Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  2 ноябрь 2022, 14:04)

Легендарный нападающий "сине-голубых" займет в клубе должность тренера. На сегодняшней тренировке Владимира Файзуловича представили команде.

Добро пожаловать! 👏🏻

СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Andrey V. Telegin  (5 ноября 2022 18:23)
    Посетитель
    dulich,

Цветочный!!! 

Как много в этом звуке! Братья Джурики, Шева, Бабай, Глагол, Салгал и др. персонажи. Nostalgie...

• 0
    Написал: dulich  (5 ноября 2022 10:28)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Да, он... Надо бы как-нибудь пересечться, правда, ты, как я понимаю, не в городе-герое, да и я уже десять лет живу и работаю в Котельниково, но в Волгограде бываю, квартира осталась, разок в месяц надо посматривать, бывает и через пару месяцев... Советская 16, над Бочкой, балкон прям на кабинет химии 81-ой, моей родной, школы

• 0
    Написал: Andrey V. Telegin  (4 ноября 2022 15:53)
    Посетитель
    Цитата: dulich
    Andrey V. Telegin,

Понял, Уважаемый))) Но Фофика не знаю, к сожалению... Хотя в Керамике знал и знаю всех... Да, ладно... Юность всегда хорошо вспомнить)))

Лёшка до сих пор на четвёртом этаже в угловом живёт. Марика лет двадцать как на Првжской видел - татушки бил...

Миша - наверное, мы про того и то же говорим,  жил в угловом на первом этаже - там, где был ресторан Шале, а котором магазин...

• +1
    Написал: dulich  (3 ноября 2022 22:42)
    Посетитель

Всех, Друзья, с наступающим праздником - кому Российским, кому, братья, Православным!

• 0
    Написал: dulich  (3 ноября 2022 21:51)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Понял, Уважаемый))) Но Фофика не знаю, к сожалению... Хотя в Керамике знал и знаю всех... Да, ладно... Юность всегда хорошо вспомнить)))

• 0
    Написал: Andrey V. Telegin  (3 ноября 2022 21:42)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Марик сейчас в Израиле, а Миша Кириллов - кто такой? Мотыги фамилию, соррян, не знаю... но он Миша...

Мотыга из углового подъезда... 

Андрей, а ты кого года рождения? Я - 74-ого

На девяьт лет постарше буду, оттого и незнакомы, наверное.  Из моих друзей во дворе только Лёша Фофик сейчас на связи..

• +1
    Написал: dulich  (3 ноября 2022 19:18)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Марик сейчас в Израиле, а Миша Кириллов - кто такой? Мотыги фамилию, соррян, не знаю... но он Миша...

Мотыга из углового подъезда... 

Андрей, а ты кого года рождения? Я - 74-ого

• 0
    Написал: Andrey V. Telegin  (3 ноября 2022 11:56)
    Посетитель
    dulich,

Марика помню, обдолбыша сраного и дружка его Мишу Кириллова...

• 0
    Написал: dulich  (3 ноября 2022 10:18)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,
    Второй подъезд, Марик там жил, под тобой, на третьем этаже... Странно, что не знакомы...
    Andrey V. Telegin
    ,

Ты с Илюшей Ляписом в одном подъезде жил, и с Мотыгой - в угловом? А почему мы, тезка, не знакомы? Может в первом - первым от набережной? Советская 12 , если не ошибаюсь? Карту я увидел - в Мотыгиной квартире - Тимурик первую в Волгограде, прикололся, цирюльню с обнаженкой открыл, там магазик почти круглосуточный, для своих, конечно...

• 0
    Написал: Dexter  (3 ноября 2022 09:05)
    Посетитель
    Цитата: mr V
    трудоустроили в клуб помощником. А клуб решил сделать хорошую медийную картинку и перестарался)

Именно медийную. И по обыкновению - бессмысленную и беспощадную))

• +1
    Написал: Andrey V. Telegin  (2 ноября 2022 22:46)
    Посетитель
    dulich
    • +1
    Написал: dulich  (2 ноября 2022 21:51)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Ты с Илюшей Ляписом в одном подъезде жил, и с Мотыгой - в угловом? А почему мы, тезка, не знакомы? Может в первом - первым от набережной? Советская 12 , если не ошибаюсь? Карту я увидел - в Мотыгиной квартире - Тимурик первую в Волгограде, прикололся, цирюльню с обнаженкой открыл, там магазик почти круглосуточный, для своих, конечно...

• 0
    Написал: Andrey V. Telegin  (2 ноября 2022 21:25)
    Посетитель
    хрюн,

Никто, как я понимаю, на должность ГТ В.Ф. и не рассматривает. Файзуллин времён  Прокопенко-Салькова-Прокопенко-Ковтуна всегда был в роли "тренера при игроках" - отработка комбинаций, "квадраты", короче, функциональная готовность команды, ничего более. Как стратег он никогда не выделялся какими-то достижениями, увы...

Тем более сейчас, после практически десятилетней паузы (Ротор-2 в качестве консультанта не в счет) в семидесятилетнем возрасте, без какой-либо методической подготовки смешно рассматривать такой вариант. Это последнее китайское предупреждение Стукалову... Имхо.

• +3
    Написал: mr V  (2 ноября 2022 21:19)
    Администратор
    Влад666, всё так, болельщикам Ротора за непонятную чебурашку слуцкого переживать смысла просто нет. Он всегда был в стороне или на противной команде стороне. А кто топит за него, как за волгоградца — ну такое тоже можно, но ведь есть старинный заряд "Только один город — только один клуб". И птенец Чувальского точно сюда не вписывается
    --------------------
    Антивирус 💊
    • +3
    Написал: хрюн  (2 ноября 2022 21:09)
    Посетитель

Только вот Файзулин как тренер ни в одной команде ничего не добился... это пример как великий футболист так и не смог стать хорошим тренером

• +6
    Написал: Михалыч  (2 ноября 2022 20:32)
    Посетитель

Цитата: vix
    Цитата: Realist
    Цитата: Kuznicov1980
    Может он как представитель исполнительного комитета федерации футбола Волгоградской области, вошёл в состав тш, чтобы видеть работу тш изнутри?

Есть Кобельчук. Он в составе федерации и сотрудник клуба. Или давайте всю двадцатку примем на работу в "Ротор")

Тогда реально не понятно для чего. Уж не в качестве же будущего главного тренера, если вдруг случится крутой обсер и срочная отставка Стукалова?: Всё так нелогично и непонятно!  Одни вопросы

Вооот, совершенно верно.

Отставка Стукалова не за горами, будущий главный или И.О. главного уже есть.

Так что все в порядке.

Стукалова уберут 100%, чужой.

Ожидаю приход нашей "мафии", Волгоградской, а вот из какой группировки - вопрос. 

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • -2
    Написал: Andrey V. Telegin  (2 ноября 2022 19:48)
    Посетитель
    Красава, где там?

• 0
    Написал: dulich  (2 ноября 2022 19:25)
    Посетитель
    Realist,

Опять же, ..., согласен)))

• +1
    Написал: dulich  (2 ноября 2022 19:23)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Красава, где там? Я в Березке. Хотя, конечно, м.б., и не надо здесь...

• 0
    Написал: Realist  (2 ноября 2022 19:21)
    Администратор
    А кто-то, Эльдар, за это минуса ставит... 

Пох)

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +4
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23