Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  24 октябрь 2018, 20:31)


    Роберт Евдокмов:

    Мы провели два разных тайма. В первом контролировали ход матча, хорошо оборонялись и прессинговали. Удавались контратаки, очень правильно выходили в позиционное нападение. Но после перерыва команда просто встала. Спросил у ребят после матча: наверное, виновата холодная погода. В таких условиях мы пока не играли и не тренировались. «Тюмень» стала играть сильнее во втором тайме. Рад, что нам удалось отбиться и взять три очка, - отметил Роберт Геннадьевич.

    - Вы давно боролись с «Тюменью» даже во втором дивизионе, тренируя «Оренбург». Дополнительные эмоции перед отчетным матчем испытывали?

    - Думаю, что нет. Скорее, приятные воспоминания. В Тюмени мы чаще добивались положительного результата. «Геолог» - уютный стадион с хорошим полем. Жаль только, что холодно так…



    Горан Алексич:

    - Нам были нужны очки, но «Тюмень» проиграла. Бывают моменты, что лучше ничего не говорить, чем что-то рассказывать. Но у главного тренера есть обязательство дать комментарий. Мы совершили слишком много ошибок. Наши детские неточности вселяли уверенность в «Ротор». Во втором тайме мы пытались исправить ситуацию, но мяч двигался очень медленно. Сейчас у команды есть кадровые проблемы: за травмами пошли болезни, ангина. Нелегко находиться на этом месте. Очков не набрали, остались в зоне вылета. Но впереди до перерыва шесть туров чемпионата и матч Кубка России. Ситуация тяжёлая, но нужно поднять голову и не опускать руки, - считает Алексич.

    - Иван Чудин вышел центрдефом не от хорошей жизни?

    - Александр Столяренко из-за проблем с животом тренировался всего лишь два дня, Фарход Васиев только оправился от травмы пальца, Игорь Хайманов давно не выступал в основе. Мы не хотели рисковать и действовать в четыре защитника, опустили Чудина назад. «Ротор» наверняка разобрал наши матчи. Волгоградцы обычно действуют в короткий пас и контратаки, но сегодня соперник очень много совершил длинных забросов в штрафную.

    - Почему во втором тайме «Тюмень» играла совершенно с другим настроем? Плотнее и увереннее.

    - В первую очередь за поражение несу ответственность я как главный тренер. Я могу критиковать игроков, но в глубине души к пацанам нет претензий. Где-то мы вместе не приняли лучшее решение. ФНЛ – сложная лига. «Ротор», который не проигрывает уже десять матчей, во втором тайме прижался к своим воротам. Значит, в нашей команде что-то есть опасное?
    «Тюмени» нужно быстрее переводить мяч, действовать более креативно. Мы всё время пытаемся пройти сквозь стену. Я думаю, что команда не должна сломаться, несмотря на имеющиеся проблемы. Возможно, зимой нам потребуется усиление. Но всё будет решаться после окончания первой части чемпионата…
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Уфа 14 25
    2. Новосибирск 14 23
    3. Чайка 14 22
    4. Ротор 15 21
    5. Родина-2 14 19
    6. Краснодар-2 14 18
    7. Челябинск 14 18
    8. Велес 14 18
    9. Муром 14 13
    10. Металлург 15 11

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    22 мая 2024

    Сезон 2023-2024. Вторая Лига. Дивизион А. Группа "Золото". 2й этап

    4 Тур


    Челябинск Ротор

    2 : 1

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 69


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -