Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  28 апрель 2017, 01:36)
    Ротор-Волгоград - ФК Армавир. Группа Юг. 25-й тур. Анонс

    Между прочим, предстоящий тур может действительно стать решающим в борьбе за первенство в группе Юг второго дивизиона. Просто представим такую ситуацию - в вынесенном на субботу ФК Афипс проигрывает дома очень неплохо показывающей себя в весенней части турнира майкопской Дружбе, а Ротор дома обыгрывает ФК Армавир.

    Как по мне, так в принципе исход чемпионата России в группе Юг уже фактически предрешен, поскольку у сине-голубых в перспективе только сложный выезд в Песчанокопское, отрыв от армавирцев - достигнет 11 очков за пять туров до конца. А что касается афипчан - у них достаточно сложный календарь на финише (ежели, конечно, не будет таких "гостевых" матчей, как в 23-м туре против второй команды Кубани, который Афипс почему-то играл вновь дома).

    Воскресного соперника и градус противостояния с ним представлять особо не буду - знающие волгоградские болельщики помнят всё. Отмечу только, что зимой черно-белые пытались переманить из состава Ротора Евгения Стуканова - во многом, эта сделка не состоялась из-за твердой позиции руководства и тренерского штаба волгоградского клуба, хотя молодому полузащитнику предлагались просто сказочные по сравнению с нынешними условия личного контракта.

    Тем не менее, во время околоновогодней долгой паузы в чемпионате армавирцам удалось заполучить сразу двух голкиперов 27-летнего Давида Икановича из ФК Чита и 17-летнего Григория Матевосяна. Защитников - 28-летнего Анвара Газимагомедова из махачкалинского Анжи и 21-летнего Алексея Соловьева из пензенского Зенита.

    Но главное усиление произошло в линии полузащиты. Во-первых, в команду вернулся из песчанокопской Чайки 33-летний Эдуард Лусикян. К нему добавились 27-летний Игорь Падерин из ФК Орел и 30-летний Евгений Духнов из нижнекамского Нефтехимика, а также 18-летние Альберт Арзуманян из новокубанского Биолога и Эдуард Саргсян.

    Я посмотрел по весне четыре или пять матчей армавирцев - не всегда экс-торпедовцы квалифицированную игру показывали на протяжении не отдельных отрезков, а во встрече целиком. И я не думаю, что главный тренер гостей Арсен Папикян рискнет сыграть с нынешним Ротором в открытый футбол.

    Команды в воскресенье на поле стадиона "Олимпия" выведет 31-летний главный арбитр из Кисловодска (и давний знакомец сине-голубых, работал на матчах Ротора вторым помощников еще в 2008-м году) Сергей Смирнов. На линиях ему помогут майкопчане Максим Васильченко и Вячеслав Охрименко, инспектировать встречу поручено астраханцу Александру Колымажнову.

    Ротор-Волгоград - ФК Армавир. Группа Юг. 25-й тур. Анонс

    По традиции, несколько слов о главном. Арбитр первой категории девять раз работал именно главным на матчах Ротора. причем уже четырежды в этом сезоне. Результаты: сине-голубые дома против второй команды Кубани 4:1 и против махачкалинского Легиона Динамо - 3:2 (памятный хте-трик Ильи Ионова), в гостях - 5:1 против Биолога и 0:1 с Черноморцем в Новороссийске.

    До этого было печальнее - два поражения в зоне Юг от ФК Таганрог - 1:2 дом и 0:2 в гостях. И нулевые ничьи во встречах в гостях в Майкопе с Дружбой (тот же турнир) и дома на Центральном еще со столичным Торпедо в ФНЛ.

    Склонен думать, что судейство должно быть, как минимум, приличным.

    К составу волгоградцев. Потеряли в предыдущей игре из-за четвертой желтой карточки Виктора Гараева. Могу предположить, что хозяева сыграют в три центральных защитника с активными латералями ( как вариант центра справа налево - Илья Ионов, Александр Сидоричев, Руслан Бесланеев).

