Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  24 апрель 2024, 22:00)

В связи с неудовлетворительными результатами клуба Сергей Николаевич принял решение подать в отставку, которая была принята

Мы благодарим Сергея Николаевича за работу в нашем клубе и желаем удачи в дальнейшей работе

Источник: СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: vvv  (26 апреля 2024 21:44)
    Посетитель

Очень жаль.. .

• -1
    Написал: andegas  (25 апреля 2024 22:08)
    Посетитель
    Цитата: Эдуард

Есипов сейчас свободен. Дайте легенде клуба второй шанс. Человек имеет опыт по выводу  команд рангов выше в Курске и Тамбове. Кто-то еще из местных может похвастаться такими достижениями?..... А прошлый неудачный приход в команду тренером.....я думаю ни у одного тренера не было такого опыта в их практике,когда берёшь команду за месяц до старта,собираешь игроков по принципу, кто свободен, а играешь практически весь первый круг на выезде( и домашние игры тоже на выезде).

Да  хватит уже экспериментов с непредсказуемым концом!!!

• +1
    Написал: andegas  (25 апреля 2024 21:51)
    Посетитель
    Цитата: vix
    Цитата: Lexa_034
    Готов поспорить будет или ноунейм или местный.

Так об этом и речь. И прошлые посты я об этом писал. Не хотят почему-то предложения делать более статусным специалистам. Почему на местных упор? Могилевский, Меньшиков, Белов..? Уж точно не с патриотизмом связано! Одни придут со своей командой, на определенных условиях, в случае чего в залу... в бутылку полезут... Здесь желательны более скромные персоны, которые лезть никуда не будут, более "ручные" что ли...Что бы в этом болоте всё спокойно было. Есть такие ощущения... исключительно мои. Может и не прав  дай Бог

Да пожалуй это многое объясняет. А то я все задаюсь вопросом, откуда возник этот бред, что нужен именно местный специалист. В истории клуба конечно были местные тренеры, которые добивались хороших результатов: Шершнев, Бурлаченко, Иванов. Но все же главные достижения Ротора связаны не с местными специалистами. Даже смешно представить, чтобы Горюнов мог начать маяться такой дурью.

• 0
    Написал: andegas  (25 апреля 2024 21:28)
    Посетитель

Здесь опрос делали, Эльдар может даже выложить его результаты думаю.. Там много достойных имён. Я уже называл Шалимова. Свободный сейчас. Ему делали предложение? В Ротор много кто пойдет, как в клуб с именем,  с таким стадионом и такими болельщиками! Ещё бы понять что хотят наши чинуши

А можешь назвать какой то клуб, где Шалимов добился положительных результатов?

• 0
    Написал: Илья  (25 апреля 2024 20:50)
    Посетитель
    Эдуард,

для меня лично (а может и не только для меня), данная реинкарнация клуба стала РОТОРом только с приходом Легенды на тренерский мостик. Помню первый матч (на выезде в Химках) - биток на секторе, первый матч Мухи за нас и, несмотря на крупное поражение, какая-то радость и надежда в душе. Как будто близкий родственник, на которого давно уже пришла похоронка, оказался жив, только сильно изранен...

Так, что да, дайте Легенде шанс! Не второй, просто шанс. Первый раз - это было просто накрывание амбразуры. И выставили подло - после ничьей с лидером на выезде...И чего, кстати, добился с той командой "опытный камышинский тренер"  ...-павлов, так рвавшийся на "живое место"?

• 0
    Написал: Sta  (25 апреля 2024 20:32)
    Посетитель
    vix,

Шалимов "очень достойная" кандидатура,вспомнить хотя бы как он из за кроссовок за сборную отказался играть.

--------------------
    Пишу стихи люблю природу.Вперед Ротор вместе всю жизнь.Но я за местного губернатора.
    • 0
    Написал: Эдуард  (25 апреля 2024 15:33)
    Посетитель

Есипов сейчас свободен. Дайте легенде клуба второй шанс. Человек имеет опыт по выводу  команд рангов выше в Курске и Тамбове. Кто-то еще из местных может похвастаться такими достижениями?..... А прошлый неудачный приход в команду тренером.....я думаю ни у одного тренера не было такого опыта в их практике,когда берёшь команду за месяц до старта,собираешь игроков по принципу, кто свободен, а играешь практически весь первый круг на выезде( и домашние игры тоже на выезде).

• 0
    Написал: andrey1985  (25 апреля 2024 08:47)
    Посетитель
    Цитата: хрюн

Все-таки жалко Попкова... Хорезматичный.. на Спилбнрга похож .. но как говорят хороший парень это не профессия

Да и главное что он всегда говорил какие ошибки и в чем. Да и кого взял зимой не кто не показал себя. Один сбежал, второй бьет лишь бы ударить. Третий спит на воротах. 

• +1
    Написал: bolelshchik34rus  (25 апреля 2024 01:35)
    Посетитель

Так об этом и речь. И прошлые посты я об этом писал. Не хотят почему-то предложения делать более статусным специалистам. Почему на местных упор? Могилевский, Меньшиков, Белов..? Уж точно не с патриотизмом связано! Одни придут со своей командой, на определенных условиях, в случае чего в залу... в бутылку полезут... Здесь желательны более скромные персоны, которые лезть никуда не будут, более "ручные" что ли...Что бы в этом болоте всё спокойно было. Есть такие ощущения... исключительно мои. Может и не прав  дай Бог

Физрук с кафедры футбола ВГАФКа))))хуже точно не будет!!!

• +1
    Написал: vix  (25 апреля 2024 00:05)
    Посетитель

• +2
    Написал: Lexa_034  (24 апреля 2024 23:47)
    Посетитель

Здесь опрос делали, Эльдар может даже выложить его результаты думаю.. Там много достойных имён. Я уже называл Шалимова. Свободный сейчас. Ему делали предложение? В Ротор много кто пойдет, как в клуб с именем,  с таким стадионом и такими болельщиками! Ещё бы понять что хотят наши чинуши

На имя и болельщиков пойдут только местные специалисты.Для Шалимова и Евсеева это пустой звук.Им нужен престиж(премьер лига).

Во 2 дивизион тренер с именем не пой дет

Ещё как пойдут! Бегом побегут, если предложение делает не Дуров, а скажем условный Шох. Да в любом случае пойдут, если нормально всё по уму сделать

🤣🤣🤣ну ну.

• 0
    Написал: vix  (24 апреля 2024 23:21)
    Посетитель

На имя и болельщиков пойдут только местные специалисты.Для Шалимова и Евсеева это пустой звук.Им нужен престиж(премьер лига).

Ещё как пойдут! Бегом побегут, если предложение делает не Дуров, а скажем условный Шох. Да в любом случае пойдут, если нормально всё по уму сделать

• +1
    Написал: Lexa_034  (24 апреля 2024 23:17)
    Посетитель

Тем более Хохлов в своё время сделал офигенную антиреклама Ротору(тоже статья была)

• 0
    Написал: хрюн  (24 апреля 2024 23:15)
    Посетитель

⚡️Попков покинул "Ротор". Могилевский? 

По моим данным, Сергей Попков подал в отставку с поста главного тренера "Ротора" после домашнего поражения от "Велеса" (2:3) в "золоте" Буфера. 

Игра получилось на разрыв. Провалив первый тайм, хозяева отыгрались с 0:2, но в 11 (!) компенсированных минут победу "крылатым быкам" принес  Котельников. 

Как ранее писал, в Волгограде хотят местного тренера. Учитывая занятость в других клубах Игоря Меньщикова и Михаила Белова, велики шансы Павла Могилевского. Он сегодня был на игре. Но этот вопрос не решен.

Фнл с Ильёвым

• 0
    Написал: Lexa_034  (24 апреля 2024 23:14)
    Посетитель

• +1
    Написал: vix  (24 апреля 2024 23:11)
    Посетитель

Да, Попкова жаль. Выглядит респектабельно, говорить хорошо умеет. Возможно эти качества и встряхнули осенью команду. Но в долгую не хватило. Хорошо говорить - этого мало к сожалению. 

• +1
    Написал: vix  (24 апреля 2024 23:06)
    Посетитель

• +1
    Написал: хрюн  (24 апреля 2024 23:05)
    Посетитель

Спилберга😄

• 0
    Написал: хрюн  (24 апреля 2024 23:03)
    Посетитель

Все-таки жалко Попкова... Хорезматичный.. на Спилбнрга похож .. но как говорят хороший парень это не профессия

• +3
    Написал: хрюн  (24 апреля 2024 23:02)
    Посетитель

Евсеев свободный

• -3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23