Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

17 октября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

14 Тур


Ротор-2 Легион Динамо

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 23


Стадион «Зенит».


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  28 октябрь 2019, 19:18)


    Александр Глинянов рассказал об Аленичеве в «Роторе»


    Федеральные СМИ прочат обладателя Лиги Чемпионов и Кубка UEFA в главные тренеры волгоградского клуба.

    Председатель комитета спорта и физической культуры Волгоградской области Александр Глинянов 28 октября прокомментировал появившуюся в федеральных СМИ информацию о предстоящей отставке главного тренера «Ротора» Игоря Меньщикова и назначении на его место Дмитрия Аленичева.

    — Вы знаете, наверное, эти источники люди, которым скучно или хотят, чтобы их не забывали, — рассказал корреспонденту V1.RU глава облспорткомитета Александр Глинянов. — Это их право что-то выдумывать. У нас задачи в этом плане другие — обеспечивать развитие видов спорта, в частности, футбола и «Ротора». Мы движемся поступательными шагами. Как мы можем что-то комментировать, если кто-то где-то что-то сказал. На каждый роток не накинешь платок. Хочется им комментировать — пусть комментируют.



    В субботу о предстоящей отставке Игоря Меньщикова сообщал популярный спортивный портал «Чемпионат». Сегодня «Матч ТВ» назвал и возможную кандидатуру на пост главного тренера «Ротора». Ссылаясь на источник в стане "сине-голубых", федеральные журналисты называют имя обладателя Лиги Чемпионов и Кубка UEFA, в прошлом полузащитника «Спартака» и «Порту», 47-летнего Дмитрия Аленичева.

    — В Правительстве Волгоградской области рассматривают кандидатуру Дмитрия Аленичева на пост главного тренера «Ротора», перед которым стоит задача выхода в РПЛ, — сообщает федеральное издание. — Он уже выводил в премьер-лигу тульский «Арсенал» и «Енисей». До завершения осеннего этапа назначение 47-летнего специалиста вряд ли состоится: в 2019 году в ФНЛ играть осталось пять туров. Решение, вероятно, будет принято в перерыве первенства.



    На прямой вопрос, насколько актуален вопрос об отставке Игоря Меньщикова, Александр Глинянов ответил уверенно, но уклончиво.

    — Вы сами знаете турнирное положение «Ротора», посмотрите динамику, — отметил Александр Глинянов. — Людям поэтому не спится и не живётся. Понимают что ли значимость свою на медиаресурсе. Такое впечатление, что о них забывают, и они таким способом о себе напоминают.

    Глава облкомспорта посоветовал волгоградцам доверять только авторитетным источникам.

    — Поймите, я узнал о якобы отставке от вас, как я это могу комментировать? — размышляет Александр Глинянов. — Такие вещи я не читаю, потому что есть официальные источники, серьёзные медиаресурсы. Нужно спросить «Матч ТВ», откуда он всё это взял. Он же не входит в холдинг. Они берут откуда-то и придумывают, а мы почему-то должны комментировать. Лучше их спросить, где они взяли такую информацию. Я впервые об этом слышу.

    Отметим, что «Ротор» уверенно занимает третью строчку в ФНЛ и на два очка отстаёт от «Химок». Первые две команды ФНЛ по итогам сезона напрямую попадают в премьер-лигу, третья и четвёртая — играют стыковые матчи с аутсайдерами высшего футбольного дивизиона страны.

    Источник: V1.ru
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: klad.t2014  (11 декабря 2019 14:26)
    Посетитель
    Цитата: klad.t2014
    Самое интересное, здесь же, в похожих публикациях Глинянов опроверг слухи об отставке Есипова, через месяц Есипова уволили. Ждать осталось месяц?

    Что и требовалось доказать, Глинянов в очередной раз убедил всех здравомыслящих людей в своей лживой и лицемерной сущности, если кто-то и дальше будет верить его словам, то я завидую этим людям, смотреть на мир сквозь розовые очки гораздо приятнее и спокойнее. Интересно, что надо было сделать тренеру Меньщикову, чтобы руководство осталось довольным и откуда такая уверенность, что пришедшие на смену справятся лучше. Пример с Капелло никого не научил трезво смотреть на ситуацию. Когда Прокопенко приходил в Ротор, он ведь не был особо известным и работал с командой-середняком высшей лиги, хотя было много кандидатов именитее и известнее. Главное найти своего тренера.
    • +5
    Написал: БУРГАС  (1 ноября 2019 01:16)
    Гость
    Тренер Сергей Павлов успел в ФНЛ побывать у руля РОТОРА. Это тренер высокой квалификации.
    Вот его тренерская карьера за последние годы:
    2008—2009 Шинник, 2010 Торпедо, 2011—2012 Луч, 2014—2015 Сатурн, 2016 Арсенал, 2017—2018 Ротор.
    Работал в тренерском штабе Сборной России.
    Сейчас он тренер Атырау в Казахстане.
    Второй раз при А.Глинянове он едва ли вернется в Волгоград.
    В РФПЛ основной состав Ротора изменится минимум наполовину, сейчас у нас много возрастных игроков. Как пример, Тамбов и Сочи в хвосте таблицы РФПЛ.
    Обратите внимание, что в стартовых составах команд РФПЛ на поле выходят до 50% иностранцев.
    Мое отношение к этому отрицательное, но это реальность нынешней РФПЛ. Для нашего футбола - это дорога в никуда. Наша молодежь отдыхает... Даже в сборной уже появились натурализованные иностранцы.
    Конечно, клубные расходы в РФПЛ значительно выше.
    Лучший тренер для Ротора в РФПЛ, по моему, мог быть опытный тренер - волгоградец Л.Слуцкий. Но этот вариант не просматривается - он успешно работает в Голландии. А недавний скандал с руководством Ротора показал его отрицательную оценку ситуации в футбольном клубе.
    Тренер И.Меньщиков работает очень хорошо - он быстро определил основной состав, игра Ротора улучшилась.
    Этого может хватить для 1-2 места в ФНЛ, переходные матчи это шанс на 10%.
    При условии усиления состава Игорю МЕНЬЩИКОВУ можно доверить тренировать РОТОР и в РФПЛ. Это будет большим стимулом для талантливого тренера!
    Помню как В.Горюнов не сразу нашел тренера Виктора Евгеньевича Прокопенко. А когда НАШЕЛ, болельщики наслаждались игрой команды!
    • +4
    Написал: morozko  (31 октября 2019 23:04)
    Посетитель
    Так он оказывается местный Рокфеллер. За 2 года наверное только прибавилось.My Webpage
    • +1
    Написал: Zvezda  (30 октября 2019 19:54)
    Посетитель
    Цитата: Alex55
    Глинянова блин опять переназначили председателем комитета на очередной срок

    Херой его не выкинет
    • 0
    Написал: MAO  (29 октября 2019 21:53)
    Посетитель
    Цитата: Bobinin
    Цитата: MAO

    Это общая посещаемость или домашняя?

    Домашняя...
    • +1
    Написал: Bobinin  (29 октября 2019 21:36)
    Посетитель
    Цитата: MAO

    Это общая посещаемость или домашняя?
    --------------------
    Юрий
    • 0
    Написал: сергей конструктор  (29 октября 2019 18:40)
    Посетитель
    Krasnoarmeisk,
    Абсолютно согласен! Меньшиков успешен во всех лигах. В ФНЛ он с первого матча нашёл общий язык с командой. Сразу перестроил в лучшую сторону игру. Он-профессионал и талант. Если поставить официально задачу выхода в РПЛ, то мы и первое место можем занять. И в РПЛ мы будем вверху турнирной таблицы, потому,что у Меньщикова всегда так, во всех лигах.
    • +15
    Написал: MAO  (29 октября 2019 18:23)
    Посетитель
    БУРГАС,
    Сандерленд уважуха...3-й дивизион...!!!
    • +1
    Написал: Alex55  (29 октября 2019 17:54)
    Посетитель
    Глинянова блин опять переназначили председателем комитета на очередной срок
    • -1
    Написал: morozko  (29 октября 2019 16:17)
    Посетитель
    Цитата: Zvezda
    Цитата: morozko
    Krasnoarmeisk,
    Они не не могут портить нервы даже если б и хотели. Работодателем стоит задача пилить, а тут Слуцкий со своими "дебилами", шум в прессе (пресса говорит - губер шибко гневался), не приведи господь глубже кто ни будь копнет, как потом перед вышестоящим начальством оправдываться за не оправданное доверие. Вот "дебилы" теперь и рвут, соскочешь чем потом заниматься? А прокатит глядишь почетным гражданином сделают.

    И орден сутулова вручить.

    С закруткой на спине
    • +2
    Написал: БУРГАС  (29 октября 2019 12:54)
    Гость
    Цитата: MAO


    1. Лидеры: Англия - 9 клубов, Германии - 6 клубов
    2. По одному клубу: Италия, Китай, Бразилия, Испания, Россия
    3. На 1-м месте Штутгарт ФРГ - 51384 зрителей
    4. На 19-м месте Ротор Россия - 22386 зрителей
    5. Болельщиков Ротора на Волгоград - Арене может почти удвоится, когда команда будет играть в РПЛ.
    6. Но тогда из этой таблицы Ротор удалят - и пусть удаляют!
    7. Название лиг уничижительное - НИЗШИЕ.
    • 0
    Написал: Fil34  (29 октября 2019 11:59)
    Посетитель
    Цитата: klad.t2014
    Самое интересное, здесь же, в похожих публикациях Глинянов опроверг слухи об отставке Есипова, через месяц Есипова уволили. Ждать осталось месяц?

    После игры с Химками все увидем
    • +3
    Написал: Zvezda  (29 октября 2019 11:56)
    Посетитель
    Цитата: morozko
    Krasnoarmeisk,
    Они не не могут портить нервы даже если б и хотели. Работодателем стоит задача пилить, а тут Слуцкий со своими "дебилами", шум в прессе (пресса говорит - губер шибко гневался), не приведи господь глубже кто ни будь копнет, как потом перед вышестоящим начальством оправдываться за не оправданное доверие. Вот "дебилы" теперь и рвут, соскочешь чем потом заниматься? А прокатит глядишь почетным гражданином сделают.

    И орден сутулова вручить.
    • +2
    Написал: morozko  (29 октября 2019 10:54)
    Посетитель
    Krasnoarmeisk,
    Они не не могут портить нервы даже если б и хотели. Работодателем стоит задача пилить, а тут Слуцкий со своими "дебилами", шум в прессе (пресса говорит - губер шибко гневался), не приведи господь глубже кто ни будь копнет, как потом перед вышестоящим начальством оправдываться за не оправданное доверие. Вот "дебилы" теперь и рвут, соскочешь чем потом заниматься? А прокатит глядишь почетным гражданином сделают.
    • +5
    Написал: zamsb  (29 октября 2019 10:51)
    Посетитель
    Для задачи выйти в РПЛ и через год оттуда вылететь сойдет и Меньщиков. Ни Алень, ни Кононов или кто там еще Ротору помочь не смогут. Ну, нет сейчас в России свободных сильных и дельных тренеров.
    • -3
    Написал: Krasnoarmeisk  (29 октября 2019 09:50)
    Посетитель
    Придумывают? Ну-ну ... сразу десяток общероссийских футбольных медиаресурсов и все одновременно и одно и тоже. И Слуцкий наверное тоже всё придумал сам. Конечно, чего уж там. Вообщем, так господа чемпионы-воднополовцы , давайте уже прекращайте портить нервы волгоградским болельщикам, игрокам и главному тренеру Ротора. Ничего хорошего это для Волгограда не принесет. А вся ваша предыдущая деятельность сама и так может поставить вопрос о профессиональном соответствии занимаемому положению перед вашим работодателем как минимум, не говоря уже о целевом использовании бюджетных средств на покупку бесполезных игроков во вред клубу. Работает наш Игорь Меньщиков - роторовский специалист для которого имя РОТОР не пустой звук, вот и пусть работает. Уже видны результаты работы, а это только начало. Не нужны нам пришлые варяги московские и прочие, дохожие до бабла. Это вам не Прокопенко Виктора Евгеньевича найти ...
    • +13
    Написал: Zvezda  (29 октября 2019 08:18)
    Посетитель
    Я не верю глине. Я даже и не припомню, что бы обещания с делом сходились. Это не горюн, который делал, что говорил. теперь думают, какая крыса сливает. Ну и чё, один из пяти на полгода только придет и состав на 80% поменяем. На сезон 20-21 он тренером уже не будет. А тренеров меняют, что бы не мешали на игроках бабки отмывать.
    • +7
    Написал: MAO  (29 октября 2019 08:06)
    Посетитель
    • 0
    Написал: Bambuk  (29 октября 2019 00:14)
    Посетитель
    "Глинянов ответил уверенно, но уклончиво".
    Если бы даже он ответил не уверенно, но прямо - мы бы всё равно не узнали б правду. Боря Ельцин тоже когда то утверждал, что девальвации не будет, практически за три дня до неё. Этим деятелем уже веры нет никакой. У Глины наверно только одна мысль крутилась, как инфа утекла в СМИ.
    • +7
    Написал: bolelshchik34rus  (28 октября 2019 21:36)
    Посетитель
    Глина говорит одно,делает другое....уже привыкли к его лязганьям!!!вот если его на Аленичева,было бы наверное лучше....хоть и мясной
    • -1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Оренбург 18 38
    2. Торпедо 18 35
    3. Нефтехимик 18 33
    4. Факел 18 33
    5. Алания Владикавказ 18 32
    6. СКА-Хабаровск 18 31
    7. Велес 18 27
    8. Спартак-2 18 26
    9. Акрон 18 26
    10. КАМАЗ 18 24
    11. Балтика 18 24
    12. Томь 18 22
    13. Енисей 18 22
    14. Олимп-Долгопрудный 18 22
    15. Ротор 18 22
    16. Краснодар-2 18 20
    17. Металлург 18 15
    18. Текстильщик 18 15
    19. Кубань 18 14
    20. Волгарь 18 12

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    17 октября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    18 Тур


    Спартак-2 Ротор

    1 : 1

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 70


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив публикаций

    Архив