(опубликовано: 15 март 2021, 19:30)
Выезд в ЕКБ для меня лично не был запланирован. Но обстоятельства сложились благополучно и я после выездного матча с ивановским "Текстильщиком" ещё по ФНЛ в 2019 году сгонял на свой 31-й выезд, но уже по РПЛ. Несмотря на то, что я давно болею за команду, но не успел поддержать её в выездных матчах высшей лиги.
Екатеринбург я посетил в августе в 2010 года и воспоминания от игры негативные. Сибиряки накидали нам 4 безответных мяча и поднять настроение помогло только общение после матча с парнями "сине-голубых" и фанатами поддерживающих "Уралмаш".
Новосибирск
А история моих полётов ещё печальней. Помню в 1992 году я летал на ЯК-42 в Новосибирск и 10 марта 2021 года немного волновался, т.к. была очень большая пауза. Получилось так, что по логистике мы полетели в Москву, а оттуда решили заехать к нашему соратнику и админу Павлу Телегину. 11 марта его рекламному агентству исполнилось 20 лет!
Заселились мы в гостиницу построенную ещё в советский период. Внутри номерной фонд подвергся реконструкции и высотка стала достаточно комфортабельной. Бюджетный номер вполне нас устроил. Всё чисто, современный санузел, завтраки - "шведский стол".
Гостиница расположилась напротив железнодорожного вокзала Новосибирска.
Екатеринбург,
Прилетели в Екатеринбург в 20:25 по местному времени. Было прохладно и мы минут 30 ожидали такси. Особо никто не рвался нас отвезти в отель. Тарифы предлагали не очень приятные, но в итоге таксистка Аня доставила нас в частный отель за 450 рублей. Для этого времени расстояние в 20 км довольно по приемлемой цене. И от гостишки до стадиона около 800 метров.
Утром созвонились с нашим выездными и недалеко от стадиона немного попивасили в кафе.
Потом за минут 30 до стартового свистка были уже рядом со стадионом.
Матч выдался ожидаемо скучным, хотя погода стояла солнечная и было довольно комфортно на протяжении всего матча. Вряд ли игроки разделят мои впечатления, поле конечно не айс.
Огромный плюс, что на этом матче был приличный десант "сине-голубых". Точную цифру не скажу, но было порядка 80 человек. Особо порадовало, что были люди, которые пробили первый выезд с детьми. География выездных - Волгоград, Москва, Питер, Челябинск и другие города, где проживают болельщики "Ротора".
Хозяева были активней и исход матча ближе к финальному свистку решил гол Эрика Бикфалви.
Во время всего матча была дружественная атмосфера между секторами фанатов "Ротора" и "Уралмаша".
"Ротор" проиграл и смазал общее впечатление от хорошего выезда. К сектору после финального свистка подошли 7 игроков.
После матча встретились с местными фанатами. Атмосфера была супер! Мы давно дружим движами и нас ждали друзья! Отличные посиделки!
Провели ночь в частной гостишке и рано утром выездные с Волгограда вылетели домой через Москву.
Здравствуй, город-герой! Мы вернулись!
Благодарю всех, с кем встретился на выезде и активно поддерживал нашу команду!
P.S. В заголовке именно "Уралмаш" в знак уважения к фанатам этого клуба.
Фото и видео: "Ротор. Единый фан-портал"
Похожие публикации:
просмотров: 2 536
комментариев: 3
Последние комментарии