Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Ekologgg (опубликовано:  14 сентябрь 2020, 13:20)

Уважаемые болельщики!

Клуб и KASSIR.RU пришли к договоренности об оперативном возврате средств за билеты на несостоявшийся матч «Ротор» — «Краснодар».

Оформить запрос на возврат средств можно только в онлайн-режиме. Будет действовать упрощенная схема возврата.

Необходимы только заявление на возврат (форма прикреплена к новости; при оплате билетов банковской картой указываются полные реквизиты расчетного счета плательщика) и билеты, которые были присланы вам на электронную почту. Документы отправляйте на info.vlgd@kassir.ru.

Как только заявление будет обработано, денежные средства поступят на ваш счет в течение суток. Все заявления обрабатываются вручную, поэтому потребуется какое-то время. Надеемся на ваше терпение и понимание!

СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (24 сентября 2020 22:13)
    Посетитель

sovokr,Ну это вполне нормальное чувство, прецедент то уже был.Но будем надеяться что матч состоится.
    sovokr
    ,Все вернули.Билеты на Рубин купил и через 2 часа вернули за Краснодар.
    sovokr
    ,После того как письмо приняли в обработку через сколько дней перечислили?

• 0
    Написал: sovokr  (24 сентября 2020 21:57)
    Посетитель
    Цитата: ROTOR-STALINGRAD

sovokr,Все вернули.Билеты на Рубин купил и через 2 часа вернули за Краснодар.
    sovokr

лояльным клиентам - индивидуальный подход.

а я вот завтра дождусь официальной инфы. не то что бы мне жалко, просто не люблю когда меня пытаются кинуть

• 0
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (24 сентября 2020 21:34)
    Посетитель

sovokr,Все вернули.Билеты на Рубин купил и через 2 часа вернули за Краснодар.
    sovokr

• 0
    Написал: sovokr  (24 сентября 2020 21:30)
    Посетитель

ROTOR-STALINGRAD, мне сразу пришел ответ от робота (14 числа), 18 мне отписался живой человек, 22 капнуло.

• 0
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (24 сентября 2020 18:13)
    Посетитель

sovokr,После того как письмо приняли в обработку через сколько дней перечислили?

• 0
    Написал: sovokr  (24 сентября 2020 01:48)
    Посетитель

ROTOR-STALINGRAD, мне вчера пришло. и Вам должны вернуть, не переживайте.

• 0
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (23 сентября 2020 20:45)
    Посетитель

Максиус,Понятно.Спасибо за информацию.Короче сначала надо письма дождаться а только потом может быть и бабло вернут. 

• 0
    Написал: Максиус  (23 сентября 2020 20:38)
    Посетитель

ROTOR-STALINGRAD,

Максиус,А приходило хоть какое уведомление что ваша заявка в работу принята?

Да.

17 сен в 12:05

Добрый день! Ваше заявление принято в работу.

Все обращения по мероприятиям, отмененным или перенесенным по причине введения режима повышенной готовности в Волгограде будут рассмотрены в соответствии с правилами, установленными в Постановлении Правительства РФ от 6 июня 2020 г. № 830, вне зависимости от даты их получения.

Со всей актуальной информацией вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на нашем сайте https://vlg.kassir.ru/news/195

Забровская Александра | Старший кассир

ООО "КАССИР.РУ Волгоградская область"

a.zabrovskaya@kassir.ru

• +1
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (23 сентября 2020 20:25)
    Посетитель

Максиус,А приходило хоть какое уведомление что ваша заявка в работу принята?

• 0
    Написал: Максиус  (23 сентября 2020 20:21)
    Посетитель

ROTOR-STALINGRAD,

Максиус

Поздравляю.А ты сразу оформлял возврат?Я на след. день оформил как бланк заявления появился и все тишина(

На следующий день после дня игры отправил заявление. До появления объявления об ускоренном возврате средств.

• 0
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (23 сентября 2020 19:07)
    Посетитель

Максиус

Поздравляю.А ты сразу оформлял возврат?Я на след. день оформил как бланк заявления появился и все тишина(

• 0
    Написал: Максиус  (23 сентября 2020 17:19)
    Посетитель

Сегодня в 15-00 вернули деньги за билеты на Ротор-Краснодар. Я и не ждал так быстро.

• 0
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (20 сентября 2020 22:41)
    Посетитель

igorvlg,Мне сказали ждите месяц.В инстаграмме в группе ротор.Знакомых очень много у кого спросил про возврат за билеты ни одному не вернули.

• 0
    Написал: igorvlg  (20 сентября 2020 22:09)
    Посетитель

До сих пор ни денег, ни каких то сообщений. 

• 0
    Написал: Максиус  (18 сентября 2020 12:36)
    Посетитель

Evg_Fomin,

Мне нет.

• 0
    Написал: Evg_Fomin  (18 сентября 2020 11:23)
    Посетитель
    Кому нибудь вернули деньги?
    • 0
    Написал: Звезда  (15 сентября 2020 10:08)
    Посетитель

Spartanovka,можно, но только через суд, так как, этот пункт противоречит федеральным законам

• 0
    Написал: Spartanovka  (15 сентября 2020 09:12)
    Посетитель

Цитата: Dron
    С чего это не обязан? Мероприятие не состоялось, средства обязаны вернуть за неоказанную услугу.

На сайте кассира есть публичная оферта, п.12.6. которой выглядит так:

Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящей Оферте, а равно Договоров, в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, т.е. обстоятельств, носящих объективных характер, находящихся вне воли Сторон и возникших после заключения договора на условиях настоящей Оферты. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся, в частности забастовки, наводнения, землетрясения, ураганы, иные стихийные бедствия и военные действия (локального и международного масштаба), заболевания и (или) недомогания артистов, участвующих в Мероприятии, а равно техногенные и антропогенные катастрофы, а равно акты органов государственной власти и местного самоуправления, а равно действия (бездействие) контрагентов Агента, затрудняющие без несоразмерных потерь надлежащее исполнение договоров, заключенных на условиях настоящей Оферты.

Покупая билет онлайн, Вы подтверждаете, что условия договора прочитали и с ними согласны.

Поэтому и не обязаны. А эта ерунда про договоренности ровным счетом ничего не стоит, что очевидно из ответа, который присылает кассир.

• 0
    Написал: Максиус  (15 сентября 2020 08:31)
    Посетитель
    Цитата: Borhes

В чём упрощённость схемы то? Заявление, полные реквизиты банковской карты, билеты. Оно, в принципе, так и было всегда.

В заявлении нужна рукописная подпись? То есть распечатывать, а потом сканировать?

Ранее еще нужна была квитанция и копия паспорта.

• 0
    Написал: Dron  (15 сентября 2020 08:15)
    Посетитель

Цитата: Spartanovka
    Кассир в принципе ниче возвращать не обязан.

С чего это не обязан? Мероприятие не состоялось, средства обязаны вернуть за неоказанную услугу.

• 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23