Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Mentos (опубликовано:  29 октябрь 2014, 14:59)
    На очередной выездной инспекции сноса Центрального стадиона помощник губернатора Волгоградской области опроверг свое же, сделанное ранее, заявление, что образовавшийся во время сноса мусор будет переработан и использован при ремонте дорог. При этом в настоящее время с территории Центрального стадиона вывезено не более 5% бетонного лома.

    В настоящее время уже демонтировано три четверти строений арены. В выходные будут демонтированы последние символы – четыре опоры освещения.

    Опоры освещения ЦС будут демонтированы в выходные

    Вместе с тем, как пояснил помощник губернатора региона Василий Галушкин, подрядчик испытывает проблемы с вывозом мусора – всего пока вывезено не более пяти процентов от образовавшегося бетонного лома.
    Однако помощник губернатора заверил, что темпы работ будут увеличиваться, и подрядчик будет работать уже в две смены, а всего на площадке будет работать 25 тяжелых самосвалов.
    «Сегодня мы вместе с представителями заказчика, генподрядчика и генпроектировщика проведем совещание по поводу графика подготовки рабочей документации, – пояснил господин Галушкин. – Что же касается подготовительных работ, то снос стадиона идет по графику, компания «Реформа» намерена работать без выходных и праздников, в круглосуточном режиме.

    Опоры освещения ЦС будут демонтированы в выходные

    Строительный мусор со стадиона пока вывозится в Волжский, но сейчас решается вопрос об утилизации мусора на полигоне в поселке Гумрак. Проще говоря, сейчас идет рутинная работа по подготовке к строительству новой спортивной арены. Все работы идут в соответствии с графиком, в самое ближайшее время будет открыт свободный доступ к онлайн-трансляции процедуры демонтажа. Да, безусловно, проблемы есть, но все они решаются в оперативном рабочем порядке.
    Господин Галушкин также опроверг сделанное им ранее заявление, что образовавшийся бетонный лом будет пущен на дорожное строительство.
    Напомним, в начале сентября Василий Галушкин заявил, «что касается вывоза строительного мусора, то этот вопрос сильно облегчат волгоградские строители, которые завезут на стройплощадку специальные дробилки. Основная часть полученного после измельчения кирпично-бетонных конструкций щебня будет пущена на дорожное строительство. Металл, вероятнее всего, отправят на переплавку в соседний «Красный Октябрь». Так что вывозить со стройплощадки придется не так много мусора, как кажется».
    В свою очередь сегодня на вопрос, почему обломки Центрального стадиона не направляются на ремонт дорог, господин Галушкин ответил: «Что там использовать? На 90% битый кирпич, на 10 – цементная пыль. Поэтому строительный мусор утилизируется на полигоне ТБО».
    Следующим этапом станет заключение государственного контракта на строительство. Он будет подписан в середине ноября, после этого начнутся основные строительные работы.

    Опоры освещения ЦС будут демонтированы в выходные

    По словам представителя генподрядчика, исполняющего обязанности ФГУП «Спортинжиниринг» Дмитрия Попова, в настоящее время остался один нереализованный вопрос – подписание госконтракта с генподрядчиком.
    «На самом деле, ни один нормальный заказчик-застройщик никогда не будет доволен ходом выполнения работ, – заявил господин Попов. – Всегда хочется, чтобы работы были выполнены по графику, а лучше всего – с опережением графика. Но не может не радовать то, что региональная администрация взяла на себя инициативу и ускорила подписание договора на производство подготовительных работ с генподрядчиком. Снос старого стадиона производится раньше запланированного времени. Госконтракт на строительно-монтажные работы планируется подписать в ноябре, в конце ноября – начале декабря, думается, начнем работы по устройству основания новой арены. Проблем в настоящее время нет никаких, есть только один текущий вопрос – ускорить подписание госконтракта, чем мы сейчас и занимаемся».

    Опоры освещения ЦС будут демонтированы в выходные

    портал V1.ru
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: mihalych  (29 октября 2014 16:27)
    Посетитель
    А кресла что? Целых не осталось?
    • 0
    Написал: Ром  (29 октября 2014 15:20)
    Гость
    Вот ссылка на подтверждение разбора восточной трибуны. http://itar-tass.com/sport/1539595
    • 0
    Написал: Ром  (29 октября 2014 15:19)
    Гость
    ИТАР-ТАСС только что сообщило, что верхняя часть восточной трибуны полностью разобрана!!!! Это на самом деле так? Кто подтвердит.
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Велес 0 0
    2. Краснодар-2 0 0
    3. Металлург 0 0
    4. Муром 0 0
    5. Новосибирск 0 0
    6. Родина-2 0 0
    7. Ротор 0 0
    8. Уфа 0 0
    9. Чайка 0 0
    10. Челябинск 0 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -