Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  4 июнь 2024, 16:03)

18 тур

8 июня, суббота

"Родина-2" - "Челябинск" -

"Муром" - "Металлург" -

"Велес" - "Краснодар-2" -

"Уфа" - "Ротор" -

"Новосибирск" - "Чайка" -

Все матчи заключительного тура стартуют в 15:00

Состав "сине-голубых" на матч "Уфа" - "Ротор"

Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Realist  (9 июня 2024 13:50)
    Администратор
    Цитата: hohol
    Попков без согласия со спортдиром их взял? Вряд ли.

Окончательное решение принимает главный тренер. Так и было зимой.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: Realist  (9 июня 2024 13:39)
    Администратор
    Цитата: ФК ROTOR
    Опять же не думаю что пролет по трансферу зимой вина Сергея Николаевича так как с многими игроками не смогли договориться именно по причине финансирования!

Были и такие игроки, которые требовали большие суммы. Кто-принципиально не хотел во Вторую лигу. 

Слышу не в первый раз из разных источников, что Попков принял решение играть прежним составом, "усилив" игроками знакомыми по Казахстану. Хотя был немаленький выбор и там было кем реально усилиться.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: maceda  (9 июня 2024 13:36)
    Посетитель
    ФК ROTOR,

Футболисты, которые перешли вместо Ротора в Челябинск, сидели на чемоданах, ожидая приглашение от Ротора. Решения ТШ. Но не дождались. В течении весеннего первенства они очень и очень нам бы помогли. Для глубины скамейки и ротации состава. При всем уважении к Попкову хватит лепить из него ангела и няшку. Результаты его работы сейчас исправляют другие люди.

• 0
    Написал: ФК ROTOR  (9 июня 2024 12:55)
    Посетитель
    Цитата: hohol
    Евгений,

Позволю себе высказаться на этот счет. Можно сколь угодно спорить и ругаться здесь, высказывая свое мнение, только правда она на поверхности. Зимняя подготовка вместе с трансферами прошли отвратительно. Виновные? Опять же можно долго спорить, но я думаю ответственность на всех! Главный тренер, его тренерский штаб, спортдир, генеральный и т д... Просто Попков не смог грамотно подготовить команду к решающей части, это факт. Но всю вину на него я бы не вешал. Пришедшие в команду зимой люди мягко говоря не соответствуют озвученным целям, и это сразу стало видно. Попков без согласия со спортдиром их взял? Вряд ли... Тренер по физухе - дилетант, при всем к нему уважении... Ну разве эти вещи не очевидны? Вопрос вызывает другое. Ответственность за результат коллективная, а ушел только Попков, вот что страшно!!! Остальные на местах и при деле. Чиновники, что мы хотим? По факту к ним какие вопросы? Деньги есть? Распределяются? Команда накормлена? Тренероваться есть где? Играть есть где? Переезды, перелеты, лечение? Казалось бы не в чем упрекнуть. Но на самом деле все не так!

Опять же не думаю что пролет по трансферу зимой вина Сергея Николаевича так как с многими игроками не смогли договориться именно по причине финансирования! Сергея Николаевича просто поставили перед фактом все что он попытался сделать хоть из кого-то собрать мкомейку все!!!

• -1
    Написал: hohol  (9 июня 2024 12:54)
    Посетитель

Вот вопрос, кто знает, у нас случайно не рекорд по количеству официальных главных тренеров за один сезон? Не пора нам замахнуться на книгу рекордов?

• +2
    Написал: hohol  (9 июня 2024 12:18)
    Посетитель
    Евгений,

Позволю себе высказаться на этот счет. Можно сколь угодно спорить и ругаться здесь, высказывая свое мнение, только правда она на поверхности. Зимняя подготовка вместе с трансферами прошли отвратительно. Виновные? Опять же можно долго спорить, но я думаю ответственность на всех! Главный тренер, его тренерский штаб, спортдир, генеральный и т д... Просто Попков не смог грамотно подготовить команду к решающей части, это факт. Но всю вину на него я бы не вешал. Пришедшие в команду зимой люди мягко говоря не соответствуют озвученным целям, и это сразу стало видно. Попков без согласия со спортдиром их взял? Вряд ли... Тренер по физухе - дилетант, при всем к нему уважении... Ну разве эти вещи не очевидны? Вопрос вызывает другое. Ответственность за результат коллективная, а ушел только Попков, вот что страшно!!! Остальные на местах и при деле. Чиновники, что мы хотим? По факту к ним какие вопросы? Деньги есть? Распределяются? Команда накормлена? Тренероваться есть где? Играть есть где? Переезды, перелеты, лечение? Казалось бы не в чем упрекнуть. Но на самом деле все не так!

• +2
    Написал: ФК ROTOR  (9 июня 2024 12:17)
    Посетитель
    Цитата: SvinoYob

Действительно, если бы не Сергей Николаевич, стыков бы не было. Вышли бы с 1-2 места. Это никто иной как С.Н. провалил зимние сборы и селекцию, по итогу которых команда не готова ни физически, ни тактически, ни психологически. Зато он повез команду на сборы уже в декабре. 3 месяца занимался непонятно чем, сладко пел в уши как все хорошо. Пиздобол. Потом в итоге усадил всех лидеров на лавку, потому что те его не воспринимали как специалиста. Вот кратко про вашего любимого Сергей Николаича.

Отсутствие физики- большая проблема в предстоящих стыках. От этого идут все беды, вплоть до того что не могут точный пас отдать на 3 метра. Плюс манеж 12 числа. Будет очень удивительно, если удасться пройти Сибирь.

Серьезно!? А вот мне кажется остался бы Стукалов играли бы мы сейчас не в золоте в стыковых матчах а боролись за выживание в серебре...

• +2
    Написал: Евгений  (9 июня 2024 11:47)
    Посетитель

Действительно, если бы не Сергей Николаевич, стыков бы не было. Вышли бы с 1-2 места. Это никто иной как С.Н. провалил зимние сборы и селекцию, по итогу которых команда не готова ни физически, ни тактически, ни психологически. Зато он повез команду на сборы уже в декабре. 3 месяца занимался непонятно чем, сладко пел в уши как все хорошо. Пиздобол. Потом в итоге усадил всех лидеров на лавку, потому что те его не воспринимали как специалиста. Вот кратко про вашего любимого Сергей Николаича.

Отсутствие физики- большая проблема в предстоящих стыках. От этого идут все беды, вплоть до того что не могут точный пас отдать на 3 метра. Плюс манеж 12 числа. Будет очень удивительно, если удасться пройти Сибирь.

Собственно, твое имя обо всем говорит.

• +4
    Написал: SvinoYob  (9 июня 2024 07:02)
    Посетитель

Действительно, если бы не Сергей Николаевич, стыков бы не было. Вышли бы с 1-2 места. Это никто иной как С.Н. провалил зимние сборы и селекцию, по итогу которых команда не готова ни физически, ни тактически, ни психологически. Зато он повез команду на сборы уже в декабре. 3 месяца занимался непонятно чем, сладко пел в уши как все хорошо.Потом в итоге усадил всех лидеров на лавку, потому что те его не воспринимали как специалиста. Вот кратко про вашего любимого Сергей Николаича.

• -1
    Написал: Сергей  (9 июня 2024 05:27)
    Посетитель
    Цитата: ABC
    Цитата: ФК ROTOR

А вот мне лично хотелось бы поблагодарить за эти строки именно Сергея Николаевича!!! Спасибо!!!

О каких строках идёт речь🤔🥺

Стыках, понятно. Т9 глумится

• +1
    Написал: ABC  (8 июня 2024 21:37)
    Посетитель

А вот мне лично хотелось бы поблагодарить за эти строки именно Сергея Николаевича!!! Спасибо!!!

О каких строках идёт речь🤔🥺

• 0
    Написал: ЮROCK  (8 июня 2024 19:40)
    Посетитель

Между тем,какие бы мы херовые не были,но Уфа в ничью дома сыграла только с нами и с пернатыми.Какой никакой ,а показатель.И не говорите мне,что Уфе сегодня ничего не надо было!

• +4
    Написал: Александр Юрьевич  (8 июня 2024 18:50)
    Посетитель

Присоединяюсь!

• +1
    Написал: kkuka  (8 июня 2024 18:27)
    Посетитель

На 12-е выезд в Новосиб, 16-го принимаем их на Сталинград-арене.

• 0
    Написал: Buryak1986  (8 июня 2024 18:22)
    Посетитель

Когда стыки?

• -3
    Написал: vamba64  (8 июня 2024 17:52)
    Посетитель

Вспоминается матч Мурома с Чайкой 30,05 (4-3) ребята показали характер (сыграли по Бразильской системе) - " нам забьют сколько смогут, а МЫ сколько НАДО!!!" Хочется чтобы НАШИ взяли эту СИСТЕМУ себе на "вооружение" и не только на "стыках"! Надеюсь в новом сезоне на Волгоград Арене увидеть Балтику, Урал и Сочи, а не Кубань, Волгарь и Ленинградец! Всех с НАДЕЖДОЙ!

• +7
    Написал: Сергей  (8 июня 2024 17:37)
    Посетитель

Сто процентов!

• +3
    Написал: ФК ROTOR  (8 июня 2024 17:28)
    Посетитель

А вот мне лично хотелось бы поблагодарить за эти стыки именно Сергея Николаевича!!! Спасибо!!!

• +5
    Написал: TigerFox  (8 июня 2024 17:15)
    Посетитель

всех с победой!!! Сафронову послание, Ты уже мозгами, как Месси+Рональдо, сверкни в стыках, стрельни, родной

• +8
    Написал: Lexa_034  (8 июня 2024 17:12)
    Посетитель

Надо же как вывернулись и зашли в стыки🥳🥳🥳

• +1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23