Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  29 февраль 2024, 15:43)

Полузащитник «Уфы» Алихан Шаваев рассказал о прошедших сборах и поделился ожиданиями от предстоящей гостевой игры с «Ротором», которая откроет весеннюю часть сезона для нашей команды.

– Алихан, расскажи, как прошли сборы, в каком настроении и функциональном состоянии подходишь к началу сезона?

– Всё прошло хорошо, выполнили всю работу, которую запланировали. Хорошо себя чувствую и в принципе доволен.

– Мы сыграли достаточно много контрольных матчей. Какой матч показался самым сложным?

– Соперники были все сильные. Заключительный матч с «Енисеем», наверное, был самым сложным, красноярцы хотели отыграться за поражение в первой игре. Все контрольные матчи на сборах бывают зачастую такими, где много борьбы, стыков, никто не хочет уступать.

– В «Уфу» пришли четыре новичка, нашёл уже с ними общий язык?

– Да, со всеми уже успел подружиться. С Капустянским пока мало общался, потому что он совсем недавно перешёл в нашу команду, но и с ним тоже, уверен, найдём общий язык. У нас добрый коллектив, всех новичков принимаем хорошо.

– «Уфа» открывает весеннюю часть сезона гостевым матчем с «Ротором», для тебя это особенный матч?

– Да, особенный. Когда играешь против своей бывшей команды, матч всегда принципиальный. Тем более «Ротор» – известный клуб, играет на стадионе чемпионата мира, очень много болельщиков ходят на матчи. Будет очень интересная игра.

– Ты начинал этот сезон в «Роторе», сильное поменялся состав команды за зимнюю паузу?

– В принципе, за зимний перерыв состав сильно не поменялся, пришло несколько нападающих, один из них мой друг детства Руслан Болов. На мой взгляд, игра команды не сильно поменялась по сравнению с первой частью сезона.

– С кем из «Ротора» поддерживаешь общение?

– Со многими ребятами поддерживаю связь, периодически списываемся.

– На твой взгляд, как будет играть «Ротор» в предстоящей игре?

– Это будет ре-старт сезона, домашняя игра для «Ротора», и они наверняка отдадут все силы, будут биться, стараться победить.

– Как нужно действовать против «Ротора», чтобы добиться победы?

– Нам нужно отталкиваться от своей игры, у нас будет свой план, его нужно придерживаться, я думаю, у нас всё получится.

– Знал ли ты, что защитник «Ротора» Алексей Никитин, провёл более 100 матчей за «Уфу» в РПЛ?

– Да, знал. Я с Алексеем Никитиным еще пересекался в «Амкаре» до того, как он перешёл в «Уфу». И знаю, что он затем провёл очень много сезонов в составе «Уфы».

Источник: ФК "Уфа"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Realist  (1 марта 2024 17:34)
    Администратор
    Цитата: hohol
    Судя по фотографии действительно играл!!!

Мбаппе в "Челябинске" играл)

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +1
    Написал: hohol  (1 марта 2024 16:58)
    Посетитель
    Цитата: Mahelik

А кто это, не помню такого в Роторе😂

Судя по фотографии действительно играл!!!

• +1
    Написал: aleksandrsamars_2  (1 марта 2024 07:14)
    Возможно Бот

Верно, и игра Ротора не сильно поменялась, и уход Шаваева никто не заметил. Главное, в нашем деле, этот самый реализм! Бить Уыу будем сильно, но аккуратно.

• +1
    Написал: Mahelik  (29 февраля 2024 20:21)
    Посетитель

А кто это, не помню такого в Роторе😂

• +1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23