Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  15 ноябрь 2020, 14:45)

— Я к этому положительно отношусь, — сказал Рекечинский. — Футбол — большой праздник, пиво не повредит. На чемпионате мира не было пьяных людей, сильно вызывающе себя ведущих. Те, кто захочет усугубить, всегда сделают это перед матчем. Я думаю, пиво привлечет дополнительное число болельщиков на трибуны. Ничего в этом плохого нет.

— Почему решение так долго не принималось?

— Наверное, с опаской относятся. Считают, что это принесет вред. Я так не считаю. Для болельщиков это нормально. Во всем мире торгуют пивом. Это лучше, чем когда люди выпивают большое количество алкоголя перед матчем и идут на стадион уже в изрядном подпитии. Лучше, если они придут на стадион и спокойно выпьют несколько бокалов пива.

Fan ID улучшит безопасность на стадионах

— Эта идея имеет право на жизнь, — уверен Рекечинский. — С точки зрения безопасности это положительное нововведение. Постепенно это надо вводить, не сразу, а дать какое-то время на адаптацию этой идеи. Сначала на добровольной основе, а потом какой-то срок — до какого-то определенного числа оформить Fan ID. И он должен быть единым по всей России. Впоследствии все люди получат паспорт болельщика. Если кто-то внезапно захочет пойти, так же пойдет и купит билет, чтобы не было долгой регистрации.

— Вы сказали, что паспорт болельщика поможет с точки зрения безопасности. Чем именно?

— Легче будет идентифицировать болельщиков, не будет поддельных билетов.

Константин Колмаков

"Спорт-Экспресс"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Бургас  (17 ноября 2020 19:43)
    Узник психушки
    Цитата: FatFrumos

Продажа пива привлечёт товарисчей в туалеты. А болельщиков на стадион привлечёт попложительный РЕЗУЛЬТАТ игры команды!

Что главное для болельщика ФУТБОЛА?

Конечно, игра его любимой команды, ее ПОБЕДы!

Если команда собрана из разных стран и городов, если она пока не одержала ни одной победы ДОМА, тогда в действие запускается заготовка - распродажа горячих пирожков и пива.

Для чего?

Этим планируют привлечь больше болельщиков даже в холод и получить какой-то доход... 

Очень неубедительный взгляд на футбол, на те эмоции, которые вызывает спорт № 1 везде, в нашем городе тоже.

--------------------
    С детства за Сельмаш!
    • 0
    Написал: sarepta  (17 ноября 2020 04:45)
    Посетитель

пейте пиво .пока продают Весной продажу пива отменят на матчах РОТОРа .Кто то лучше в Волгограде знает когда пить пиво. по системе осень зима или весна лето.

• +1
    Написал: Звезда  (16 ноября 2020 19:58)
    Посетитель

Bambuk,а как же пиво? Прокиснет же. Теперь без стакана пива на трибуны не ногой, чем поставщикам аренду платить? Надо теперь с баклажками пустыми ходить и народ зазывать.

• +1
    Написал: Bambuk  (16 ноября 2020 14:32)
    Посетитель
    Хватит уже... Все болеем за одну команду.
    • +2
    Написал: Звезда  (16 ноября 2020 14:05)
    Посетитель

Александр Науменко ll,меня отец брал на стадион, когда перед матчами продавали шашлыки, наливали беленькой, женский пол вообще был в диковинку, за матерщину никого не забирали, это было в 1982 году мне 8 лет и я уже знал, почему тот ска , а у другого мужчины есть муж.

• +2
    Написал: Александр Науменко ll  (16 ноября 2020 13:54)
    Посетитель
    Цитата: Lazar2012

Александр Науменко ll,

Цитата: Александр Науменко ll

И так быдла полно, которые сидят с детьми и не прекращай орут какой судья не правильный мужик, а теперь они ещё и бухие будут 

Благодаря таким умникам как ты, Ротор бегает спонсоров ищет и в аренду всякое г...о берет, а когда команда будет иметь дополнительный доход, в т.ч. и с пива! (а это тоже не мало!), тогда может и начнут думать кого-то покупать. Команда должна сама себя содержать, а не бегать с протянутой рукой. Во всем мире - это неотъемлемая часть праздника, зарабатывают на всем - на пиве, на питании, много еще на чем. И за границей это норм выпить пивка. И многие тоже пойдут на стадион - а не по барам ныкаться будут, потому что мнгим хочется в жару посидеть в баре с бокалом холодного пеннного, а когда на стадионе разрешат - зачем в барах сидеть? На ЧМ все было норм, пиво рекой лилось и никто в г..но не валялся. И заметь - большая часть зрителей на всех матчах были россияне! А насчет быдла - здесь пиво никак не влияет на воспитание такового. Ну а если тебе быдло не нравится, ходи на балет и оперу, там все ок для таких как ты.

Причём тут балет и опера? Это нормальное желание отца взять с собой на стадион сыновей и не объяснять им потом почему тот или иной игрок с..ка, п..дорас и тому подобное, а алкоголь, как всем известно, провоцирует всплеск эмоций. Я не претендую на знание финансовой политики клубов, не говорю что кто-то должен валятся в г..вно и тем более мне не понятно почему благодаря именно таким умникам как я Ротор бегает ищет спонсоров и берет в аренду всякое г..вно, я просто огорчаюсь что теперь подобных выкриков будет больше. А если я тебя лично задел предыдущим сообщением, то приношу глубочайшие свои извинения

• 0
    Написал: Звезда  (16 ноября 2020 13:49)
    Посетитель

А сколько денег заработает клуб от введения паспорта болельщика? И ещё, сколько раз, за все время проведения матчей случались какие-то неприятности, вызванные отсутствием регистрации? А фальшивыми билетами должны мусара заниматься, а не клуб. Деньги подделывают, а паспорт болельщика нельзя что ли? Опять чипируют. Это многих отпугнёт.

• +5
    Написал: Звезда  (16 ноября 2020 13:45)
    Посетитель

Как всегда, наши руководители решения принимают очень мудрые и своеврменные. Добились всё-таки. Ураааа. Теперь болельщик на стадион попрет, ведь зимой пиво нигде не попить, кроме стадиона. Пиво с квасом это же самый зимний напиток. Эх, как я раньше ошибался, когда  у лунки накатывал беленькую, теперь обязательно пивка брать буду, а если за рулём, то кваса. Пойду поставлю квасу, а самогону нет место зимой в России, его летом будем пить. Склоняю голову перед будущим губернатором. Может быть мы не знаем, что холодному пиву вирус не страшен в минусовую погоду, а если лёд пивной грызть , то здоровье будет ого го.

• +4
    Написал: sarepta  (16 ноября 2020 11:13)
    Посетитель
    Я понимаю идентифицировать депутатский корпус ,членов правительства или региональных чиновников ,которые все делают "во имя народа и ради народа.А простого российского трудягу-болельщика зачем.?Какая им польза?
    • +4
    Написал: klad.t2014  (16 ноября 2020 07:32)
    Посетитель
    Цитата: sarepta
    Легче будет идентифицировать болельщиков.А кому это надо"идентифицировать болельщиков ?Учредителям,РПЛ ?

Эта непонятная привычка всех регистрировать и идентифицировать скоро приведёт к тому, что из дома без неё выйти не сможешь. Раньше как-то обходились без всего этого и нормально жили, человека превращают в какую-то учетную запись и регистрационный номер, оправдывая это  мнимыми мерами безопасности.

• +4
    Написал: sarepta  (16 ноября 2020 06:13)
    Посетитель
    Легче будет идентифицировать болельщиков.А кому это надо"идентифицировать болельщиков ?Учредителям,РПЛ ?
    • +2
    Написал: Lazar2012  (16 ноября 2020 01:17)
    Посетитель

Александр Науменко ll,

Цитата: Александр Науменко ll

И так быдла полно, которые сидят с детьми и не прекращай орут какой судья не правильный мужик, а теперь они ещё и бухие будут 

Благодаря таким умникам как ты, Ротор бегает спонсоров ищет и в аренду всякое г...о берет, а когда команда будет иметь дополнительный доход, в т.ч. и с пива! (а это тоже не мало!), тогда может и начнут думать кого-то покупать. Команда должна сама себя содержать, а не бегать с протянутой рукой. Во всем мире - это неотъемлемая часть праздника, зарабатывают на всем - на пиве, на питании, много еще на чем. И за границей это норм выпить пивка. И многие тоже пойдут на стадион - а не по барам ныкаться будут, потому что мнгим хочется в жару посидеть в баре с бокалом холодного пеннного, а когда на стадионе разрешат - зачем в барах сидеть? На ЧМ все было норм, пиво рекой лилось и никто в г..но не валялся. И заметь - большая часть зрителей на всех матчах были россияне! А насчет быдла - здесь пиво никак не влияет на воспитание такового. Ну а если тебе быдло не нравится, ходи на балет и оперу, там все ок для таких как ты.

• -2
    Написал: Нормальный  (15 ноября 2020 22:54)
    Посетитель
    Лучше 150 и бутерброд
    • +2
    Написал: 5.0  (15 ноября 2020 22:38)
    Посетитель

Цитата: dulich

Да првильно все он сказал.

Точно. Мужик не верблюд, ему пить надо.

• 0
    Написал: FatFrumos  (15 ноября 2020 19:49)
    Посетитель

Продажа пива привлечёт товарисчей в туалеты. А болельщиков на стадион привлечёт попложительный РЕЗУЛЬТАТ игры команды!

• +6
    Написал: Александр Науменко ll  (15 ноября 2020 19:41)
    Посетитель

• -2
    Написал: klad.t2014  (15 ноября 2020 19:14)
    Посетитель

Сама формулировка, что продажа пива  на стадионах привлечёт дополнительное число болельщиков, меня лично смущает. Получается, отсутствие пива на трибуне для какого-то количества болельщиков является серьезной причиной для отказа от посещения матчей. Может всё-таки правильнее говорить, что продажа пива на стадионах привлечёт дополнительное число любителей пива, а не болельщиков. Или скажем, создаст более комфортные условия пребывания для какого-то числа болельщиков.

Меня лично эта проблема вообще не волнует, а вот если введут обязательный паспорт болельщика, то это, к  большому сожалению, может стать причиной отказа от посещения стадиона.

• 0
    Написал: alex1964  (15 ноября 2020 18:46)
    Посетитель

Не про пиво сейчас надо думать, а как очки набирать. Лучшее пиво сейчас для многих это счёт на табло в пользу Ротора после финального свистка... тогда можно не только пива, но и покрепче, даже за пределами стадиона.

• +6
    Написал: dulich  (15 ноября 2020 17:47)
    Посетитель

Да првильно все он сказал.

• -2
    Написал: Лука  (15 ноября 2020 14:48)
    Посетитель

Да, сейчас конечно погода так и будет шептать: попей пивка на морозе!

• 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23