Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  6 апрель 2021, 22:33)

Сегодня в сообществе «Профессионалов спортивного бизнеса (SMMR) я опубликовал свой пост про моё отношение к редакционной политике МАТЧ ТВ. В студии этого канала присутствую эксперты, которые в основном ангажированы московскими клубами и конечно клубом из Питера.

Матч ТВ существует для аудитории Москвы и Питера

Я знаю, что часть болельщиков «Ротора» впервые стала оформлять платную подписку на «Матч Премьер», чтобы иметь возможность смотреть матчи любимой команды на различных устройствах: мобильное приложение, Смарт ТВ и прочих ресурсах этого эксклюзивного поставщика контента РПЛ.

И когда некий Нагучев в прямом эфире, собрав инсайды и слухи, делает заявления в прямом эфире про «Ротор» и Хацкевича — это как минимум вызывает удивление. Он конечно извинился в твиттере и в своей телеге.

Я ему задал вопрос:- Роман, а разве аудитория вашего твиттера и телеги соответствует охвату Матч ТВ. Он мне ответил, что при первой возможности он принесёт извинения в прямом эфире.В эфире он был, но …

Диалог с Адилем это не прямая речь. Это просто моя личная интерпретация про интерес Матч ТВ к играм с участием клубов, которые находятся в нижней части турнирной таблицы.

Тина Канделаки часто пишет про свой патриотизм. Хорошо…

Когда был зимний отпуск в РПЛ, я отключил подписку на Премьер. Зачем тратить деньги на канал, где обсуждают только топ-команды. И в этом я не был одинок. Возобновил подписку с рестарта Первенства РПЛ. Матч ТВ хочет зарабатывать? Конечно, так и должно быть. Но пока РПЛ это не Первенство Москвы и Питера, не забывайте региональных болельщиков и их клубы. Вы теряете деньги по причине их игнора.

«Ротор. Единый фан-портал»
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: KvitaliyK  (9 апреля 2021 22:28)
    Посетитель

Вот к слову о коментаторах! Раньше Зенит всегда Орлов коментировал, так как бы искуссно он не скрывал, эмоционально всегда на стороне Зенита был, и видно это было не вооруженным глазом! Пусть и бесил всю остальную Россию, зато про свою команду слова плохого не сказал, а наш наоборот, всей России лижет, зато весь Волгоград бесит... 

Прям в ТОЧКУ!!!

• 0
    Написал: FatFrumos  (9 апреля 2021 21:10)
    Посетитель

А почему надо платить подписку и при этом смотреть рекламу?

• 0
    Написал: igorvlg  (7 апреля 2021 19:06)
    Посетитель

Давайте будем объективны и смотреть правде в глаза - на центральном футбольном канале (а Матч-ТВ им является) всегда будут ориентироваться на зрительский спрос по всей стране, а он, в первую очередь, всегда направлен на игру лидеров. Взять к примеру, тот же чемпионат.ком - посмотрите комментарии фанов - сколько их под новостями и обзорами матчей Зенита, Спартака, ЦСКА, Локо, а сколько по Ротору. Разница на порядок. Вот когда Ротор будет претендовать на медали, тогда и о нас будут везде говорить, уделять достаточно времени в эфире. 

• +4
    Написал: Realist  (7 апреля 2021 15:45)
    Администратор

Цитата: micmik
    Прошу Вас, раз вы с ним знакомы, подсказать ему или напомнить, что он все-таки прежде всего из Волгограда (а то он похоже не помнит или не в курсе) и делать вид, что Ротор ему пох - не надо. Лучше уж пусть не говорит про него ничего, чем та ересь, которую он обычно несет. Желаю ему скорее отправиться к своим в мск, чтобы там продолжить "работать языком"...

Он прочитал комментарии в этой ветке.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: hohol  (7 апреля 2021 11:46)
    Посетитель
    Цитата: micmik
    Цитата: Realist

Цитата: Traxtor
    Эльдар сильно. Но ты на пути конфронтации со столичной публикой. И им пофиг и все останется как и было и другого не надо.Поэтому подобные Адилю ведут эфир на наших домашних матчах.

Дело не в Адиле. Я про другое. Адиля лично знаю и у меня есть возможность с ним нормально общаться. 

Дело в адиле в том числе. Вынужден смотреть трансляции с матч премьер да и матчТВ без звука, потому что то, что несет в том числе адиль - слушать невозможно. Прошу Вас, раз вы с ним знакомы, подсказать ему или напомнить, что он все-таки прежде всего из Волгограда (а то он похоже не помнит или не в курсе) и делать вид, что Ротор ему пох - не надо. Лучше уж пусть не говорит про него ничего, чем та ересь, которую он обычно несет. Желаю ему скорее отправиться к своим в мск, чтобы там продолжить "работать языком"...

Вот к слову о коментаторах! Раньше Зенит всегда Орлов коментировал, так как бы искуссно он не скрывал, эмоционально всегда на стороне Зенита был, и видно это было не вооруженным глазом! Пусть и бесил всю остальную Россию, зато про свою команду слова плохого не сказал, а наш наоборот, всей России лижет, зато весь Волгоград бесит... 

• +10
    Написал: Игорь5691  (7 апреля 2021 11:04)
    Посетитель
    Цитата: Михалыч

То что на Матч ТВ много петушар и далеко непрофессиональных людей - это факт.

Но чтобы заставить их о нас говорить, надо все-таки показывать достойную игру.

------------------------

А когда они начинают облизывать себе свои яйца и вылизывать друг другу задницы, я просто переключаю канал. )))

Ну что тут поделаешь?

Вот такой у нас народ.

Всяк другого мнит уродом,

несмотря что сам (не тот).

• 0
    Написал: mr V  (7 апреля 2021 11:03)
    Администратор

micmik, я в этом сезоне не видел ни одной домашки по телеку, так что подскажите примерно: что именно он говорит, в общих чертах?

--------------------
    Антивирус 💊
    • -1
    Написал: micmik  (7 апреля 2021 10:42)
    Посетитель
    Цитата: Realist

Эльдар сильно. Но ты на пути конфронтации со столичной публикой. И им пофиг и все останется как и было и другого не надо.Поэтому подобные Адилю ведут эфир на наших домашних матчах.

Дело не в Адиле. Я про другое. Адиля лично знаю и у меня есть возможность с ним нормально общаться. 

Дело в адиле в том числе. Вынужден смотреть трансляции с матч премьер да и матчТВ без звука, потому что то, что несет в том числе адиль - слушать невозможно. Прошу Вас, раз вы с ним знакомы, подсказать ему или напомнить, что он все-таки прежде всего из Волгограда (а то он похоже не помнит или не в курсе) и делать вид, что Ротор ему пох - не надо. Лучше уж пусть не говорит про него ничего, чем та ересь, которую он обычно несет. Желаю ему скорее отправиться к своим в мск, чтобы там продолжить "работать языком"...

• +2
    Написал: Михалыч  (7 апреля 2021 09:23)
    Посетитель

То что на Матч ТВ много петушар и далеко непрофессиональных людей - это факт.

Но чтобы заставить их о нас говорить, надо все-таки показывать достойную игру.

------------------------

А когда они начинают облизывать себе свои яйца и вылизывать друг другу задницы, я просто переключаю канал. )))

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • +1
    Написал: bolelshchik34rus  (7 апреля 2021 02:42)
    Посетитель
    Ну то что они зад лижут мясным и бомжарам,это действительно всех достало!если уж они о них трещат,то пусть говорят о том как они с треском позорят лигу и страну в еврокубках!и еще,они очень часто отдают желтезной выдоавя не проверенную инфу в эфир!профи они так себе....
    • +3
    Написал: Realist  (7 апреля 2021 00:39)
    Администратор

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • -1
    Написал: Traxtor  (7 апреля 2021 00:35)
    Посетитель
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 21 45
    2. Торпедо 21 43
    3. Урал 21 37
    4. Сочи 21 37
    5. Черноморец 21 36
    6. Арсенал 21 30
    7. Ротор 21 30
    8. СКА-Хабаровск 21 29
    9. Чайка 21 28
    10. Енисей 21 27
    11. Нефтехимик 21 26