Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  15 август 2020, 06:15)

Стартовый свисток прозвучит в 16:30 (ВЛГ)
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: vvv  (16 августа 2020 15:38)
    Посетитель
    Цитата: dulich

balibr2010,Тебе плюс поставил, за "гуталинчика", но он негр - от этого никуда...

Меня в СССР учили - есть несколько рас, одна из них - негры...

Но "абхаз" Гогуа, Седрик, который - второй матч лучший)))

Ивуариец

• +1
    Написал: Нормальный  (16 августа 2020 15:38)
    Посетитель

balibr2010,Тебе плюс поставил, за "гуталинчика", но он негр - от этого никуда...

Все верно,я называю Нигера Нигером я называю пидера пидером!!!
    • -1
    Написал: dulich  (16 августа 2020 14:55)
    Посетитель
    Цитата: Dfyz34

денис82,Красавчег))) Тоже подписку на Премьер взял - очень удобно, практически мгновенно...Но красавчег - это не про подписку, а про творение твоё)))

Ксати, Винк поддерживает до 5-ти устройств - смотри где хочешь, у меня сейчас сын в командировке, в Жирновске - будет смотреть по телефону

Андрей кинь свой номер, братская душа, я с котельниково

Что ж - не звонишь, друже)))?

• 0
    Написал: dulich  (16 августа 2020 14:40)
    Посетитель

• 0
    Написал: dulich  (16 августа 2020 14:23)
    Посетитель

The Calm horror,Обязательно нужны, считаю, что и Анзора надо было оставить, по любому - хуже не было б. Но у Хаца, м.б., другая схема...

• 0
    Написал: hohol  (16 августа 2020 10:08)
    Посетитель
    Цитата: balibr2010

Прекращай фамильярничать... Хороший комент, но "гуталинчиком* все испортил... Пиши лучше Гогуа... 

Да как его не назови, это самый мастеровитый и качественный игрок нашего состава на данный момент и от этого становится ещё грустные, что такой игрок даже игроком замены в ЦСКА не рассматривался, а у нас считается топ! Но надо сделать скидку на то что два матча провели во-первых с очень хорошими командами, а во-вторых у нас набор игроков есть, а команды целостной пока ещё нет! Но даже с этим составом за середину таблицы бороться можно, только не с пятнадцатью игроками в заявке! Будем ждать. А с Динамо сыграли даже лучше, чем с Зенитом.

• +7
    Написал: mr V  (15 августа 2020 23:48)
    Администратор

КТ315А, должны. Динамо на ходу и класс выше. Выглядили достойно. У Терека проблемы, должны их выносить.

--------------------
    Антивирус 💊
    • 0
    Написал: Звезда  (15 августа 2020 22:51)
    Посетитель

Спасибо друзья за ссылки, просто я балбес с интернетом без детей, а они со мной не живут . Вот и приходиться самому как то . А в армии я служил с гансами, потому что выводили их из ЗГВ. Город Вурцем

• 0
    Написал: balibr2010  (15 августа 2020 22:39)
    Посетитель

Прекращай фамильярничать... Хороший комент, но "гуталинчиком* все испортил... Пиши лучше Гогуа... 

• +5
    Написал: КТ315А  (15 августа 2020 21:45)
    Посетитель
    Цитата: vvv

На данный момент без забитых мячей "Ахмат" и "Ротор".

В среду поправим.

• +2
    Написал: vvv  (15 августа 2020 20:32)
    Посетитель

На данный момент без забитых мячей "Ахмат" и "Ротор".

• +1
    Написал: bob2-77  (15 августа 2020 19:38)
    Посетитель
    Цитата: Deutschland
    Цитата: Zvezda

А в чем разница между вышке и других лиг, если трансляцию на показывают и бегаешь ищешь ? Е...й совок, не видел, но счёт вдохновляет

Дружище!!! Вот тебе классный спортивный сайт, все виды спорта показывает, и даже НХЛ. Я в Германии только его и смотрю, спасибо он выручает, и РОТОРа тоже по этому сайту = Картинка чёткая, ни тормозит нету сбоев вообще. Не знаю почему, но я с тобой в разведку пошёл бы не задумываясь, я уже писал ранее, где я служил срочную в армии.

Вот тебе ссылочка   

http://livetv.sx/allupcomingsports/1/ 

Я тоже там смотрю.Но у нас этот сайт банят,пришлось скачивать фригат (кто в теме,тот поймёт).

• +2
    Написал: mr V  (15 августа 2020 19:29)
    Администратор

По матчу — все неплохо. Кроме нападения. Атаки нет совсем, хотя Кама в этом матче неплохо сыграл. Оборона — огонь, Довбня — огонь.

Лучший в матче опять гуталинчик — отличный трансфер, Седрик до конца бьётся, большой молодец

--------------------
    Антивирус 💊
    • +1
    Написал: Deutschland  (15 августа 2020 19:26)
    Посетитель

А в чем разница между вышке и других лиг, если трансляцию на показывают и бегаешь ищешь ? Е...й совок, не видел, но счёт вдохновляет

Дружище!!! Вот тебе классный спортивный сайт, все виды спорта показывает, и даже НХЛ. Я в Германии только его и смотрю, спасибо он выручает, и РОТОРа тоже по этому сайту = Картинка чёткая, ни тормозит нету сбоев вообще. Не знаю почему, но я с тобой в разведку пошёл бы не задумываясь, я уже писал ранее, где я служил срочную в армии.

Вот тебе ссылочка   

http://livetv.sx/allupcomingsports/1/ 

• 0
    Написал: mr V  (15 августа 2020 19:25)
    Администратор

Zvezda, звоните +79044277912, помогу как найти трансляцию.

--------------------
    Антивирус 💊
    • 0
    Написал: aleksandrsamars_2  (15 августа 2020 19:23)
    Возможно Бот

Хацкевич молодец! Есть у нас Команда! Мастеровитости не хватает, а так бились до конца.

Султонов на выход. Пискунов троечка, под конец вдвоем против одного и динамик их проходит посмеиваясь.

• -5
    Написал: Deutschland  (15 августа 2020 19:06)
    Посетитель
    Цитата: Deutschland

Всем привет. Скажу так! Наши игроки сегодня должны против мастерства и тактической выучке противопоставить запредельную волю к победе и через не могу бороться за каждый мяч на любом участке поля. Верю, сегодня нас ждёт положительный результат. Ребята !!!  Покажите ХАРАКТЕР.

Аха, да если бы так просто, то штангисты в весе в 80 кг. Подымали 200 кг. Я не могу сказать про нашу команду, что мы не бьемся. Ого как кусаемся, но против природы ну ни как. Мне матч с лидером понравился , камней в пацанов кидать не буду, кроме ..... Нет это не Антоха. 

Это просто супер, что мы ничью отстояли. Не зря пацаны боролись за каждый мяч. Теперь с каждой игрой и пополнением новых очков в копилку РОТОРа придёт уверенность в своих силах, в том, что мы можем противопоставить свою линию и тактику в игре с любым соперником. Но имея в запасе на лавке четырёх полевых игроков и вратаря и по ходу матча не имея возможности произвести ротацию в стиле, тактике на игру , усилить атакующие действия или насыщить центр поля или края, не важно какие действия, просто невозможно это сделать. Конкретно нужно усиление игроков 5-6 надо подписывать в команду. Ребята просто МОЛОДЦЫ. Так держать и в дальнейшем. Да, и ещё = желаю ребятам быть на поле по наглее и по увереннее, не бояться никого. Всех поздравляю с первым добытым очком и теперь только вперёд. Удачи ВСЕМ.

• +5
    Написал: smailrotor  (15 августа 2020 19:06)
    Посетитель

Всё нормально, "Москва не сразу строилась" много ошибок в передачах но это попровимо, верю в команду!!!! Фаны на секторе лучшие!!!

• 0
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (15 августа 2020 19:05)
    Посетитель

Мы не только в танке не обосрались мы еще на нем поездили и несколько раз стреляли.Заслуженно сегодня заработали очко!!!

• +6
    Написал: dulich  (15 августа 2020 19:00)
    Посетитель

Всех, считаю, с маленькой Победой, братва!!!

Игра понравилась, появилась какая-то мысль, считаю вообще-то побеждать надо было...

• +2
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23