Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  25 апрель 2024, 04:34)


    Сергей Попков на заключительной пресс-конференции подвёл итоги своей работы

    - Хочу сказать несколько слов, чтобы не было никаких домыслов в клубе: - В клубе всё нормально, отработанно, всё хорошо. Руководство клуба, я хотел бы сказать и про генерального директора, и про спортивного директора - все выполняют чётко свои обязанности. У нас было хорошее взаимодействие. Поэтому это именно неправильные тренерские действия. У нас главный тренер отвечает за результат. Результата нет. Поэтому я был инициатором этой отставки и её приняли.

    - Чтобы не было никаких разговоров: - там что-то не так, там что-то не так. Всё у нас нормально, и я надеюсь, что клуб поставленную задачу решит. - оптимистично резюмировал Сергей Попков.

    P.S. Прослушал внимательно прессуху (https://www.youtube.com/watch?v=BV78e7ptcL8&t=345s). Смотрю на оставшиеся игры и не понимаю в каких матчах мы сможем исправить ситуацию, проиграв вчера аутсайдеру.

    Осталось 3 домашки и 5 выездных матчей. Я даже не могу назвать "Муром" проходной командой, которая смогла резко подняться в турнирной таблице, одолев на выезде дублёров "Краснодара". Да, кстати, у нас ещё перенесённый матч 4 -го тура в Челябинске 22 мая.

    "Родина-2" в меньшинстве отстояла ничейный результат в выездном матче против "королей манежа".

    Но если Сергей Николаевич назвал главной причиной неудачных выступлений свои тренерские ошибки, то значит теперь попрём?
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: godssunflower  (27 апреля 2024 07:26)
    Посетитель
    maceda,

    Это как один из вариантов. Когда хороший человек, да еще на своем месте, согласно своих даров и талантов - польза всем вокруг.

    • 0
    Написал: maceda  (26 апреля 2024 09:10)
    Посетитель
    godssunflower,

    В смысле если он войдёт в новую команду губернатора после выборов? И его поставят курировать Ротор? Неплохая в принципе мысль. До Андрея Ивановича её бы донести.

    • +2
    Написал: godssunflower  (26 апреля 2024 07:19)
    Посетитель

    По Сергею Николаевичу будем скучать. Может где-то на другой позиции сможет быть полезным Ротору.

    • +1
    Написал: Andrey V. Telegin  (25 апреля 2024 17:27)
    Посетитель
    Realist,

    И про губера тоже всё ясно, я про это ещё утром здесь отписал, фоточку приложил😃

    Движняк в августе-сентябре начнётся, а сейчас надо к этому начинать готовиться, а не это всё вечное: "собрались только в феврале, пТое, десятое, сборы были информативные, по самоотдаче вопросов нет, блаблабла.." Игра где!?

    • -2
    Написал: Realist  (25 апреля 2024 17:20)
    Администратор
    Цитата: Andrey V. Telegin
    Случилось второе. Читай текст до конца.

    У нас второй вариант всегда случается) Но потом резко возникает #НабираемОбороты, а по факту "опять не шмогла".


    В этом году выборы губернатора. А была ли реально поставлена задача в повышение лиги?


    В последний раз мы выходили в РПЛ в год губернаторских выборов и он лично озвучивал задачу команде.


    И я сомневаюсь, что к нам стоит очередь профессиональных тренеров способных решать высокие задачи.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: Andrey V. Telegin  (25 апреля 2024 17:12)
    Посетитель
    Realist,

    Эль, я писал о двух ВОЗМОЖНЫХ результатах - положительном и отрицательном.

    Случилось второе. Читай текст до конца.

    • 0
    Написал: Realist  (25 апреля 2024 16:56)
    Администратор
    Цитата: Andrey V. Telegin
    1. Положительный. Продолжаем верить в попковскую удачу и надеяться на ошибки соперников.

    Как-то я не увидел его удачу. А так, да. Продолжаем верить.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Andrey V. Telegin  (25 апреля 2024 16:50)
    Посетитель
    Цитата: Realist
    За 4 дня до матча нет смысла приглашать нового человека

    А за семь дней до матча получается, смысл есть!? Лично я разницы не вижу.

    На параллельном ресурсе (перед игрой с Новосибом, кажется) я уже излагал свое видение проблемы. Вкратце: в зависимости от результата встречи возможны два исхода:

    1. Положительный. Продолжаем верить в попковскую удачу и надеяться на ошибки соперников.

    2. Отрицательный результат - ТШ на выход, забить болт на окончание сезона, ну, без крайностей (в серебро вылетать незачем). Соответственно, взвешенный подход к поиску вменяемого тренера и подготовка (комплектование) команды с перспективой на сезон 24-25.

    Результат вы все знаете: последние две игры -6 очков

    Это те самые очки которых остро не будет хватать в июне на финише сезона! Это я к тем, кто задвигает тему насчет плотности результатов в таблице, мол, до третьего места самая малость, бла-бла-бла!

    В пользу бедных такие разговоры. Плавали, знаем! Каждый сезон на финише рвем волосы на седалище, считая очки, которые никак нельзя было отдавать по ходу турнира.

    • +1
    Написал: Onopko  (25 апреля 2024 16:34)
    Посетитель

    Любую команду Ротор может обыграть и дома и в гостях. Если очень захотят.

    • +1
    Написал: alex1964  (25 апреля 2024 16:17)
    Посетитель

    В слождившейся ситуации все в команде должны объединиться для решения главной задачи... в первую очередь это касается футболистов. Это их работа, они профессионалы. Тем более, в команде есть дядьки, способные сплотить коллектив и в оставшихся матчах решить задачу. Отступать дальше некуда, иначе полная ж... 

    Что касается кандидатуры гл. тренера, то спешить в данной ситуации не стоит. Брать абы кого?? В команде есть Файзулин, тот же Сергеев имеет какой никакой опыт. Есть смысл договориться и подождать того же Меньшикова по окончании его контракта с Тюменью

    • +1
    Написал: Дмитрий  (25 апреля 2024 15:47)
    Посетитель

    Ситуация как у Щербаченко со Стукаловым точно не про них! Щербаченко через 3 тура заговорил о расхождениях и через месяц с небольшим ушел. А тут человек почти год отработал. Нет, убирать надо весь штаб, а лучше и Никитина с Дуровым заодно! Это сейчас у нас синдром Григоряна, тренер одиночка на 5-6 туров, максимум пол года! А в штаб ему такое чувство все подряд, кого не попадя тащут. Вот сейчас тренд на местных пошел. И не важно нужен не нужен, местный значит тренеруй, а умеешь, как умеешь не важно! Отставка одного ГТ ни чего не решит 100%! Это факт!

    • +1
    Написал: Realist  (25 апреля 2024 15:33)
    Администратор
    Цитата: vix
    Насчёт Сергеева есть сомнения. Тот же ТШ. Чего он может донести парням сейчас, чего не смог донести до отставки. Участвовал же он в тренерском процессе по любому.

    А имел ли его голос вес? Что-то думается, что в последнее время Попков единолично рулил стартовым составом. Все удивлялись. Особенно вчера.


    Может у них ситуация как была у Щербаченко со Стукаловым? Про это никто публично не скажет.


    За 4 дня до матча нет смысла приглашать нового человека. Возможно кандидаты будут следить за матчем в Муроме с трибуны.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: vix  (25 апреля 2024 15:13)
    Посетитель
    Цитата: Realist
    Цитата: vix
    Да в любых матчах! Там есть какие-то волшебные команды?

    Нет волшебных команд. По составу мы должны идти на 1-2 месте. Но исходя из реалий прошедших матчей возникает вопрос. Сможет ли Сергеев взбодрить ребят и предложить эффективные схемы игры? Расставить грамотно игроков на поле и вывести из психологической ямы? Время очень мало.

