Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

17 сентября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

10 Тур


Ротор-2 Динамо Ставрополь

2 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 24


Стадион «Зенит».


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  13 сентябрь 2021, 00:26)


    Моё мнение по назначению Дмитрия Хохлова. Видео от 6 июня 2021 года.

    В принципе, я не отступаю от своего мнения. Я не эксперт и может не прав.


    Эльдар Аскеров
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: SvinoYob  (15 сентября 2021 11:46)
    Посетитель
    maceda,

    Настоящие болельщики- это вот эти жалкие 1000 на последнем матче? Из которых 800 пришло как в театр. А почему не 3000 разрешенных, почему не выбрали квоту? Где они хваленые болельщики ФК Ротор? 

    Мне то уж не надо рассказывать кто настоящий, а кто нет, про любую погоду и диван,  и прочее. Я не мальчик 20летний уже. Все это видел и прошел и сделал выводы. А напиться и оголтело орать "Вперёд за Ротор"- х*йли от этого толку! А игроки нынешние, они такие же участники этого распил-проекта, отстегивающие дань с зарплаты мамукам и плавкам. Им пох*й на Волгоград, герб, болельщиков. Нули на карточке- самое главное!

    --------------------
    Мамука и ПЖ пошли на х-й!
    • -1
    Написал: Never  (14 сентября 2021 21:33)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    SvinoYob,

     запомните, настоящий болельщик никогда, от слова совсем, не будет публично плохо говорить о парнях, что играют за команду, за которую он топит. Это не я придумал. Это сказал Дуги Бримсон. Слышали про такого? Писатель- классик британского околофутбола. Вот как то так.

    Не сотвори себе кумира, знаете такое? Это прежде чем рассуждать кто болельщик настоящий, а кто нет.

    • +1
    Написал: maceda  (14 сентября 2021 20:09)
    Посетитель
    SvinoYob,

    Это заявление человека, который не ходит на стадион. От слова совсем. На диване тепло, уютно, ништяки всякие. Вам никогда не понять людей, кто в любую погоду идет поддерживать эту команду. Никогда! Коптите дальше воздух, кидайте дальше Ваши какахи. Хорошо, что Вам подобных очень мало на Арене, воздух от этого только чище. И запомните, настоящий болельщик никогда, от слова совсем, не будет публично плохо говорить о парнях, что играют за команду, за которую он топит. Это не я придумал. Это сказал Дуги Бримсон. Слышали про такого? Писатель- классик британского околофутбола. Вот как то так.

    • +1
    Написал: SvinoYob  (14 сентября 2021 19:55)
    Посетитель
    maceda,

    Сравнивать Прокопенко и Хохлова - это сильно. А ещё Ротор выйдет в этом году с 1 места.

    И причем здесь охрипший. Можно хоть обораться на трибунах, только очки дают за голы и победы, которых при Хохлове будет примерно столько как тогда в Динамо. И орать за одно только название "Ротор" (потому что орать за этих безвольных и аморфных поленьев в трезвом уме никто не будет), зная кто и зачем стоит за этим названием- тут вообще без комментариев. Да, и завтра будет его финиш в Роторе. Ну может в воскресенье ещё дадут тройник закончить. Пиздец этому котенку, срать не будет.

    --------------------
    Мамука и ПЖ пошли на х-й!
    • -1
    Написал: Maxi  (14 сентября 2021 18:28)
    Посетитель
    andegas,

    Это да, Балтика самая богатая команда ФНЛ, должна иметь соответствующие результаты бюджету и бороться за стыки. В общем когда командам выделяют топ бюджеты, им руководство обязано ставить задачу тренеру добиваться опр результатов, а не играть в шалтай - балтай или бей - беги.

    • 0
    Написал: Maxi  (14 сентября 2021 18:24)
    Посетитель
    Цитата: klad.t2014
    То, как строит тренер игру Ротора в атаке никак не соответствует моему представлению о фирменном стиле Ротора, который команда показывала в прошлом и если брать последнее время при Иванове и Меньщикове, не думаю, что со временем что-то изменится в этом плане даже при сыгранности команды.

