(опубликовано: 20 март 2021, 12:20)
Защитник «Ротора» Дмитрий Шомко в интервью Vesti.kz опроверг публикацию в телеграм-канале Владимира Жаркова, чей источник сообщил, что казахстанцев ставят в состав волгоградцев не по спортивному принципу.
– На днях узнал, что в одном из телеграм-каналов написали, каким образом я попадаю в состав команды, якобы кому-то отдаю деньги – это полный бред. Все, что написал журналист и автор того канала, не соответствует действительности. Я за всю свою карьеру ни разу никого не просил, чтобы меня ставили в состав не по спортивному принципу. Я приехал в Россию, чтобы доказать самому себе, чего стою.
Хацкевич – легендарный человек и он сам принимал решения по составу, и никто из руководства не мог навязать ему какого-либо игрока. И я никогда не чувствовал, чтобы кто-то в коллективе на меня косо смотрел или говорил, что казахи попадают в состав незаслуженно. Мы приехали решать определенную задачу – помочь команде остаться в премьер-лиге, и мы работаем ради этой цели. А писать такое, что мы кому-то заносим или руководство нас ставит в состав – это ложь.
SPORTS.RU
Похожие публикации:
просмотров: 2 528
комментариев: 2
Последние комментарии