    Но вот как-то сомневаюсь, что такой вариант на сборах перед окончанием сезона или на крайних тренировочных занятиях наигрывался. Хотя могло бы быть интересно. Вернее всего, в позицию правого крайнего защитника выйдет молодой Иван Фролов, и вот именно на него, думаю, гости будут давить при таком раскладе. Вот эти варианты расстановки.

    Первый:

    Ротор-Волгоград - ФК Армавир. Группа Юг. 25-й тур. Анонс

    Вариант вполне атакующий, но фиг знает, насколько наигранный. Лично мне здесь нравится максимально усиленный левый фланг с возможностью Евгению Стуканову играть по всему фронту атаки. Причем, даже при перемене местами Стуканова с Игорем Крутовым - максимальная вариативность атаки сохранится. Даже при всей любви Леши Жданова сваливаться иногда несколько влево.

    Второй:

    Ротор-Волгоград - ФК Армавир. Группа Юг. 25-й тур. Анонс

    Более традиционный для нынешних сине-голубых, но с молодым правым крайним защитником, который, по мнению тренерского штаба, готов не до нужных кондиций после зимнего перехода в команду. Короче, будем смотреть, как удивит и нас и своих оппонентов Лев Иванов.

    По нынешнему состоянию команд и по тому, как играл Армавир крайний матч дома, поставлю на нашу победу. С любым счетом. Разница в мячах в данном случае - вот суть не важна. Думаю, что два, как минимум, забьем. И поскольку Валера стремительно восстанавливается, не факт, что пропустим.

    Все будет зависеть от концентрации команды и поддержки трибун.

    Поддержим?
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: ТЕЛЕПАТ  (29 апреля 2017 21:21)
    Посетитель
    Цитата: mihalych
    Цитата: ТЕЛЕПАТ
    Мы возьмем три очка, сейчас самое подходящее время для победы над Армавиром.

    Ты правда ТЕЛЕПАТ?

    В цирке объявляют номер : говорящий медведь телепат. Выходит сдоровенный медведь в спортивных трусах, останавливается в центре арены, сдергивает их и говорит, ну все, начинаю телепать.
    В общаге на первом курсе рассказал этот анекдот и в студенческом круге был телепатов. Когда нужно было ник написать, ничего умнее чем телепат, в голову не пришло))
    • +5
    Написал: olomouz  (29 апреля 2017 07:20)
    Посетитель
    Что самое главное в танке? Не о.......Я! Ясно.
    • +1
    Написал: mihalych  (28 апреля 2017 20:32)
    Посетитель
    Цитата: ТЕЛЕПАТ
    Мы возьмем три очка, сейчас самое подходящее время для победы над Армавиром.

    Ты правда ТЕЛЕПАТ?
    • +2
    Написал: Сергей Леонтьев  (28 апреля 2017 19:41)
    Посетитель
    вперед за ротор
    • +2
    Написал: ТЕЛЕПАТ  (28 апреля 2017 17:37)
    Посетитель
    Мы возьмем три очка, сейчас самое подходящее время для победы над Армавиром.
    • +2
    Написал: Sergey127  (28 апреля 2017 13:37)
    Посетитель
    Друзья,голосуем за Волгоград.... Акция “Аллея Славы”
    активнее,друзья голосуем !!!
    • +2
    Написал: Barabul2009  (28 апреля 2017 11:17)
    Посетитель
    Вперед за ротор
    • +2
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Черноморец 18 45
    2. Чайка 18 40
    3. Ротор 18 37
    4. Биолог-Новокубанск 18 35
    5. Форте 18 31
    6. Кубань Холдинг 18 28
    7. Спартак-Нальчик 18 26
    8. СКА Ростов-на-Дону 18 24
    9. Дружба 18 21
    10. Динамо Ставрополь 18 18
    11. Легион 18 13
    12. Машук-КМВ 18 13
    13. Алания Владикавказ-2 18 11
    14. Ессентуки 18 5

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 ноября 2022

    Вторая Лига (Группа 1) 2022/2023

    18 Тур


    Алания Владикавказ-2 Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 0:2

    сделано прогнозов: 63


    Стадион Футбольной Академии «Алания».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Декабрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -