Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

17 сентября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

10 Тур


Ротор-2 Динамо Ставрополь

2 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 24


Стадион «Зенит».


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  9 июль 2021, 14:00)


    Стадион «Волгоград Арена» принимает на себя и концерты, и матчи. Любое мероприятие проходит с сопровождением контролеров-распорядителей. Это те самые люди в желтых жилетках, что ждут вас на входе. Регулярно на «Волгоград Арене» во время массовых мероприятий вводится серьезный запрет на пронос еды и воды, различных спреев-распылителей, колюще-режущих предметов, но порой это никого не останавливает. Изобретательные волгоградцы каждый раз пытаются припрятать «запрещенку» в штанах, на щиколотках и даже в детских игрушках. Мы нашли трех волгоградских контролеров-распорядителей, которые рассказали V1.RU истории о волгоградцах, готовых на всё ради любимой шоколадки и куриных крылышек.

    Юля Истомина: «Женщина принесла целое ведро этих крыльев»



    — Я уже два года работаю тут и до сих пор помню, как на обучении нам говорили, что людям категорически нельзя приносить с собой алкоголь, пиротехнику, колющие и режущие предметы, духи в стеклянной таре, термосы и аэрозольные распылители, — рассказывает Юля. — Но тут, на концерте, была другая ситуация: тут запретили всё, и мы сами стояли в шоке. Просто обычно на матчах футбольного клуба «Ротор» болельщикам разрешается принести с собой немного еды и пластиковую бутылку воды объемом 0,5 л на одного человека, а тут — ничего.

    Контролеры «Волгоград Арены» — о попытках волгоградцев пронести на стадион «запрещенку»


    — Мы стояли на своих рабочих местах. И вот пришла женщина с целым ведром крыльев из одного известного ресторана быстрого питания, — вспоминает Юля. — Я останавливаю ее и говорю, что это нужно выкинуть или сдать в камеру хранения, так как сегодня на стадионе запрет на еду, воду и так далее. Она не растерялась, начала говорить: «Ну давайте, ну пропустите, ну что вы, мы никому не покажем и спрячем». И пока она говорила, начала потихоньку идти к выходу. Я встала в проходе, повторила правила. А она берет это ведро, кладет в мусорку, лезет меня целовать, выхватывает шоколадку и убегает. Я, конечно, ее поймала, но это надо было видеть.

    Артём Денисов: «Я тогда испугался и сразу сказал про полицейских»



    — Я на стадионе подрабатываю уже два с половиной года, и за это время много было всего. Мы видели мужчину, который запрятал бутылку водки в штаны и она выглядывала в паховой области, видели женщину, которая пыталась пронести трехлитровые бутылки колы, смешанной с каким-то алкоголем. Самый интересный случай произошел недавно. Приходит мужчина. Всё как положено, провожу осмотр. Опускаюсь вниз, чтобы осмотреть икры, щиколотки и кроссовки. И, когда моя рука дотрагивается до щиколоток, я понимаю, что там что-то есть. Я думаю: «Ну всё, это что-то опасное», уже готовлюсь, что там будет какая-то пиротехника. Встаю, начинаю говорить, чтобы показали, а он буквально просит, чтобы я его отпустил, что он никому не скажет. Я тогда так испугался. На его просьбу отказываю, говорю про полицейских, и тут он поднимает две штанины, а на щиколотках сразу на двух ногах скотчем он прикрепил две маленькие бутылки коньяка, — рассказывает Артем, активно жестикулируя. — Я стою просто в шоке. И смешно, и грустно.

    Виктория Гусева: «Проносят даже в игрушках детей, это очень обидно»



    — Я уже тут работаю полтора года, помню один и смешной, и дико грустный случай на одном из матчей ФК «Ротор». Я тогда стояла на осмотре сумок. Народу на ленте не было, поэтому я смотрела, естественно, на входящих. Увидела милого такого мальчика, которого осмотрела девушка и он отошел. Ему, может, года три, — рассказывает Виктория. — Он стоит спокойно и ждет родителей, а в руках был медвежонок. Я смотрю на него и понимаю: что-то не так. Я тогда присмотрелась внимательно к медвежонку и заметила, что в нём бутылка. Так как все бутылки надо проверять, я попросила родителей достать ее и открыть для проверки. Они сначала отнекивались, говорили, что это же ребенок, а ему нужна вода и всё в этом духе, а потом дали понюхать. В бутылке был какой-то алкоголь. Его проносят даже в игрушках детей, отчего очень обидно.

    V1.RU
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: maceda  (10 июля 2021 06:18)
    Посетитель

    vamba64,Полностью с Вами согласен. Это молодые люди в начале своего жизненого пути и нужно тактично, в рамках приличия, выражать им презрение в этой их деятельности. Кому то само по себе неприятна такая работа, а кто то из "ущербных" наоборот, упивается этой минутной властью над людьми. Каждому, как говорится, своё. Это как с водкой, кто то пьёт для веселья, для куража, поприкалываться, поглумиться. А кто то чтобы свою дурь показать, потому, что по трезвому стесняется.

      Блин, на работу вызвали, думаю, до футбика управлюсь, не хотелось бы первую домашку пропускать.

    • 0
    Написал: lexer  (9 июля 2021 21:35)
    Посетитель
    На новый стадион я пронес 0.5. В пуховике.
    • +2
    Написал: maceda  (9 июля 2021 19:39)
    Посетитель

    В Волжском когда 3 игры играли (Дмитрич стадион отмутивал у профсоюзов), занесли море алкоголя на трибуну. Погода была уже почти летняя, одеты в рубашки и лёгкие куртки. Долго я ломал голову, как мы могли столько занести, пока товарищ не напомнил: "Сколько было булей? 8 или 10? 8 занесли, а 2 на входе отдали. Просто один из нас подошёл и договорился." Вот и вся дилемма. Со всеми можно договориться, только цена вопроса разная. И этим молодым людям совсем необязательно знать много. Олды знают чуть поменьше тыщи способов, как ништяки на трибуны замутить. Но самый лучший и доступный способ это в своём желудке.)) Но этот способ только для адекватов.

    • +3
    Написал: vamba64  (9 июля 2021 19:22)
    Посетитель

    Не могу не поржать над Артемом!!! Где он нашел ТРЕХЛИТРОВЫЕ бутылки??? Ну, да ладно, меня удивляет другое - это какое надо иметь чувство "удовольствия"!!! пощупать народ ( прошу заметить, который уже прошел через "рамы" которые ни чего не обнаружили). Я понимаю пикутся о нашей безопастности - МОЛОДЦЫ, НО я иду в шортах и футболке и тут вдруг -" давайте я вас посмотрю" и рученки свои тянет ... Че смотреть? Я в шортах и футболке!!! ДУРАК чтоли??? Я всегда требую полицаев. Мне обидно за эту молодежь - не надо всех "чесать под одну гребенку". Или  их специально настраивают против людей(как псов) или они из этих... ну.. с нарушеной ориентацией, ну вы поняли. И вот завтра опять я буду в шортах и рубашке (футболка гыкнулась, новую еще пока не купил). Так, что господа контролеры фильтруйте людей, а не чешите одной гребенкой. Я согласен на стадион ходят разные люди, но их надо УВАЖАТЬ!!!

    • +2
    Написал: VolgaTomsk  (9 июля 2021 16:01)
    Посетитель

    Не знаю. В холодное время года, проносили на Колизей разное для сугрева организма. Мыслей не было никаких после этого буянить, несмотря на разный счёт по игре. Не помню каких-то скандалов на трибунах между людьми - все довольны, и носы в табаке, дым корамыслом. Атмосфера ранее другая была...Всё поменялось. Понятно, терроризм, досмотры и прочие металлодетекторы не от хорошей жизни (сколько в Волгограде террактов уже произошло).

    • 0
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (9 июля 2021 15:18)
    Посетитель
    Почему бухие проходят спокойно, в холодное время воды жалко налить в термос сколько раз посылали, покупайте чай по цене пачки чая, руки обрабатывать хлорнексидин им спиртом воняет типа пить будешь) А дупель пьяные и воняют спиртягой это нормально. Ни кого обидеть не хотел но эти двойные стандарты достали уже.
    • +4
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Оренбург 11 25
    2. Торпедо 11 25
    3. Спартак-2 11 22
    4. Факел 11 21
    5. СКА-Хабаровск 11 20
    6. Алания Владикавказ 11 19
    7. КАМАЗ 11 18
    8. Нефтехимик 11 17
    9. Велес 11 17
    10. Краснодар-2 11 15
    11. Ротор 11 15
    12. Енисей 11 14
    13. Балтика 11 13
    14. Томь 11 11
    15. Акрон 11 10
    16. Текстильщик 11 9
    17. Олимп-Долгопрудный 11 9
    18. Кубань 11 8
    19. Металлург 11 7
    20. Волгарь 11 6

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    15 сентября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    11 Тур


    Нефтехимик Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 82


    Стадион «Нефтехимик».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Архив публикаций

    Архив