Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

24 июля 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

1 Тур


Анжи Ротор-2

3 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 36


Тренировочное поле РДЮСШ им. Маркарова


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Mentos (опубликовано:  13 июнь 2012, 22:57)
    Наш человек на Евро-2012


    4 июня.Нашa группа из 6 щщей жителей Новосибирска. При закупке авиа тикетов нам пришлось разделиться. Двумя рейсами Новосибирск-Киев-Прага и Новосибирск-Минск-Прага отправились на Евро-2012. По прилету в Праге объединились и поехали заселяться в гостиницу. Гостиница неплохая оказалась, находится прямо внутри стадиона где играет местная футбольная команда "Славия". Впечатления от Праги положительные, красивый старинный город, хорошее местное пиво. По Праге взяли трехчасовую русскоязычную экскурсию. В общем, три дня быстро пролетели.

    7 июня. Из гостиницы заскочили в аэропорт, забрали последнего седьмого участника поездки и на минибасе выдвинулись на первую игру во Вроцлав. При пересечении польской границы(фактически ее нет) сразу бросилось в глаза что цивилизованная Европа кончилась, а заезжаем в какой-то разваленный и разбитый российский пригород. Во Вроцлав заехали уже когда стемнело, чуть заблудились. Тормознули спросить у местного товарища как добраться до отеля, на что он в истерике в ответ закричал что-то типа что русским не место в Польше, валите отсюда и что гребанное евро2012 из за которого русские снова оказались в Польше, потом еще долго истерил и пытался нам показать какой-то палец, долго перебирал, наверное, вспоминал какой надо показывать, потом в его тупой башке вспомнилось что средний... С попытки пятой нашли гостиницу, которая оказалась страшным убитым хостелом по 8 кроватей в номере.. Сгрузили вещи и пошли в фанзону в которую нас в итоге не пустили, так как после 22:00 она закрывается, а мы приперлись около одиннадцати. Русских вокруг фанзоны было много, чехов считанные еденицы. Побродили чуть-чуть и забурились в итальянскую пивнушку, набрали пиццы и пива. Посидели часика 2-3 и отправились в отель.. Собираемся выезжать с Праги во Вроцлав на игру Россия-Чехия

    8 июня. Часов в 10 вышли в центр города, к 12 открылась фанзона. В течении дня складывалось ощущение об тотальном превосходстве чехов, вернее сказать что русские почти совсем пропали, наверное, жены затащили русских в походы по магазинам. В фанзоне хотели смотреть матч открытия Польша-Греция, ближе к началу игры она наполнилась буквально битком, на 95% поляками. Многие к нам были настроены агрессивно, любимые фразы "руска курва" и что сегодня они грохнут греков, а 12го числа и русских. Все были уже уставшие и решили не стоя смотреть футбол в фанзоне, а сесть в какой-нить бар. Бар в итоге не нашли, зашли взяли в местном ростиксе еды, пива, и отрывками досмотрели первый тайм Польша-Греция. Выдвинулись на стадион, сели на трамвай, к нашему удивлению он шел не 10-15 минут как мы думали, а почти целый час. Трамвай почти битком был набит чехами, которые Наш человек на Евро-2012 всю дорогу пели свои песни, к русским агрессии не показывали. Судя по всему стадион построили вообще на окраине города, к тому же по приезду на стадион начался сильный ливень. На стадионе оказались чуть сбоку от ворот чехов, минут 15 первых чехи владели преимуществом, а потом... В общем, все видели что было потом. 4:1, а могло быть и 8:1, но "бил, бью и буду бить" ни разу не попал в створ ворот. На обратной дороге в трамвае со стороны чехов была гробовая тишина, наши радовались, скандировали победные кричалки и успокаивали чехов что мы тоже Евро2008 начали с 1:4, а в итоге взяли бронзу.

    это ночь после матча курвы-Россия. Русский общаг ищет встречи с курвами привлекая к себе внимание. но курвы в это время валят кузмичей детей и женщин. ссаные тряпки!!



    9 июня. На утро услышали много историй о первых польско-русских драках, в большинстве случаев это были избиения обычных русских болельщиков многократно превышающими их по численности поляками. В новостях прочитали об избиении русских и в Лодзе, а мы именно туда и держали курс. Приехали на вокзал, купили билеты до Лодзя с отправлением через 2 часа. В итоге сели в поезд в полной уверенности что он прямой. Прямо перед отправлением поезда в вагон вошли еще двое русских и сказали что он идет до какого-то Острова Велкопольского и там надо пересаживаться на другой(другие) поезда... Ждали, кстати, поезд типа Сапсана, а приехала развалюха с 1950го года... Пересадка в этой деревне была часа через два... Ближе к отправлению второго поезда поняли что вокруг нас кружит местный лысый товарищ все тело которого в татуировках футбольного клуба Лодзь. Пройдя по поезду понял что их уже около 15 человек и что до Лодзя мы хрен доедем... Раскидали паспорта и деньги по карманам и разным сумкам, и стали ждать... Реально, было понимания что бойцов у нас в группе ни хрена нет и нашу группу из 7 человек положит даже 3 адекватных польских бойцов, не то что 15 или 50 как напали в центре Лодзя днем ранее на наших фанатов в баре... И мы даже в вагоне не забаррикадируемся, так как их двое внутри вагона сидит... проехали минут 20, смотрим какая то вроде не маленькая станция, принимаем решение на ней сойти... Что вызывает дикое неудовольствие этих двух товарищей, которые со словами "до Лодзя еще 100 км" пытаются нас оставить в поезде... Сходим, перед местным деревенским вокзалом садимся на такси и берем курс на Лодзь... При въезде в Лодзь на такси обращаем внимание на множество надписей краской на домах "FUCK CSKA Moscow"... Заезжаем в отель, селимся... В номере было куча пива и пару бутылок водки... Я пошел спать, а наши товарищи решили что это не то и пошли за виски в 2 часа ночи... Ну и шаурмы решили поесть :)))) в общем, пятеро смелых пошли за виски с шаурмой... Прошли метров 50, их тут же окружили местные лысые товарищи с вопросами "вы с ЦСКА?"... Наши ответили что типа "нет"... Купили виски... Стали ждать шаурму... Каждую делами минут по пять... С каждой шаурмой лысых товарищей вокруг увеличивалось... Продавец смотря на это сказал "тут плохой город... Гуд лак вам!" :))) на второй шаурмятине(через 10 мин) нервы у наших не выдержали и они быстрым шагом пошагали имеющиеся 50 метров до отеля... Товарищи польские их сопроводили, но все обошлось... По приходу наши неопытные 5 человек сходу выжрали литр вискаря... На утро я, конечно, у них спросил зачем с поезда спрыгивали, если их за шаурму чуть не положили... Говорят не пойдут больше в 2 часа ночи за виски... Только за пивом :))))))) Настроения поляков к русским крайне агрессивное. Походу, веселый нам матч в Варшаве предстоит. :)))
    Новости: МВД России просит фанатов не позорить страну :)))
    Надо руководство МВД отправить на место фанатов и посмотреть потом на их заявления :)))

    10 июня. Евро-2012. Наличные польские деньги кончились, пиво тоже... Выдвинулись днем всемером по тому же ночному маршруту(метров 100 от отеля)... Прошли... Магазин закрыт... Деньги сняли... Тут к нам подходит местный товарищ в майке с надписью "Лодзь" и задает наш уже общий любимый вопрос "вы с цска?"... Мы отвечаем "нет"... Он говорит "ну тогда хорошо вам и уходит"... Некоторые наши потом предложили, типа давай скажем что с ЦСКА, он же типа один, положим его, типа мы 100 метров до отеля всяко быстрее дойдем чем подмога приедет... Дошли до отеля, поймали все себя на мысли что так как в эти 100 метров раньше никогда головой вокруг себя не крутили...

    10 июня. Евро-2012. Были мысли погулять по городу. Видим идет демонстрация с крестами и польскими флагами, очень много народу в колонне. Понимаем что это панихида по разбившемуся польскому самолету с их президентом который недавно упал в России... Принимаем решение что не надо нам сегодня в центр города :)))

    11 июня. Особо ничего не делали, единственное полезное дело это нашли минибас до Варшавы на завтра. А так пили пиво и смотрели оба футбола

    12 июня. Евро-2012. Выдвигаемся с "дружелюбного" Лодзя в Варшаву на матч Польша - Россия. На минибасе выдвинулись в Варшаву, меньше чем через 2 часа были на месте. Отель наш должен был быть в составе футбольного палаточного лагеря на 1500 человек, по приезду оказалось что никакого лагеря нет и в поныне, а селят нас на тренировочной базе местного футбольного клуба Тарговек, выступающего где-то в низших лигах. При всем при этом, ресепшн отеля был закрыт и по словам работников откроется часа через 2-3 после нашего прибытия. В итоге, пока заселились пропустили марш фанатов по Варшаве. Который по словам наших будущих соседей по отелю и которые на нем присутствовали закончился разгоном польских фанов с помощью водометов, так как те перекрыли путь колонне. Марш шел под непрерывное скандирование поляков "руска курва" и бросанием в русских бутылок, петард и непрерывным нападением на колонну мелких мобильных групп поляков по 5-10 человек. А наши бойцы были рассредоточены по всей колонне, так как их основной целью была защита обычных русских болельщиков идущих в марше. Одно столкновение массовое с участием человек по 50 с каждой стороны все же произошло, учитывая что на стороне русских еще был польский спецназ который вроде даже стрелял резиновыми пулями на поражение нападавших поляков, а на место завязавшийся драки кидал дымовые шашки и оглушающие взрывпакеты, драка была достаточно быстро остановлена за явной русской победой.
    Наш человек на Евро-2012Много русских приехали в Варшаву не имея билета на матч Польша-Россия, поэтому не попав на стадион направились в фанзону. Где на протяжении всего матча были массовые столкновения с поляками, которые разгоняла польская конная полиция с ружьями.
    Также рядом с нашим отелем группа поляков остановила автомобиль с русскими номерами, избили находившихся в ней пассажиров и достаточно серьезно повредили машину. Всех пассажиров в итоге увезли в больницу.
    Ну а мы пока ждали когда откроется ресепшн отеля, пообщались с работниками отеля и те нам сказали что до стадиона ходит автобус и надо проехать остановок пять. Так в итоге и поехали.
    Сам матч выдался не очень зрелищным, практически без голевых моментов. Закончили - 1:1, жаль что не удержали победу.
    После игры вышли в большой колонне русских и поляков и решили обратно идти на тот же автобус. Идти предстояло километра полтора до остановки. Шли вроде нормально когда через пару перекрестков впереди не оказался подземный переход. Пройдя через него и выйдя снова на улицу поняли что русские испарились и мы идем одни в окружении толпы поляков. В таком темпе дошли недостающие метров 500 до остановки, встали, видим что автобусы битком поляками и они видя нас хором поют песни с мотивом "руска курва". Нас ведь не заметить сложно было, так как все были в майках сборной России с шарфами и флагами. Пропустив автобусов пять мы понимаем что надо искать другой путь в отель. Начали искать такси, нашли и добрались до точки. Сели в бар на территории отеля и до утра пили пиво и пели русские песни. С определенной периодичностью слышали как охрана отеля то-ли с полицией, толи самостоятельно отбивала попытки поляков войти на территорию отеля.
    Часа в 2 ночи русские парень с девушкой пошли в магазин метров 200, пройдя полпути увидели толпу пьяных поляков, решили их обойти по парку... Зашли в парк а там встретили человек 30 в черных масках. По их рассказам, они уже попрощались с жизнями, но один из них подошел к этой паре и сказал что они какой-то польский спецназ и что лучше с отеля по ночам не выходить, а их задача будет вмешаться если охрана отеля своими силами справляться не будет. Что типа такие спецподразделения располагались почти у каждого крупного отеля где ночевали россияне.
    Наш человек на Евро-2012 Наш человек на Евро-2012


    12 июня. Евро-2012. После окончания матча. На заднем фоне колонна польских болельщиков
    Наш человек на Евро-2012


    13 июня. Полдня отсыпались, в баре посмотрели оба футбола. Пару раз сходили до магазина пополнить пивные запасы. Охрана попросила не ходить с символикой сборной России, а то у них типа работы тогда много. Днем их не послушали, а в ночной поход до магазина пришлось ее снять. Хотя не совсем понятно какой смысл ее снимать, если идем толпой и орем по русски на полквартала :)

    14 июня. Выдвинулись в Познань на матч Италия-Хорватия. Изначально было в России куплено всего 4 билета на игру, но на матч выдвигаемся всемером. Перед игрой покупаем недостающие билеты по номиналу. Соотношение итальянцев против хорватов было примерно 1 к 6. Но сложилось впечатление что в перемешку с хорватами сидели поляки, у них у обоих красно-белые цвета, так как они всем стадионом пели песни то про Хорватию, то про Польшу. Наш человек на Евро-2012Наш человек на Евро-2012 Россию условно лишили 6 очков за одну петарду выброшенную на поле, то тут их было штук шесть, т.е. по аналогии на минус 36 очков насобирали. И это не считая дымовых шашек из за которых даже останавливали матч. Игра хорошая, обе команды забили и у тех и тех фанатов получилось попеть свои песни на весь стадион. В общем, не пожалели что съездили.

    16 июня. Евро-2012. Выезжаем из Познани в Варшаву на матч Россия -Греция. Прибыли в Варшаву, заселились в отель

    Напоминаем, что все происходящее в футбольном мире Волгограда и России вы можете обсудить с единомышленниками на нашей гостевой книге.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Realist  (14 июня 2012 21:29)
    Администратор
    Паша,красавы! wink
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: xip  (14 июня 2012 12:53)
    Посетитель
    Ляхи козлы
    • 0
    Написал: kkuka  (14 июня 2012 01:06)
    Посетитель
    Насчет руководства МВД РФ реально улыбнуло.:)
    Держись, мужики!;)
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 4 10
    2. Факел 4 10
    3. Велес 4 9
    4. СКА-Хабаровск 4 8
    5. Нефтехимик 4 7
    6. Алания Владикавказ 4 7
    7. Оренбург 4 7
    8. Спартак-2 4 7
    9. КАМАЗ 4 5
    10. Краснодар-2 4 5
    11. Акрон 4 5
    12. Волгарь 4 4
    13. Металлург 4 4
    14. Ротор 4 4
    15. Томь 4 3
    16. Текстильщик 4 3
    17. Балтика 4 3
    18. Олимп-Долгопрудный 4 2
    19. Кубань 4 1
    20. Енисей 4 1

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    31 июля 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    4 Тур


    Ротор Волгарь

    1 : 1

    Прогноз на матч: 2:0

    сделано прогнозов: 98


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Архив публикаций

    Архив