Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  15 март 2021, 19:30)

Выезд в ЕКБ для меня лично не был запланирован. Но обстоятельства сложились благополучно и я после выездного матча с ивановским "Текстильщиком" ещё по ФНЛ в 2019 году сгонял на свой 31-й выезд, но уже по РПЛ. Несмотря на то, что я давно болею за команду, но не успел поддержать её в выездных матчах высшей лиги.

Екатеринбург я посетил в августе в 2010 года и воспоминания от игры негативные. Сибиряки накидали нам 4 безответных мяча и поднять настроение помогло только общение после матча с парнями "сине-голубых" и фанатами поддерживающих "Уралмаш".

Новосибирск

А история моих полётов ещё печальней. Помню в 1992 году я летал на ЯК-42 в Новосибирск и 10 марта 2021 года немного волновался, т.к. была очень большая пауза. Получилось так, что по логистике мы полетели в Москву, а оттуда решили заехать к нашему соратнику и админу Павлу Телегину. 11 марта его рекламному агентству исполнилось 20 лет!

Заселились мы в гостиницу построенную ещё в советский период. Внутри номерной фонд подвергся реконструкции и высотка стала достаточно комфортабельной. Бюджетный номер вполне нас устроил. Всё чисто, современный санузел, завтраки - "шведский стол".

Гостиница расположилась напротив железнодорожного вокзала Новосибирска.

Екатеринбург,

Прилетели в Екатеринбург в 20:25 по местному времени. Было прохладно и мы минут 30 ожидали такси. Особо никто не рвался нас отвезти в отель. Тарифы предлагали не очень приятные, но в итоге таксистка Аня доставила нас в частный отель за 450 рублей. Для этого времени расстояние в 20 км довольно по приемлемой цене. И от гостишки до стадиона около 800 метров.

Утром созвонились с нашим выездными и недалеко от стадиона немного попивасили в кафе.

Потом за минут 30 до стартового свистка были уже рядом со стадионом.

Матч выдался ожидаемо скучным, хотя погода стояла солнечная и было довольно комфортно на протяжении всего матча. Вряд ли игроки разделят мои впечатления, поле конечно не айс.

Огромный плюс, что на этом матче был приличный десант "сине-голубых". Точную цифру не скажу, но было порядка 80 человек. Особо порадовало, что были люди, которые пробили первый выезд с детьми. География выездных - Волгоград, Москва, Питер, Челябинск и другие города, где проживают болельщики "Ротора".

Хозяева были активней и исход матча ближе к финальному свистку решил гол Эрика Бикфалви.

Во время всего матча была дружественная атмосфера между секторами фанатов "Ротора" и "Уралмаша".

"Ротор" проиграл и смазал общее впечатление от хорошего выезда. К сектору после финального свистка подошли 7 игроков.

После матча встретились с местными фанатами. Атмосфера была супер! Мы давно дружим движами и нас ждали друзья! Отличные посиделки!

Провели ночь в частной гостишке и рано утром выездные с Волгограда вылетели домой через Москву.

Здравствуй, город-герой! Мы вернулись!

Благодарю всех, с кем встретился на выезде и активно поддерживал нашу команду!

P.S. В заголовке именно "Уралмаш" в знак уважения к фанатам этого клуба.

Фото и видео: "Ротор. Единый фан-портал"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Volchara-65  (16 марта 2021 10:15)
    Посетитель

Если всё сложится,обещаю не менее интересные посты о выезде в Москву на ЦСКА-РОТОР и в Питер на Зенит-Ротор.

Давно не брался за перо,

И в РПЛ увы "Zero",

На выезд хочется ужасно,

И пусть Ковид,везде опасно,

Но будем верить ,даже сплюнем,

Мы место в вышке отвоюем!

• +8
    Написал: maceda  (16 марта 2021 05:20)
    Посетитель

Спасибо Эльдар! Очень душевно! Екатеринбург замечательный город с доброжелательными жителями. Скажу по секрету, там есть очень много моих знакомых, кто болеет именно за "Ротор".

• +3
    Написал: mr V  (15 марта 2021 23:48)
    Администратор

Здорово вышло! Вот больше бы таких постов, а то крайне редко кто пишет по выездам отчёты.

--------------------
    Антивирус 💊
    • +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 21 45
    2. Торпедо 21 43
    3. Урал 21 37
    4. Сочи 21 37
    5. Черноморец 21 36
    6. Арсенал 21 30
    7. Ротор 21 30
    8. СКА-Хабаровск 21 29
    9. Чайка 21 28
    10. Енисей 21 27
    11. Нефтехимик 21 26