Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  3 апрель 2017, 11:05)
    Ротору поставлена задача на выход в ФНЛ

    Сегодня в 8.30 состоялась встреча губернатора Волгоградской области с командой Ротор-Волгоград. Коллективу поставлена задача - выйти в Футбольную национальную лигу.

    Губернатор решил встретиться с командой на следующий день после матча в 8.30 утра. Понимаю, что в плотном графике работы высокопоставленного чиновника - это самое удобное время. А для команды? После игры? Говорил Андрей Бочаров много, но несколько непонятно (присутствовавшим журналистам тут же раздали пресс-релизы, заранее написанные, для лучшего усвоения губернаторских слов). К примеру, оказалось, что новая база у Ротора появится только в 2019 году.

    Ротору поставлена задача на выход в ФНЛ

    Та-а-ак. Теперь про задачу. В кратком пересказе сформулирована она так: в 2018 году Ротор должен играть в ФНЛ. Пардоньте, но сейчас весна 2017-го! Я, конечно, не настолько мыслю государственными категориями... Но вообще-то еще в этом турнире надо бы поработать. Интересьненькое отмечу - а знаете, кто судил майкопскую Дружбу в последнем туре, когда внезапно восставшая из пепла команда разгромила 4:0 во Владикавказе Спартак? Да-да, Юнус Кошко, который типа прописан в Белореченске, а реально живет в Майкопе. Тот самый Кошко, который украл у Ротора два очка во встрече с ростовским СКА.

    Отвлеклись. Возвращаемся. Как должна проходить такая встреча, когда команде ставится задача? Вернее, уточню для начала - когда? По моему глубокому убеждению - либо в начале (перед началом) сезона, в крайнем случае, во время зимнего перерыва. Напомню, что во время зимнего перерыва - наоборот - команда получила нагоняй за чересчур большое количество иногородних от иногороднего губернатора, про деньги разговора вообще не было. И вот после четырех весенних туров возобновленного чемпионата... Ай ну!

    Ротору поставлена задача на выход в ФНЛ

    Понимаете, песТня-то в чем? Губернатор, который, к слову, очень много говорил сегодня о "команде мечты", которую он вроде как собирается создать (!!!), ни слова не сказал о бонусах и премиальных за выход в Футбольную национальную лигу. Зато туманно порассуждал публично, что не все игроки останутся. И что, возможно, в тренерском штабе будут изменения, мол, других специалистов будем приглашать. Я пытаюсь понять, как можно такие слова произносить перед командой, которой ставится задача - и не могу.

    Товарищ губернатор, поймите, вот этой невнятной речью (пиар, оно понятно, меняйте пиарщиков) вы сделали команде больно. Сине-голубые и так сейчас уязвимы. Стыдно об этом говорить, но клубы с большими, чем нынешний Ротор (!!!) ресурсами сделают все, чтобы играющая и реально сильнейшая на сегодняшний день команда в ФНЛ не вышла. А заклинания типа - всё будет нормально - ну, это, извините, детский сад. Где разговоры о конкретном финансировании, о второй команде?

    И крайнее - вот пока на сейчас, хотя некоторые подробности еще могут всплыть. Парни сине-голубые после встречи сильно посмеялись, вспоминая слова Бочарова про Dream Team - мол, он нас с баскетболистами не перепутал (мне сразу вспомнилось из отчетов журналистских после матча с Афипсом - бросок Игоря Крутова)? Подсплывающие детальки потом отдельно выложу, а пока... Смотрите бодрые отчеты волгоградского телевидения, и читайте волгоградские СМИ - там вам все правильно расскажут, не как я.

    Ротору поставлена задача на выход в ФНЛ


    Фото - фан Аспирант
    Иллюстрация - Марк Пузанов
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Frolovchanin  (4 апреля 2017 21:02)
    Посетитель
    bobertkelso,
    Ой, Женёк, да хватит уже жить в прошлом. Всё у нас наладится!!!
    • 0
    Написал: bobertkelso  (4 апреля 2017 20:57)
    Посетитель
    Цитата: Frolovchanin
    И что Бочаров сдержал слово перед командой, думаю заслуживает хотя бы минимального уважения.

    это конечно хорошо, но то как опустили команду в йух с последующим сливом, забыть невозможно. Сильнее обидно было лишь в 2004-м.
    • 0
    Написал: Frolovchanin  (4 апреля 2017 20:49)
    Посетитель
    kkuka,
    Странно, Андрей, что ты и большинство оставивших комментарии, ВИДЯТ только плохое. А ведь главный факт остаётся фактом. И он положительный! И лично мне не важно какими словами это было сказано..И что Бочаров сдержал слово перед командой, думаю заслуживает хотя бы минимального уважения. Только никто об этом и не задумался. А поливать грязью - последнее дело!
    Всё, более не хочу обсуждать эту тему. Извини, если что не так.
    • 0
    Написал: ТЕЛЕПАТ  (4 апреля 2017 17:04)
    Посетитель
    Губернатор не фига не понимает в футбольной кухне, ему видимо сверху сказали (наверное и денег дали) в Волгограде должен быть клуб хотя бы в ФНЛ или для кого стадион? Вот он и делает то на что у него хватает тяма. Еще и советчик у него либо тоже не компетентный в этом вопросе либо свою выгоду ищет, каких он специалистов собрался приглашать, кто это ему подсказал?
    • 0
    Написал: rotorstalingrad  (4 апреля 2017 16:34)
    Посетитель
    Цитата: TeleginPavel
    rotorstalingrad, а какое у Вас общество?

