виктора Гараева, приехавшего в РВ вместе с Сечиным из Астрахани, 24 голоса (3.69%). Тоже, как мне кажется, недооцененный пока футболист. По манере игры напоминающий мне больше Александра Кацалапова, чем Виталия Устинова. И своего слова пока в нынешнем РВ громко не сказавший – все впереди. Пока вынужден играть абсолютно не на своей «природной» позиции, тем не менее пользу команде приносит очевидную.

    Раззабивавшийся по осени Евгений Стуканов - 20 болельщиков проголосовали за него (3.08%) – получил травму, что дало проявить себя Олегу Николаеву. Уверен, что весной конкуренция между двумя молодыми надеждами Ротора вновь обострится. И уверен также и в том, что в следующем году мы в одном из матчей их увидим на поле одновременно.

    Вернувшийся под зиму после как раз тяжелейшей травмы на поле Виктор Борисов получил 13 положительных отзывов (2%). Тем не менее, игрок входит в основную обойму. И очень надеюсь, что в завершающей части сезона важными результативными действиями в решающих поединках нас порадует обязательно.

    Руслан Бесланеев – 12 голосов (1.85%) и Александр Сидоричев - 9 (1.38%). Вот эти результаты для меня – загадка. По уровню самоотдачи, по уровню игры… Ладно. Это мнение болельщиков, хотя у меня будет, наверное, еще возможность с ним поспорить.

    За Дмитрия Губочкина высказалось 7 человек (1.08%).

    За Евгения Калошина и Артема Каташевского - по 6 (0.92%). Здесь для Жени замечу – похвала от Дениса Ивановича Зубко дорогого стоит. Пора включаться.

    За Сергея Шудрова - 5 положительных отзывов (0.77%).

    За Андрея Золотова (которому в силу некоторых причин тренерский штаб так и не может найти постоянного места по позиции на поле) - 4 (0.62%).

    Наконец, Евгений Чабанов, Илья Наумов, Артем Малахов имеют всего по 2 голоса (0.31%). Первые двое появлялись в игре относительно немного. А вот Малахову о своих перспективах в Роторе стоило бы и задуматься…

    Такой футбол нам не нужен.

    Теперь, собственно, к результативной части.

    Как было сказано выше, награды от Единого фан-портала за первую часть нынешнего турнира в зоне Юг второго дивизиона чемпионата России по футболу будут вручены трем игрокам: Алексею Жданову, Николаю Оленикову и Олегу Николаеву.

    И еще раз: о времени и месте вручения сообщим дополнительно.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Велес 0 0
    2. Краснодар-2 0 0
    3. Металлург 0 0
    4. Муром 0 0
    5. Новосибирск 0 0
    6. Родина-2 0 0
    7. Ротор 0 0
    8. Уфа 0 0
    9. Чайка 0 0
    10. Челябинск 0 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -