Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  8 август 2023, 16:54)

АНО СК «Ротор» и главный тренер команды решили прекратить сотрудничество по взаимному согласию сторон.

Мы благодарим Алексея Борисовича за проделанную работу, профессионализм и желаем ему успехов в дальнейшей карьере!

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Файзулин.

СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Михалыч  (10 августа 2023 21:22)
    Посетитель

Вижу Павлова в роли ГТ на скамейке, себя с клубной розой на трибуне и приятный счет на табло)))

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • +2
    Написал: The Calm horror  (10 августа 2023 12:09)
    Посетитель

Пробежался по слухам 

Мол областной спорткомитет среди претендентов на пост главного тренера выбирает из нескольких человек, которые ранее уже были у руля волгоградской команды. Один из них — бывший чиновник.

Власти рассматривают три кандидатуры. Игорь Менщиков, возглавлявший «Ротор» в 2019-м, а после увольнения возглавивший ФК «Тюмень», по словам информированного собеседника, «вариант маловероятный», в отличие от главного тренера таганрогского «Форте» Павла Могилевского, с которым они некоторое время работали в Волгограде в тандеме (лицензия господина Могилевского на тот момент не давала возможности работать главным тренером в команде ФНЛ, где выступал «Ротор» в сезоне-2019-20).

Еще один вариант, как пояснил источник, это Сергей Попков, возглавляющий казахстанский «Окжетпес». Господин Попков тоже имел ранее прямое отношение к «Ротору» — был и тренером, и начальником команды, а с апреля 2012-го по май 2014 года работал министром спорта Волгоградской области (сейчас облкомспорт). 

В телеграм-каналах уже озвучивался вариант с приглашением Игоря Ледяхова, когда-то год поигравшего в «Роторе» и чуть-чуть поработавшего однажды в тренерском штабе

Говорят, что хотят, чтобы у руля был кто-то из местных, чтобы успокоить болельщиков. Есть версия, что не прочь поработать главным тренером нынешний спортивный директор клуба Андрей Дуров.

Болельщики в соцсетях настойчиво просят вернуть в клуб Александра Нагорного. Он 10 лет трудился в системе ФК «Краснодар», потом был помощником Стукалова в «Уфе», а затем и в «Роторе». И дважды из-за болезни главного тренера заменял его, выводя команду на поле и руководя действиями футболистов с бровки. Оба раза оказались успешными — в тех играх «Ротор» показывал красивый атакующий футбол и добивался достойного результата. Потому у болельщиков и остались самые тёплым воспоминания от работы этого тренера. Но сейчас он занят в Медиалиге — в начале нового сезона Нагорный возглавил ФК «10».

• +1
    Написал: Sta  (10 августа 2023 11:59)
    Посетитель
    Miha34,

Слуцкому по фиг на Волгоград.И посмотри как он дзюбу спородировал как будто рукой делает .Это тренер порядочный?найдите видео

--------------------
    Пишу стихи люблю природу.Вперед Ротор вместе всю жизнь.Но я за местного губернатора.
    • +1
    Написал: Miha34  (10 августа 2023 10:59)
    Посетитель
    Цитата: Alrus

Стукалов — это ровно полдела. Теперь надо правильно определиться с тренером. Тут не надо экономить — скупой платит дважды. Идеально было бы Слуцкий с Веретенниковым. Оба наши, уже работали вместе. Кому, как не Слуцкому вытаскивать нас из этого болота. Он делом доказывает, в отличие от многих болтунов, что ему не безразличен футбол в его родном городе. Его профессионализм сомнению не подлежит — работал и со сборной, и в Европе, и Самару вытаскивал из такого же дерьма. А Веретенников, как наше знамя — не зря же его рисовали на клубном автобусе. Это было бы всерьёз и надолго, всё остальное будут полумеры.

Был бы хороший вариант 

• -1
    Написал: maceda  (10 августа 2023 10:19)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Андрей, их крестный папа не допустит этого. Где же его внучки играть будут?

• 0
    Написал: Andrey V. Telegin  (10 августа 2023 10:13)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    Andrey V. Telegin,

А будет всё по другому. Артёма Королёва спортдиром поставят, а Дурова главным тренером. К гадалке не ходи. И тогда покатим в ФНЛ.😁

Данунах! Худший из сценариев! Погружение в зону "Йух" СФФ, адназначна ..

• +1
    Написал: maceda  (10 августа 2023 05:45)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

А будет всё по другому. Артёма Королёва спортдиром поставят, а Дурова главным тренером. К гадалке не ходи. И тогда покатим в ФНЛ.😁

• -1
    Написал: andegas  (9 августа 2023 22:16)
    Посетитель
    Цитата: хрюн
    Цитата: баррикадец

Я вижу на замену только трех приемлемых кандидатов,возможности которых мне известны..Меньщиков(но его не отпустят)...Слуцкий(но его не примет власть и болельщики)..и Андрей Тихонов(давно в позе наготове)..но он "спартач" ..прямо безвыход

Че за чистоплюйство... спартач... какая разница... это когда то когда было дерби... РОТОР давно не в том положении, чтоб пальцы гнуть... и при горюнове Ярцева приглашали... а тренер уровны Шалимова или Тихонова... нам бы не помешал... тихонов КС в высшую лишу выводил, а Шалимов удачно в рпл несколько команд тренировал...

Я бы поспорил насчет того, что Шалимов кого то тренировал очень уж удачно.

• +2
    Написал: Andrey V. Telegin  (9 августа 2023 20:54)
    Посетитель

Павел Пантелеевич Гусев - оптимальный вариант. Умница, стратег, не чужой в Роторе человек...

Вот только лет ему уже семьдесят...

• 0
    Написал: хрюн  (9 августа 2023 20:41)
    Посетитель
    Цитата: баррикадец

Я вижу на замену только трех приемлемых кандидатов,возможности которых мне известны..Меньщиков(но его не отпустят)...Слуцкий(но его не примет власть и болельщики)..и Андрей Тихонов(давно в позе наготове)..но он "спартач" ..прямо безвыход

Че за чистоплюйство... спартач... какая разница... это когда то когда было дерби... РОТОР давно не в том положении, чтоб пальцы гнуть... и при горюнове Ярцева приглашали... а тренер уровны Шалимова или Тихонова... нам бы не помешал... тихонов КС в высшую лишу выводил, а Шалимов удачно в рпл несколько команд тренировал...

• -1
    Написал: баррикадец  (9 августа 2023 19:31)
    Посетитель

• +2
    Написал: Юрий Иванович  (9 августа 2023 19:21)
    Посетитель
    aleksandrsamars_2,

Вы, пожалуйста, Сашу Гузенко, вернее память его, не трогайте. Таких игроков Ротора еще поискать надо. Бесхарактерных ХОРОШИХ не бывает от слова совсем!

• +7
    Написал: hohol  (9 августа 2023 18:09)
    Посетитель

Интересно, где, в какой команде всплывет этот тренер после таких "удачных" сезонов! 

• 0
    Написал: The Calm horror  (9 августа 2023 18:05)
    Посетитель
    Цитата: Сергей
    Цитата: Realist
    Может я ошибаюсь? Я готов признать... но скажите он команду вывел в лигу выще? Или че то выиграл, как тренер?

Я помню, что в 2012 году Бурлаченко был главным тренером, а Веря его помощником и команда вышла в ФНЛ,

Да, наверное он вторым был, что то мне казалось, что он и главным поработал.

Если в чем то сомневаетесь, заходите на трансфермаркт. Более достоверной и собранной в кучу инфы вряд ли где ещё можно найти.

https://www.transfermarkt.world/oleg-veretennikov/profil/trainer/17379

• 0
    Написал: Сергей  (9 августа 2023 17:59)
    Посетитель

Тогда еще Байрамян играл, Кабутов, Ставпец вроде тоже в те времена, состав был не плохой, потом всех выгнали и команду перезагрузили, даже Ротор позже утвердили как название, а были Волгоград, но для нас Ротор он и есть Ротор, как не называй.

• 0
    Написал: Сергей  (9 августа 2023 17:56)
    Посетитель
    Цитата: Realist
    Может я ошибаюсь? Я готов признать... но скажите он команду вывел в лигу выще? Или че то выиграл, как тренер?

Я помню, что в 2012 году Бурлаченко был главным тренером, а Веря его помощником и команда вышла в ФНЛ,

Да, наверное он вторым был, что то мне казалось, что он и главным поработал.

• +1
    Написал: Realist  (9 августа 2023 17:42)
    Администратор

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +3
    Написал: хрюн  (9 августа 2023 17:17)
    Посетитель
    Цитата: Сергей

А чем плох был Ротор при Веретенникове?

• +1
    Написал: Сергей  (9 августа 2023 15:28)
    Посетитель

А чем плох был Ротор при Веретенникове?

• -2
    Написал: Sta  (9 августа 2023 14:28)
    Посетитель

Мошенники

--------------------
    Пишу стихи люблю природу.Вперед Ротор вместе всю жизнь.Но я за местного губернатора.
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23