Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  7 октябрь 2020, 15:53)

Тинькофф РПЛ
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Krasnoarmeisk  (9 октября 2020 11:19)
    Посетитель

Есть у великого Льва Николаевича Толстого басня "Лгун" про мальчика-пастуха который стерег стадо и несколько раз просто так кричал: «Волки, помогите!» Мужики прибегали с топорами, но волков не было. Но однажды действительно пришли волки ... Но никто не пришел и всех сожрали. Мораль: Ложь, особенно если она повторяется, приводит к недоверию, потери авторитета, антипатии. Надо дорожить своей репутацией с раннего детства и до старости. Так и тут как удачно сказали - вонь с обоссанных плавок на всю страну. И это позор руководства клуба. 

• +3
    Написал: Михалыч  (9 октября 2020 10:54)
    Посетитель

"Ротором руководят дебилы" (с).

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • 0
    Написал: SvinoYob  (9 октября 2020 09:23)
    Посетитель

Просто от этих обоссанных плавок воняет уже на всю страну. В ФНЛ им все таки проще и лучше- резонанс не тот. Только смена руководства! За зиму надо набирать костяк уже под ФНЛ и использовать эти 11 матчей для подготовки. Если конечно есть ещё желание сунуться в РПЛ. А так с плавками путь к банкротству после этого сезона. А потом ЛФЛ с названием Ротор чёрточка Волгоград в лучшем случае.

• +5
    Написал: Realist  (9 октября 2020 03:45)
    Администратор

Цитата: klad.t2014
    Уже было достаточно примеров, когда он(они) отвергал, а спустя некоторое время информация подтверждалась.. Какое после этого может быть доверие.

Помойные телеги и паблики тоже часто обсерались. Возьми про того же Чондрича. Мусолили месяц, а в итоге он оказался в команде и играет. Так что уровень доверия вещь неоднозначная. 

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +1
    Написал: klad.t2014  (9 октября 2020 01:39)
    Посетитель
    Цитата: Realist

Цитата: Krasnoarmeisk
    Так он всё равно прокомментировал ПО ФАКТУ. Ну, сказал бы - ложь и провокация. Ан нет, не так.  Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу 😂 

Он же много комментировал про Жано. Там есть  2 варианта. Промолчал- значит нечего сказать. Прокомментировал и опроверг- лучше бы молчал, мы тебе не верим)

Уже было достаточно примеров, когда он(они) отвергал, а спустя некоторое время информация подтверждалась..

Какое после этого может быть доверие.

• 0
    Написал: bolelshchik34rus  (8 октября 2020 22:17)
    Посетитель
    Круто....)))))а Нидер,случаем,ни чего не рассказал?))))
    • 0
    Написал: Realist  (8 октября 2020 20:03)
    Администратор

Цитата: morozko
    Realist,Улыбнул 😄 , спасибо.

Ты молодец! Плюсую тебе 😉 

--------------------
    • 0
    Написал: morozko  (8 октября 2020 19:59)
    Посетитель

Realist,Про Слуцкого.

• +1
    Написал: Realist  (8 октября 2020 19:49)
    Администратор

morozko,

Какой пост конкретно?)

--------------------
    • 0
    Написал: morozko  (8 октября 2020 19:38)
    Посетитель

Realist,Улыбнул 😄 , спасибо.

• +1
    Написал: Realist  (8 октября 2020 18:58)
    Администратор

Леонид Слуцкий не исключил возможность по окончанию сезона вернуться в Волгоград.

- Сейчас у меня действующий контракт с Рубином. Руководство Татарстана поставило задачу на сезон войти в зону Еврокубков. Я вернулся в Россиию, чтобы поднять уровень российского футбола и создать конкуренцию топ-клубам РПЛ, У меня Есть опыт работы в Европе. Я знаю, как создать инфраструктуру российского клуба, чтобы заработала вся цепочка. От детско-юношеского футбола до флагмана региона. И если я не выполню свою задачу в Казани, то держаться за должность главного тренера не буду. Вернусь в родной Волгоград и постараюсь убедить губернатора Андрея Ивановича Бочарова доверить мне возрождение всей инфраструктуры  нашего региона. Я благодарен губернатору за содействие в предоставлении земельного участка под строительсво собственного стадиона для мой спортшколы. Волгоград футбольный город. Я уверен, что мы вместе сможем возродить славные традиции. Волгоградские болельщики это заслужили.

Но на данный момент я главный тренер Рубина и верю, что смогу выполнить задачу, которую мне поставил  Рустам Нургалиевич Минниханов- заявил Леонид Слуцкий изданию "Спортивная Казань"

--------------------
    • +3
    Написал: Realist  (8 октября 2020 18:40)
    Администратор

Цитата: ROTOR-STALINGRAD
    Realist,Эльдар но согласись дыма  без огня не бывает.Вот и спорт экспресс напечатал эту статейку.Другой информацией наш клуб нас не радует.Как были закрытими от всех так и остаются ими быть. 

Согласен, не бывает. Но правду мы не знаем. Я могу тоже написать новость, зная тренд и настроение болельщиков, Хайпануть и продвинуть свой канал. Я даже могу написать  с кем-то вью, даже не связываясь с человеком) Но я этого не делал)

--------------------
    • 0
    Написал: Realist  (8 октября 2020 18:36)
    Администратор

Так он всё равно прокомментировал ПО ФАКТУ. Ну, сказал бы - ложь и провокация. Ан нет, не так.  Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу 😂 

Он же много комментировал про Жано. Там есть  2 варианта. Промолчал- значит нечего сказать. Прокомментировал и опроверг- лучше бы молчал, мы тебе не верим)

--------------------
    • 0
    Написал: Krasnoarmeisk  (8 октября 2020 18:01)
    Посетитель

Надо было добавить ещё, что Генеральный директор клуба Андрей Рекечинский отказался давать комментарии, сообщив, что это «закрытая информация».

А кому отказался комментировать? Неужели анонимному телеграмм-каналу?) 

• 0
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (8 октября 2020 17:39)
    Посетитель

Realist,Эльдар но согласись дыма  без огня не бывает.Вот и спорт экспресс напечатал эту статейку.Другой информацией наш клуб нас не радует.Как были закрытими от всех так и остаются ими быть. 

• +1
    Написал: баррикадец  (8 октября 2020 17:04)
    Посетитель

Мне эту инфу раз 15 скинули разные люди. Вопрос, откуда и почему эта информация активно раскручивается? Хотя бы скрины отфотошопили. Я бы не стал слишком серьёзно относится к инфе с анонимных телеграмм-каналов. Там же речь не о копейках идёт. И скрыть это невозможно. 

И активно ушла на многие ресурсы. Вся жизнь игра)

Согласен,Эльдар...некоторые горлопаны,два чела активных,тебя не поймут..

• 0
    Написал: Realist  (8 октября 2020 16:36)
    Администратор

Надо было добавить ещё, что Генеральный директор клуба Андрей Рекечинский отказался давать комментарии, сообщив, что это «закрытая информация».

А кому отказался комментировать? Неужели анонимному телеграмм-каналу?) 

--------------------
    • 0
    Написал: Realist  (8 октября 2020 16:34)
    Администратор

Мне эту инфу раз 15 скинули разные люди. Вопрос, откуда и почему эта информация активно раскручивается? Хотя бы скрины отфотошопили. Я бы не стал слишком серьёзно относится к инфе с анонимных телеграмм-каналов. Там же речь не о копейках идёт. И скрыть это невозможно. 

И активно ушла на многие ресурсы. Вся жизнь игра)

--------------------
    • 0
    Написал: bolelshchik34rus  (8 октября 2020 16:31)
    Посетитель
    Цитата: hohol

***, ну это уже даже не смешно!!! Какой нахер переезд??? До коле мы все это хавать будем, а??? Если это правда, а не очередная утка, то явнее повода для прокуратуры, чтобы прикрыть эту лавочку просто нет!!! Поясните, на что Соломон, игрок столичного Локомотива, потратил 126000 баксов, если чартер на Фальконе в Дубай из Москвы стоит примерно 30000??? Если это правда, то просто ни в какие ворота, и ждать от этой команды вместе с руководством нечего...

От этой команды и руководства тем более,ждать давно уже не чего....они обречены!!!нужно просто набраться терпения,переждать этот сезон,и в ФНЛ обнулиться....надеюсь с другим руководством!Ротор это бренд региона,но на данный момент это антибренд!!!один негатив на ТВ ,в сетях....одни скандалы!!!игра и результат сейчас точно не способствует популяризации футбола!доверие к руководству,ниже плинтуса,посещаемость арены просто грохнулась вниз!!!уже все всеми написано,высказано,но......воз и ныне там!напрашиваются выводы.......нужно разгонять этот бардель,и проводить реконструкцию клуба,революционным координальным способом!и в дальнейшем,пока не найдется инвестор,в ПЛ не соваться.....без бабла здесь делать не чего((((настольгировать по 90м и сравнивать сейчас и тогда нет смысла,сейчас в футбол играют деньги,карманные команды гос.компаний......
    • -2
    Написал: КТ315А  (8 октября 2020 16:24)
    Посетитель

Это что же, Павлик Морозов завелся в клубе?

• 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Сочи 20 34
    4. Урал 19 33
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23