Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  3 сентябрь 2020, 15:28)

Нападающий «Ротора» Мухаммад Султонов подтвердил информацию о том, что он отстранен от основного состава. Решение об отстранении Султонова было принято на следующий день после матча «Ротора» в Химках (1:1). 27-летний форвард стал лучшим бомбардиром волгоградской команды в прошлом сезоне, забив 9 голов в 26 матчах ФНЛ. В текущем сезоне Султонов провел 5 игр в РПЛ и результативными действиями не отметился.

«Меня больше не хотят видеть в «Роторе». Мне просто сказали, что я больше не нужен. Контракт у меня заканчивается в мае. Пока думаю остаться до конца контракта или искать новую команду. Посмотрим, как «Ротор» будет себя вести.

Пока клуб ведет себя так, как будто я тут новичок, не играл 3 года и очень плохой человек. Нет конструктивного диалога. Не знаю, к чему это все приведет.

Объясняло ли руководство свою позицию? Они говорят, что главный тренер не хочет видеть меня в команде. Но мне тренер не звонил и ничего не говорил. Только передают его слова. Сейчас меня перевели в «Ротор-2».

В данный момент есть предложения из клубов ФНЛ. Есть небольшой интерес из команд Премьер-лиги, но никакой конкретики нет», — сказал Султонов в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

SPORT 24
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: dulich  (11 сентября 2020 15:22)
    Посетитель

Volchara-65,Соглашусь, с тобой, братское сердце)))

Сейчас в отпуске - давненько не был...13-ого на стадио не пойду, в барчик, к товарищу,

заайду веееечерком, да, дай бог, хорошую НАШУ игру увидим, соответсвенно, со всеми нурмальками)))

• 0
    Написал: Евгений Пряничников  (6 сентября 2020 21:20)
    Посетитель

Volchara-65, так сарказм недоступен простым смертным. Они, видимо, думают, что я это всерьёз предложил. 

Что мне от этих минусов?

• 0
    Написал: Volchara-65  (6 сентября 2020 19:02)
    Посетитель

Евгений Пряничников,последней фразой убил всё положительное в комменте.Потому и минусуют.Болельщики СпаМа живущие в Волгограде  как  люди нетрадиционной ориентации,проявляют себя только когда находятся в окружении себе подобных.В остальное время их в Волгограде днём с огнём не сыщешь. 😂 

• +7
    Написал: Евгений Пряничников  (6 сентября 2020 16:33)
    Посетитель
    Цитата: klad.t2014
    Цитата: хрюн
    Как когда то был вой когда отчисли лидеров Ротора 2 лиги и набирали других игроков... Была задача зацепиться в первой лиге... Так и здесь Рекечинский все делает правильно... никого не будут держать в команде за прошлые заслуги

Только почему-то многие забывают, что задача зацепиться не была выполнена, помог лишь счастливый случай, а тренер, который решил, что игроки не соответствуют необходимому уровню, обосновывая свои доводы тем, что эти игроки оказались невостребованными в других командах ФНЛ, сам долгое время оставался невостребованным, а теперь похоже достиг своего уровня. Нередко жизнь показывает, что существует эффект бумеранга.

И здесь речь не о прошлых заслугах, дающих какие-то привилегии,  а о простом человеческом отношении, а вернее об его полном отсутствии и недостойном поведении ответственных лиц.

Согласен. Ротору повезло, а задача "СТОЛЬ МУДРЫМИ" действиями не была выполнена.

Вообще гнусновато. Даже лучшие комменты здесь выглядят так: "Муха, спасибо тебе человеческое, но ты - второй разряд, прости, что так с тобой расстаются. Удачи в поисках. Рекечинский - фашист".

Да, кто сказал, что не тянет? Он инвалид? Может, тренер не тянет? Может, вся команда не тянет? Ротор вышел в ПЛ, хотя ФНЛ, по сути, не был завершен. Может, и не вышел бы. Давайте "очень трезво" смотреть на вещи: клуб не тянет, а чтобы пиво пилось радостно, будем болеть за Спартак (потому что он на первом). 

• -11
    Написал: Bambuk  (6 сентября 2020 00:15)
    Посетитель
    Цитата: MiRoSlAv
    Когда команда играет в 9 защитников с 1 нападающим, которого держат трое игроков соперника, то тут не один нападающий не проявит себя. Плюс с защиты нормально вперёд выйти не могут, т.к. нападающий закрыт, а остальные ещё с защиты не вышли, и как итог этого идёт потеря или пас назад.

Ну всё. Хватай мешки - вокзал отходит! Сыграли ещё нет-ничего, а паники, как на базаре перед войной! Чего вы все хотели? Что бы мы на первом месте шли после шести туров? Будьте реалистами. Нам надо удержаться и всерьёз надолго закрепиться. Надо довериться ХАНу, другого пути у нас нет.

Тут уже некоторые "провидцы" отправляли Ротор и в ФНЛ и в стыки... Прав "Михалыч", скиньте, вангуемые, нам свои прогнозы на туры. Если хоть не бабки заработаем, так хоть своё самолюбие потешем. Если вы конечно правы. Я имею ввиду тех, кто нас уже заранее списал...

• +1
    Написал: MiRoSlAv  (5 сентября 2020 22:37)
    Посетитель
    Когда команда играет в 9 защитников с 1 нападающим, которого держат трое игроков соперника, то тут не один нападающий не проявит себя. Плюс с защиты нормально вперёд выйти не могут, т.к. нападающий закрыт, а остальные ещё с защиты не вышли, и как итог этого идёт потеря или пас назад.
    • +3
    Написал: oxotnik68  (5 сентября 2020 17:54)
    Посетитель
    Цитата: Loki

шансы  свои он получал в первых играх. И нынешнее положение Ротора и его заслуга тоже. Конечно непонятно чем лучше Серченков. Бил с 5 метров по пустым ворота Терека,попал в игрока мяч в ворота залетел,бил с 5 метров по пустым свиным воротам,попал в Джикию,мяч не залетел.

Красавчик, полностью поддерживаю

• +1
    Написал: Loki  (5 сентября 2020 07:16)
    Возможно Бот

шансы  свои он получал в первых играх. И нынешнее положение Ротора и его заслуга тоже. Конечно непонятно чем лучше Серченков. Бил с 5 метров по пустым ворота Терека,попал в игрока мяч в ворота залетел,бил с 5 метров по пустым свиным воротам,попал в Джикию,мяч не залетел.

• +5
    Написал: Maxi  (5 сентября 2020 05:53)
    Посетитель
    Цитата: Realist

Цитата: aberdeen
    .а сливы санная ,ткачука

А при чём здесь Ткачук? У него огромные запросы. В итоге он вернулся в Оренбур и получил заряды от фанатов с просьбой свалить из клуба.

Ткачук бы самым дорогим игроком ФНЛ. И будуче находясь там, получал з/п на уровне РФПЛ.

• 0
    Написал: Звезда  (5 сентября 2020 00:09)
    Посетитель
    Цитата: sarepta
    А Вы,Николаев,останетесь... Ещё сыграет парень Главный матч за Ротор!

Когда? И я не вижу у него прибавлений в мастерстве и игре. Да, он очень виновник выхода РоТоР в лигу, большой вклад внес, решающие голы забивал. Но через голову штаны не одеть 

• 0
    Написал: sarepta  (4 сентября 2020 22:28)
    Посетитель
    А Вы,Николаев,останетесь... Ещё сыграет парень Главный матч за Ротор!
    • +1
    Написал: ЮROCK  (4 сентября 2020 19:47)
    Посетитель

aleksandrsamars_2,Минус тебе,чувак.Никто тут не говорит,что лучшего игрока выгоняют.Разговор о том ,как это по-свински делают с хорошим Человеком!

• +1
    Написал: Realist  (4 сентября 2020 15:08)
    Администратор

Цитата: aberdeen
    .а сливы санная ,ткачука

А при чём здесь Ткачук? У него огромные запросы. В итоге он вернулся в Оренбур и получил заряды от фанатов с просьбой свалить из клуба.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +3
    Написал: oxotnik68  (4 сентября 2020 08:58)
    Посетитель

987654321,дело не в том, что я Вас учу, что это не диктант, даже дело не в том сколько Вам лет, где учились и с какого аппарата пишите, но уважение к читающим вас имейте. Я понимаю, крик души и всë такое, но НЕВОЗМОЖНО же читать, практически в каждом слове элементарные ошибки. Извините, если что. 

• +10
    Написал: bolelshchik34rus  (4 сентября 2020 03:14)
    Посетитель
    Интересно,брехня?????на просторах инета: Семин может возглавить «Ротор» (Илья Казаков) Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин может возглавить «Ротор», утверждает журналист Илья Казаков. «Пришло эс-эм-эс: «Завтра волгоградский губернатор Бочаров встречается с Семиным». Если правда, и если Палыч согласится, значит, под него дадут дополнительное финансирование. Как в «Мордовии», которая богато жила только при Семине (но, может быть, тот размах был для клуба и непосильным – с учетом сегодняшнего дня). И, если Семин приходит в «Ротор», Волгоград можно вычеркивать из числа претендентов на вылет», – написал Казаков в телеграм-канале. Источник: телеграм-канал Ильи Казакова
    • -6
    Написал: aberdeen  (4 сентября 2020 02:06)
    Посетитель

А чего тут мутного, все же прозрачно. Коррупция на лицо, распил гос.денег идёт полным ходом (посмотрите на трансферы, приходы, уходы игроков). Хацкевич ничего не решает, ну даже если тебе пискун и султанов не подходят пусть на банке сидят, состава то нет, а тут такой цирк....а сливы санная ,ткачука и других....ну это отдельная история, сейчас и песегов пойдет, по тому же пути, потому и был тот знаменитый выход на замену таким) это все хорошо продуманный план, не будьте наивны.

• -2
    Написал: bolelshchik34rus  (4 сентября 2020 01:32)
    Посетитель
    Говорят Мамуке в клубе власть дали по формированию состава....и типа он решает кому играть,кому нет!надеюсь это сказка брехливая!!!а если нет???Глина с Рекечинским пригласили специалиста по распилу бабла,много сомнительных трансферов.....грузинская диаспора,блин ,собралась!что то мутно все в этом королевстве......
    • -2
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (3 сентября 2020 23:06)
    Посетитель

Интервью Хацкевича выложили.Он там все сказал и по Мухи и по Пискунову.

• +2
    Написал: bolelshchik34rus  (3 сентября 2020 22:53)
    Посетитель
    Цитата: 5.0

Николаева на "выход".Вечно подающий надежды;он уже не состоится как игрок.Потому что нельзя владеть иностранным языком,если у тебя нет практики.Нельзя стать хорошим футболистом,сидя на лавке и не выходя на поле.

И Муллин косячит много,эпизодами его видно,за мячи плохо борется!!!и Байрыев в этой лиге не тот,много не успевает!не готовы они к скоростям в ПЛ!!!да и новичков очень сомнительных много.....
    • 0
    Написал: bolelshchik34rus  (3 сентября 2020 22:49)
    Посетитель
    Цитата: aleksandrsamars_2

Если мастерства нет, нужна запредельная самоотдача! Ее не было. Безобразное отношение, особо бесили их выходы на замену. Вышел Султонов на 15 минут, хрясь! на ровном месте - желтая, Песегов на 10 минут, мячь теряет в центре поля и стоит! Беги, отбирай, землю рой. Не барское дело.

Не новички ведь, по 3 года в Роторе, чего было оставаться, компенсации ждать, место занимать. Вот Ткачук трезво поступил. 

Ну что они не соответсвуют никто и не спорит....дело в том ,как их выпроводят!все таки Муха заслужил уважения!два сезона он тянул команду,и наверное он один из ФНЛьного состава к кому не было притензий до выхода в ПЛ!
    • +4
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23