Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

23 октября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

15 Тур


Машук-КМВ Ротор-2

1 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 24


Стадион «Центральный».


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Admin (опубликовано:  1 июнь 2009, 12:17)
    Что считать выездом за РОТОР?

    Выезда в другие города с целью поддержки команды - это то что прежде всего отличает выездного фаната от обычного болелы кузьмича.
    А их количество во все времена являлось мерой индивидуального вклада фаната в правое дело пропаганды своего клуба и города по всей стране.
    Не важно сколько лет вы болеете за РОТОР ( "А вот я в 75-м ни одного матча на Центральном не пропускал") а именно количество выездов за клуб имеет значение.
    Именно по этому с момента зарождения фанатизма народ всегда их считал. Существовала даже традиция отметиться на чужом стадионе надписью своего погоняла баллончиком и непременно с цифрой количества выездов в кружочке.
    При новом посещении города циферка торжественно обновлялась. Вплоть до сноса Центрального стена "за кассами" была буквально усыпана такими надписями.


    Задумайтесь, почему первое посещение домашнего стадиона не так ярко запоминается как первый пробитый выезд с вашими старыми или новыми (!) друзьями, где вам про традиции дают погоняло и стакан белой который нужно выпить залпом и обязательно занюхать розой! Именно и только на выезде вы действительно становитесь частью коллектива, чего то большого и сильного что никогда вас ее бросит если только вы не бросите и не отколетесь от движа.
    Выезд - это маленькая жизнь (с)
    Распространенное выражение. На выезде всегда присутствует фактор преодоления. Это всегда вызов. Борьба с расстоянием, контролерами, мусорами ради клуба. Поиски денег или вписки в поезда - жертва ради клуба. Мы вместе всегда и везде от Калининграда до Владивостока, в жару и в стужу. Это всегда приключение с верными друзьями и приобретение новых. Истории описания выездов записываются распостраняются в соцсетях и публикуются в фанзинах.
    - Весело и х*й с ним!
    - Твори бардак, мы здесь проездом!
    Выражения родившиеся на выездах.



    Так что же конкретно считать выездом за РОТОР? Каковы критерии?

    1 - если вы были на стадионе в официальном матче основного состава РОТОРа за пределами Волгоградской области находясь на гостевом фансекторе, имели при себе атрибутику и активно поддерживали клуб. (исключение - 2009 год когда основа играла в чемпионате области и эпоха Текстильщика).
    Пример: волгоградец оказавшийся по работе в Тюмени просто сидел на стадионе - за выезд это не считается. А если имел при себе розу и шизил на секторе - считается.

    2 - Все игры в Волгограде и области считаются домашними - не зависимо от того откуда вы приехали!

    3 - если вы были в городе выезда в день игры до времени окончания матча но не попали на него из за репрессий органов. Все остальное считается недоездом. Не попадание на футбол по причине банальной пьянки выездом не считается. Говоря проще - выезд засчитывается только если фанат попал на матч.

    4 - домашние матчи проводимые на нейтральном поле по любой причине (погода, дисквалификация, не готовность стадиона) за выезд не считаются. Пример - домашние игры в Астрахани весной 2018.

    5 - Если вы живете не в Волгограде и в вашем городе играется выездной матч - это не считается за выезд. Пример: вы живете в Москве и присутствуете на матчах РОТОРа там с ЦСКА, Локо, Торпедо, Динамо, свиньями и всякими химками - это не выезда. Иначе в РПЛ можно половину выезов сезона записывать автоматом . При этом для вас поездка в Волгоград на домашку так же не выезд - просто потому, что домашка по определению не может быть выездом. См. пункт 6. Проживание в Москве - это ваш выбор.

    6 - Посещение домашнего матча РОТОРа в Волгограде не считается выездом при любых обстоятельствах. Вы приехали домой в Волгоград и пришли на домашку - это не выезд, какие бы расстояния и трудности вы для этого не приодалели. См. пункты 1,2.

    7 - Официальный выездной матч, проводимый без зрителей, считается выездом в случае посещения города в день игры и нахождения около стадиона во время футбола.

    8 - Любые игры в межсезонье на любых турнирах, товарищеские матчи - не считаются выездом. Пример: кубок ФНЛ, это поездка на предсезонный сбор.

    9 - Выезда за дубль не суммируются с выездами за основу! Но никто не запрещает вам стать их отдельным списком. Выезда за Сборную России - так же отдельным списком.

    10 - Выезда считаются только за футбол. В случае появления гандбольного, ватерпольного, прости господи регбийного РОТОРа выезда не считаются.

    11 - Не считается выездом посещение выездного матча туда и обратно на транспорте предоставленном клубом. Пример:
    а) вы корреспондент СМИ и клуб решает включить вас в состав делегации. Это работа а не выезд.
    б) Клуб решает предоставить общественности автобус для посещения игры в Элисте. Это не выезд, правый фанат всегда гуляет за свои.
    Исключение: в эпоху когда клуб летал собственными чартерами практиковалось иногда забирать несколько щщей с выезда в Волгоград.

    12 - "Золотой сезон" - если фанат пробил все официальные матчи сезона - и дома и на выезде.

    ПОМНИТЕ что подсчет выездов дело личное и основано исключительно на доверии и фанатской чести!
    Поделись новостью с друзьями через:

    Таблица Первенства

    1. Оренбург 19 41
    2. Торпедо 19 38
    3. Нефтехимик 19 36
    4. Факел 19 36
    5. Алания Владикавказ 19 33
    6. СКА-Хабаровск 19 31
    7. Акрон 19 29
    8. Велес 19 27
    9. КАМАЗ 19 27
    10. Балтика 19 27
    11. Спартак-2 19 26
    12. Томь 19 25
    13. Ротор 19 23
    14. Енисей 19 22
    15. Олимп-Долгопрудный 19 22
    16. Краснодар-2 19 20
    17. Кубань 19 17
    18. Металлург 19 15
    19. Текстильщик 19 15
    20. Волгарь 19 12

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    23 октября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    19 Тур


    Ротор Алания Владикавказ

    0 : 0

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 73


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив публикаций

    Архив