Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

Опрос о дальнейшем выступлении "Ротора" весной 2024 года
    Сколько "Ротор" наберёт очков в оставшихся 3-х турах?
    Всего проголосовало: 1138

автор: Realist (опубликовано:  24 октябрь 2023, 15:31)

Перенесённый матч 14-го тура "Уфа" - "Краснодар-2" состоится 9 ноября 2023 года.

16-й тур

17-й тур

18-й тур

Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Andrey V. Telegin  (28 октября 2023 16:35)
    Посетитель

Парни, осталось четыре игры. Вы - мальчики взрослые, что к чему прикидываете. На мой непросвещенный взгляд выход из ситуации один - сжать яйца (если они есть!) в горсть, всё пох*й, вперёд на пересьрелку! Как полковник Кастер с Джеронимо!😃

• +1
    Написал: aleksandrsamars_2  (26 октября 2023 18:57)
    Возможно Бот

Что ж мы уже и этому рады, если Ротор на брюхе заползет в это Золото, считая как синяк-алкаш алтышки очков для заветного пузыря, завышенных ожиданий.

• 0
    Написал: Звезда  (26 октября 2023 18:55)
    Посетитель

Возьмем одно мясное очко. Команда на спаде. Когда только пришел Попков, то все пошло вверх. Теперь этого я не наблюдаю. Все стабильно у нас.

• 0
    Написал: Gomel  (25 октября 2023 20:21)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    Достаточно набрать 6 очков. Подсчитали наши Фан-порталовские аналитики.

Есть варианты, что достаточно и 3 очка набрать. И даже 2 !!!  Если отдадут, конечно! 😻

• -3
    Написал: Mahelik  (25 октября 2023 19:52)
    Посетитель

Я думаю, если сфинктер сжать, то и 8 очков возьмут!🤣

• -1
    Написал: maceda  (25 октября 2023 19:33)
    Посетитель
    ФК ROTOR,

Как? Это надо было думать ещё на сборах перед сезоном рпл, раз на рпл подписались!!!

Выгнать сразу Байрыева, Пискунова и Султонова? Ради грузино- хорвато- армянского сброда? Этот бездарь так и поступил, но попозже. Вы в курсе, что была пандемия? И в результате этого губернатор выделил на команду денег меньше, чем планировалось изначально? Поэтому и Савича не смогли приобрести. И отечественных качественных футболистов. Зато пухленького Ананидзе и растренированного Кверквелию запросто. Но всё равно сезон получился хоть и скомканный, но запоминающийся. Вот потом начались агентские мутки и сливы, которые нет смысла вспоминать, рана ещё не у всех зажила. Поэтому надо жить здесь и сейчас. Для начала попасть в 6-ку, а потом комплектоваться уже под задачу. ФНЛ. Достаточно набрать 6 очков. Подсчитали наши Фан-порталовские аналитики.

• +8
    Написал: ФК ROTOR  (25 октября 2023 15:55)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    ФК ROTOR,

Ну что за глупости. Цепляться за РПЛ. Как? Газизова с Аджоевым застрелить? Мы до последнего были в борьбе. В Сочи в добавленное время пропустили и в Казани в добавленное пенку на капитанище поставили. Совсем не обязательную. Расскажите это молодым, кто только болеть начал. А нам втирать не надо. Все всё помнят. Всё равно это был не забываемый сезон и эмоции. Мы бились до последнего.

Как? Это надо было думать ещё на сборах перед сезоном рпл, раз на рпл подписались!!!

• 0
    Написал: Судья Дредд  (25 октября 2023 09:03)
    Посетитель
    Цитата: Realist
    Цитата: vix
    Вопрос к лидерам опроса, кто проголосовал за 6 очков.

Этот опрос как срез мнений болельщиков. Результаты и качество игры вряд ли кого устраивает. Здесь те, кто прогнозирует 0 очков или 9, думаю едины.

Качество, к сожалению, не меняется. В последних матчах, когда необходимо было забивать для достижения положительного результата, команда откровенно сваливается на навал, "бей вперёд, игра придет". Может в Казахстане это и проходило, но в нашем случае это удручающее зрелище без осмысленных атак и каких-либо голевых моментов.

• +1
    Написал: maceda  (25 октября 2023 05:11)
    Посетитель
    ФК ROTOR,

Ну что за глупости. Цепляться за РПЛ. Как? Газизова с Аджоевым застрелить? Мы до последнего были в борьбе. В Сочи в добавленное время пропустили и в Казани в добавленное пенку на капитанище поставили. Совсем не обязательную. Расскажите это молодым, кто только болеть начал. А нам втирать не надо. Все всё помнят. Всё равно это был не забываемый сезон и эмоции. Мы бились до последнего.

• +5
    Написал: ФК ROTOR  (25 октября 2023 00:57)
    Посетитель
    Цитата: Михалыч

На таблицу смотрю, плотность - нос к носу команды. Ну интересно реально наблюдать, хотя нервы и всё такое.

А сам припоминаю что где-то я это уже видел.

Нашел,) в 1985 году тоже 2 группы было и там сеча была такая же.

Мы тогда в пулю зашли с 4 места, но в финальной пуле 8-ми закончили. А рубилово в 2-х группах было, мама не горюй.

-----------------------

Так что и сейчас зайдем.)  

Надо было за рпл циплятся! Вот что действительно надо было, а теперь годами расхлёбывать будем....

• +1
    Написал: vix  (25 октября 2023 00:28)
    Посетитель

И как неожиданно много добрых людей, кто предрекает нуль очков)))

• +2
    Написал: vix  (25 октября 2023 00:19)
    Посетитель
    Цитата: Realist

Кстати, в нашей группе ВК, Рамазан Гаджимурадов проголосовал за 9 очков. Главное, чтобы вся команда этого хотела не на словах, а на поле.

О, это был бы красивый финиш! Что не отменит вопросов по качеству игры... Но это потом. Ждём и верим в удачный итоговый исход.. с теми кто есть сейчас, с теми, кто здоров... 

• +4
    Написал: Аlexey  (24 октября 2023 23:44)
    Посетитель

Нас ждёт Вальхалла. 

• 0
    Написал: Realist  (24 октября 2023 21:54)
    Администратор

Этот опрос как срез мнений болельщиков. Результаты и качество игры вряд ли кого устраивает. Здесь те, кто прогнозирует 0 очков или 9, думаю едины.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: korz  (24 октября 2023 21:24)
    Посетитель

я думаю спартак победим. чайка и муром ничьи. так что 5.

• 0
    Написал: Realist  (24 октября 2023 21:24)
    Администратор

Кстати, в нашей группе ВК, Рамазан Гаджимурадов проголосовал за 9 очков. Главное, чтобы вся команда этого хотела не на словах, а на поле.

--------------------
    • +5
    Написал: Realist  (24 октября 2023 21:02)
    Администратор

Я голосовал за 7 очков. В матче с Чайкой у меня вариант "не проиграем". 

--------------------
    • +8
    Написал: alex1964  (24 октября 2023 20:57)
    Посетитель

Начиная снизу от Брянска и до Мурома вверху, каждый может выйти в 6-ку, и каждый может опуститься ниже 6-ки. Особенно у Чайки концовка, мама не горюй... Вот лично у меня огромное желание за её вылет в серебро. Так что ждём битву...

• +7
    Написал: vix  (24 октября 2023 20:45)
    Посетитель

Вопрос к лидерам опроса, кто проголосовал за 6 очков. Это кому мы уже просрали? Чайке что ли? Если на таблицу посмотреть снизу "из за плинтуса", то мы увидим, что меньше проигрышей, чем у Ротора, только у бычков на один, которые сыграли на матч меньше и не факт, что уха их не грохнет. Столько же, как у нас (4), проигрышей у Мурома. Остальные просрали поболее раз, чем мы. Ничеечек у Ротора многовато. Но большинство решило, что кому-то просрем.)) Глазом оптимиста вангую 7 очков минимум! 

• +4
    Написал: Михалыч  (24 октября 2023 19:35)
    Посетитель

На таблицу смотрю, плотность - нос к носу команды. Ну интересно реально наблюдать, хотя нервы и всё такое.

А сам припоминаю что где-то я это уже видел.

Нашел,) в 1985 году тоже 2 группы было и там сеча была такая же.

Мы тогда в пулю зашли с 4 места, но в финальной пуле 8-ми закончили. А рубилово в 2-х группах было, мама не горюй.

-----------------------

Так что и сейчас зайдем.)  

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23