Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  24 август 2023, 16:59)

В сезоне 2023/2024 наша команда будет выступать в экипировке от компании Puma. 🔥

У «Ротора» будет три игровых комплекта: синий, голубой и белый

В нашем фаншопе вы уже можете приобрести реплики голубых футболок!

Ждём вас по адресу 📍Пражская, 16а.
    Режим работы: будни — с 10:00 до 20:00, выходные — с 10:00 до 18:00.

⚡Цена — 1700 рублей⚡

СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Игорь5691  (25 августа 2023 21:39)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    Поговорить про 3,12зду, прогноз сделать, потом на трибуне топить, срывая голос.

Прошу прощения, но даже я, советский неуч, знаю, что зда начинается с 3,14

А так всё в тему.

• +3
    Написал: Realist  (25 августа 2023 20:23)
    Администратор
    Цитата: Звезда
    Я против игры с мячом на шнурках, который я еще успел попинать.  

Я тоже против)

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: Звезда  (25 августа 2023 20:08)
    Посетитель
    Цитата: Realist

Ну а мы в 80-х на область как ииграли? Ни врачей, ни бутилированной воды и едешь вонючий на общественном транспорте, который еще ждешь по 60 минут и более. 

Речь о молодых девчатах. Разница огромная. Мы же не в 80-х сейчас.

Эль, я не в упрек. Воспоминания нахлынули. Естественно этого в наше время нельзя допускать, что раньше было. Теперь мой стадион с травой, отличными трибунами и помещениями. Я за прогресс и развитие. Я против игры с мячом на шнурках, который я еще успел попинать.  

• +2
    Написал: Realist  (25 августа 2023 19:54)
    Администратор

Ну а мы в 80-х на область как ииграли? Ни врачей, ни бутилированной воды и едешь вонючий на общественном транспорте, который еще ждешь по 60 минут и более. 

Речь о молодых девчатах. Разница огромная. Мы же не в 80-х сейчас.

--------------------
    • +2
    Написал: Звезда  (25 августа 2023 19:51)
    Посетитель

Ну а мы в 80-х на область как ииграли? Ни врачей, ни бутилированной воды и едешь вонючий на общественном транспорте, который еще ждешь по 60 минут и переодеваешься на трибунах. У нас хорошо было на стадионе, который был без травы, но с раздевалкой и бидоном молочным, который таскали к колонке за водой. В городище в те времена питьевую воду привозили во двор и заливали в бочки, которые были закопаны в землю. Мне казалось, что наш стадион самый цивилизованный. 

• +2
    Написал: Realist  (25 августа 2023 16:15)
    Администратор
    Цитата: The Calm horror
    Будущие) 

Надеюсь не бабами, а женщинами.

--------------------
    • +3
    Написал: The Calm horror  (25 августа 2023 15:55)
    Посетитель
    Цитата: Gomel
    А вот немытые бабы

Да какие бабы. Им 13-14 лет

Будущие) 

• 0
    Написал: Realist  (25 августа 2023 14:57)
    Администратор
    Цитата: Gomel
    А вот немытые бабы

Да какие бабы. Им 13-14 лет. 

--------------------
    • +1
    Написал: Realist  (25 августа 2023 14:56)
    Администратор
    Gomel,

Реально пиздец. На улице было +40. Девчата теряли сознание. Помогали врачи других команд.

--------------------
    • +2
    Написал: Gomel  (25 августа 2023 14:53)
    Посетитель
    Это "ЮФЛ-Девушки"

Грязные пацаны-это ерунда. А вот немытые бабы-это конец цивилизации!!! 😺

• 0
    Написал: Realist  (25 августа 2023 14:42)
    Администратор
    Цитата: Михалыч
    Эль, ну а парней с этим получше все-таки.

У пацанов жёсткий Регламент. У девчат бардак и идиотизм!

--------------------
    • +1
    Написал: Михалыч  (25 августа 2023 14:38)
    Посетитель
    Realist,

Эль, ну а парней с этим получше все-таки.

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • 0
    Написал: Realist  (25 августа 2023 14:05)
    Администратор
    Цитата: Михалыч
    это ЮФЛ Юношеская футбольная лига U-15, U-16.

В раздевалках нет системы кондиционирования и даже обычного вентилятора. Туалет как в деревне. Нет возможности принять душ. Нет своего врача. Вместо бутилированной воды - обычная из крана. За медикаментами и помощью - к врачу другой команды.

Это "ЮФЛ-Девушки"

--------------------
    • 0
    Написал: Михалыч  (25 августа 2023 13:58)
    Посетитель

А искренний футбол, честный без денег, с эмоциями, с драками и стычками, со зрелым матом и красивыми,  не по детски голами - это ЮФЛ Юношеская футбольная лига U-15, U-16.

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • 0
    Написал: Михалыч  (25 августа 2023 13:48)
    Посетитель

Денег нет - хуево.

Деньги есть - опять хуево.

Из двух хуево, я бы все-таки выбрал второе).

Выделили - надо освоить, баста).

-------------------

Кто помнит как РОТОР на матч с Эребру вышел на выезде в новой форме?

И что РОТОР сделал с этой "Зеброй")))

--------------------

Так что новенькое это новенькое, а тем более такие цвета родненькие - это приятно черт побери.

Все дело было в форме парни, ща попрём.)

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • +4
    Написал: hohol  (25 августа 2023 12:01)
    Посетитель
    maceda,

да ладно уже, нам пора давно привыкнуть что спорт в современной жизни и футбол в частности это всего лишь бизнес. Околоспортивный, спортивный и так далее... Чем богаче команда, тем больше денег крутится в этом бизнесе, тем больше прибыль! Прискорбно, что в погоне за сиюминутными деньгами спортивная составляющая уходит на второй план. Так как при Горюнове было уже не будет, не то время, а главное нет человека, способного заразить всех вокруг своей энергией и желанием достигать целей... Просто бизнес, использующий слово спорт и имя Ротор в своих рекламных целях. Кто бы не пришел, Попков, Веретенников, Моуриньо, или условный Султонов или Месси, при бизнес подходе к футболу получится или прибыль или убыток и больше ничего. Потерял современный футбол что то исконное, душевное. и это прискорбно. Думаю, забери у клуба Зенит деньги, распродай футболистов, оставь Семака с условными Караваевыми и Фернандесами и результат был бы совсем другим... Вот поэтому нам только и остается болеть и переживать до болей в сердце и до срыва голоса, до головной боли с утра...

• +3
    Написал: Evg_Fomin  (25 августа 2023 11:46)
    Посетитель
    Звезда,

Да ладно, дружище. И хуже времена бывали. Переживем. В чем счастье болельщика? Собраться перед игрой мужским коллективом. Обсудить. Команду, начальство, работу. Поговорить про 3,12зду, прогноз сделать, потом на трибуне топить, срывая голос. В кафешке выездную игру посмотреть, под пиво и табачные окурки. Выиграли- напиться с радости. Проиграли- с горя. Главное голову не терять. И друг друга. Скоро и на нашей улице будет праздник. Сразу поклонников у клуба станет больше. На целый легион.

Золотые слова!!!

• +2
    Написал: maceda  (25 августа 2023 10:43)
    Посетитель
    Звезда,

Да ладно, дружище. И хуже времена бывали. Переживем. В чем счастье болельщика? Собраться перед игрой мужским коллективом. Обсудить. Команду, начальство, работу. Поговорить про 3,12зду, прогноз сделать, потом на трибуне топить, срывая голос. В кафешке выездную игру посмотреть, под пиво и табачные окурки. Выиграли- напиться с радости. Проиграли- с горя. Главное голову не терять. И друг друга. Скоро и на нашей улице будет праздник. Сразу поклонников у клуба станет больше. На целый легион.

• +7
    Написал: Звезда  (25 августа 2023 08:57)
    Посетитель
    Звезда,

Вот я читаю и ,,,,ваю. Да вы хоть ротор наоборот напишите от этого он не заиграет. В этой форме будут играть на Урожае напротив моего дома. В футболе главное, что бы шнурки были глаженные.

Пришли новые люди и сразу надо деньги отмыть. Как же раньше мы играли без новых дизайнерских решений? Денег до хуища и все проблемы решены. Еще давайте каждому по цирюльнику выделим, может это их вдохновит?

Что за пессимизм, Михаил? В человеке должно быть всё прекрасно, вплоть до исподнего. То же самое и в команде. Имидж- это всё. По одёжке встречают.  Наша команда всегда была стильная. Александра Васильевича Гузенко мама ночами не спала, полоски адидасовские на форму пришивала. Все команды поражались и завидовали. Но сейчас конечно же другие времена и форма команды должна соответствовать её славному имени.

Вить, просто глаза режет эта новость. Мы в таком болоте и обсуждаем эту тему. Это как жить в подселении с женой и тремя детьми, но при этом копить деньги на Майбах. Дальше нам задвинут тему продажи чего то на стадионе, а про футбол, поставленные цели и задачи ни слова. Опять полная непонятка. Я вот так думаю. 

• +2
    Написал: Звезда  (25 августа 2023 08:51)
    Посетитель
    Цитата: Аlexey

Вот я читаю и ,,,,ваю. Да вы хоть ротор наоборот напишите от этого он не заиграет. В этой форме будут играть на Урожае напротив моего дома. В футболе главное, что бы шнурки были глаженные.

Пришли новые люди и сразу надо деньги отмыть. Как же раньше мы играли без новых дизайнерских решений? Денег до хуища и все проблемы решены. Еще давайте каждому по цирюльнику выделим, может это их вдохновит?

Всегда интересовал вопрос откуда такие дураки берутся? 

Убогий, больше ни чем не интересуешься. Жизнь в серых тонах проходит, пожалеть не кому. 

• -5
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23