Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  5 апрель 2021, 16:52)

Матч 26-го тура состоится 17 апреля в 16:30 ⚽

Покупайте билеты только на сайте "KASSIR.RU

Ссылка на сайт билетного оператора: KASSIR.RU
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Volchara-65  (8 апреля 2021 16:12)
    Посетитель
    Цитата: Михалыч
    Цитата: Realist

Ты не огорчайся Эль,ну вот такая я сука привередливая). Все встало на свои места. Тебе желаю только удачи и успехов!

Михалыч, я не очень понял твоё пожелание, но мои ответы за руководство клуба могут понравится только болельщикам в качестве троллинга. И вряд ли руководителям клуба. Я не люблю, когда на меня давят. И не важно кто. Тебе тоже всего хорошего. Нормальный срач получился, выпустили пар.

Да какой там срач, так поболтали).

А следить было интересно.Типа детской фразы "А вот и не подерётесь!"

Потому что оба и душой и сердцем ЗАРОТОР.

И весь этот кипеж только от желания добра любимому...похоже просто брэнду...

Как там из классиков?

А царь-то (Ротор) НЕ НАСТОЯЩИЙ!

ЭЛЬ,а Ник-а-Нор не смог бы такой отчёт составить по всем вопросам...

Не из-за того что неграмотен,отнюдь,а именно потому,что не счёл бы нужным отвечать.

• 0
    Написал: Михалыч  (7 апреля 2021 09:25)
    Посетитель

Ты не огорчайся Эль,ну вот такая я сука привередливая). Все встало на свои места. Тебе желаю только удачи и успехов!

Михалыч, я не очень понял твоё пожелание, но мои ответы за руководство клуба могут понравится только болельщикам в качестве троллинга. И вряд ли руководителям клуба. Я не люблю, когда на меня давят. И не важно кто. Тебе тоже всего хорошего. Нормальный срач получился, выпустили пар.

Да какой там срач, так поболтали).

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • +3
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 22:09)
    Администратор

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 22:06)
    Администратор

Цитата: aleksandrsamars_2
    Realist,Если у руководства Ротора есть реалистичное понимание финансовой, кадровой ситуации в клубе, вопрос от Горюнова, зачем "болельщиков вводили в заблуждение, мягко говоря, говорили неправду, что команда была готова к РПЛ."  Этот треп Рекечинского о "точечном усилении" бесит. Тамбов набрал 3 состава, у нас опять некомплект. Любимая игра водяных крысят - мутная водица, проходной двор.

Бюджетный клуб работает по отработанной схеме вертикали, которая у нас прижилась в стране. Есть главный, который определяет вектор развития и прочего. Бочаров учредитель клуба и он определяет кадровую политику. Если Рекечинский руководит клубом, значит губернатора  он на данный момент устраивает. 

--------------------
    • 0
    Написал: Михалыч  (6 апреля 2021 22:00)
    Посетитель

Голосование то поставите или нет?)

Неа, не поставлю. Ты в прошлом году публиковал петицию за отставку руководителя спорткомитета. Статья была на фан-портале и не была удалена. А на заказ я не работаю и на "слабо" я тоже не реагирую. Комменты ваши не трутся про руководство по факту. Пишите, что хотите.

)))))))))))))))))

Ты не огорчайся Эль,ну вот такая я сука привередливая).

Все встало на свои места.

Тебе желаю только удачи и успехов!

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • -3
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 21:51)
    Администратор

Неа, не поставлю. Ты в прошлом году публиковал петицию за отставку руководителя спорткомитета. Статья была на фан-портале и не была удалена. А на заказ я не работаю и на "слабо" я тоже не реагирую. Комменты ваши не трутся про руководство по факту. Пишите, что хотите.

--------------------
    • 0
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 21:48)
    Администратор

Браво! Руководитель пресс-службы клуба.)))

Михалыч, до слёз! Благодарю! Лови от меня плюс!😂 

--------------------
    • 0
    Написал: Михалыч  (6 апреля 2021 21:45)
    Посетитель

Почитал ещё раз вопросы от Михалыча) Ну нельзя же быть таким наивным) Моя версия, что бы тебе  ответили)))

Почему поляна гавно?

В этом году мы произвели реновацию газона. Но в результате аномальных скачков температуры и аномального количества осадков газон не смог укорениться и поле поплыло. Работники стадиона круглосуточно работают по восстановлению поля., используя специальные лампы для освещение и обогрева травы. Постараемся приложить максимум усилий, чтобы поле быго готово к очередному домашнему матчу.

Почему молодежка в жопе?

К сожалению это долгий процесс. Предыдущие ТШ дубля брали игроков, которые казались им перспективными, но на деле они нас разочаровали. Сейчас мы более строго относимся к селекции, есть талантливые парни, которых мы попытаемся полностью раскрыть, и надеемся, что кто-то из них в будущем пополнит ряды основного состава Ротора.

Почему набрали больных в начале сезона?

Это практика применяется не только в России. Стоимость и зарплата у таких игроков зависит от их восстановления. Если бы Ананидзе не был трамвирован, то его бы купил другой клубю У нас нет денег на трансферы, поэтому мы вынуждены подбирать таких футболистов и обговариваем условие, что если игрок не примет участия в играх, то мы ему не платим.

Почему набрали деревяшек?

У нас нет денег на трансферы. Мы можем позвать в клуб тех, которые не нужны другим. Большинство игроков соответствуют уровню РПЛ. Есть фатальное невезение. Уверены, что новый тренерский штаб  сможет психологически расслабить команду и заставить игроков поверить в себя.

Почему выгнали играющих?

Такое решение принимал тренерскиий штаб. Мы не влияем на его выбор. Хацкевич допустил ошибки при формировании команды и мы его уволили.

Где местные воспитанники?

Местные воспитанники занимаются в СШ "Ротор", принимают участия в турнирах и побеждают. Часть ребят получают игровую практику в молодёжной команде Алексея Жданова.

Кто отвечает в клубе за селекцию?

За селекцию отвечает экс-игрок "Ротора" Захар Дубенский, который тесно работает с  главными тренерами команд "Ротора".

Браво!

Руководитель пресс-службы клуба.)))

--------------------

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • -2
    Написал: aleksandrsamars_2  (6 апреля 2021 21:43)
    Возможно Бот

Realist,Если у руководства Ротора есть реалистичное понимание финансовой, кадровой ситуации в клубе, вопрос от Горюнова, зачем "болельщиков вводили в заблуждение, мягко говоря, говорили неправду, что команда была готова к РПЛ." 

Этот треп Рекечинского о "точечном усилении" бесит. Тамбов набрал 3 состава, у нас опять некомплект. Любимая игра водяных крысят - мутная водица, проходной двор.

• +2
    Написал: Traxtor  (6 апреля 2021 19:23)
    Посетитель

Цитата: Traxtor
    Срач, срач, срач... А нам бы тур продержаться да матч простоять Ну ведь как то Арсеналу свезло с ЦСКА?

Я посмотрел игру ЦСКА с Тамбовом. Шансы зацепить ничью у нас есть.

Очень надеюсь. Армейцы сейчас разобранные
    • 0
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 19:18)
    Администратор

Цитата: Traxtor
    Срач, срач, срач... А нам бы тур продержаться да матч простоять Ну ведь как то Арсеналу свезло с ЦСКА?

Я посмотрел игру ЦСКА с Тамбовом. Шансы зацепить ничью у нас есть.

--------------------
    • 0
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 19:09)
    Администратор

Цитата: mr V
    Realist, пора в пресс-службу идти 😀 

Меня вполне устраивает фан-портал. И критики в разы меньше 😂 

--------------------
    • 0
    Написал: Traxtor  (6 апреля 2021 19:09)
    Посетитель
    • 0
    Написал: mr V  (6 апреля 2021 18:53)
    Администратор

Realist, пора в пресс-службу идти 😀 

--------------------
    Антивирус 💊
    • +3
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 18:51)
    Администратор

Цитата: Never
    Почему игроки по кабакам   Всем нашим игрокам исполнился 21 год они вправе выбирать вид спиртного и заведение самостоятельно в свободное от работы время

😂 👋 

--------------------
    • 0
    Написал: Never  (6 апреля 2021 18:31)
    Посетитель

Прекрасные гипотетические ответы, все так и было бы.

Почему игроки по кабакам

Всем нашим игрокам исполнился 21 год они вправе выбирать вид спиртного и заведение самостоятельно в свободное от работы время

• +3
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 17:48)
    Администратор

Почему выбран именно этот футбольный агент?

У него есть специальная лицензия РФС, разрешающая агентскую деятельность. И он предлагает клубу и игрокам контракты на взаимовыгодных условиях.

Почему к нам не идут футбольные специалисты с именем?

Скромный бюджет клуба и отсутствия возможности покупки игроков не устраивает тренеров с именем.

Что сделано или делается с привлечением частного инвестора?

Мы в постоянном поиске. Есть некие наработки. Но это коммерческая тайна и мы вам только по факту объявим о заключении договра с инвестором. Следите за новостями в официальном паблике клуба.

Почему руководство само не уходит в отставку?

Мы прошли с клубом все низшие лиги и вышли в РПЛ, которую наши болельщики ждали 16 лет.

P.S. Вот примерно так тебе ответят. Часть ответов была в открытом доступе, кстати. и давно)

--------------------
    • +2
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 17:47)
    Администратор

Почитал ещё раз вопросы от Михалыча) Ну нельзя же быть таким наивным) Моя версия, что бы тебе  ответили)))

Почему поляна гавно?

В этом году мы произвели реновацию газона. Но в результате аномальных скачков температуры и аномального количества осадков газон не смог укорениться и поле поплыло. Работники стадиона круглосуточно работают по восстановлению поля., используя специальные лампы для освещение и обогрева травы. Постараемся приложить максимум усилий, чтобы поле быго готово к очередному домашнему матчу.

Почему молодежка в жопе?

К сожалению это долгий процесс. Предыдущие ТШ дубля брали игроков, которые казались им перспективными, но на деле они нас разочаровали. Сейчас мы более строго относимся к селекции, есть талантливые парни, которых мы попытаемся полностью раскрыть, и надеемся, что кто-то из них в будущем пополнит ряды основного состава Ротора.

Почему набрали больных в начале сезона?

Это практика применяется не только в России. Стоимость и зарплата у таких игроков зависит от их восстановления. Если бы Ананидзе не был трамвирован, то его бы купил другой клубю У нас нет денег на трансферы, поэтому мы вынуждены подбирать таких футболистов и обговариваем условие, что если игрок не примет участия в играх, то мы ему не платим.

Почему набрали деревяшек?

У нас нет денег на трансферы. Мы можем позвать в клуб тех, которые не нужны другим. Большинство игроков соответствуют уровню РПЛ. Есть фатальное невезение. Уверены, что новый тренерский штаб  сможет психологически расслабить команду и заставить игроков поверить в себя.

Почему выгнали играющих?

Такое решение принимал тренерскиий штаб. Мы не влияем на его выбор. Хацкевич допустил ошибки при формировании команды и мы его уволили.

Где местные воспитанники?

Местные воспитанники занимаются в СШ "Ротор", принимают участия в турнирах и побеждают. Часть ребят получают игровую практику в молодёжной команде Алексея Жданова.

Кто отвечает в клубе за селекцию?

За селекцию отвечает экс-игрок "Ротора" Захар Дубенский, который тесно работает с  главными тренерами команд "Ротора".

--------------------
    • +4
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 16:45)
    Администратор

Зачем мне адрес клуба? Я что администратор фан-сайта, отвечаю за новости на сайте?  Я вам столько вопросов подготовил для беседы с руководством, а ты меня истерекой обзываешь.)

И с чего ты решил, что я должен задавать эти вопросы, а не ты? 

Админ - это моё хобби, а не работа. Сходи, позвони, потом напиши как всё прошло. А сидеть на пятой точке ничего не делая, а только лозунгами пафосными требовать с других - это тебе пора в политику, норм прокатит.

--------------------
    • +1
    Написал: Realist  (6 апреля 2021 16:43)
    Администратор

Михалыч,

И что? Я эти комменты не читал. Личное мнение админа. 

А по своим щелчкам и хотелкам иди в кабак, а не делай мне заказы.

--------------------
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23