Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  2 август 2022, 15:54)


    ⚽"Ротор" - "Машук КМВ"
    🏆 Вторая Лига
    🏟 Волгоград. Стадион «Волгоград Арена»
    🕖 19:00
    📆 7 августа 2022
    ☀ +31°
    🎫 Купить билет без комиссии


    3-й тур


    7 августа, воскресенье


    16:00 "Легион" - "СКА-Ростов" - 0:1
    17:00 "Биолог-Новокубанск" - "Спартак-Нальчик" - 3:2
    17:00 "Кубань-Холдинг" - "Форте" - 2:1
    18:00 "Дружба" - "Чайка" - 0:1
    18:30 "Черноморец" - "Динамо" (Ставрополь) - 1:0
    19:00 "Ротор" - "Машук-КМВ" - 2:1


    8 августа, понедельник


    17:00 "Алания-2" - "Ессентуки" -


    👀Трансляция матча👀






    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: 5.0  (10 августа 2022 11:00)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

    👍👍👍...........

    • 0
    Написал: Авиатор117  (9 августа 2022 20:34)
    Посетитель
    Realist,
        Подобное не повторится. Я ответил ему только потому, чтоб он не подумал, что если ему не отвечают, значит с ним согласны...
    • +3
    Написал: Realist  (9 августа 2022 20:00)
    Администратор

    Парни, давайте без политики. Если есть претензии по качеству трансляции, монтажу и прочему, то это это вполне нормально.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: Авиатор117  (9 августа 2022 19:37)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

       Не смог удержаться и считаю своим долгом ответить на Ваше высказывание о неприятии Zа. Я 24 года прожил на Украине, заканчивал службу в Бердянске. Прекрасно знаю ситуацию изнутри. Уехал оттуда в 2008, т.е. задолго до событий 2014 и их последствий, хотя и приезжал каждый год туда на отдых. Как бы Вы отреагировали на слова Вашего бывшего подчинённого : Уёбывай в свою рашку ? Видели бы Вы глаза зомбированных безумцев, орущих : Украина понад усе..... Это началось после выборов ющенко в 2005 и с каждым годом только усугублялось.
       До 24.02.2022 я был ярым противником внутренней политики ВВП. Но сейчас я каждый день молю Бога, чтобы дал нашему Президенту сил, выдержки и терпения завершить начатую СВО, довести её до конца. Очень хорошо знаю ситуацию на фронте, регулярно вживую общаюсь с участниками боевых действий.  Считаю, что символы Z O V должны быть на каждом углу, каждом здании по всей стране. Парни, приехавшие оттуда, рассказывают, что наша поддержка реально придаёт им сил. Таких, как Вы, среди моих знакомых нет. Уверяю, что нас - абсолютное большинство !
       И кто утверждает, что спорт вне политики ?

    • +2
    Написал: Andrey V. Telegin  (9 августа 2022 07:25)
    Посетитель
    Цитата: mr V
    Andrey V. Telegin, начнёте ещё про политику, я забаню.

    Ради бога, не впервой. Помнится, лет шесть назад тут один иногородний админ-обозреватель на зарплате банил меня по всем никам за то, что я честно в лицо его опусы называл шарлатанством чистой воды. Сам он, правда, через какое-то время исчез с радаров... По большому счёту, я же не про политику, а про честность. Есть у Вас, к примеру, своё отношение к этой "зет-операции" - Вы имеете-таки на это право. Своё оценочное суждение я выразил в своём посте, снабдив его вводным сочетанием имхо - In My Humble Opinion  (по моему личному мнению). Но вывешивать от лица ВСЕХ болельщиков #мыZa... и #впрёдZa... по меньшей мере, нечестно и по-подхалимски, что ли...

    Что до режиссуры, я уже ответил, что по методичкам времён Озерова и Перетурина качественные репортажи сейчас не делаются. На Youtube последние два года интересный контент выдавали Эфиры Веснина. Пусть на коленке сделаные, пусть с косяками, но это были живые разборы со схемами расстановок, с повторами моментов, с кучей статистики... Жаль, что у авторов, по-видимому, закончился запал.

    • -2
    Написал: mr V  (8 августа 2022 22:04)
    Администратор
    Andrey V. Telegin, начнёте ещё про политику, я забаню. Если Эльдар после этого снимет  с меня права, я не против. У меня во всех соцсетях, кроме здешней стоит конкретный логотип Z. Здесь реально портал без политики. Я предельно уважаю любую позицию, пока не пытаются навязать какую-либо демонстративно, чем вы занимаетесь.  
    Про режиссуру — опять же, всё было в рамках. Ну, что я перематывал. Если есть по таймингу и конкретным эпизодам — пишите, посмотрю. Я не супер режиссер, но немного матчи режиссирую.
    Про вопросы — это уже совсем другая история, честно не смотрел, так что не могу делать выводов. Да и это не в компетенции режиссеров, а исключительно в профессионализме интервьюеров.


    • +4
    Написал: maceda  (8 августа 2022 18:39)
    Посетитель

    Не ну хватит негатива. в конце то концов. В силу обстоятельств смотрел матч по телевизору. понравилось абсолютно всё. Параллельно шли два матча РПЛ, даже сравнивать невозможно. ФНЛ после цирка Рубин- Уха вообще показывать по ТВ нельзя. Ну а Ротор.... Это песня, это сказка, которая стремится стать былью. Не всё получается, но есть над чем работать. Замены по сравнению с прошлым годом очень усиливают игру. А сама атмосфера? Искренне завидую тем соратникам, кто был на Арене! На этом празднике жизни. Мой критерий по настрою команды, по самоотдаче на поле знаете какой? Как команда стелется в подкатах. Знаете сколько раз наши парни в первом тайме стелились, не считая моментов, когда они под удар, как Матросов на амбразуру, кидались? 10 раз. Это очень крутой показатель. Во втором тайме я насчитал 5 и забыл про это, так увлекло футбольное действо. За весеннюю часть ФНЛ команда в общем сделала меньше подкатов, чем за вчерашнюю игру, на мой взгляд. Тогда играли мажоры с тросточками, а сейчас ребята с горящими глазами. Которые играют для нас, бьются за нас, за всех, в ком течёт сине- голубая кровь. Ну как их не любить?

    • +6
    Написал: Andrey V. Telegin  (8 августа 2022 18:25)
    Посетитель
    mr V,

    По пунктам.

    "Всюду забаненная Россия" и невыдача Ротору wild card не есть повод запечатлевать поцелуи на губернаторской заднице от лица всех болельщиков лозунгов Za в телетрансляции, на панелях жк бордов, и согнанных солдат на трибуне. Здесь стоит вспомнить, что история Ротора и Украины неразрывна и связана с именами Володи Геращенко, Юры Гудименко, Гены Орбу, Игоря Корнийца, нашего земляка, а ныне бойца теробороны Юры Калитвинцева, покойных Лёши Бахарева и уроженца многострадального Мариуполя Виктора Евгеньевича...

    Про режиссуру. Единственное, что хотелось донести - зачем тратить дорогостоящее время телетрансляции на бездарный бубнёж в микрофон, который с неменьшим, а то и большим успехом проканал бы в эфире какой-нибудь местной FM радиостанции. Зачем нужен телевизор, если непонятные эпизоды пересматривать на следующий день в Ютубе??? Вопросы не к экспертам - вопросы к авторам трансляции. Послушайте вопросы ведущих тренерам и игрокам в микс-зоне - это же адъ и Израиль! Вы это хотели услышать? Про атмосферу на стадионе, про то как готовиться к следующему сопернику?! Стукалов справедливо осадил Воронова - типа: "ты чего малец, сам-то понял чего спрашиваешь?".

    В общем, как-то так...

    • -2
    Написал: mr V  (8 августа 2022 16:17)
    Администратор
    Andrey V. Telegin, конечно, у всех спорт внеполитики. Настолько, что Россию всюду забанили.
    Это как стенания, что Ротор справедливо вылетел и ненужны никакие вайлдкард. Только все остальные пользуются всеми хитростями... 
    По теме режиссирования — все непонятные мне моменты смотрел с полной записи матча. Всё там видно хорошо. Не до конца пониманию претензий.


    • +4
    Написал: Andrey V. Telegin  (8 августа 2022 14:13)
    Посетитель

    По пенальти и (особенно!) по второму нашему голу. Посмотрел сегодня запись трансляции - ну, это же грёбанный стыд! Неужели нельзя назначить нормального, понимающего футбол режиссёра!? Ни у одной (ну, может быть, у Балтики и Рубина) в ФНЛ-2 и ФНЛ-1 команды нет такого, чтобы репортажи такого качества, с десятка камер, с повторами были. Но до чего же это делается бездарно, на отлюбись!

    Что мешало режиссёру за пультом отмотать назад картинку с основной камеры, чтобы и тупому стало ясно, что никакого офсайда и в помине не было? Нет, вместо этого пять раз повторили момент с Умаровым с пяти разных точек, из которых нихрена не видно! То же самое и с назначенным пенальти. Нарезали в перерыве и по окончании игры невразумительных хайлайтов вместо того, чтобы разобрать игру с экспертами в студии предметно, на примерах - где были ошибки, за счёт чего тот или иной эпизод был отыгран так, а не иначе...

    И это... "Вперёд Za Ротор!" - это ниже плинтуса, имхо. Никому не навязываю своего мнения, но спорт у нас, вроде, вне политики. Нужно понимать, что многие собравшиеся вовсе не Za...

    • -5
    Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (7 августа 2022 22:10)
    Посетитель
    Цитата: Bambuk

    Пенальти конечно нарисовал игрок Машука, сам в ногу втыкался. Понятно раздражение Кокарева, прервалась "сухая серия". И его удар ногой в штангу, показатель его не безразличия. Нам надо ещё четыре игры, т.е. полкруга, за которые нужно набрать максимум очков, конкретно двадцать одно (хорошая цифра, кто понимает). Дальше уже пойдем по накатанной. Класс у наших игроков понятно выше. Главное, чтобы мотивация не понизилась. Играть против заведомо слабых нужно всё время с дополнительной мотивацией. Иначе будет спад. Или расслаблон, от которого потом трудно будет избавиться. Пока всё идёт как и должно. И только так.

    Да там за нырок надо было "горчичник" давать, а он пеналь назначил, идиот.


    --------------------
    Zа РОТОР Vолгоград!!!
    • +4
    Написал: -=SB=-  (7 августа 2022 21:52)
    Посетитель

    Достойная победа. Никита, сильно не расстраивайся.
    P.S. Земляки, у кого есть статистика по матчу РОТОР - Сборная Ирака (игра в середине 90-х проходила в Волгограде) или может быть программка матча, прошу поделиться. Заранее спасибо.

    • +3
    Написал: Bambuk  (7 августа 2022 21:42)
    Посетитель

    Пенальти конечно нарисовал игрок Машука, сам в ногу втыкался. Понятно раздражение Кокарева, прервалась "сухая серия". И его удар ногой в штангу, показатель его не безразличия. Нам надо ещё четыре игры, т.е. полкруга, за которые нужно набрать максимум очков, конкретно двадцать одно (хорошая цифра, кто понимает). Дальше уже пойдем по накатанной. Класс у наших игроков понятно выше. Главное, чтобы мотивация не понизилась. Играть против заведомо слабых нужно всё время с дополнительной мотивацией. Иначе будет спад. Или расслаблон, от которого потом трудно будет избавиться. Пока всё идёт как и должно. И только так.

    • +4
    Написал: 34region  (7 августа 2022 21:38)
    Посетитель
    smailrotor,

    Как пишут- было 16243 зрителя 

    • +2
    Написал: smailrotor  (7 августа 2022 21:15)
    Посетитель

    Сколько зрителей было

    • -2
    Написал: Gomel  (7 августа 2022 21:14)
    Посетитель

    Вратарь у МаВшука - звяруга!!! Вместо 3-0...4-0...5-0....всего 2-1...

    Всех с победой!  На очереди Геолог,или Биолог,или ещё какая-то зверушка!

    😺😺😺

    • +1
    Написал: balibr2010  (7 августа 2022 21:10)
    Посетитель

    Всех с победой!!! Купаюсь в счастье!!! 

    • +1
    Написал: Переживающий  (7 августа 2022 21:04)
    Посетитель

    Никита Кокарев..ты Молодец,не переживай за пенальти...Все хорошо,три очка парни....С Победой...

    • +5
    Написал: Звезда  (7 августа 2022 19:33)
    Посетитель

    Не смог молчать. Иваново футбольный город и вообще лучше младшому ебальник завалить. Сил больше  нет

    • 0
    Написал: 5.0  (7 августа 2022 17:08)
    Посетитель

    Всем доброго времени! Мы победим! 

    • +1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Ротор 4 12
    2. Кубань Холдинг 4 9
    3. Чайка 4 9
    4. Черноморец 3 7
    5. Биолог-Новокубанск 4 7
    6. СКА Ростов-на-Дону 4 7
    7. Динамо Ставрополь 4 5
    8. Форте 4 4
    9. Спартак-Нальчик 4 4
    10. Дружба 4 4
    11. Ессентуки 4 3
    12. Машук-КМВ 4 2
    13. Легион 3 1
    14. Алания Владикавказ-2 4 1

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    14 августа 2022

    Вторая Лига (Группа 1) 2022/2023

    4 Тур


    Ротор Биолог-Новокубанск

    2 : 1

    Прогноз на матч: 2:0

    сделано прогнозов: 72


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -