Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  13 июнь 2023, 13:58)


    В Кубке России по футболу, участником которого был и волгоградский «Ротор», определился победитель.
    Победу в турнире праздновал московский ЦСКА, одолевший в Суперфинале соревнования, проходившего в непривычном формате, футбольный клуб «Краснодар».


    Перед решающим матчем «Армейцев» считали фаворитом эксперты беттинг-сферы, в частности – такого мнения придерживались и аналитики известной компании Винлайн, в чьей линии всегда есть широкий выбор объектов для пари на российский футбол. И те болельщики, которые решили использовать свои выгодные промокоды Винлайн (https://betonmobile.ru/promokodyi-winline) для получения дополнительного вознаграждения за ставку на триумф «Армейцев», в итоге оказались правы. ЦСКА выиграл у «Краснодара» в серии пенальти после ничьей 1:1 в основное время, став обладателем престижного трофея.

    Будет ли и в следующем сезоне Кубок России разыгрываться в том же формате, в котором он проводился в кампании 2022/23, пока не известно. Схема с «Путем РПЛ» и «Путем регионов» вызвала немало дискуссий, как среди самих участников соревнования, так и среди экспертов. В одном можно не сомневаться – следить за развитием событий в следующем розыгрыше российского футбольного кубка можно будет с помощью удобного мобильного приложения Винлайн (https://betonmobile.ru/mobilnoe-prilozhenie-winline), в котором аналитики обновляют котировки как на отдельные матчи престижных турниров, так и не их итоги в целом.

    А пока же можно подвести итоги завершившегося кубкового розыгрыша, в том числе и финансовые. И для многих клубов-участников результаты похода за кубковым трофеем в плане добытых призовых денег стали весьма приятными.

    Конечно же, больше других за кампанию 2022/23 годов заработал победитель турнира – ЦСКА, который получит от организаторов за свой успех более 300 миллионов рублей. Другому частнику Суперфинала – «Краснодару», удалось заработать в кубковом сезоне почти в два раза меньше – 155 с лишним миллионов. Ну, а замкнул тройку наиболее «прибыльных» кубковых команд «Урал», ставший самым успешным участником групповой стадии «Пути РПЛ» и добравшийся до финала сперва «верхней», а затем – «нижней сетки» турнира. Клуб из Свердловской области может похвастаться прибылью в более чем 148 миллионов рублей.

    Напомним, что среди участников Кубка России сезона 2022/23 был и волгоградский «Ротор». Команда начала свой путь в кубковом соревновании со стадии 1/64 финала «Пути регионов», обыграв на этом этапе липецкий «Металлург» на выезде (2:1). Однако уже в 1/32 финала волгоградский коллектив досадно уступил ярославскому «Шиннику» в серии пенальти после ничьей 1:1 в основное время, и прекратил гонку за трофеем.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Велес 0 0
    2. Краснодар-2 0 0
    3. Металлург 0 0
    4. Муром 0 0
    5. Новосибирск 0 0
    6. Родина-2 0 0
    7. Ротор 0 0
    8. Уфа 0 0
    9. Чайка 0 0
    10. Челябинск 0 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -