Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  25 февраль 2024, 13:13)

Футболисты «Уфы», бойкотировавшие вчерашнюю тренировку, вернулись к подготовке.

В «Уфе» вчера снова вспыхнуло. Игроки не вышли на тренировку. Основная суть их претензий — невыплата квартирных за 4 месяца. Сегодня главный тренер Евгений Харлачев мятежные настроения пресек. Уже 3 марта матч в Волгограде с «Ротором» в рамках стартового тура «золота» в Буфере.

За игроков «Уфы» я впрягался в начале января, когда им предложили провести домашний сбор, по сути, за свой счет. Вопрос после этого решился. Сейчас этого делать не стану, хотя из столицы Башкирии мне писали. И уж тем паче не собираюсь «увольнять» финансового директора, который исполняет обязанности генерального. По мне бойкоты по таким причинам — деструктивно.

Просто сама по себе ситуация странная. С момента отставки с поста гендира Александра Егорова прошла уйма времени, а новый не назначен. Слышал, что в клубе шла финансовая проверка. Не считая квартирных (притом что они были прописаны не у всех, а устные договоренности с Егорова к делу не подошьешь), все обязательства перед игроками по контрактам выполняются, долги закрыты. Но куда идет бывший полпред РПЛ? Понимания нет.

Так-то «фиолетовым» по силам вернуться в ЛЛМ. Они мощно провели осень, взлетев на вторую строку (если «Краснодар-2» в весеннем первенстве займет одно из двух первых мест или, наоборот, вылетит в "серебро", то это уже путевка в «стыки», но о дебрях регламента — не сейчас).

Команда очень прилично выглядела на сборах. Мускулистая, боевитая. Сзади все крепко. Уфимцев не смогли вскрыть ни «Енисей» в двух спаррингах, ни «Женис» из казахстанской Премьерки. А Харлачев в Белеке вообще был одной из самых приметных фигур. На товарняки других, даже вечерние, когда уже холодало, он приезжал в шортах, подвергаясь подначкам футбольного люда: «Евгений Валерьевич, что, полностью экипировку не выдали?».

P.S. В течение 10 дней в "Уфе" появится новый гендир. Об этом, по моим данным, министра спорта Башкортостана Руслан Хабибов сегодня сказал на встрече с представителями "Уфы".

На ней присутствовали главный тренер команды Евгений Харлачев и капитан Артем Самсонов.

Фото: ФК "Уфа"

Источник: "ФНЛ с Ильёвым"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: vamba64  (26 февраля 2024 17:42)
    Посетитель

А мне сдается хитрые башкиры юлят, типо у нас все плохо, а сами приедут во все оружие. Расслабляться нельзя. С градусниками нас уже прикололи - с этими ухо надо держать в остро. 

• +8
    Написал: Сергей 75  (25 февраля 2024 20:12)
    Посетитель
    aleksandrsamars_2,

Пора бы знать такие термины. ЛЛМ это же ФНЛ (Лучшая лига мира)

--------------------
    Яжпсихолог
    • +3
    Написал: aleksandrsamars_2  (25 февраля 2024 19:15)
    Возможно Бот

Почему это Ильев о Роторе как-то вскользь? Я говорю про те места, где разглагольствования про ,,по силам вернуться в ЛЛМ.",  ,,в весеннем первенстве займет...." Ротор не упомянут!? ЛлМ - это что?

• 0
    Написал: Realist  (25 февраля 2024 13:48)
    Администратор
    Bobinin,

Значит в контракте прописано, что иногородним компенсируют затраты на проживание и обговаривают сумму. Это при переговорах закрепляют. Типа бонуса. В зависимости от города сумма разная. Один - однушка. С семьёй - значит больше комнат. Явно надо жить не в перди от стадиона или базы. Посчитайте в Волгограде однушку в Центральном или Ворошиловском районе. За год его месячная зарплата или больше.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Bobinin  (25 февраля 2024 13:38)
    Посетитель

А что такое квартирные может кто-то знает? Если это затраты на проживание, то они платятся когда человек направляется в командировку или на место работы не совпадающие с основным местом проживания. В любом случае они несоизмеримы с зарплатой игрока, я так думаю. Какая то неадекватная причина для бунта.

--------------------
    Юрий
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23