(опубликовано: 1 август 2023, 00:29)
В волгоградских соцсетях льется жесточайший негатив в адрес Алексея Стукалова. «Будь мужиком, уйди в отставку!» - это самое мягкое.
Мне с Алексеем Борисовичем было понятно все давно: он просто не может поставить игру первым номером. Не дано. Не умеет. И не сумеет. В прошлом сезоне «Ротор» при самом большом бюджете в 2Д умудрился финишировать на Юге третьим — хорошо еще, что в «золото» Буфера попал по доппоказателям. Где стартовал с трех мрачных ничьих против «Мурома», «Велеса» и «Уфы».
Вчера на матче с полпредом Башкирии был губернатор Андрей Бочаров. После ответного гола уфимцев он покинул стадион…
Завтра, возможно, будут какие-то решения — хотя вряд ли. Толком никто ничего не знает. Все в режиме ожидания. Скорее всего, определяющим для Стукалова станет следующий матч в Омске, где дуайен Валерий Петраков, из-за известных коллизий вернувшийся на пост главного тренера за неделю до старта, творит чудеса: 7 очков с выезда.
Ну даже если "Ротор" выиграет - многие ли в Волгограде верят в перспективы команды при этом тренере?
Мне тоже уже предъявляют: типа сколько снимаешь Стукалова — но никак. Так он такие корни пустил, что тяжело их обрубить. Поименно назвать, кто за ним стоит? Придет день — назову всех. Если продолжат эти ширли-мырли.
Хотя Леша сам знает, что я ему помог оказаться в «Роторе»: искренне верил, что это тренер. А там что с постановкой игры, с человеческими качествами — полный цугцванг. Теперь уже все понимают, кто был прав в конфронтации Стукалов — Щербаченко. Хотя Дядя Федор сам его пригласил, выбрав из трех кандидатов.
Сегодня «Ротор», кстати, ездил на пикник. Запланированный еще до игры с «Уфой». Это нормально — для сплочения коллектива. Главное, было бы чего сплачивать.
В «Уфе», кстати, тоже все не айс. Завтра все руководство клуба вызывают на ковер.. 2 очка в трех матчах — явно не то, на что рассчитывали в регионе, вложив серьезные суммы. Ну там хотя бы есть отмаз: команда в стадии перезагрузки.
А какой отмаз у Стукалова? Был бы мужик — ушел бы давно. На «Ротор» с «Уфой» пришло 20 тысяч! Волгоград — это Мекка футбола. Блин, и потчевать эту торсиду таким, с позволения сказать, зрелищем?
"ФНЛ с Ильёвым"
Похожие публикации:
просмотров: 7 441
комментариев: 19
Последние комментарии