Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Ekologgg (опубликовано:  17 март 2021, 23:09)

Волгоградский "Ротор" обратится в экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС) с просьбой разобрать судейство Кирилла Левникова в матче 23-го тура чемпионата России против "Ростова", заявил генеральный директор "Ротора" Андрей Рекечинский.

"Судейство, однозначно, плохое. Есть вопросы и по офсайду, и по первому голу, который забил "Ростов". Пас был сделан рукой. Будем писать жалобу, чтобы разбирались. Хочу, чтобы такого судейства не было, чтобы таких судей отстраняли в нашем футболе", - сказал Рекечинский журналистам.

"Есть ли просвет в проблеме судейства в нашем футболе? Думаю, не ко мне вопрос. Нужно лучше судить, быть более объективными и, главное, последовательными. На (защитнике "Ротора" Соломоне) Кверквелии был такой же момент, нам дали пенальти, а тут засчитывают гол", - добавил он.

rsport.ria.ru
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Сергей  (18 марта 2021 16:27)
    Посетитель
    Кстати глянул, у Уфы тоже соперники не слабые, зенит,цска,динамо,сочи,спартак,ахмат,сегодня локомотив, только Арсенал, но и тому то же очки дарить не с руки, так что та рука Беки может быть поважнее голов Локомотиву в первом круге
    • 0
    Написал: Сергей  (18 марта 2021 16:15)
    Посетитель
    Урал надо было обыгрывать игркя как с Ростовом, уфа то же не фонтанит, но нам посложнее всех, а с другой стороны не кривя душой, если вве сольют подчистую, тогда где моральное право остаться в РПЛ? Мне например все равно, за более 40 лет стажа где играет Ротор, главное как играет и что вообще он есть.Я 10 лет в Краснодаре, не могу сходить на футбол, душа не лежит, только центральный стадион!
    • +2
    Написал: Сергей  (18 марта 2021 16:11)
    Посетитель
    Время покажет.Да очки набирать негде теперь,ну не сдаваться же
    • 0
    Написал: bolelshchik34rus  (18 марта 2021 14:48)
    Посетитель
    Цитата: Сергей
    А вы хотели с таким бюджетом в лигу чемпионов?Я уже привык к ребятам,надеюсь в стыках полегче будет, чем в следущей игре
    Очень мало шансов в стыки попасть...у нас календарь убойный,только чечены дома шансы есть,остальное только случай может помочь...у башкиров по проще!про Арсенал вообще говорить не стоит,они очков 7-10 наберут еще легко.....
    • 0
    Написал: Сергей  (18 марта 2021 13:20)
    Посетитель
    А вы хотели с таким бюджетом в лигу чемпионов?Я уже привык к ребятам,надеюсь в стыках полегче будет, чем в следущей игре
    • +1
    Написал: matvey2015  (18 марта 2021 12:56)
    Посетитель
    Цитата: hohol
    Смешно слушать, как специалист из одного вида спорта с умным видом рассуждает о тонкостях и проблемах другогого вида спорта... Своими решениями ты, колобок, сделал посмешищем на всю страну некогда великий клуб!

А разве там не было руки? Да и с офсайдом я скорее соглашусь что его не было.

• +4
    Написал: хрюн  (18 марта 2021 11:19)
    Посетитель
    Да, хоть тресни... команда, которую набрали Ластоногий и ХАН, играть лучше не будет... это предел их возможности... Ластоногий это прикрасно понимает... Чтоб не признавать свои ошибки - лучше все валить на судей и скандплить... Только еще Гоголь сказал: неча на зеркало пинять, если рожа крива.
    • 0
    Написал: Сергей  (18 марта 2021 10:54)
    Посетитель
    Причем у меня закралось сомнение, что Левников не был под давлением сверхууж больно ошибки пионерские
    • 0
    Написал: Onopko  (18 марта 2021 10:02)
    Посетитель

В футболе много помогать( я про судью) не надо-один гол отменил,другой назначил и все готово. В перерыве команда это осмыслила и "поплыла" особенно вратарь.

• +7
    Написал: Cheetos  (18 марта 2021 09:41)
    Администратор
    Цитата: Сергей
    Вообще надоело слушать понос в адрес руководителей команды, забудьте Шабунина больше не будет.Человек пытается добиться справедливости, а его обсирают, может он о футболе знает больше некоторых, просто из себя гавкающую собаку не делает.У кого притензии к команде после этой игры?Давайте досвидания.Ошибки были, но попробуйте из под такого психологического прессинга выйти, не забываем, Ростов далеко не слабее нас,+такая поддержка судейства до гола, а после гола, можно было судить честно, все уже сделано

Ага. Тоже частенько думаю, что люди находятся под давлением тёплых  настольгических воспоминаний о ярком, победном, атакующем футболе в кфк. 

--------------------
    Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
    • +1
    Написал: Сергей  (18 марта 2021 08:57)
    Посетитель
    Два пожелания команде:Чондричу-наробатывать игру на выходах, к сожалении это его просто огромная проблема, и Гогуа, должен понимать, что он Последний защитник, взади только ворота, нельзя в такой позиции креативничать.
    • +4
    Написал: Славянин  (18 марта 2021 08:54)
    Посетитель

Пенять на судей- последнее дело и удел слабаков! Игра 90 минут, поле квадратное, мяч круглый, только забивать его в ворота надо уметь, а не плакаться тут в жилетку!

• 0
    Написал: Сергей  (18 марта 2021 08:53)
    Посетитель
    Вообще надоело слушать понос в адрес руководителей команды, забудьте Шабунина больше не будет.Человек пытается добиться справедливости, а его обсирают, может он о футболе знает больше некоторых, просто из себя гавкающую собаку не делает.У кого притензии к команде после этой игры?Давайте досвидания.Ошибки были, но попробуйте из под такого психологического прессинга выйти, не забываем, Ростов далеко не слабее нас,+такая поддержка судейства до гола, а после гола, можно было судить честно, все уже сделано
    • +6
    Написал: Серега74  (18 марта 2021 07:24)
    Посетитель
    Судья-Козёл, в одну сторону судил!кирпич на шею,и в Волгу!
    • +1
    Написал: hohol  (18 марта 2021 06:48)
    Посетитель
    Смешно слушать, как специалист из одного вида спорта с умным видом рассуждает о тонкостях и проблемах другогого вида спорта... Своими решениями ты, колобок, сделал посмешищем на всю страну некогда великий клуб!
    • +1
    Написал: хрюн  (18 марта 2021 06:08)
    Посетитель
    Это от бессилия... не хочет человек признать, что он не на своем месте
    • +1
    Написал: bolelshchik34rus  (18 марта 2021 01:53)
    Посетитель
    Обратись,и уйди в тень!
    • 0
    Написал: -sv-  (17 марта 2021 23:20)
    Посетитель
    Одни понты.. Мне от этого обращения не жарко не холодно, результат то уже на табло...
    • +1
    Написал: -sv-  (17 марта 2021 23:12)
    Посетитель
    Изо дня в день, из года в год, одно и тоже....
    • +2
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23