Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  10 ноябрь 2022, 14:02)


    ⚽ "Алания-2" - "Ротор"
    🏆 Вторая Лига
    🏟 Владикавказ. Стадион «Академии «Алания»
    🕖 13:00
    📆 13 ноября 2022
    ☀ +15°
    📺 "Наш Спорт 5"


    18-й тур


    13 ноября, воскресенье


    "Алания-2" - "Ротор" - 1:3

    14:00 "Кубань-Холдинг" - "Биолог-Новокубанск" - 0:2

    14:00 "СКА Ростов-на-Дону" - "Машук-КМВ" - 1:0

    14:00 "Динамо" (Ставрополь) - "Чайка" - 0:0

    14:00 "Черноморец" - "Ессентуки" - 2:1

    14:00 "Легион" - "Форте" - 0:1

    15:00 "Дружба" - "Спартак-Нальчик" -


    Назначение официальных лиц:


    Судья: Владислав Целовальников (Астрахань)

    Помощники судьи: Иван Типикин (Краснодар( и Вячеслав Охрименко (Майкоп)

    Инспектор: Алаш Солтаев (Грозный)


    📺Трансляция матча:


    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Славянин  (19 ноября 2022 08:34)
    Посетитель
    Цитата: 34region
    Сергей,

    Всё правильно, с техникой у наших игроков в общем нормально, играть умеют. Но в том и заключается работа тренера, чтобы объединить игроков в команду, использовать их сильные стороны. и хоть мне самому не нравится постоянная чехарда с тренерами, здесь уже слепому видно- не получается у Стукалова наладить игру. Иногда хочется Юрана к нам!

    Верно! Стукалоф- тренер областного масштаба - физрук и интриган к тому же. И да придет Юран ("Заря" Луганск - это школа) 

    • -2
    Написал: maceda  (14 ноября 2022 15:14)
    Посетитель
    mr V,

    Вить, эта история с отстранением от любимой работы подорвала здоровье этого неординарного специалиста. Он рано ушел из жизни. Но успел внести вклад в развитии Тюменского футбола и становлении команды Геолог. Был у них тренером- консультантом официально, но осуществляя непосредственное руководство процессом тренировок на деле. Вот точно не помню, когда к нам первый раз они приезжали, это было при его здравии, или нет? 




    • -1
    Написал: Dexter  (14 ноября 2022 08:54)
    Посетитель
    Цитата: Alrus
    Стукалов, тоже наверное нормальный мужик и все данные при нём, но как тренер

    Думаю их конфликт с Щербаченко не самым положительным образом на команду, и как следствие результаты, влиял. Это без оценочных суждений и навешивания ярлыков. Просто по факту. Есть конфликт - есть последствия. Сейчас "двоевластие" закончилось, Стукалову - карт-бланш. Вот пусть и использует эту возможность. Особенно с учётом того, что о полной потери шансов речи пока не идёт. 


    • +1
    Написал: heartstrings  (14 ноября 2022 05:38)
    Посетитель
    34region,
    Сергей,
    Всё правильно, с техникой у наших игроков в общем нормально, играть умеют. Но в том и заключается работа тренера, чтобы объединить игроков в команду, использовать их сильные стороны. и хоть мне самому не нравится постоянная чехарда с тренерами, здесь уже слепому видно- не получается у Стукалова наладить игру. Иногда хочется Юрана к нам!

    Юран нам не подходит. Красно-белый он.

    • +1
    Написал: maceda  (14 ноября 2022 04:20)
    Посетитель
    Alrus,
    Например, в Уфе у Стукалова не получилось, а что ждать здесь?



    Ну Уфа это совсем не пример. Остап Бендер от футбола Стукалова совсем не за умение ставить автобусы приглашал. Его Велес по Инстату имел абсолютно лучший показатель по владению. Причём команду он собирал из ноунеймов. Это абсолютно доказанные факты. Так что давайте посмотрим. Считаю, что болельщикам и руководству ещё рано "включать Дзюбу", называя Алексея Борисовича тренеришкой. Зима всё покажет. Будем ждать и верить!

    • +2
    Написал: Alexz1111  (14 ноября 2022 00:25)
    Посетитель

    там у Черноморца пять туров из семёрки так что шансы есть верим в команду вперёд наш Ротор 



    • +2
    Написал: Alrus  (13 ноября 2022 23:05)
    Посетитель

    Игроки у нас для этой лиги нормальные. Стукалов, тоже наверное нормальный мужик и все данные при нём, но как тренер … Я без лишних эмоций, только факты: мяч не держится, примитивная атака с пасом на стоящих штрафной, сквозняки в защите, вся игра на импровизации, мало наигранного и самое главное нет команды. И это после 18 туров. Если выигрываем, то за счет личных качеств игроков и везения. Чего они там нахреновертили, почему после пяти туров всё пошло наперекосяк и полкоманды на скамейке? Например, в Уфе у Стукалова не получилось, а что ждать здесь?

    • +2
    Написал: mr V  (13 ноября 2022 22:59)
    Администратор
    Юрий Иванович, создавать нужный фон от возмущенной общественности у нас умели всегда) Королькова тогда, судя по мемуарам разных людей, крупно подставили. Договорились на ничейку, а в итоге закатили лишнего. В итоге перспективный тренер был задвинут навсегда. 


    • +1
    Написал: 34region  (13 ноября 2022 22:25)
    Посетитель
    Сергей,

    Всё правильно, с техникой у наших игроков в общем нормально, играть умеют. Но в том и заключается работа тренера, чтобы объединить игроков в команду, использовать их сильные стороны. и хоть мне самому не нравится постоянная чехарда с тренерами, здесь уже слепому видно- не получается у Стукалова наладить игру. Иногда хочется Юрана к нам!

    • +2
    Написал: Сергей  (13 ноября 2022 21:03)
    Посетитель
    Цитата: 34region
    ХМАО-73,

    По Сафронову не так всё просто. Один из голов, кажется первый, был забит после его прохода к воротам. 

    Илья, Артем, Родя, Пелих, все с техникой хорошо, и Карасев вроде вытягивается. Но вот никак не видно сыгранности, хотя несколько моментов были с проходом как нож сквозь масло. Вообще организовано накрывали наших, я так понимаю и чайка и черноморец, не сильно накидали Алании

    • +1
    Написал: Юрий Иванович  (13 ноября 2022 20:52)
    Посетитель
    maceda,

    Ну во первых это не легенда, а достоверный факт. Я имею в виду встречу команды с болельщиками. Я с группой сокурсников присутствовал на западной трибуне.Да,снимал Королькова обком партии,это не обсуждается.Но влияние мнения сообщества болельщиков на факт слива игры нельзя недооценивать. И про Ю.П. я в курсе. Мало того он в сезоне 1984 г. не отдал обещанных 4 очков.Вы сами подтвердили факт влияния в настоящее время только губера,а мы болелы только лицезреем весь этот бардак волгоградского  футбола на протяжении почти 20 лет.

    • +1
    Написал: maceda  (13 ноября 2022 20:31)
    Посетитель
    Юрий Иванович,
    тут же собрал на западной трибуне пару тысяч болельщиков и пригласил команду и они держали ответ за поражение на своем поле. В итоге Корольков В покинул должность тренера Ротора,как тогда написали в местной прессе "В виду бытовой травмы"



    Понимаю. Но это очень красивая легенда. Сняли Королькова не болельщики, а председатель спорткомитета. По отмашке Обкома Партии. Имел место абсолютно доказанный слив игры. Это была обычная практика для тех лет. Сегодня я тебе помогу, завтра ты мне. Вот и помогли Душанбинским товарищам и начинающему перспективнейшему тренеру Ю.П. Сёмину. Да так, что запретили работать тренером пожизненно и лишили всех званий и наград очень даже неплохого человека. А на следующий год чуть не вылетели. Пришлось поднимать с пенсии Юрия Белоусова и включать админресурс, договариваясь о покупке результата с товарищами из мандариновых республик в конце сезона.

    Жалко нашего губернатора не было на матче с Кубанью в прошлом году. Если он был не в теме, то уже тогда были бы большие перемены в руководстве клуба и всего спорта Волгоградской области. Если он Роберта уволил прямо во время игры, когда уважаемый ветеран волгоградского футбола, которого он очень уважал, просто сказал, что это не футбол и так играть нельзя. Правда, об увольнении Роберту и его тренерскому штабу объявил бывший в то время у руководства команды наш ненаглядный Рики. Который говорят имел очень нездоровый вид при общении с губернатором. Мой хороший знакомый находился в соседнем с ними скайт боксе и всё это видел как на ладони. Так что в данный момент на политику клуба может влиять только тот, кто даёт деньги. Вот так.

    • +4
    Написал: Юрий Иванович  (13 ноября 2022 19:59)
    Посетитель
    maceda,

    Ну открытая тренировка это не встреча команды с болельщиками ни в какой мере.Нужен диалог,причем диалог двух групп людей, которых объединяет одна идея, одна цель, имя которому ФУТБОЛ.В бытность мою студентом,а это около 40 лет назад,встречи организовывались чуть ли не стихийно по причине неудовлетворительной игры в том или ином матче. Помню в конце сезона 1983г. Ротор,будучи на 3 или 4 месте, уступил на своем поле Памиру,находящемуся в зоне вылета из 1 лиги. Председатель Общества болельщиков Ротора,он же ректор горхоза по моему Дмитриев(если ошибаюсь,прошу прощения) тут же собрал на западной трибуне пару тысяч болельщиков и пригласил команду и они держали ответ за поражение на своем поле. В итоге Корольков В покинул должность тренера Ротора,как тогда написали в местной прессе "В виду бытовой травмы"

    • 0
    Написал: 34region  (13 ноября 2022 19:06)
    Посетитель
    ХМАО-73,

    По Сафронову не так всё просто. Один из голов, кажется первый, был забит после его прохода к воротам. Вопрос в том, почему они начинают играть, когда уже припёрло? Почему так не играют с самого начала?

    • +2
    Написал: Сергей  (13 ноября 2022 19:01)
    Посетитель

    И Бутаревич много работы делает,в опорной зоне а впереди больше Карасев подключался

    • +2
    Написал: Сергей  (13 ноября 2022 18:59)
    Посетитель
    Цитата: ХМАО-73
    Дмитрий,

    Всех с победой, но как не хаять игроков. Нет вопросов к Родионову, Пелеху, Максименко, а для чего на поле выходили Бутаревич. Ахмедханов, Магомедов, Умаров, Сафронов ? А это всё нападение. А в нападении защитник Пелех сделал больше, чем вся эта пятёрка. 

    Поэтому и сделал, что Умаров и Сафронов на себе кучу защитников держали. И много работы делали, каждый прием мяча, на Умарове двое, а Сафронова встречаются трое, и повторюсь, поэтому силенок и не хватило у них. Но Пелих сейчас просто Огонь!

    • +8
    Написал: ХМАО-73  (13 ноября 2022 18:12)
    Посетитель
    Дмитрий,

    Всех с победой, но как не хаять игроков. Нет вопросов к Родионову, Пелеху, Максименко, а для чего на поле выходили Бутаревич. Ахмедханов, Магомедов, Умаров, Сафронов ? А это всё нападение. А в нападении защитник Пелех сделал больше, чем вся эта пятёрка. 

    • -6
    Написал: Dexter  (13 ноября 2022 17:54)
    Посетитель

    Я против смены тренера в этом сезоне. И так всё на тоненького, не факт, что после смены феерия начнётся. 
    Забавно, что все последние годы народ негодовал от бесконечной чехарды по смене тренера/состава. А теперь активно топит за продолжение банкета. Только не надо говорить про цену вопроса (она всегда высокой была), и про то, что «Стукалов не наш тренер». Если не сменят и вывезет по итогам сезона, станет наш и аллелуйю ему петь начнёте. Инфа 146% ;-))

    • +3
    Написал: heartstrings  (13 ноября 2022 17:08)
    Посетитель
    Максиус,

    Нет, этого тренера ты уже уел. Давай следующего!😅

    • +2
    Написал: maceda  (13 ноября 2022 16:42)
    Посетитель
    Юрий Иванович,

    Вы наверное забыли, В начале сезона организовывались открытые тренировки. Два раза. Причём все, кому посчастливилось их посетить, были очень впечатленны.  В данный момент, на мой взгляд, встреча просто невозможна. Из за возни вокруг клуба. Если ситуация наладится, то новый спортдир наверняка такую встречу проведёт. По крайней мере на домашних матчах все те люди, кто желал выразить поддержку команде, могли её выразить после игры. Если не убегать с обиженным видом с трибун, чтобы коммент поскорее в соцсетях настрочить. А остаться на Исландию, спуститься к футболистам, чтобы посмотреть им в глаза, увидеть их измученный вид вблизи, понять, кто полностью отдался игре, а кто филонил. Обсудить со знакомыми моменты игры, подискутировать с Сергеем Хохловым, поспорить с экспертами. То есть насладиться музыкой футбола. Ради чего мы все живём,

     Жизнь она одна и нужно брать от неё всё, уметь радоваться каждому её мгновению. Мало ли что с тобой может завтра произойти. Вот как то так. Надеемся на лучшее и верим. Верим в команду!

    • +4
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Черноморец 18 45
    2. Чайка 18 40
    3. Ротор 18 37
    4. Биолог-Новокубанск 18 35
    5. Форте 18 31
    6. Кубань Холдинг 18 28
    7. Спартак-Нальчик 18 26
    8. СКА Ростов-на-Дону 18 24
    9. Дружба 18 21
    10. Динамо Ставрополь 18 18
    11. Легион 18 13
    12. Машук-КМВ 18 13
    13. Алания Владикавказ-2 18 11
    14. Ессентуки 18 5

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 ноября 2022

    Вторая Лига (Группа 1) 2022/2023

    18 Тур


    Алания Владикавказ-2 Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 0:2

    сделано прогнозов: 63


    Стадион Футбольной Академии «Алания».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -