Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  20 февраль 2017, 19:25)
    Ротор дозаявил сегодня пять игроков на весеннюю часть чемпионата

    Кроме упоминавшихся уже голкипера Андрея Мишкевича и полузащитников Максима Нестерова и Никиты Акимова, в заявку ФК Ротор-Волгоград включены 21-летний защитник Иван Фролов и 20-летний нападающий Данила Хахалев. Начальник команды Эдуард Панасюк еще 18-го февраля отправился в Москву, в Российский футбольный союз, чтобы внести необходимые изменения. И вот они произошли.

    Оба новичка хорошо проявили себя и в турнире «Сталинградская битва», и на учебно-тренировочном выездном сборе в Крымске. Тем, кто по итогам УТБ не вошел в заявочный лист, расстраиваться пока не стоит, клуб всерьез рассчитывает на них уже в ближайшей перспективе.

    Сегодня же команда провела первую после выездного сбора полуторачасовую втягивающую тренировку. Началась она в три часа дня. Отмечу, что в занятиях принял участие Руслан Бесланеев, которому разрешили поработать по отдельному плану, и за которым по-прежнему пристально наблюдают врачи.

    На восстановление Виктора Борисова и Дмитрия Губочкина от полученных травм понадобится, по разным сведениям, от двух недель до месяца. Тренировочные занятия на этой неделе и вплоть до отъезда на второй сбор будут продолжаться в одноразовом режиме. Нет ни нормального питания для команды, ни спортзала. Так что всю скоростно-силовую работу предполагается вести на поле. Тестирование завтра, определенные данные для размышлений тренерскому штабу оно определенно даст.

    На следующий сбор, который пройдет на учебно-тренировочной базе «Футбольный мир» в Абрау-Дюрсо, команда отправится 28-го февраля. Есть предварительная договоренность о трех контрольных матчах. Уже 2-го марта предстоит игра опять в Крымске с махачкалинским ФК Легион Динамо. 5-го марта Ротор-Волгоград встретится в Абрау-Дюрсо с одним из лидеров первенства Краснодарского края – клубом Кубанская корона. 8-го марта планируется сыграть с курским Авангардом – этот контрольный матч также состоится в Крымске.

    Далее трое суток сине-голубые будут готовиться уже к первой встрече возобновляющегося в зоне Юг второго дивизиона первенства России, которая состоится в Новороссийске 12-го марта. На игру Ротор отправится на клубном автобусе со сбора в Абрау-Дюрсо в день матча с Черноморцем. Это несколько рискованное решение, но, как понимаю, тренерскому штабу виднее. Да и денег лишних нет.

    И вот какой еще нюанс. Вернее, два.

    Первый – новый врач команды (вместо отправившегося учиться Сергея Пигарева) в заявку клуба для участия в ПФЛ пока не внесен.

    И второй – несколько непонятно, будет ли предпринята попытка по весне восстановить «пирамидальную» структуру. То есть заявить хотя бы для участия в первенстве МОА «Черноземье», скажем, РВ-2. И готовить хотя бы еще один клуб с пропиской в Волгоградской области для участия в зоне Юг в следующем сезоне, ежели в этом все разрешится благополучно.

    Фото Таймураза Карпова.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Велес 0 0
    2. Краснодар-2 0 0
    3. Металлург 0 0
    4. Муром 0 0
    5. Новосибирск 0 0
    6. Родина-2 0 0
    7. Ротор 0 0
    8. Уфа 0 0
    9. Чайка 0 0
    10. Челябинск 0 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -