Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Ekologgg (опубликовано:  17 август 2020, 19:28)

В третью неделю трансферного окна в Российской премьер-лиге (РПЛ) московский "Спартак" отправил в аренду Александра Ломовицкого и Георгия Мелкадзе, а бывший защитник московского "Динамо" Владимир Рыков перешел в екатеринбургский "Урал".

Рыков перешел в Урал

Трансферы недели РПЛ: "Спартак" отдает игроков в аренду, Рыков в "Урале"

На прошедшей неделе российские топ-клубы не совершали трансферов "на вход", а самыми активными игроками на рынке стали "Урал" и "Уфа".
    Екатеринбуржцы в четверг объявили о переходе полузащитника Даниэля Мишкича. 26-летний хорват с 2018 года играет в России - ранее он выступал за "Оренбург". Вторым известным новичком "Урала" стал Рыков. 32-летний футболист перешел на правах свободного агента, так как ранее у него завершился контракт с московским "Динамо".
    Оба игрока уже успели дебютировать за "Урал" в матче против казанского "Рубина" в субботу: Рыков провел на поле все 90 минут, а Мишкич вышел на замену во втором тайме.
    "Рыков - опытный турнирный боец. Мы давно его знали. В его квалификации не сомневались. Шероховатости есть, но мы их подкорректируем. Его дебютом остался доволен", - сказал на пресс-конференции после игры главный тренер "Урала" Юрий Матвеев.

Новички "Уфы" из ЦСКА и "Рубина"

Команда Вадима Евсеева на прошлой неделе тоже получила усиление. Из ЦСКА перешел нападающий Тимур Жамалетдинов - это полноценный трансфер, а не аренда. 23-летний футболист вышел в основном составе на матч против тульского "Арсенала", результативных действий не совершил, но Евсеев отметил, что доволен Жамалетдиновым.

В субботу стало известно, что "Уфа" взяла в аренду у казанского "Рубина" защитника Олега Данченко. У клуба из Башкирии есть право выкупа футболиста.
    "Хочу показать максимальный уровень и добиться хороших результатов. Так что цели у меня самые высокие. Думаю, что против "Рубина" я смогу сыграть, мы об этом договорились", - сказал Данченко в интервью клубному каналу "Уфы" в YouTube.

Аргентинец в "Роторе", кореец - в "Рубине"

"Ротор" и "Рубин" укрепились иностранными футболистами. В волгоградский клуб перешел аргентинский защитник Патрисио Матрикарди. Ранее 26-летний игрок выступал за греческий "Астерас".

Казанский клуб пригласил 23-летнего полузащитника сборной Южной Кореи Хван Ин Бома. До этого футболист провел полтора года в клубе североамериканской Главной лиги футбола (MLS) "Ванкувер Уайткэпс".
    В "Ахмат" перешел казахстанский защитник Марат Быстров, который ранее выступал за "Ордабасы".
    "Пригласил меня тренер Андрей Викторович Талалаев, который недавно возглавил "Ахмат", ранее мы с ним вместе работали в "Тамбове". Это была его инициатива, он предложил мне перейти в "Ахмат" и подписать контракт на два года. Я считаю, что это большой шаг вперед. Мне уже 28 лет, и я решил попробовать свои силы в Российской премьер-лиге", - приводит слова Быстрова официальный сайт грозненского клуба.

Аренды "Спартака" и "Динамо"

Московский "Спартак" на прошлой недели отправил в аренду двух футболистов: полузащитник Александр Ломовицкий текущий сезон проведет в "Химках", а нападающий Георгий Мелкадзе - в "Ахмате".

В "Химках" оказался и 20-летний полузащитник "Динамо" Данил Липовой. Права на игрока остались у "бело-голубых", в сезоне-2020/21 он будет играть за подмосковный клуб на правах аренды.

Нашел новое место работы другой бывший динамовец - Жоаозиньо. Бразилец с российским паспортом на правах свободного агента подписал контракт с "Сочи" и дебютировал за черноморскую команду в матче против "Химок".

Также на прошлой неделе защитник Тарас Бурлак перебрался из "Рубина" в тульский "Арсенал".

Спорт РИА новости
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23