Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  14 июль 2023, 14:10)


    Волгоградский «Ротор» в летнее трансферное окно усилился рядом качественных игроков, и один из них с ходу захватил лидерство в списке самых «дорогих» активов команды.

    Подопечных Алексея Стукалова ждет непростой сезон во Второй лиге. Соперники по дивизиону, в которому выступает «Ротор», и так были непростыми, а сейчас к ним добавились вылетевшие из Первой лиги «Уфа», «Велес» и ульяновская «Волга», которые наверняка планируют ненадолго задержаться в третьем по силе дивизионе России.

    Вот и получается, что «Ротор» далеко не фаворит в борьбе за повышение в классе в новом сезоне. И такого мнения придерживаются беттинг-эксперты известной компании Лига Ставок, в линии которой можно отыскать актуальные котировки на футбольные соревнования России. Те болельщики, которые планируют использовать свой промокод Лиги Ставок (https://betonmobile.ru/promokod-bk-liga-stavok) для пари на итоги сезона для «Ротора», наверняка уже заметили, что вероятность повышения в классе клуба из Волгограда пока что оценивается лишь в 20% шансов. И по этому показателю подопечные Алексея Стукалова лишь замыкают четверку основных фаворитов.

    Возможно, данный показатель изменится в лучшую для «Ротора» сторону, если команде удастся качественный старт новой кампании. А пока эксперты Лиги Ставок (https://betonmobile.ru/liga-stavok-review) с интересом следят за результатами первых дуэлей в футбольной Второй лиге России, мы предлагаем оценить кадровое усиление «Ротора» перед новой кампанией. Сугубо по именам оно довольно качественное, равно как и по ориентировочной трансферной стоимости новичков.

    В частности, стоит отметить, что на данный момент, согласно показателям сервиса Трансфермаркт, самыми «дорогими» игроками «Ротора» являются именно футболисты, пришедшие в команду этим летом. В 400 тысяч евро эксперты оценивают сейчас арендованного в «Урале» вингера Рамазана Гаджимурадова. А второе место в рейтинге самых дорогостоящих футболистов волгоградской команды занимает опытный центральный защитник Алексей Никитин, перешедший на правах свободного агента из боснийского клуба «Тузла Сити».

    Отметим, что у обоих новичков «Ротора» немало опыта выступлений на более высоком уровне, чем Вторая лига. В частности, 31-летний Никитин провел 145 матчей в Российской Премьер-лиге, а у 25-летнего Гаджимурадова в активе 45 поединков в элитном российском футбольном дивизионе. Причем в этих матчах Рамазан успел отличиться 4 забитыми голами и 3 результативными передачами. Так что с помощью таких новичков «Ротору» вполне по силам провести качественный сезон, и кто знает – возможно и путевка в Первую лигу окажется «выполнимой миссией» для команды из Волгограда?
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Велес 0 0
    2. Краснодар-2 0 0
    3. Металлург 0 0
    4. Муром 0 0
    5. Новосибирск 0 0
    6. Родина-2 0 0
    7. Ротор 0 0
    8. Уфа 0 0
    9. Чайка 0 0
    10. Челябинск 0 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -