Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  24 октябрь 2022, 22:14)


    ⚡Завтра состоится заседание координационного Совета «Ротора», на котором будет решаться судьба главного тренера Алексея Стукалова. По моим данным, спортдир клуба Федор Щербаченко, ранее заявивший о готовности взять ответственность за неудачи команды на себя и уйти в отставку, не видит перспектив в дальнейшей работе со Стукаловым.

    Он выступил с инициативой о смене тренера, поскольку есть большие проблемы с результатом, игрой и управлением тренером команды. Хотя до матча с с Нальчиком Щербаченко поддерживал Стукалова.

    «Ротор» в субботу дома устроился кабардино-балкарскому «Спартаку» - 1:4, отпустив «Чайку» и «Черноморец» в южной группе 2Д уже на 6 очков. (https://t.me/ilyevserg/4628) У всех трех китов стоит задача выхода в «лучшую лигу мира». Очевидно, что без кардинальных мер, какими бы они были, «Ротор» при текущей ситуации задачу не выполнит. Достаточно посмотреть на динамику выступления команд в последнее время.

    ТК "ФНЛ с Ильёвым"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Never  (26 октября 2022 10:08)
    Посетитель
    Цитата: Kuznicov1980

    Пусть работают до конца сезона, а там видно будет. Поймите, выйти в первую лигу с нуля за один сезон, это очень непростая задача для любой команды. 

    Сейчас если уберут Стукалова, за ним уйдут некоторые футболисты, и не факт что на смену ушедшим придут лучше. А если и придут, то не факт что смогут быстро сыграться. А если сыграются, не факт что им дадут играть...

    Типичный образец оптимистического мышления: человек переоценивает вероятность, что случится что-то хорошее, и недооценивает риски неприятностей. Причем людей, которые мыслят таким образом, не так уж мало. 

    В нашей жизни беспочвенный оптимизм крайне распространен.

    Оптимист склонен объяснять негативные события как временные, относящиеся к конкретной области и не связанные лично с ним и его действиями.

    Все тоже самое было и в РПЛ и в ФНЛ, как быстро все забывается. 

    Ради достижения успеха в любом деле важно думать не только о позитивных сценариях, но и быть готовым к тому, что ситуация сложится совсем не так хорошо, как хотелось. Вместо того чтобы фокусироваться на «позитиве» нужно призывать игроков сосредоточиться на «негативе». Поступать так важно потому, что победа достается команде, которая совершает меньше всего ошибок. Негативное мышление помогает игрокам увидеть, в чем их слабость, и вовремя ее компенсировать.

    В Роторе же в каждом матче видно, что выходят сыграть мажорно в "пол ноги". Начать игру, а там по обстоятельствам - ни плана, ни тактики, ни комбинаций. Навесы в никуда, пасы в пустоту. Замены ради замен. Отбыть номер, не устать, не сломаться. Потому что, все понимают, что Ротор это времянка, куда берут игроков пересидеть за пару недель до закрытия трансферов.

    Да и профи их назвать сложно - бьют из штрафной в небеса, а соперник в створ. Сложно отрицать, что некоторые игроки пришли именно под тренера, тот же Максименко. Но по факту команды научились его нейтрализовывать. Да и был бы у него достойный выбор карьеры вряд ли он бы пошел в зону йух. Так что все относительно. Про Козлова вообще молчу - кроме роста сказать нечего -ни в борьбу не идет ни индивидуально.

    Мерилом всего является результат. Нет результата - что то идет не так. Поставлена цель выйти в ФНЛ за сезон - она должна быть достигнута. Ведь кто-то под это подписался и согласился на условия. Кто то считает себя профессионалом, приходя в клуб под конкретные задачи и деньги.

    Вариант "дайте поработать три года, а там посмотрим" ну никак не вписывается в текущие реалии.

    • +1
    Написал: vix  (25 октября 2022 17:32)
    Посетитель

    Какие три года команда строится? Дайте работать, не трогайте бла бла бла... По окончании сезона снова три бревна останется, остальные уйдут, если не выйдут в 1 лигу! Контракты в основном 1+1, как раз под 1 лигу. И состав подбирался под 1 лигу. Этим составом и сейчас можно там играть. Не понимаете что ли, не выполнят поставленную задачу - не будет на следующий год ни состава этого, ни Стукалова! В игре идёт деградация с каждым туром, это же очивидно!Надо сейчас вносить изменения в т.ш. или будет поздно! Очень вероятно ( и такие слухи есть), что как раз между спортдиром и гл.тренером и есть конфликт. Так что кому-то придется уступить. Ну или всё глубже в дерьмо....

    • -3
    Написал: Kuznicov1980  (25 октября 2022 16:43)
    Посетитель

    Оставьте вы в покое тренера и команду!!! Пусть работают до конца сезона, а там видно будет. Поймите, выйти в первую лигу с нуля за один сезон, это очень непростая задача для любой команды. Вон Рубин с его деньгами и его набором крутых игроков тоже буксует в ФНЛ и не факт что в этом году он вернётся в рпл. Ротор же, по итогам первого круга находится в тройке лидеров, да не на первом месте, но никто не обещал что будет легко вернутся в ФНЛ, тем более с командой собранной в авральном режиме за три недели до начала сезона. 

    Сейчас если уберут Стукалова, за ним уйдут некоторые футболисты, и не факт что на смену ушедшим придут лучше. А если и придут, то не факт что смогут быстро сыграться. А если сыграются, не факт что им дадут играть...

    Короче, Стукалова нужно дать работать с командой до конца сезона, а потом делать оценки. Нет ни одной команды, которая никогда не проигрывала бы...

    Тем более во время зимней паузы можно точечно усилиться. Например найти более опытного вратаря...

    • +4
    Написал: Виталька  (25 октября 2022 16:24)
    Посетитель

    Не в коем случае не трогать ни Стукалова и Щербаченко не отпускать ! Придёт новый гт, начнётся очередная чехарда, которую мы проходим по два раза в год уже много лет ! И к чему это привило ??? Результат нужно требовать на третий год хотя бы …. Полностью согласен с мнением , получится повыситься - отлично . Если нет , то поставить задачу быть в шестерке , потом создавать костяк с игроками которые готовы лечь костьми на следующий год !!! Все мы устали от бесконечного бардака и неудач Ротора …. Но сейчас надо потерпеть ! Уберут Стукалова , уйдёт много хороших парней , которых надо просто держать в железной  дисциплине , не давать поводов для пижонства .. Уверен , и у лидеров будут ещё осечки ! Надо налаживать железную дисциплинированнось , много работать и все у нас получится !!!!!!! Только так !!!!! 
    Всем добра !!! Вперёд за РОТОР !!! 

    • +4
    Написал: Dexter  (25 октября 2022 15:33)
    Посетитель
    Цитата: Never
    Поэтому что дальше ? Второй круг - сползание в зону вылета, чемпионат области.

    Ну не так же всё драматично, хотя понятно, что год терять не хочется.


    Цитата: Vlad777
    Ну а если уж решили непременно в этом году выходить, то в данной ситуации нужно "встряхивать" команду и. как ни прискорбно - это замена тренера

    Не факт, что у нового тренера сразу заладится. А время опять же уйдёт.


    Дать Стукалову сезон доработать - потом решения принимать. Не получается на форсаже в классе повыситься, значит в следующем сезоне. Да и в этом ещё не всё потеряно.


    • +3
    Написал: Vlad777  (25 октября 2022 15:00)
    Посетитель

    По Стукалову пара мыслей: что бы его убирать или оставлять нужно знать, что происходит внутри команды - ведь многие игроки шли именно к Стукалову и если команда продолжает доверять ему и готова с ним работать, то нужно и дать ему тренировать. В данной ситуации не нагнетать и не требовать любой ценной выйти в 1 лигу, а может - как ни печально это звучит, поставить задачу войти в 6, определить тех игроков, которые готовы продолжать играть в Роторе - из арендованных, кто захочет постараться взять на контракт - и в следующем сезоне решать задачу в повышении в классе... Ну а если уж решили непременно в этом году выходить, то в данной ситуации нужно "встряхивать" команду и. как ни прискорбно - это замена тренера...

    • -3
    Написал: Never  (25 октября 2022 14:49)
    Посетитель
    Цитата: Igorek811
     время ещё много, что бы сделать работу над ошибками. 

    Дело в том, что нет времени на ошибки. Тоже самое было и в РПЛ, и в ФНЛ, и сейчас.

    Кажется, что времени вагон, а там бац и ты на лигу ниже.

    Поэтому что дальше ? Второй круг - сползание в зону вылета, чемпионат области.

    • -3
    Написал: Igorek811  (25 октября 2022 14:21)
    Посетитель

    Я не знаю, если честно, чего вы так все взъелись на Стукалова, он очень грамотный специалист, и многие парни пришли в команду только из за него, а провалы у всех бывают, даже у мировых клубов, когда они проигрывают аутсайдерам, чеж теперь гнать сразу из команды, время ещё много, что бы сделать работу над ошибками. А так начнётся опять чехорда, пол сезона тренер поработал, придёт другой половину состава нового подтянет своих, а потом опять будут пинять на не сыграность и т.д..плавали знаем. Лично мне Стукалов нравится, да не без косяков, но в целом очень достойный тренер

    • +5
    Написал: aleksandrsamars_2  (25 октября 2022 13:21)
    Возможно Бот

    Задача одна - стабилизация состава и прекращение всей этой остохр...й чехарды в клубе.

    Д.Федора ни куда не отпускать, пусть работает над ошибками. Слуцкий с Верей в Рубине, вона ковыряются, не бегают от трудностей.

    --------------------
    Братец Гав
    • +3
    Написал: Сергей 75  (25 октября 2022 13:10)
    Посетитель
    Цитата: Бургас
    Сергей 75,
    Почему тебя на банят? 

    Я никому мозг не отравляю своим бредом и никого не оскорбляю. Просто читаю. Ты мне это мешаешь делать. Ты здесь половая тряпка. И перед заходом на портал я  об тебя вытираю ноги. Так понятно?

    --------------------
    Яжпсихолог
    • -1
    Написал: balibr2010  (25 октября 2022 10:04)
    Посетитель

    Интересно, кто руководит этим координационным Советом и кто в него входит... 

    Ну так, для кругозора...


    • 0
    Написал: Bambuk  (25 октября 2022 10:02)
    Посетитель
    Цитата: Бургас
    ...Хоть мне 40 лет, но маразм уже наступил. Прошу простить меня за это, уважаемые участники сообщества...

    Развеселил)) Видимо и у ботов есть чувство юмора.


    • -3
    Написал: Dexter  (25 октября 2022 09:19)
    Посетитель
    большие проблемы с результатом, игрой и управлением тренером команды.

    Если действительно так, то приехали. 


    Цитата: maceda
    Сказка- идиллия закончилась очень быстро. Жаль.

    Да просто слов нет. 

    • -3
    Написал: mr V  (25 октября 2022 09:02)
    Администратор
    Бургас, что тебе говорили про удаление сообщений?))


    --------------------
    Антивирус 💊
    • -2
    Написал: Бургас  (25 октября 2022 07:45)
    Узник психушки
    Сергей 75,

    Почему тебя на банят? 

    --------------------
    С детства за Сельмаш!
    • 0
    Написал: mr V  (25 октября 2022 07:22)
    Администратор
    Сергей 75, а что он писал? А то, смотрю, пост он трусливо удалил, как всегда.



    --------------------
    Антивирус 💊
    • -3
    Написал: maceda  (25 октября 2022 05:34)
    Посетитель

    Шансов остаться у Стукалова ноль. В современном мире не принято публично критиковать руководство. Тем более даже тренировку вчера отменили. Сказка- идиллия закончилась очень быстро. Жаль.

    • 0
    Написал: Amarok  (25 октября 2022 00:21)
    Посетитель

    Даже в зоне Юг есть сильные тренеры. Тот же Биджиев чуть не оставил нас в ПЛ, за пару матчей наладил приличную игру. Теперь вон чего творит в Нальчике. В его квалификации никаких сомнений. Ведь можно и переманить, если вдруг у кого-то возникнет желание.

    • -1
    Написал: Сергей 75  (25 октября 2022 00:20)
    Посетитель
    Бургас,

    Заткнись шлюха!

    --------------------
    Яжпсихолог
    • -2
    Написал: Лего-973  (24 октября 2022 23:47)
    Посетитель

    Замкнутый круг или день сурка. Смены-смены-смены... РПЛ-ФНЛ-ПФЛ. Уже даже не печально и не трагично, как-то привычно. Решение сменить тренера есть, новой кандидатуры нет. Придёт новый, которому эти игроки не подходят под его модель игры, наберут новых, надо время для сыгрывания и т.д. и т.п. Самое смешное, что мы все против этой чехарды, но смена тренера нужна как воздух. Понимаем, что а-ля Юран или Сёмин к нам не пойдут (уровень не их, да и финансово не потянем), волгоградские тренеры не в теме у некоторых руководителей, а новые варяги без заслуг и авторитета - пройденная тема. Неужели счастья не видать? Ступор какой-то.

    • +8
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 1 3
    2. Нефтехимик 1 3
    3. Урал 1 3
    4. Енисей 1 3
    5. Ротор 1 3
    6. Арсенал 1 3
    7. Сокол 1 1
    8. Чайка 1 1
    9. Балтика 1 1
    10. Родина 1 1
    11. Алания 0 0
    12. Уфа 0 0
    13. КАМАЗ 1 0
    14. Черноморец 1 0
    15. Шинник 1 0
    16. Сочи 1 0
    17. Тюмень 1 0
    18. СКА-Хабаровск 1 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    14 июля 2024

    ФНЛ1. Сезон 2024-2025

    1 Тур


    Шинник Ротор

    0 : 1

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 93


    Стадион «Шинник»


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -