(опубликовано: 28 август 2022, 12:10)
Отмечу обстановку перед матчем. Неплохо прошёл matchday.
Встретил друзей, которых давно не видел.
Да, я, как и большинство, верили в голевую феерию и победу «Ротора».
Моё субъективное мнение — «сине-голубые» могли решить исход матча в первые 5 минут, играя первым номером, что вполне логично в игре с аутсайдером.
Но на 14-й минуте команда совершила ошибку, которой воспользовались соперники. На мой взгляд было пижонство и недооценка соперника. Получили гол, который был единственным в этом матче.
Команда пыталась исправить ошибку и сравнять счёт. Отмечу Зуйкова, Максименко и старания Пелиха. Артём накручивал соперников, но результата не было. Явно не хватало ударов в створ ворот соперника. Создалось впечатление, что наши игроки пытались делать позиционные атаки по хоккейной схеме, когда игроки разыгрывают «пирамиду» в большинстве.
Моментов для реализации был «вагон и тележка».
Коллега Никиты Кокарева был на высоте и плюс фатальное невезение игроков нашей команды в заключительной стадии голевых моментов. Два не реализованных пенальти и 2 перекладины, как минимум.
После финального свистка выслушал эмоциональную речь болельщика «Ротора». Понимаю его эмоции, но в тему про слив не верю. Это абсолютно не вписывается не в какую логику.
Никите Кокареву респект за отражённый пеналь и ещё за пару сейвов!
Уверен, что ТШ сделает выводы с командой и в дальнейшем мы не будем огорчаться.
С этой девчули берите пример! Скрыл её, так как не спросил разрешения. Но это меня удивило и порадовало!
Наши болельщики топ!
И конечно порадовало сегодня общение с одним игроком «Ротора». Реально сильно переживает за сегодняшний результат. Значит всё у нас не так и плохо с настроем и отношением к игре.
Коротко о вчерашнем матче.
Видео: СК "Ротор"
Эльдар Аскеров
Похожие публикации:
просмотров: 3 885
комментариев: 14
Последние комментарии