(опубликовано: 31 октябрь 2022, 15:22)
Полузащитник "сине-голубых" – о матче против «Машука» и прерванной безголевой серии.
– Ризван, что в целом можешь сказать об игре в Пятигорске?
– Игра получилась ожидаемо тяжёлой. «Машук» – непростой соперник, да и поле было не в лучшем состоянии. Но самое главное, что удалось победить. Это очень важные и нужные три очка для нас.
– Ты давно не забивал. Безголевая серия давила психологически?
– Скажу так: всей команде психологически было непросто после поражения от нальчикского «Спартака». Лично мне, конечно, тоже. Рад, что удалось выиграть в Пятигорске. А забивать всегда приятно, особенно когда это победные голы. Впереди у нас три матча до зимней паузы, важно выиграть их, чтобы дальше решать задачу.
– Ты забил «Машуку» дальним ударом. Вообще с этим компонентом у тебя порядок, но используешь его нечасто. Конкретно в этом эпизоде как принимал решение?
– Можно сказать, так получилось по факту. Получил мяч, продвинулся вперёд. Защитник фактически пробежался вместе со мной. Увидел, что дистанция вполне ударная – пробил.
– В начале сезона, когда ты забивал в нескольких матчах подряд, партнёры прозвали тебя «кормильцем». Когда пошла безголевая серия, лишили этого прозвища?
– Да, можно сказать, позабыли о нём. Кормилец – это тот, кто приносит команде очки. Пока ехали из Пятигорска в автобусе, ребята снова начали так меня называть. Надеюсь, смогу и дальше быть полезен команде.
СК "Ротор"
Похожие публикации:
просмотров: 2 175
комментариев: 2
Последние комментарии