    Общество людей, готовое материально помочь своей команде .Неофициальное,незарегистрированный,но Вы же Павел не будете спорить,с тем ,что Мы есть?Даже могу сказать примерное количество таких людей-182 человека.И я искренне верю,что Вы станете 183-им.Думаю,на этом сайте нет равнодушных...
    • +1
    Написал: TeleginPavel  (4 апреля 2017 15:38)
    Администратор
    rotorstalingrad, а какое у Вас общество?
    • 0
    Написал: rotorstalingrad  (4 апреля 2017 13:58)
    Посетитель
    Да кстати после того как клуб станет акционерным,будет вариант Нашему обществу стать акционером команды,но до этого ещё надо сделать тысяча шагов...
    • 0
    Написал: баррикадец  (4 апреля 2017 11:09)
    Посетитель
    Ну что,карты открыты,теперь начнется "движуха"...кто не понял,я про Армавир...понятно,этот клуб наш главный соперник...они еще позавчера думали,ну зачем напрягаться,займем ну второе,третье место,все равно противники откажутся от ФНЛ,из-за финансов...а теперь надо напрягаться,включать все силы,в т.ч. "темные" и т. д. С каждым туром будет все интереснее,и немаловажно сейчас оказать мощную поддержку нашему РОТОРУ всеми возможными способами..и вот что еще..идею про акционерное общество давно нужно было воплотить в жизнь...я первый в очереди на акции клуба..
    • +2
    Написал: rotorstalingrad  (4 апреля 2017 08:46)
    Посетитель
    А еще глава региона говорил про продажу символики.Это наверное имел ввиду,что голубой кружок будет расходиться большим тиражом)))
    • +2
    Написал: Влад666  (4 апреля 2017 06:27)
    Журналист
    rotorstalingrad,
    О ,да....
    https://youtu.be/3DcgEnyZwH8
    • 0
    Написал: rotorstalingrad  (3 апреля 2017 21:41)
    Посетитель
    Прочитав статью,тоже был не доволен,как преподнесли эту радостную новость.Но когда посмотрел в ютубе полную версию беседы очень долго смеялся-мне показалось,что 5 раз перекрутили один и тот же ролик.Оказалось что он столько повторялся.Короче кто в армии служил или служит тот все понял,для других перевожу-ребята У НАС ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ШАНС ВЕРНУТЬ КОМАНДУ РОТОР!А главное не ругайтесь-у Нас сегодня не большой праздник.
    • +4
    Написал: kkuka  (3 апреля 2017 21:14)
    Посетитель
    Цитата: Frolovchanin
    И глав . ред. тут главный паникёр! Смуту нагоняет постоянно.
    Ждали, ждали и на тебе... и фнл уже не нужен стал. Просто фигею с вас, господа "болельщики".

    Сергей, ежели ты приведешь мне конкретные примеры, когда я был "главным паникёром" и "нагонял смуту", признателен буду неимоверно.
    Просто мы не занимаемся перепечаткой официальных релизов пресс-службы губернатора. Мы рассказываем о ситуации, как она из команды, из коллектива видится. Не нравится? А оно вот так и есть... Увы.
    • +8
    Написал: Сергей Леонтьев  (3 апреля 2017 20:58)
    Посетитель
    ФОТО КАРЛОСАНА 10 баллов stuck_out_tongue_winking_eye
    • +1
    Написал: vamba64  (3 апреля 2017 18:48)
    Посетитель
    Во оно КАК! "Когда спящий проснется?" Я думаю РОТОР конечно не Барселона,но 6-0 -Отрезвит любого, даже если "ЛЕГИОНЕР-губернатор" далек от спорта №1, наверное КТО ТО подсказал,деньги дали и пора общаться с теми кто на своей инициативе и энтузиазме пытается доказать всем, что есть КОМАНДА и Город-Болельщик с великим и красивым историческим футбольным прошлым, которое не получается уничтожить и вычеркнуть из истории Волгоградского спорта у руководства области и города.Сколько можно ЦИНИЧНО УНИЧТОЖАТЬ - Любимую городом команду (Это моё личное субъективное мнение.) И вот возникает вопрос "...А где же РУКОВОДЯЩАЯ РОЛЬ нашего многоуважаемого ГУБЕРНАТОРА и его ГВАРДИИ...???" и тут вспоминается тов. Бывалов из фильма Волга-Волга его поведение и слова : -"ПОД МОИМ ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ!" СПАСИБО ОТЕЦ РОДНОЙ!Но поддержка должна была быть хотя бы в межсезонье, а сейчас вопрос-"СПЯЩИЙ" или все таки БЫВАЛОВ?
    • +2
    Написал: Frolovchanin  (3 апреля 2017 15:52)
    Посетитель
    Цитата: Alexseifranc
    Просто хочется нормального а не дергоного сегодня дадим завтра денег не дадим есть задача на сегодня значит будем выводить. хочется футбола стабильности в лиге пусть даже это минимум Фнл но постоянно там и играть кубок россии начинать играть не с 1\256 раз в 2 года( вечно мы награни кфк и лиге хух) а минимум с 1/64 и со светлым будущем верить что будет хорошо.

    Вот и верь, братан, и всё будет!
    • +1
    Написал: Alexseifranc  (3 апреля 2017 15:51)
    Посетитель
    НУ да ладно пока будем радоватся что жив наш РОТОР!
    • +1
    Написал: Alexseifranc  (3 апреля 2017 15:46)
    Посетитель
    И еще хочется сказать задача у Губера не его еще не могу дать ссылку просто не помню как то года два назад но в одном издании было написано команда была сверху что город принимающии ЧМ 2018 минимум должен иметь команду в ФНЛ.
    А так уедит Чм и будут там всякии выставки да салон для автомобилии а то гляди Ну Исинбаева какие то там свои шоу будет проводить сразу после Чм начнется кризис мол денег нет команду содержать не кому будет.Губер сдаст стадион и уедит дальше разваливать область очередную. а на стадик будем ходить и смотреть как на скульптуру.
    • 0
    Написал: Alexseifranc  (3 апреля 2017 15:39)
    Посетитель
    Просто хочется нормального а не дергоного сегодня дадим завтра денег не дадим есть задача на сегодня значит будем выводить. хочется футбола стабильности в лиге пусть даже это минимум Фнл но постоянно там и играть кубок россии начинать играть не с 1\256 раз в 2 года( вечно мы награни кфк и лиге хух) а минимум с 1/64 и со светлым будущем верить что будет хорошо.
    • 0
    Написал: Frolovchanin  (3 апреля 2017 15:31)
    Посетитель
    Я что то вас не пойму.. Задача поставлена, финансирование будет, что вам ещё надо?? Радоваться надо, что пока хоть так дело пошло! А вы до слов начали докапываться! Как бабушки на лавочке раскудахтались, то не так это не эдак...Да и что вы хотели услышать от военного, а не спортивного человека. Читать противно ваши коменты, ей богу!!!
    И глав . ред. тут главный паникёр! Смуту нагоняет постоянно.
    Ждали, ждали и на тебе... и фнл уже не нужен стал. Просто фигею с вас, господа "болельщики".
    • +3
    Написал: Alexseifranc  (3 апреля 2017 15:20)
    Посетитель
    [quote=Alexseifranc]Нет все таки пусть наверное ему какую нибудь в,часть в области отдадут,да там он руководит и команду оттуда себе на первенство набирает, человек не чего не понимает не в политике, не в спорте он не знает чего еще страшнее историю футбольную области и города героя ему футбол по фиг тем более НАШ РОТОР.Все они пришлые это касается всех и бывших и деиствуещего ребята им по фиг и на нас и наш РОТОР. Ну и выидет в ФНЛ и ЧТО ЧМ 2018 закончится максимум на 2--3 сезона даст нам бог выити в ПРЕМ.ЛИГУ и всё все это временно нужен четкии хозяин и клубу и области клубу которыи будет для него не как инструмент политике и власти.А вот это мы уже проходили как то пару лет назад вышли в ФНЛ и не знаем зачем и кому и потом назад. Обидно конечно но да ладно будем надеется и верить в порядок области и в футболе. А так надо было б кому интересно давно б вышли и играли нет не кому не до нас не до ротора плавали как то лет семь назад не один год в зоне юг и не кто о нас не вспоминал ну был и был ротор что ж теперь пусть его купит какои нибудь Абрамович или еще кто тогда я не против а так делов надолго не будет.
    • -3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Черноморец 18 45
    2. Чайка 18 40
    3. Ротор 18 37
    4. Биолог-Новокубанск 18 35
    5. Форте 18 31
    6. Кубань Холдинг 18 28
    7. Спартак-Нальчик 18 26
    8. СКА Ростов-на-Дону 18 24
    9. Дружба 18 21
    10. Динамо Ставрополь 18 18
    11. Легион 18 13
    12. Машук-КМВ 18 13
    13. Алания Владикавказ-2 18 11
    14. Ессентуки 18 5

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 ноября 2022

    Вторая Лига (Группа 1) 2022/2023

    18 Тур


    Алания Владикавказ-2 Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 0:2

    сделано прогнозов: 63


    Стадион Футбольной Академии «Алания».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -