Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  2 октябрь 2023, 17:54)

Представляем кандидатов на звание главного топа прошедшего месяца по мнению болельщиков.

Проголосовать за своего фаворита можно по ссылке: Голосовать!

Голосование завершится 3 октября в 17:00

СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Михалыч  (3 октября 2023 19:32)
    Посетитель

Завезён, Арсентьев, Агеев, Пелих, Пяткин - понравились

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • 0
    Написал: Gomel  (3 октября 2023 08:19)
    Посетитель

А я бы проголосовал за Стукалова!)))))

Пелих - самый умный, стабильный, надёжный!!!

• 0
    Написал: Александр Юрьевич  (3 октября 2023 01:04)
    Посетитель
    Цитата: Александр Юрьевич

У мну нет доступа к ВК в силу определеных, в том числе рабочих моментов. Я бы проголосовал за Мишу Агеева. Это субъективно, может даже где-то авансом. А ещё позезну играют Даня Пелих, Юра Завезён, Арсентьев, Рамазан Гаджимурадов- огонек- метеор. Защита в лице Шумских и Никитина тоже прибавила. Возможно, кого-то упустил. А творец этого праздника жизни Сергей Николаевич. Причес, обратите внимание. Обычно когда новый ГТ приходит, он берет себе с ходу новый штаб. А ПСН нет. То есть, помимо игроков он и управленческую работу под себя адаптировал. А это о многом говорит, в очередной раз ему респектую.  Но дело даже не этом.  

***, я забыл уже к чему я это все... а да. Вот. Правда, нужно пережить и стать сильнее. Это команда такая, какая есть. И не факт, что будет лучше. Как говорится, чем богаты, тем и радуем. У нас не будет бюджета мансити и так далее. Но наша сила в единстве. И посмотрите на лица парней в крайнем матче, с каким выражениям они выходят на поле (рубрика вне поля зрения). Они выходят, их встречают трибуны... тут каждого можно разбирать. В общем, просто, обратите внимание. И ряд вопросов отпадут.  

Както так. Если что-то неправильно сказал, поправьте. 

Точно, Зуйкова забыл. Серго молодец и вообще. 

• 0
    Написал: Александр Юрьевич  (3 октября 2023 01:01)
    Посетитель

У мну нет доступа к ВК в силу определеных, в том числе рабочих моментов. Я бы проголосовал за Мишу Агеева. Это субъективно, может даже где-то авансом. А ещё позезну играют Даня Пелих, Юра Завезён, Арсентьев, Рамазан Гаджимурадов- огонек- метеор. Защита в лице Шумских и Никитина тоже прибавила. Возможно, кого-то упустил. А творец этого праздника жизни Сергей Николаевич. Причес, обратите внимание. Обычно когда новый ГТ приходит, он берет себе с ходу новый штаб. А ПСН нет. То есть, помимо игроков он и управленческую работу под себя адаптировал. А это о многом говорит, в очередной раз ему респектую.  Но дело даже не этом.  

***, я забыл уже к чему я это все... а да. Вот. Правда, нужно пережить и стать сильнее. Это команда такая, какая есть. И не факт, что будет лучше. Как говорится, чем богаты, тем и радуем. У нас не будет бюджета мансити и так далее. Но наша сила в единстве. И посмотрите на лица парней в крайнем матче, с каким выражениям они выходят на поле (рубрика вне поля зрения). Они выходят, их встречают трибуны... тут каждого можно разбирать. В общем, просто, обратите внимание. И ряд вопросов отпадут.  

Както так. Если что-то неправильно сказал, поправьте. 

• +5
    Написал: maceda  (2 октября 2023 20:36)
    Посетитель
    Bobinin,

Он совсем немного Рамазану уступает.

• +1
    Написал: Bobinin  (2 октября 2023 20:32)
    Посетитель

Почему-то у меня ссылка не работает. Хотел проголосовать за Пелиха.

--------------------
    Юрий
    • +1
    Написал: maceda  (2 октября 2023 19:58)
    Посетитель
    karp,

Почему нельзя искать лучшего? Парни играют, стараются, болельщикам нравится. Какие проблемы? Или мы из касты победителей? Футбол- это игра, где бывают и победы, и, к сожалению, поражения. Которые необходимо просто пережить, чтобы стать сильнее.

• 0
    Написал: karp  (2 октября 2023 19:20)
    Посетитель
    Цитата: karp

Уже писал и еще раз хочу сказать, что в нынешней ситуации искать лучшего, мягко говоря непрофессионално. Но по итогам последних игр, когда результат достигается через кровь, пот и немогу. Хотелось бы верить, что формируется футбольная "банда", которая будет наводить шорох в дальнейшем со всеми командами независимо от ранга.

• -3
    Написал: Сергей  (2 октября 2023 18:46)
    Посетитель

Да, именно команда, но почему бы и не сыграть в голосовалку?

• 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23