    Странно как то, про Иванова и про Меньшикова, когда у тренеров все получаются, их почему то по быстрому отправляют в отставку. Зачем убрали Меньшикова, вопрос за семью печатями, как тренер он смог наладить игру как в атаке и обороне, найти нужный баланс и там и там, определить где и как и на какой позиции ставить того или иного футболиста, что способствовало положительным результатам, нет надо было его убрать по быстренькому, с ним же часть отличных игроков ФНЛ, Муха сейчас лучший в Торпедо по системе гол+пасс, он вполне так же соответствовал и РПЛ, надо было его чуть подтренеровать и выпускать на замены по началу попросту, Пискунов чем плох был..., если бы оставили бы Меньшикова то состав бы конечно поменялся бы, но не почти вся команда, вон НН приглашает игроков из ФНЛ и они прут по полной, зависит то оказывается от тренера тут не мало, у Кержакова я думаю даже калека заиграет.

    • 0
    Написал: mr. Alex  (14 сентября 2021 15:42)
    Посетитель

    #Ротор без ватерполо
     
     

    • +2
    Написал: mr. Alex  (14 сентября 2021 10:39)
    Посетитель

    Долгосрочные перспективы тренера и команды не выстраиваются на годичных контрактах и годичных арендах игроков. Вспоминая слова Слуцкого Л.В. о том ,что "Ротор" попал в руки дельцов которым нет дела до футбола, а есть дело до личных финансовых интересов, делается очень грустно... Послушать мнение экспертов у нас всех была возможность 25.05.21 на канале Волгоград 24 в телевизионной программе Общественная экспертиза: «Ротор: что дальше?» Руководство футбольного клуба "Ротор" по результатам вылета из РФПЛ никаких серьезных выводов не сделало, понятных планов развития команды не наблюдается. Поэтому Эльдар и ВСЕ Болельщики "Ротора" предлагаю запустить хэш-тэг : 

        #Вотерполисты и Джугели оставьте Ротор в покое

    • +4
    Написал: maceda  (14 сентября 2021 10:19)
    Посетитель
    SvinoYob, Как не напоминает. Очень даже напоминает. Одного легендарного тренера Ротора, Черноморца и Шахтера. Речь о Викторе Евгеньевича Прокопенко. Вы думаете, он в Союзе до того как принять Ротор всех выносил и из призеров не вылазил? Должен Вас разочаровать. 8-9 места Черноморец брал под его руководством. Лишь один год взяли 4 место и играли после этого в УЕФА. Причем в решающем матче их реально засудили. В матче с прямым конкурентом за бронзу, Днепром. Не засчитали мяч, летящий в ворота по причине, что время истекло. Ничего не напоминает? А в еврокубках одесситы проиграли будущему победителю, если не ошибаюсь, Реалу. В Роторе был выбор между Прокопенко и Емецем. Кто это такой? Под его руководством Днепр впервые стал чемпионом страны. Но выбрали Виктора Евгеньевича. Поэтому все относительно. С крайнего матча я вышел охрипшим и сильно расстроенным. При такой игре и не победить? Лично я завтра жду победу и никак иначе! 
    • +4
    Написал: SvinoYob  (13 сентября 2021 21:26)
    Посетитель

    Смотря матчи Ротора в этом сезоне и вспоминая как играло Динамо при Хохлове, видя этот бестолковый контроль мяча и нулевую реализацию моментов, побудило поднять статистику того Динамо. 2 года он там был тренером: 17 побед, 25 ничьих, 21 поражение (разница 55-60 за 63 матча). Забавная статистика. Ничего не напоминает?

    --------------------
    Мамука и ПЖ пошли на х-й!
    • +1
    Написал: andegas  (13 сентября 2021 20:59)
    Посетитель

    Калешину в Балтике дали много времени на строительство команды, а результата все равно нет. 

    • +5
    Написал: hohol  (13 сентября 2021 20:53)
    Посетитель

    Все мы говорим примерно об одном и том же и переживаем за имя Ротор одинаково! Но ни имеем мы сейчас Ротора на поле. Набор профессиональных футболистов, может и не плохих, но игра без эмоций и без души! Если для примера взять посмотреть несколько игр времен Меньщикова и последние полтора года  очень много отличий в худшую сторону. У игроков минимум эмоций, или они их вообще не выражают. Тогда команда была живой, с эмоциями, игроки не стеснялись их выражать при промахе или при удачном действии! Сейчас совсем не так: добежали до чужой штрафной, ударили мимо или вообще мяч потеряли и с безучастным выражением лица бегут на свою половину!!! Нет общей заряженности какой то, общего настроя, команда морально и психологически какая то мертвая, даже старожилы как то сникли, хотя именно они по идее должны тащить! Кто ответственен за психологию, не тренер? 

    • +1
    Написал: klad.t2014  (13 сентября 2021 19:57)
    Посетитель

    Ну, давайте два года дадим Хохлову, чтобы он понял насколько оправданы его тренерские амбиции, ради этого десятки тысяч болельщиков всё это время будут наблюдать за унылой игрой в домашних матчах, не слишком ли великая цена этого эксперимента.

    То, как строит тренер игру Ротора в атаке никак не соответствует моему представлению о фирменном стиле Ротора, который команда показывала в прошлом и если брать последнее время при Иванове и Меньщикове, не думаю, что со временем что-то изменится в этом плане даже при сыгранности команды.

    • +8
    Написал: Бургас  (13 сентября 2021 18:56)
    Посетитель
    Цитата: Volchara-65
    Цитата: hohol
    Цитата: Volchara-65


    Удивительно то,что работяги вроде по отдельности неплохие,а телега почему-то скрипит и толком не едет.


    Вот как раз ничего удивительного, если музыканты все сами по себе виртуозы по отдельности, а в оркестре музыки нет, то значит или дирижер плохой или мызыканты в этом оркестре играть не хотят!!! Или и то и то!!! Несыгранность это все отговорки, бред. Не может быть этого у профессионалов, а их профессия-футбол!!!  Максимум 1-2 игры. Тренеровки зачем!!! Представить трудно, если бы на заводе бригада электриков или слесарей оправдывалась так за то что у них работа не получается!!! А они ведь своего рода тоже профессионалы, каждый имеет профессию и за неё деньги получает!


    Радует такой футбол, когда на поле футбольный ансамбль. Отдельный игрок может неплохо бежать, обводить, даже бить по воротам. Но он не может обыграть всю команду.  Месси и Роналдо обыгрывают полкоманды, но и им нужны партнеры. Мамука не делает команду, он только поставляет исходный материал. Одна из главных проблем - текучесть состава. Новый состав должен поиграть, кого-то уберут, нового добавят. Костяком в футболе называют вратаря и 6 полевых - это основа команды. Ротор пыхтит по отдельности, на не крутится как машина, как КОМАНДА. Мы не видим команду, а наблюдаем отдельных игроков...

    Это от неквалифицированного руководства, которое не понимает футбол - оно .из другого вида спорта.



    • 0
    Написал: Volchara-65  (13 сентября 2021 18:26)
    Посетитель
    Цитата: hohol
    Цитата: Volchara-65


    Удивительно то,что работяги вроде по отдельности неплохие,а телега почему-то скрипит и толком не едет.


    Вот как раз ничего удивительного, если музыканты все сами по себе виртуозы по отдельности, а в оркестре музыки нет, то значит или дирижер плохой или мызыканты в этом оркестре играть не хотят!!! Или и то и то!!! Несыгранность это все отговорки, бред. Не может быть этого у профессионалов, а их профессия-футбол!!!  Максимум 1-2 игры. Тренеровки зачем!!! Представить трудно, если бы на заводе бригада электриков или слесарей оправдывалась так за то что у них работа не получается!!! А они ведь своего рода тоже профессионалы, каждый имеет профессию и за неё деньги получает!


    Ну,виртуозами их назвать язык не поворачивается,технически очень посредственные игроки.Качество паса или приёма на очень среднем уровне.То,что по меркам ФНЛ, они вроде востребованы не говорит , что они такие уж мастера.Другой вопрос  - почему ансамбль никак не заиграет?Вроде и желание есть,и борятся себя не жалея,а не радует такая игра хоть убей.


    • +3
    Написал: hohol  (13 сентября 2021 13:53)
    Посетитель
    Цитата: Volchara-65


    Удивительно то,что работяги вроде по отдельности неплохие,а телега почему-то скрипит и толком не едет.


    Вот как раз ничего удивительного, если музыканты все сами по себе виртуозы по отдельности, а в оркестре музыки нет, то значит или дирижер плохой или мызыканты в этом оркестре играть не хотят!!! Или и то и то!!! Несыгранность это все отговорки, бред. Не может быть этого у профессионалов, а их профессия-футбол!!!  Максимум 1-2 игры. Тренеровки зачем!!! Представить трудно, если бы на заводе бригада электриков или слесарей оправдывалась так за то что у них работа не получается!!! А они ведь своего рода тоже профессионалы, каждый имеет профессию и за неё деньги получает!


    • +3
    Написал: Never  (13 сентября 2021 10:25)
    Посетитель
    Цитата: Ротор 72

     Я ещё раз говорю, встретитесь с болельщиками. Поговорите. 

    И что, вы их уговаривать будете ?! Их разговор с вами - игра и результат на поле.

    • +3
    Написал: Ротор 72  (13 сентября 2021 10:10)
    Посетитель

    Не надо было говорить о возвращении в РПЛ сразу. Действительно, сказали бы работаем 2-3 года на перспективу. А пока мы ждём результата и игры добротной. Ведь реально сейчас не видно этой игры. Не хер расслабляться на пляжах за Волгой. Надо на тренировках пахать. Я в своё время спросил у Есипова, " Валер, ты вот сейчас на Набережной отдыхаешь, пиво стакан выпил, сигаретку тоненькую выкурил, а как же играть? " ответ прост был " я на тренировках всё с лихвой это из себя выкину". Так и результат был какой! Упрёк не скажешь. Сейчас у них всё на расслабоне. Я ещё раз говорю, встретитесь с болельщиками. Поговорите. 

    • +4
    Написал: Volchara-65  (13 сентября 2021 09:23)
    Посетитель

    Пора нам смириться с мыслью что мы,увы,не Крылья или Динамо,быстрого возврата в РПЛ ждать не стоит.Строительство добротной команды может затянуться на пару-тройку лет,но опять же при условии стабильности состава,из которого можно лепить такую команду.А у нас опять полкоманды арендованные или с контрактами на один год.Хохлов может и толковый тренер,но в таких условиях тяжело работать.Кого он хочет видеть в составе приобрести на долгосрочную перспективу не получается,и выходит 

    Я тебя слепила из того что было.

    А вообще,пусть спокойно играют и работают,как они говорят.Это не игра,а просто работа.

    Удивительно то,что работяги вроде по отдельности неплохие,а телега почему-то скрипит и толком не едет.



    • +8
    Написал: Never  (13 сентября 2021 09:23)
    Посетитель

    "над тренером будет давлеть результат" - так результат и есть мерило работы. А если результат не нужен - зачем оно все ?! А если результат ждут через 5 лет - так скажите 5 лет.

    Сказали вернемся в вышку - все ждут результат, его нет, реакция соответствует декларациям. "Дайте поработать" не соответствует целям поставленным.

    • +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 12 28
    2. Оренбург 12 25
    3. Факел 12 24
    4. Спартак-2 12 22
    5. Алания Владикавказ 12 22
    6. СКА-Хабаровск 12 21
    7. Нефтехимик 12 20
    8. КАМАЗ 12 18
    9. Краснодар-2 12 18
    10. Велес 11 17
    11. Балтика 12 16
    12. Ротор 11 15
    13. Томь 12 14
    14. Енисей 12 14
    15. Акрон 12 10
    16. Олимп-Долгопрудный 12 10
    17. Волгарь 12 9
    18. Текстильщик 12 9
    19. Кубань 12 8
    20. Металлург 12 7

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    15 сентября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    11 Тур


    Нефтехимик Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 82


    Стадион «Нефтехимик».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Архив публикаций

    Архив