Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  28 июль 2021, 21:33)


    Президентом Союза Федераций футбола "Центр" (бывшая МОА "Черноземье") является небезызвестный Рохус Шох.

    Межрегиональная ассоциация общественных объединений "Союз Федераций футбола "Центр" - одно из крупнейших в России межрегиональных футбольных объединений, в состав которого входят 12 регионов - Белгородская, Брянская, Волгоградская, Воронежская, Калужская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская и Тульская области.



    Рохус Шох также является членом Исполкома РФС. Да и вообще Рохус Рохусович занимает много постов:

    ✔️Советник президента РФС
    ✔️Президент Союза Федераций футбола "Центр"
    ✔️Председатель Федерации футбола Волгоградской области
    ✔️Председатель Комитета массового футбола РФС

    Неплохо, да? А теперь вкуснятинка.

    23 мая 2019 года ФК "Смоленск" получил Лицензию РФС на спортивный сезон 2019/2020 гг. 7 июля клуб даже был принят в члены ПФЛ



    А потом произошло интересное. Клуб не допустили до участия в ПФЛ. Вот что по этому поводу говорил генеральный директор клуба того периода Юрий Дзюба.

    Генеральный директор АФК «Смоленск» Юрий Дзюба заявил, что клуб намерен подавать в суд в связи с тем, что команду незаконно не принимают в ПФЛ.

    «В ноябре мы зарегистрировали АФК «Смоленск», собрали команду молодых футболистов, нас оформили как частный футбольный клуб. У нас есть частный спонсор, мы пригласили тренера. Я поехал в ПФЛ и договорился, что нас допустят к прохождению лицензирования, чтобы нас включили в ПФЛ. Тренируемся полгода, провели сборы, прошли лицензирование одни из первых в РФС, нас приняли в члены ПФЛ. Но в последний момент, когда формировали список участников, нам сказали, что нас не допустят, потому что у нас нет согласования с МРО.

    Во-первых, нам никто про это не говорил. В регламенте этого нет, поэтому такая коллизия. Мы вчера написали письмо на имя Дюкова, сегодня была комиссия, нам опять отказали. Нам говорят, что в новом регламенте есть статья, в которой говорится, что нужна рекомендация МРО от союза федераций футбола «Центр», где председатель Рохус Шох. При этом в Смоленске у нас не осталось профессиональных клубов. Появился вот такой проект, народ ждёт команду, заключили договоры со смоленской академией. Но получилась такая ситуация. Нам даже не предоставили протокол решения, голосовали люди, Рохус Шох выступал.

    Почему Липецк или Воронеж должны голосовать за нас, если не знают нашей ситуации? А ещё ссылаются на то, что у нас есть клуб «Красный», которым они отказали тоже. Говорят, что раз им не дали, то и нам не дадут. Что касается социального аспекта, то он очевиден: у нас в области нет профессиональной команды ни по одному виду спорта. Мы выступаем, приходят болельщики, зарегистрировали школу, занимаются детишки. Это частные инвестиции. Считаем, разрешение от МРО с нас начали требовать незаконно, мы будем подавать в суд. Сегодня выступил Рохус Шох, сказал, что решили нас не допускать. Нас не выслушали, сравнивают с другим клубом. Это неправильно», — сказал Дзюба в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.


    Источник: Championat.com

    Но дальше интереснее. Клуб уже второй сезон подряд играет в ПФЛ: сезоны 20/21 гг. и текущий сезон.

    А генеральным директором клуба стал, внимание, барабанная дробь.. Артем Королёв, человек Шоха, его ставленник:



    Произошло это в сентябре 2020 года, аккурат после того, как "Смоленск" всё-таки допустили до участия в ПФЛ.

    Связь Королева и Шоха можно проследить по биографической справке Королева с сайта ФК "Смоленск".

    То есть, Шох завел в "Смоленск" своего человечка и контролирует клуб, чего, видимо, не было раньше, когда клуб не допускали до участия в ПФЛ по воле Рохуса Рохусовича, несмотря на наличие у клуба Лицензии РФС.

    Чем же занимается сейчас Королёв на своём посту? И знает ли об этом Шох? Королёв подает на футболистов в гражданские суды, пытаясь незаконно возместить расходы клуба на питание, проживание и поездки футболистов, нарушая тем самым досудебный порядок рассмотрения споров субъектов футбола; кидает футболистов на деньги, обманывая Палату, говоря в ней о том, что тяжелейшие травмы были получены игроками не в клубе, ну и так далее.



    Хотелось бы спросить Шоха и общественности. Это мы вот так развиваем футбол на территории 12 регионов? Великолепно, что сказать. Тогда нашему футболу точно звиздец.

    Источник: Телеграмм-канал "Честность - не порок"

    P.S. Этот канал ведут профессиональные спортивные юристы, которые защищают футболистов. Недавно они отстояли право Антона Пискунова на продление его контракта с ФК "Чайка".
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: maceda  (29 июля 2021 04:33)
    Посетитель

    Результаты работы этих двух людей можно увидеть невооружённым глазом. Это развитие футбола в нашей области. Артемон после РРШ возглавлял Областную Федерацию Футбола, причём был выбран, мягко говоря, не совсем честно. Они сделали всё, чтобы этот футбол в области убить. К тому же цифры вещь упрямая. Что творится в "Черноземье" и на Юге можно сравнить. Кому интересно, просто наберите в поиске "Чемпионат области" в любом регионе. В любом, а потом Ростовская область и Краснодарский край. Во всем Черноземье по первой группе играют от силы 8-9 команд. И на Юге- 14-16 по первой и второй группам, плюс по третьей группе 8-10 команд и не менее 4-х зон в каждом регионе на предварительном этапе. Вывод какой? Везде, где не ступала нога этого "белого" человека футбол существует. Вот как то так.

    • +2
    Написал: mr V  (28 июля 2021 22:36)
    Администратор

    Кто "в теме", тому здесь новостей нет. Но автору вышеупомянутого канала

    Антону Смирнову спасибо, что выносит это честно и не боясь, на обозрение общественности, подкрепляя это своим авторитетом. Как бы написать это, будучи блогером, одно, а будучи спортивным юристом, у которого в клиентах десятки или сотни спортсменов и клубов — другое.

    --------------------
    Антивирус 💊
    • +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Велес 0 0
    2. Краснодар-2 0 0
    3. Металлург 0 0
    4. Муром 0 0
    5. Новосибирск 0 0
    6. Родина-2 0 0
    7. Ротор 0 0
    8. Уфа 0 0
    9. Чайка 0 0
    10. Челябинск 0 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -