Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  17 ноябрь 2022, 18:02)

🟢 вышибалы фитболом
    🏉 одолжили мяч у наших регбистов
    🧤 парни пробуют себя в новых амплуа

СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: maceda  (17 ноября 2022 20:34)
    Посетитель
    The Calm horror,

Минуточку. Это чем я себя смешу и какой политикой? Тем, что тренер- КВНщик объявил приоритетом своей Академии подготовку игроков для лучших Академий страны? А моя скромная персона здесь причем? Рулят в детском футболе не детские тренеры, а агенты. В состав ставят того, кого надо. Так же и в сборную вызывают. Тоже не абы кого. А потом выговаривают хозяева Академий, мол, Ротору местные воспитанники не нужны.

• 0
    Написал: The Calm horror  (17 ноября 2022 20:15)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    The Calm horror,

Дружище! Каким нашим? Не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе. Наши идут на продажу, грея карман основателей двух других Академий. Молодые, талантливые футболисты- это очень хороший товар. Хочешь, я назову тебе точное количество местных футболистов в команде Ротор- 2007 года рождения? Или попробуешь угадать? Только ни за что не угадаешь. Там даже тренер сейчас из Академии Краснодара. А которому запретили футбольную деятельность- из Ингушетии. Ну что, попробуешь угадать количество местных пацанов?

Так вот ты сам себя и смешишь соглашаясь с этой политикой выставления местных куда угодно только не в Ротор. Всего хорошего. 

• 0
    Написал: maceda  (17 ноября 2022 19:52)
    Посетитель
    The Calm horror,

Дружище! Каким нашим? Не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе. Наши идут на продажу, грея карман основателей двух других Академий. Молодые, талантливые футболисты- это очень хороший товар. Хочешь, я назову тебе точное количество местных футболистов в команде Ротор- 2007 года рождения? Или попробуешь угадать? Только ни за что не угадаешь. Там даже тренер сейчас из Академии Краснодара. А которому запретили футбольную деятельность- из Ингушетии. Ну что, попробуешь угадать количество местных пацанов?

• 0
    Написал: The Calm horror  (17 ноября 2022 19:24)
    Посетитель
    Цитата: ДАСТЕР
    Цитата: The Calm horror

Да не нужно никаких усилений. Хватит бездумных трат. Пацанов своих за основу наигрывать. Пока время есть. А в след сезоне уже пытаться выйти в фнл. Но уже в основе может быть пяток именно наших ребят. Если их сейчас наиграть. 

Вы серьезно??? Ну скажите пожалуйста хотя бы двух!!!!

Как я могу их сказать, если их не наигрывают за основу. И мы не знаем их возможности. Вот когда обратят внимание на молодёжь. А не будут тратить впустую бабло на деревянных варягов, тогда и разговор будет. Покамест наблюдаем. 

Хочется все таки реально умную голову в нашем футболе увидеть. Хоть когда нибудь.

Это как вечно говорят а кто кроме царя. Так а кого ж называть, если он всех убрал))

Так и тут. Шанс надо давать нашим. Почаще. 

• -4
    Написал: ДАСТЕР  (17 ноября 2022 19:08)
    Посетитель
    Цитата: The Calm horror

Да не нужно никаких усилений. Хватит бездумных трат. Пацанов своих за основу наигрывать. Пока время есть. А в след сезоне уже пытаться выйти в фнл. Но уже в основе может быть пяток именно наших ребят. Если их сейчас наиграть. 

Вы серьезно??? Ну скажите пожалуйста хотя бы двух!!!!

• +1
    Написал: The Calm horror  (17 ноября 2022 18:59)
    Посетитель

• -2
    Написал: Олег 7 гвард  (17 ноября 2022 18:48)
    Посетитель

Веселого отпуска! Продуктивных сборов! Качественного усиления! 

• +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 21 45
    2. Торпедо 21 43
    3. Урал 21 37
    4. Сочи 21 37
    5. Черноморец 21 36
    6. Арсенал 21 30
    7. Ротор 21 30
    8. СКА-Хабаровск 21 29
    9. Чайка 21 28
    10. Енисей 21 27
    11. Нефтехимик 21 26