Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  16 июнь 2015, 21:06)
    Выезд в Белгород (10.06.15). Отчёт от Р.


    Расстояние: 830км.
    Выездных: 3 человека.


    Уже второй кубковый выезд в сезоне указал на карте страны Белгород. Команда на стадии 1/8 финала кубка «Черноземья» по итогам двухматчевого противостояния переиграла михайловский «Цемент» и попала в следующем раунде на лидера чемпионата КФК, белгородский «Энергомаш». После выезда в Новую Усмань тремя днями ранее, естественно, ни о каком организованном транспорте речи не шло. Хорошо еще, что в Белгород из Волгограда ездит рейсовый автобус, которым я и воспользовался. Билет обошёлся в 1450 р., единственное, что ехать в одно лицо не особо радовало. Около 3 часов дня и я уже в центре, со мной несколько провожающих. Чутка пивка на дорожку и я врубаю ЗОЖ, так как ехать не в соседний район, а вероятность уписаться в штаны после пива велика. Место в басе у меня было на галёрке у окна, но проходя по салону, я успел заметить, что есть местечко на два сиденья в середине и я успешно приземлился там. На первой остановке в Иловле (Волгоградская область), я встречаю бывшего водителя клубного автобуса «Ротор». Интересуемся друг у друга, кто куда едет, оказывается, что он водитель этого самого автобуса на котором я еду в Белгород. Да уж, действительно, встреча, так встреча. Пожалел я лишь об одном, что не взял с собой пивка в дорогу, раз водитель оказался своим человеком. Автобус ехал 14 часов, и я понял почему, спустя часа 4 пути. Он заезжал на все автовокзалы по дороге.

    Дорога пролетала, как по маслу, лишь до Урюпинска, где ко мне подсела бабка. Бабка была настолько жирной, что я ехал всю дорогу, поджав ноги и облокотившись к стеклу, чуть ли не выдавливая его наружу. При этом она очень смачно зевала, бывало что в минуту раза по три, да с таким адским, утробным звуком, как зевает стадо бегемотов. Уснуть было трудно, поэтому толком я и не поспал. По пути я узнал, что один наш едет из Волгограда стопом в ночь, значит в обед приблизительно пригонит в Белгород.

    В 6:30 приезжаю на автовокзал в Белгорода. В Белгороде я уже в третий раз, два раза был там по ФНЛ, теперь жизнь намотала меня на колесо любительской лиги. Хотя у футбола в Белгороде такая же проблема, как и у нас, клуб «Салют» уничтожили и расформировали. Теперь они также начали с 3 лиги и с нового сезона уже заходят во вторую лигу, только неизвестно с каким названием команды. Пробиваю по навигатору адрес стадиона, так как на автовокзале я впервые и он находится на окраине города. Адрес пр-т. Богдана Хмельницкого 107, а я нахожусь на 147а. Навигатор показывает идти километр и я стартую. Правда, потом я понимал, что это всё наеб.ло. До стадиона я шёл около часа с небольшим. Дальше я в принципе уже ориентируюсь в округе. Решаю посидеть чутка отдохнуть у стадиона. Народ суетится, кто спешит на работу, кто на учёбу. Только мне одному до пи...ды и я сижу за 10 часов до матча на лавочке и наблюдаю за этим «муравейником».

    Выезд в Белгород (10.06.15). Отчёт от Р.


    Решаю двигать к Белгородскому государственному университету (БелГу), рядом с которым находится пруд и соответственно пляж. Там я был все предыдущие мои белгородские выезды. Да и делать мне всё равно нечего, в одиночестве мне предстояло тусить минимум часов 5-6. По пути зашел в магазин, взял пивка и решил коротать время в его компании. Отстояв очередь до кассы, злая продавщица мне заряжает, что пиво продается только с 10 утра, покупаю лимонад и иду на пруд. На пляже народа почти не было, в основном бабульки и дедки, какой-то ретро пляж ёпта.

    Выезд в Белгород (10.06.15). Отчёт от Р.


    Располагаюсь на лавочке в теньке, и погружаюсь в мысли. Через часа два появляется гопник, телосложение внушает, но картину смазывает синий глаз и разодранный локоть. Начинает мне чесать, что вчера тут подрался с неграми, потерял золотую цепочку грамм 40. А дальше его было не заткнуть, я узнал про армию, про машины, про бокс, про гоп-стоп, и всё это время он попивал банку «Балтики 9». В конце рассказа цепочка весила уже 50 грамм, и я понял что чувак пи...абол и он все-таки созрел: «Братан угости баночкой пивка, чё жалко 50 рублей?!». Отвечаю, что денег нет и я ни...уя не бухаю. Наконец-то он сваливает, я снимаю с ушей макароны и отчисляюсь с пляжа за пивом. Покупаю бутылочку пивка в местной «Пятёрочке», стою попиваю и тут звонок. Приехал ещё один парень с Москвы, это радует. Говорю ему, где нахожусь и жду уже с приподнятым настроением. Через час он приезжает, покупаем пиво и отчисляемся снова на пляж. Вдвоём уже намного веселее, попивая пивко, время летит незаметно. Позже приезжает автостопщик, мы втроём. Купаемся, пьём пиво и разговариваем за жизнь. За пару часов до матча идём к стадиону, где приземляемся в местную пиццерию, в которой я также всегда бываю на выезде в Белгороде. Пицца стоит 80-100 рублей, дёшево и ах...енно.

    Выезд в Белгород (10.06.15). Отчёт от Р.


    Выезд в Белгород (10.06.15). Отчёт от Р.


    Выезд в Белгород (10.06.15). Отчёт от Р.


    Перекусив заходим на стадион. Сектор на этот раз совсем в другом месте. Мы оказываемся на бывшем домашнем секторе, хозяева города на гостевом. Вешаем тряпку и матч начинается. Сектор хозяев меня приятно удивил по сравнению с бывшим. Около 50 человек, все в белом, слышна достойная шиза и все до одного в теме. Стоявших руки в брюки, я не увидел, что сказать – МОЛОДЦЫ. Команда просто отбивалась, игра в одни ворота. Но выдержали и удивили. Под конец матча забивают гол и сравнивают счёт 1-1, команда бежит к сектору, меня переполняют эмоции и я прыгаю на решётку, не думая, что сверху проволока. Протыкаю кисть руки, но эмоции и мне пох*й на боль. Блять, как же я соскучился вот по этому самому, по таким эмоциям после гола. Как же ахуенно!!! Свисток и ничья на выезде с лидером. Команда в полном составе подходит к сектору и благодарит выездных за поддержку.

    Выезд в Белгород (10.06.15). Отчёт от Р.


    Выезд в Белгород (10.06.15). Отчёт от Р.


    Выезд в Белгород (10.06.15). Отчёт от Р.


    Рейсового автобуса с Белгорода нет, он гоняет только один раз в день и уезжает в 5 вечера. Подходим вдвоём к команде и вписываемся в клубный автобус. Москвич отправляется в аэропорт, самолёт лишь в 10 утра. Обратная дорога, понятное дело, как всегда тихая и спокойная, ведь ехали мы с командой, не разгуляешься. Выпив по 2 бутылочки пива, ложимся спать. Утром пост Волгограда, где стоят около 8 автобусов, проверяя у всех паспорта. На нём мы тоже простояли около 30 минут, хотя повезло что без очереди. В 11 утра мы уже в городе, выезд пробит.

    Оригинал материала: TDF
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: dulich  (24 июня 2015 12:56)
    Посетитель
    Антонио, без б, красавец:)))
    Уважуха мощнейшая !!!
    • 0
    Написал: malge  (16 июня 2015 22:22)
    Редактор видеожурнала
    Позже приезжает автостопщик

    Как же я люблю олдскул. Респект парню!
    А Рыжий, надеюсь в конце года расскажет о очередном уже пробитом золоте и пробиваемом теперь по КФК в рамках журнала, как это было ранее!
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Уфа 14 25
    2. Новосибирск 14 23
    3. Чайка 14 22
    4. Ротор 15 21
    5. Родина-2 14 19
    6. Краснодар-2 14 18
    7. Челябинск 14 18
    8. Велес 14 18
    9. Муром 14 13
    10. Металлург 15 11

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    22 мая 2024

    Сезон 2023-2024. Вторая Лига. Дивизион А. Группа "Золото". 2й этап

    4 Тур


    Челябинск Ротор

    2 : 1

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 69


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -