Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  8 июнь 2023, 13:52)

Сегодня председатель областного Комитета физической культуры и спорта Владимир Попков посетил Государственную телерадиовещательную компанию "Волгоград-ТРВ", где стал гостем и одним из главных действующих лиц традиционной и популярной программы "Общественная экспертиза". Передача, посвящённая "Ротору", да и в целом региональному футболу, выйдет в эфир на следующей неделе.

"Как оценивают минувший сезон болельщики, функционеры, руководители?" "Какие планы у команды на турнир грядущий?" "Есть ли у нас перспективная талантливая молодёжь?" "Какие сложности в развитии местного футбола?" и "Сумеет ли "Ротор" за новый сезон вернуться в первую лигу?" – именно так официально звучал спектр вопросов очередного выпуска, где основная линия программы была посвящена нашей главной футбольной команде. В ходе часовой беседы затрагивались и другие моменты, а участие в дискуссии в качестве основных экспертов приняли также гендиректор СК "Ротор" Павел Никитин, тренер команды Владимир Файзулин, ответственный секретарь региональной Федерации футбола Рафаэль Шафеев, руководитель стадиона "Волгоград Арена" Евгений Сусликов и ветеран волгоградского футбола, известный в прошлом полузащитник "Ротора" Игорь Суровикин.

Напомним, по итогам минувшего первенства наша дружина финишировала третьей в российском первенстве Второй лиги группы "1" (южная зона) и не смогла за один спортивный год вернуться в дивизион рангом выше… "Выигрывать, побеждать в каждом матче" – такова была общая установка и посыл на весь сезон, но это спорт, это футбол и результат сегодня всем известен. Сейчас в межсезонье надо сделать выводы и двигаться дальше: задача – повышение в классе - стоит, костяк команды мы сохранили, тренд на развитие, на местных воспитанников в главной команде остаётся, создана молодёжная команда, с успехом сейчас выступающая в любительской лиге, и вообще в целом мы рассматриваем "Ротор" только в единстве и в комплексе с развитием всего областного футбола, в том числе и детского", - подчеркнул сегодня руководитель Комитета Владимир Попков.

Соответственно в процессе выступления каждый из участников передачи озвучил свою компетентную позицию по тому или иному вопросу общей темы. В частности, Павел Никитин отметил, что весеннюю часть соревнований "Ротор" провёл намного успешнее, а продление контракта с главным тренером Алексеем Стукаловым и заключение соглашений на данный момент с 15 футболистами должно благоприятно сказаться на выступлении в новом сезоне. Тут же Владимир Файзулин заверил студию в сплоченности коллектива и дал собственную краткую оценку игрокам волгоградской дружины. Было что сказать в отношении, оценке матчей "Ротора" и его прекрасному в прошлом полузащитнику Игорю Суровикину, где не обошлось и без критической составляющей, а новый контракт со Стукаловым экс-футболист ёмко назвал прекрасным авансом нынешнему наставнику.

В ходе "Общественной экспертизы" свою, и порой весьма острую, точку зрения высказали и присутствовавшие в студии болельщики клуба, спортивные журналисты, игроки молодежной команды "Ротор-М" вместе с тренером Альбертом Гудимовым, другие гости программы. В том числе председатель Совета ветеранов спорта Волгоградской области, прекрасно знающий футбольную кухню изнутри, Василий Андрущенко не мог не озвучить проблемы с потерей и отъездом в другие клубы и регионы доморощенных юных ребят. Вообще, тема местных воспитанников, молодых футболистов, их перспективы, место в главной команде и развитие волгоградского футбола в школах и профильных отделениях не раз всплывала за сегодняшнее обсуждение.

В любом случае, как заверил председатель областного Комитета физической культуры и спорта Владимир Попков, "и финансовой, и материально-технической базы, и других ресурсов у клуба сегодня достаточно для участия не только в этом дивизионе, но и гораздо выше. И в новом сезоне всем необходимым по потребностям "Ротор" вполне обеспечен".

Добавим, выпуск "Общественной экспертизы", посвященный нашей главной футбольной команде и другим аспектам спорта №1 в волгоградском регионе, выйдет в эфир во вторник, 13 июня: в 18 часов на телеканале ОТР, в 19.30 - на телеканале "Волгоград 24". Хронометраж эфира составит 55 минут.

Источник: Комитет физической культуры и спорта Волгоградской области
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Andrey V. Telegin  (12 июня 2023 12:17)
    Посетитель

• +2
    Написал: maceda  (12 июня 2023 09:40)
    Посетитель
    Бургас,

Господин блогер, как понять свой? Я живой человек, реальный. Мои контакты есть во всех соцсетях. Часто видимся с админами и другими пользователями сайта на матчах взрослой команды и молодёжки, перезваниваемся, спорим, дискутируем. У каждого своя точка зрения , но мы уважаем и мнение оппонента. Какие проблемы? Вы выбрали образ дедушки и стараетесь ему соответствовать. Но это не катит, Вас не один раз ловили на не стыковках. Обозначьтесь, что вот он я, такой- сякой, прошу любить и жаловать. Но Вы гнёте свою линию, придурковатого ветерана. Вам интересно, а нам не очень. Слишком много проблем и у команды, и у её болельщиков. Это ещё и помимо личных проблем. Вот как то так. Не нужно искать какой то заговор против Вас. У нас все люди тёртые, битые жизнью и развести их не так легко. С уважением!

• +2
    Написал: Бургас  (11 июня 2023 23:57)
    Узник психушки
    maceda,

Вы свой человек, можете и так и эдак - как захотите...

--------------------
    С детства за Сельмаш!
    • 0
    Написал: Realist  (11 июня 2023 19:03)
    Администратор
    Цитата: Бургас
    К кому обращаться, чтобы уйти с сайта болельщиков Ротора? 

Ко мне.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Бургас  (11 июня 2023 19:00)
    Узник психушки
    Realist,

К кому обращаться, чтобы уйти с сайта болельщиков Ротора? 

--------------------
    С детства за Сельмаш!
    • 0
    Написал: Realist  (11 июня 2023 18:50)
    Администратор
    Realist,

Давайте расстанемся

Я с тобой не сходился)

--------------------
    • 0
    Написал: Бургас  (11 июня 2023 18:46)
    Узник психушки
    Realist,

Давайте расстанемся

--------------------
    С детства за Сельмаш!
    • 0
    Написал: Realist  (11 июня 2023 18:41)
    Администратор
    Кнопка, с помощью которой вы можете менять текст, написанный не вами, есть грубое нарушение  комментария - вы нарущаете положение о сайте болельщиков Такое уже встречалось. Кто вас может наказать?

Никто. Лично и эксклюзивно для тебя такое отношение. За постоянный бред в адрес админов  ты это заслужил.

--------------------
    • +1
    Написал: The Calm horror  (11 июня 2023 18:38)
    Посетитель
    Realist,

Кнопка, с помощью которой вы можете менять текст, написанный не вами, есть грубое нарушение  комментария - вы нарущаете положение о сайте болельщиков Такое уже встречалось. Кто вас может наказать?

У псих больных все вокруг виноватые. Что лишний раз доказывает. Что ж тебе неймётся то... Идиот ей богу) 

• +1
    Написал: Бургас  (11 июня 2023 18:33)
    Узник психушки
    Realist,

--------------------
    С детства за Сельмаш!
    • 0
    Написал: Realist  (11 июня 2023 03:20)
    Администратор
    Цитата: mr V
    У меня есть кнопка "изменить" под вашим постом. Буду пользоваться

Присоединяюсь, коллега!

--------------------
    • 0
    Написал: Realist  (11 июня 2023 03:12)
    Администратор
    Цитата: mr V

😂

--------------------
    • 0
    Написал: mr V  (11 июня 2023 00:11)
    Администратор
    maceda,

Вы прилегированный болельщик, вас Эльдар не банит. По его данным, администраторы не назначаются, а выбираются болельщиками.

Вы видете клавиши под своим комментарием . их четыре, среди них есть клавиша "удалить". Это означает, что автор отзыва имеет право удалить свой отзыв.

Я удаляю СВОЙ отзыв тогда, когда считаю это целесообразным.

На сайте болельщиков я давно. Могу вспомнить, что maceda выдвинул бредовую идею, что я бот, пацан и т.д. - я что-то ему не так ответил. И за этот бред maceda не был удален с сайта.

--------------------
    Антивирус 💊
    • +1
    Написал: Realist  (10 июня 2023 12:10)
    Администратор
    Цитата: maceda
    Вы почему меня не баните? Безобразие.😀 Я буду в спортлото писать.Приеду с футбола и напишу.😂

Потому что ты адекватный человек, а не "узник психушки", как троль под ником Бургас.

--------------------
    • +1
    Написал: Realist  (10 июня 2023 12:09)
    Администратор
    По его данным, администраторы не назначаются, а выбираются болельщиками.

Болельщиками, которые создали этот сайт. Они мне и предложили стать админом. Не надо перевирать информацию.

--------------------
    • +2
    Написал: maceda  (10 июня 2023 08:42)
    Посетитель
    Realist,

Вы почему меня не баните? Безобразие.😀 Я буду в спортлото писать.Приеду с футбола и напишу.😂

• 0
    Написал: Realist  (9 июня 2023 19:14)
    Администратор

😁

--------------------
    • 0
    Написал: Andrey V. Telegin  (9 июня 2023 16:37)
    Посетитель

Интересно - отписавшиеся в этой ветке уже посмотрели педерачу "Общественная экспертиза" от 13.06.2023г., или составили свое мнение по принципу "не читала Пастернака, но всё равно осуждаю"?!😃

• +3
    Написал: aleksandrsamars_2  (9 июня 2023 15:57)
    Возможно Бот

Не чувствую я "нерва" у этой компашки! Типа, - У Ротора все есть. Можно это ж сказать иронично-вопросительно "А что, господа начальнички, у Ротора все есть? Ща, я посчитаю, чего там осталось, я ж экспЭрт!" А можно, типа, зажралися, все у них есть, а мы тут доярки-кочегарки у мартеновских печей!.

• 0
    Написал: Realist  (9 июня 2023 12:18)
    Администратор

У меня есть такая функция. И никто мне не звпрещал ей пользоваться)

--------------------
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23