(опубликовано: 16 декабрь 2020, 14:14)
Дмитрий Разумец
Стадион: «Волгоград Арена»
Судья: Игорь Панин
Потери
«Арсенал»: Денисов, Комбаров, Сокол (все – травма)
«Ротор»: Олег Алейник, Зурико ( оба дисквалификация)
Форма команд
В последнем туре «Ротор» прервал сразу две серии. Во-первых, команда Александра Хацкевича одержала первую победу в шести матчах. Во-вторых, волгоградский клуб забил первый гол в четырех играх.
Победа над «Уфой» никак не отразилась на турнирном положении «Ротора». Команда из Волгограда замыкает таблицу РПЛ. У нее 11 баллов. У ближайшего конкурента, «Тамбова», на один балл больше, у «Арсенала» – на три.
После назначения Дмитрия Парфенова «канониры» схватили три поражения в пяти матчах. В последнем туре они уступили «Химкам» (0:1). Это второе поражение «пушкарей» подряд. Ранее они проиграли «Динамо» (0:1).
Еще два из пяти последних матчей туляки свели вничью. Они обменялись мячами с «Ротором» (1:1) и выдали нули с «Зенитом».
Ставка на исход
Букмекеры отдают предпочтение гостям. Победа «Арсенала» идет за 2,42, ничья – за 3,19, успех «Ротора» – за 3,32.
«Канониры» выиграли один из трех очных матчей команд в истории. Еще две встречи завершились вничью. Можно было бы заиграть ничью и в предстоящей игре, но я бы не рисковал и ограничился ставкой: «Ротор» не уступит за 1,62.
Здесь все просто. «Арсенал» – единственная команда РПЛ, которая ни разу не выиграла на выезде в этом сезоне. У нее одна ничьи и восемь поражений в девяти поединках.
Ставка на форы
Нулевая фора «Ротора» идет за 2,32, «Арсенала» – за 1,68. Я бы отказался от ставок на это событие в предстоящей игре.
Можно было бы взять плюсовые форы, но они идут с низкими коэффициентами: Ф1 (+1) – за 2,32, Ф2 (+1) – за 1,11. Конечно, можно было бы включить их в экспресс, но я бы не рисковал.
Ставка на тоталы
Букмекеры считают, что игра будет низовой. Тотал меньше идет за 1,60, больше – за 2,49. Отметим, что пять последних матчей «Арсенала» были низовыми, у «Ротора» – четыре из пяти.
Не думаю, что команды прорвет в очной игре. ТМ (2,5) за 1,60 – лучшая ставка на матч.
Ставка на матч «Ротор» – «Арсенал»
Предположу, что команды установят лимит на забитые мячи и покажут самый скучный футбол в туре.
«Ротор» - «Арсенал» (Тула): Ставка: ТМ (2,5)
Егор Титов
У Тулы все совсем плохо в последнее время. Отставка, смена тренера не помогли. Парфенов не проводил предсезонку с командой, он любит строить атакующий футбол. А здесь ситуация сложная, на ходу что-то переделать не получается. Хотя в последнем матче с «Химками» и моменты были, и стандартов много заработали, но все равно уступили.
«Ротор» не совсем по делу выиграл у «Уфы». Казарцев по каким-то причинам не поставил пенальти в ворота волгоградцев, а следом «Ротор» и забил. Важнейшие три очка, но вопросы остаются.
«Ротор» сейчас в случае победы может уйти с последнего места и даже догнать Тулу. Но я не вижу на данный момент, чтобы волгоградцы были сильнее. Везти каждый раз не будет.
Вспоминаю игру «Ротора» и Уфы», там было какое-то несусветное количество карточек, вроде бы 14 желтых. Хоть этот матч и важен, но повторения я не жду. Судья Панин в целом старается только по делу давать. И очень уж высок коэффициент на «тотал меньше 6,5 ЖК». Не в каждом же матче 10 должно быть. Я думаю, что Панин не даст разгореться страстям. Вовремя потушит. Да и обе команды кучу эмоций выплеснули в прошлом туре.
«Ротор» - «Арсенал» (Тула) Ставка: ТМ (6,5) ЖК
Алексей Смирнов
В этот день основное внимание к себе приковывает встреча «Зенита» и «Спартака», но я бы хотел дать прогноз на один из самых незаметных матчей тура. «Ротор», занимающий последнюю строчку таблицы с 11 очками, принимает «Арсенал», который расположился на три позиции выше, набрав 14 очков. Эта битва интересна большой конкуренцией за право остаться в РПЛ.
Волгоградцы за пять последних туров провели только один верховой матч против «Краснодара»(5:0), а у туляков за такой же отрезок нет даже одного. Такая статистика не обещает множество забитых мячей, но есть и обратная сторона: «Ротор» – лидер чемпионата России по количеству пропущенных голов на пару с «Уфой», а следом за ними идет «Арсенал». Обе команды, мягко говоря, не блещут игрой в обороне.
Думаю, что и здесь на ноль соперники не отыграют, поскольку откроются в погоне за очень важной победой. Рискну предположить, что для обоих клубов эта игра станет одной из самых результативных в сезоне.
«Ротор» - «Арсенал» (Тула) Ставка: ТБ (3)
"Рейтинг букмекеров"
Похожие публикации:
просмотров: 2 910
комментариев: 5
Последние комментарии