Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  30 май 2023, 11:58)

⚽"Ротор" - "Кубань Холдинг"
    🏆 Вторая Лига
    🏟 Стадион «Волгоград Арена»
    🕖 16:30
    📆 4 июня 2023
    ☀ +22°
    📺 "Волгоград 24"
    🎫 Купить Билет

5-й тур

4 июня, воскресенье

"Ротор" - "Кубань Холдинг" - 1:0

"Биолог-Новокубанск" - "Чайка" - 1:4

"Форте" - "Черноморец" - 0:1
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Ротор 72  (5 июня 2023 13:07)
    Посетитель
    Цитата: Alrus

О чём тут дискуссировать? Человеку была поставлена задача. Для второй лиги было дано всё и в обе руки. Ведь очевидно, что у него ни хрена не получается — нет ни команды, ни игры. Если останется, будет такое же соплежуйство и дальше. Хороший он тренер или плохой пускай решает сам, но он дело не сделал и дальше пусть пробует в другом месте — если позовут.

ГТ не выполнил поставленную задачу. Какие тут могут быть разговоры? Новый ГТ если будет, не страшнее Куликова или Стукалова. 

• +1
    Написал: Alrus  (5 июня 2023 11:43)
    Посетитель

О чём тут дискуссировать? Человеку была поставлена задача. Для второй лиги было дано всё и в обе руки. Ведь очевидно, что у него ни хрена не получается — нет ни команды, ни игры. Если останется, будет такое же соплежуйство и дальше. Хороший он тренер или плохой пускай решает сам, но он дело не сделал и дальше пусть пробует в другом месте — если позовут.

• 0
    Написал: sarepta  (5 июня 2023 11:18)
    Посетитель

Стукалов или не Стукалов!?Есть ли решение ?Есть ли новая стратегия клуба или доверяем стратегии 2022-2023!?

• 0
    Написал: balibr2010  (5 июня 2023 10:44)
    Посетитель

Я не сторонник Стукалова, но если предположить, чисто гипотетически, что назначают сейчас ГТ Меньщикова или Могилёвского, а результата не последует от слова вообще... Что делать и кого назначать крайним? ХЗ...

У Стукалова результат есть. Перед сезоном желательно точечно усилиться и стабильно побеждать не только конкурентов... 

• 0
    Написал: Evg_Fomin  (5 июня 2023 09:51)
    Посетитель
    Цитата: Сергей

В старательнлсти Мичуринкову не откажешь. Парень выкладывается на все сто видит поле очень хорошо, несколько передач выдал точных, но техники ноль, мяч не держиться у игрока от слова совсем, содкт его в центр обороны пробовать 

Ну да, неуклюжий он какой то)) 

• 0
    Написал: Сергей  (5 июня 2023 06:16)
    Посетитель

В старательнлсти Мичуринкову не откажешь. Парень выкладывается на все сто видит поле очень хорошо, несколько передач выдал точных, но техники ноль, мяч не держиться у игрока от слова совсем, содкт его в центр обороны пробовать 

• -1
    Написал: Аlexey  (5 июня 2023 05:09)
    Посетитель
    Цитата: Lexa034
    Цитата: Аlexey

Стукалова однозначно оставлять.Если нет ,то на след. сезон опять 90% новый состав и... неизвестность.

Что сделал стукалов чтобы его оставили? При нем кто то из игроков прогрессирует? Команда комбинирует? У нее есть какой то свой стиль? Я лично не вижу ни одной причины для оставления стукалова кроме "дайте тренеру поработать". Но как бы этот лозунг не оставил нас и на будущий сезон во второй лиге ибо следующий сезон будет гораздо сложнее этого. 

Ну давайте каждый год ,полгода тренера менять.Это уже тенденция.Команда есть,костяк сформирован ,Ротор-лидер по набранным очкам с первой пятерки.А стиль и все прочие составляющие футбола придут.Надо давать людям работать.За Стукалова✊!

Сколько раз ротор обыграл принципиальных соперников? Один. А в следующем сезоне нужно будет каждый раз играть с лидерами своих групп прошедшего сезона. Я не верю в Лешу. Тем более будет скорее всего новая командакотороц опять придется сыгрываться. 

• +3
    Написал: maxpol_  (4 июня 2023 23:07)
    Посетитель

Почему Паша и Игорь Меньщиков могли поставить игру, плюс при отсутствии задачи как таковой игроки перед собой поставили цель(не ниже первого места) и её добились? Это при водоплавающих к тому же.. А тут Бац и обкакались... 

• +4
    Написал: Lexa034  (4 июня 2023 22:47)
    Посетитель
    Цитата: Аlexey

Стукалова однозначно оставлять.Если нет ,то на след. сезон опять 90% новый состав и... неизвестность.

Что сделал стукалов чтобы его оставили? При нем кто то из игроков прогрессирует? Команда комбинирует? У нее есть какой то свой стиль? Я лично не вижу ни одной причины для оставления стукалова кроме "дайте тренеру поработать". Но как бы этот лозунг не оставил нас и на будущий сезон во второй лиге ибо следующий сезон будет гораздо сложнее этого. 

Ну давайте каждый год ,полгода тренера менять.Это уже тенденция.Команда есть,костяк сформирован ,Ротор-лидер по набранным очкам с первой пятерки.А стиль и все прочие составляющие футбола придут.Надо давать людям работать.За Стукалова✊!

• -3
    Написал: Аlexey  (4 июня 2023 21:35)
    Посетитель

• +5
    Написал: balibr2010  (4 июня 2023 21:31)
    Посетитель

Биолог сливает и это тоже огорчает... 

• -1
    Написал: Evg_Fomin  (4 июня 2023 21:07)
    Посетитель

Мичуренков сегодня нормально отыграл, кстати. Как никогда)). Ну и Даня конечно заслуженный мяч забил. Концовка сезона, как и в прошлом сезоне, у него очень хороша. Самое главное что в первую лигу не вышли!))) Может ещё сезон в верхней части турнирной таблицы побудем)

• -5
    Написал: Олег 7 гвард  (4 июня 2023 19:49)
    Посетитель

Символично для этого Ротора-первый и последний мяч в сезоне забивают защитники.А в нападении Дима-полено...

• +3
    Написал: Lexa034  (4 июня 2023 19:38)
    Посетитель

• -5
    Написал: Vovan34rus  (4 июня 2023 19:21)
    Посетитель
    KAISERSLAUTERN IST BESSER,

Здесь только один ответ, классно сработал агент, как в хоккее конкретно прописывается в контракте большинство и среднее игровое время, если нет то охрененная неустойка, так и здесь Стукалову деваться некуда, вспомните сколько раз Умаров был не доволен, когда меняли его не по игре на это бревно

• +1
    Написал: KAISERSLAUTERN IST BESSER  (4 июня 2023 19:20)
    Посетитель

Ну не знаю, что и сказать от себя могу в заключении........

Каждый видит по своему, но для меня как не было игры в течении сезона, так её и в заключительном отрезке ( финальной пульке ) тоже не было , никаких домашних загатовок, тренерской мысли не прослеживалось и особо не увидел я рвения игроков играть через не могу отдать себя всего на поле, бороться за каждый мяч идти в любой стык не боясь получить травму. Моё мнение 3 место РОТОРа конкретно по делу, большего в этом году он не наиграл. И оставлять тренерский штаб ещё на год или более : это просто напросто потеря ещё одного года и полное разочарование у болельщиков и фанатов. Вы вспомните ваши коменты год назад, потом полгода назад : ТРЕНЕРУ НАДО СРАБОТАТЬСЯ, дать ему время : ну и что в итоге?????????

СТУКАЛОВ это тренер неудачник и ФИЗРУК с большой буквы, не может он, да и не хочет довести до игроков , как и в какой игре надо сделать построение команды , с кем играть от обороны а с кем с позиции силы, давление и прессинг по всему полю.

Вобщем это уже димагогия , тактика и хореозматия , как построить игру на тот или иной матч, не буду я в глубокую полемику конструктивности игры вдаваться. Этим пусть разбираются соответствующие ОРГАНЫ в СК РОТОР, если они не безразличны к клубу РОТОР , к болельщикам и к городу.

Я просто уверен , что можно найти толкового тренера за мЕньшие деньги , как и игроков тоже найти за мЕньшую зарплату, которые будут делать и отрабатывать свою работу продуктивнее и качественнее.

ИТОГ  :  сезон провален, более добавить просто НЕЧЕГО.

• +2
    Написал: Сергей  (4 июня 2023 18:50)
    Посетитель
    Цитата: баррикадец

Ну что-ж..подведем итоги..результат не тот,игра весной стабтлизировалась..что на следующий сезон хочется пожелать..Стукалов наполовину наш..но не дал результата..менять?? А кем? Если только Меньщиковым или Слуцким..

Слуцкий досвидания... А вот Веретенников смог бы.

• 0
    Написал: баррикадец  (4 июня 2023 18:48)
    Посетитель

Ну что-ж..подведем итоги..результат не тот,игра весной стабтлизировалась..что на следующий сезон хочется пожелать..Стукалов наполовину наш..но не дал результата..менять?? А кем? Если только Меньщиковым или Слуцким..только свои могут дать результат..пока ,кроме управленцев, тащит один  Шиленков..а надо делать опору на своих..подтягивать с ротора-2 ребят..как бывший футболист скажу,что РОТОР был наверху со своими...Никитин,Гузенко,,Бородин,Дивак,Васяев,Коваль/бригадир/  делали команду  надо вернутьсяк истокам..и если условные Алешины нам помогут-флаг в руки..

• -6
    Написал: Сергей  (4 июня 2023 18:47)
    Посетитель
    Цитата: andrey1985

А сколько было болельщиков на стадионе

13 с лишним тысяч

• +1
    Написал: 5.0  (4 июня 2023 18:45)
    Посетитель

Всех с победой! Завершаем сезон на первом месте среди сильнейших команд нашей группы. Выход в первую лигу гарантирован. 

• 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23