    Насчёт Сергеева есть сомнения. Тот же ТШ. Чего он может донести парням сейчас, чего не смог донести до отставки. Участвовал же он в тренерском процессе по любому.;Если есть о чем поведать и получится встряхнуть команду.... - никто против не будет. Всё будут только счастливы! Но почему-то вот думаю, что нужно абсолютно новое назначение. Причем с кандидатами у них очень туго, раз и.о. назначили Сергеева. А ведь время прощупать тренерский рынок был. Сколько туров назад Шабунин предметом по столу...? Но видимо так никого и не нашли. Это печально.((( Времени действительно мало.

    • +1
    Написал: andegas  (25 апреля 2024 14:44)
    Посетитель
    Цитата: Дмитрий

    Взял вину на себя, но только зачем всю! Почему остальные молчат? Яша, в первую очередь! В день назначения С.Н. у меня была дискусия с Реалистом по поводу его будущего. И самое для меня ужасное, что сбылись мои самые плохие предчувствия! Человек пришел один и уходит один, а остальные не чувствуют своей вины за результат? Кто бы сейчас не пришел, нужен штаб единомышленников. Прийдет один Меньщиков, Белов, Могилевский: пол сезона и на выход! Второй год у команды отсутствует физика причем полностью! У меня больше вопросов не к С.Н., а к тренеру по физ.подготовке. 90% единоборств и всей борьбы в целом проигрывают в чистую! И это второй сезон. У меня один вопрос: чей протэже Яков, он же фитнес тренер, причем не высокого уровня, кто его держит в клубе?

    И к тренеру вратарей тоже очень много вопросов. Кстати возникает мысль, что игра команды изменилась после ухода людей из Стукаловского штаба. Возможно и сам Стукалов в предыдущих командах показывал за счёт них какие то приемлемые результаты. 

    • 0
    Написал: Realist  (25 апреля 2024 14:43)
    Администратор
    Цитата: vix
    Да в любых матчах! Там есть какие-то волшебные команды?

    Нет волшебных команд. По составу мы должны идти на 1-2 месте. Но исходя из реалий прошедших матчей возникает вопрос. Сможет ли Сергеев взбодрить ребят и предложить эффективные схемы игры? Расставить грамотно игроков на поле и вывести из психологической ямы? Время очень мало.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +1
    Написал: vix  (25 апреля 2024 14:11)
    Посетитель

    Смотрю на оставшиеся игры и не понимаю в каких матчах мы сможем исправить ситуацию, проиграв вчера аутсайдеру.

    -------------------------------------------------------:

    Да в любых матчах! Там есть какие-то волшебные команды? Любую можно обыграть! Лидер или аутсайдер в нашей группе статус весьма условный. Новосибу могли не проиграть. Вратарь у них умница, 2-3 раза потащил. Был  бы такой у нас, вчера может и не проиграли бы. Чагров только на "своих" играет. Не выручает от слова совсем! На "своих" и полевой игрок может надеть перчатки и встать. На то ты и вратарь, что бы хотя бы ИНОГДА выручать! Карл, хоть изредка можно выручить!?? Заваливается, как в замедленном кино. Вчерашний матч вообще вспоминать не хочется. Увидев стартовый состав, лично у меня уже не было никаких сомнений, что проблем не избежать! Как это не было понятно профессиональному тренерскому штабу вот ХЗ ХЗ ХЗ реально, слов не подобрать, при всём уважении к СН, как к человеку, но как к тренеру....! Да и не только в этом матче. Об странных решениях по составу на матчи разве что ленивые здесь не писали. Теперь вот с назначением бы не обосраться! Зная наших профи... И тянуть с этим никак не желательно!

    • +4
    Написал: VOLGOGRAD_GUID  (25 апреля 2024 13:16)
    Посетитель

    Админ, в прошлый раз вы запускали голосование "кого вы хотели бы видеть на посту главного тренера Ротора?" после отставки Стукалова. Повторите опрос, думаю, будет интересно. 

    • 0
    Написал: Сергей  (25 апреля 2024 12:35)
    Посетитель

    Я бы еще к тренеру вратарей присмотрелся, приходят крепкие ребята, через какое то время уровень падает, появляется нервозность. Самок, Аверкиев очень просели как в Ротор пришли.

    • 0
    Написал: Михалыч  (25 апреля 2024 11:13)
    Посетитель

    Парни!

    На все нужно время и качественные исполнители.

    Я помню как мы стучались в первую лигу в начале 80-х. Команда хорошая была, шустрая и ей было тесно во второй лиге, мы вколачивали за сезон под 100 мячей. 

    Затем 7 лет ушло на строительство такой же команды со своим рисунком, но уже на уровне первой лиги (а та первая лига - это сегодняшняя РПЛ). 

    Поэтому требовать от сегодняшней команды  результат бесполезно. Ну не показывает она качественную игру, стабильную, размашистую и уверенную. Они сами внутри себя чувствуют себя равными этим командам с кем играют. Ну какой это уровень? Правильно уровень 3 лиги. И игроки у нас уровня 3 лиги. Выходить на поле надо победителем во всех смыслах, надо внутренне ее перерасти, внутри себя почувствовать что это болото не для тебя и ты хочешь наверх. А по ним не скажешь, что они чего то хотят.

    Амбиции на нуле, тщеславие отсутствует, куда стремится , зачем? з/п капает и хорошо.

    Тренерская стратегия, тактики на матч и т.п. это все понятно, но я считаю тренер должен быть на половину еще и хорошим мотиватором-психологом, если нет этого качества у тренера, то нанимайте такого в штат.    

    ------------------

    Их же видно всех, кто работает, кто хочет, а кто просто думает - я сейчас два раза сбегаю, а затем пешком схожу. Тем кому за 25 уже ничего не хотят, не верят в себя - балбесы.

    А ведь сколько жизненных примеров, когда в таком возрасте как раз и раскрывались люди, но они хотели, хотели этого. 

    Я не рассматриваю только этот матч, это по итогам наблюдений за все матчи.

    ---------------------------

    Конечно будем верить и болеть, и я до последнего буду надеяться что зацепимся, но встряска должна быть охренительная.

     Сейчас есть же все стат. данные о которых ранее можно было только мечтать. Провести анализ, перетряхнуть весь состав, отследить рост и падения каждого в отдельности. Затем дать им почитать паблики болельщиков для внушения, да и встреча с фанатами лишней не будет.

    Попрем еще епть, отступать некуда - дальше дно.

     

       

    --------------------
    Молодежь-наше все!
    • +2
    Написал: Дмитрий  (25 апреля 2024 10:34)
    Посетитель

    Взял вину на себя, но только зачем всю! Почему остальные молчат? Яша, в первую очередь! В день назначения С.Н. у меня была дискусия с Реалистом по поводу его будущего. И самое для меня ужасное, что сбылись мои самые плохие предчувствия! Человек пришел один и уходит один, а остальные не чувствуют своей вины за результат? Кто бы сейчас не пришел, нужен штаб единомышленников. Прийдет один Меньщиков, Белов, Могилевский: пол сезона и на выход! Второй год у команды отсутствует физика причем полностью! У меня больше вопросов не к С.Н., а к тренеру по физ.подготовке. 90% единоборств и всей борьбы в целом проигрывают в чистую! И это второй сезон. У меня один вопрос: чей протэже Яков, он же фитнес тренер, причем не высокого уровня, кто его держит в клубе?

    • +1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Уфа 18 33
    2. Чайка 18 31
    3. Ротор 20 29
    4. Новосибирск 20 28
    5. Челябинск 18 25
    6. Велес 18 25
    7. Краснодар-2 18 21
    8. Родина-2 18 20
    9. Муром 18 20
    10. Металлург 18 14

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    16 июня 2024

    Сезон 2023-2024. Вторая Лига. Дивизион А. Группа "Золото". 2й этап

    2 стыковой матч Тур


    Ротор Новосибирск

    3 : 1

    Прогноз на матч: 2:0

    сделано прогнозов: 41


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -