(опубликовано: 6 апрель 2021, 22:33)
Сегодня в сообществе «Профессионалов спортивного бизнеса (SMMR) я опубликовал свой пост про моё отношение к редакционной политике МАТЧ ТВ. В студии этого канала присутствую эксперты, которые в основном ангажированы московскими клубами и конечно клубом из Питера.
Я знаю, что часть болельщиков «Ротора» впервые стала оформлять платную подписку на «Матч Премьер», чтобы иметь возможность смотреть матчи любимой команды на различных устройствах: мобильное приложение, Смарт ТВ и прочих ресурсах этого эксклюзивного поставщика контента РПЛ.
И когда некий Нагучев в прямом эфире, собрав инсайды и слухи, делает заявления в прямом эфире про «Ротор» и Хацкевича — это как минимум вызывает удивление. Он конечно извинился в твиттере и в своей телеге.
Я ему задал вопрос:- Роман, а разве аудитория вашего твиттера и телеги соответствует охвату Матч ТВ. Он мне ответил, что при первой возможности он принесёт извинения в прямом эфире.В эфире он был, но …
Диалог с Адилем это не прямая речь. Это просто моя личная интерпретация про интерес Матч ТВ к играм с участием клубов, которые находятся в нижней части турнирной таблицы.
Тина Канделаки часто пишет про свой патриотизм. Хорошо…
Когда был зимний отпуск в РПЛ, я отключил подписку на Премьер. Зачем тратить деньги на канал, где обсуждают только топ-команды. И в этом я не был одинок. Возобновил подписку с рестарта Первенства РПЛ. Матч ТВ хочет зарабатывать? Конечно, так и должно быть. Но пока РПЛ это не Первенство Москвы и Питера, не забывайте региональных болельщиков и их клубы. Вы теряете деньги по причине их игнора.
«Ротор. Единый фан-портал»
Похожие публикации:
просмотров: 3 709
комментариев: 12
Последние комментарии