Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

27 мая 2021

МПР. Сезон 2020-2021

28 Тур


Ротор-М Урал-М

0 : 0

Прогноз на матч: 3:0

сделано прогнозов: 7


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  23 апрель 2021, 15:24)


    Специально для bobsoccer.ru полузащитник «Ротора» Евгений Песегов рассуждает о предстоящем матче в Санкт-Петербурге.

    - Предпоследнее место, пять поражений подряд – что происходит с «Ротором» в 2021-ом году?

    - На мой взгляд, сказываются травмы, полученные на сборах ребятами, которые могли бы принести команде необходимую стабильность. Мы неплохо начали весенний отрезок сезона – выиграли у «Тамбова», сыграли вничью с «Химками», но в дальнейшем, конечно, выступали неудачно. Ключевой считаю встречу с «Уралом» - не уступи мы в Екатеринбурге, наверно, что-то поменялось. Вроде на сборах были качественные, результативные матчи, и хотя легкое опасение вызывал заключительный этап подготовки, в ходе которого мы смешенным составом проиграли несколько игр, сезон возобновляли с уверенностью в своих силах.

    Причины неудач? Наверно, создаем мало голевых моментов, играем скованно и допускаем ошибки в обороне, приводящие к пропущенным голам.

    - «Ротор» много пропускает со стандартов, в том числе в последнем поединке с «Динамо». Почему?

    - Сложно сказать. Возможно, сказывается неудачная серия, может быть, давит ответственность за результат. Ситуация непростая, но рук точно не опускаем. Мы возлагаем большие надежды на заключительную домашнюю встречу с «Ахматом», в последних турах будем стремиться к победе в Сочи и в Казани и, конечно, дадим бой «Зениту». Мы настраиваемся очень серьезно, а там будь, что будет.

    - Вас ждет очень тяжелый матч в Санкт-Петербурге.

    - Да, «Зенит» не нуждается в особом представлении, каждому из нас интересно проверить себя на уровне чемпиона России. Когда-то я в составе петербургского «Динамо» уже обыгрывал «Зенит», почему бы не сделать это сейчас? Повторить успех 2017-го года было бы здорово!

    - В девяностых годах «Ротор» считался одним из самых неудобных соперников для «Зенита». Уверен, в Волгограде хорошо знают футбольную историю, которая может поднять боевой дух вашей команды.

    - Думаю, да. Здесь нам часто напоминают об истории «Ротора», болельщики любят и всегда поддерживают нашу команду. Мы же в свою очередь обязаны вернуть «Ротору» то высокое реноме, которое у него было двадцать лет назад.

    - «Зенит» сыграл вничью в Краснодаре и теперь не имеет права на осечку в субботнем поединке. Вам это усложняет задачу или, напротив, появится больше возможностей для контратак?

    - Выиграй «Зенит» у «Краснодара», ничего бы не поменялось – ни в составе, ни в задачах на нашу игру. Петербуржцы играют дома при своих болельщиках, задача выиграть чемпионат еще не решена, хозяева приложат максимум усилий, чтобы добиться победы. Мотивация «Зенита» высока, но и нам, повторюсь, отступать некуда. Болельщиков ждет увлекательная встреча.



    - В чем, на ваш взгляд, шансы «Ротора»?

    - Контратаки. «Зенит» будет больше контролировать мяч и играть с позиции силы, нам надо быть предельно внимательными в обороне и использовать малейшую возможность для контрвыпадов. Тренеры наверняка предложат нам подробные варианты игры с «Зенитом», от их установки и будем отталкиваться.

    - Вы вспомнили кубковый поединок 2017-го года. Что, помимо результата, вам запомнилось из противостояния с командой Роберто Манчини?

    - Замечательная атмосфера на стадионе и захватывающая игра. В «Динамо» играло много молодежи, мы только вышли из второй лиги в ФНЛ и сразу получили возможность сразиться в Кубке с «Зенитом». Мы не испугались, действовали, я бы сказал, нагло, выбегали в контратаки, забивали голы. Во втором тайме мы, естественно, поплатились за то, что постарались сыграть на удержание счета, пропустили два мяча, но в концовке встречи вырвали победу. Помню, эмоций было очень много.

    - В составе «Ротора» есть футболисты с зенитовским прошлым – Кверквелия, Обухов. Долго играли в Санкт-Петербурге и вы. Для всех вас это будет особая игра?

    - Да, конечно, Игорь Обухов вообще приедет домой. Повторюсь, будет интересно.

    - За другой своей бывшей командой, «Сочи», успеваете следить?

    - Конечно. На мой взгляд, у «Сочи» хорошие шансы успешно завершить сезон. Будут играть так же хорошо, как в матче с ЦСКА, дорога в Европу ребятам обязательно откроется. Все в их руках и ногах.

    Bobsoccer.ru
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: oxotnik68  (24 апреля 2021 18:23)
    Посетитель

     

     

     

     

    Скоты! Приедте только в гостинницу, угощу улыбкой сладкою((((

    • +2
    Написал: oxotnik68  (24 апреля 2021 18:19)
    Посетитель

    Свали на х*й, подлизон, ты единственный кто остался из прошлых лет, сколько я уже писал, ты чмо околофубольное, чем ты так радуешь этих жаб????? Сколько раз они тебе засовывают в день, что ты до сих пор в команде? 

    • +2
    Написал: ФК ROTOR  (24 апреля 2021 12:22)
    Посетитель
    Цитата: Ротор 72
    Как бы ни было, мы будем смотреть сегодня матч. И будем смотреть все матчи РОТОРа. И пессимисты и оптимисты. Это наш клуб. Может сегодня соучится чудо. Ведь чудеса делают сами люди. По крайней мере мне хочется в это верить. Невозможное возможно. По факту, мнение большинства что нам каюк. А, что скажут пессимисты если произойдёт невероятное?Лично я люблю РОТОР И БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО ВСЕГДА. На свете есть команд Так много.Но я люблю.Команду РОТОР!Просто не сдавайтесь ребята. Играйте в своё удовольствие.Отступать не куда.Дайте нам немного хорошего настроения.Всем добра и здоровья!

    Конечно будем болеть За Ротор и не важно ФНЛ или ПФЛ... Он у нас один! Но мы не просто болельщики а мыеще и утк нашего клуба! Мы и только мы должны проводить контрол!)))

    • 0
    Написал: Evg_Fomin  (24 апреля 2021 08:23)
    Посетитель
    Цитата: Ротор 72
    Как бы ни было, мы будем смотреть сегодня матч. И будем смотреть все матчи РОТОРа. И пессимисты и оптимисты. Это наш клуб. Может сегодня соучится чудо. Ведь чудеса делают сами люди. По крайней мере мне хочется в это верить. Невозможное возможно. По факту, мнение большинства что нам каюк. А, что скажут пессимисты если произойдёт невероятное?Лично я люблю РОТОР И БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО ВСЕГДА. На свете есть команд Так много.Но я люблю.Команду РОТОР!Просто не сдавайтесь ребята. Играйте в своё удовольствие.Отступать не куда.Дайте нам немного хорошего настроения.Всем добра и здоровья!
    Как с языка снял. Смотреть, болеть..... В любой лиге. Единственное...побед уж очень хочется!))
    • 0
    Написал: Evg_Fomin  (24 апреля 2021 08:20)
    Посетитель
    Цитата: Сергей
    Жигулев, Муллин, Байрыев,Кожемякин, Алейник, Макаров, Обухов, что то больше ни в кого и не верю, что остануться.Эти игроки как то кажутся родными уже для Ротора, а там даже интересно как будет. Гогуа пора в ЦСКА возвращаться, очень сильный игрок. Еще бы Кверквелию оставить, но это не реально.Ну и казахи хотелось бы что бы задержались + усиление и можно даже подумать о возвращении на следущий год
    Я бы в этот список Даню Степанова ещё добавил. Паренёк старается, вернее старался. Выглядел то очень неплохо. Не понимаю, почему его из основы убрали? Хотя...мож травма была...
    • 0
    Написал: Ротор 72  (24 апреля 2021 08:00)
    Посетитель
    Как бы ни было, мы будем смотреть сегодня матч. И будем смотреть все матчи РОТОРа. И пессимисты и оптимисты. Это наш клуб. Может сегодня соучится чудо. Ведь чудеса делают сами люди. По крайней мере мне хочется в это верить. Невозможное возможно. По факту, мнение большинства что нам каюк. А, что скажут пессимисты если произойдёт невероятное? Лично я люблю РОТОР И БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО ВСЕГДА. На свете есть команд Так много. Но я люблю. Команду РОТОР! Просто не сдавайтесь ребята. Играйте в своё удовольствие. Отступать не куда. Дайте нам немного хорошего настроения. Всем добра и здоровья!
    • +4
    Написал: mr V  (24 апреля 2021 00:06)
    Администратор

    ФК ROTOR, главное, чтобы не пессимистичный фатализм был, а "делай что должно и будь что будет". То есть чтобы старались.

    • +2
    Написал: ФК ROTOR  (23 апреля 2021 21:26)
    Посетитель
    "Мы настраиваемся очень серьезно, а там будь, что будет" В этом смысл всей статьи...
    • +2
    Написал: Krasnoarmeisk  (23 апреля 2021 20:12)
    Посетитель

    Женя, да не смеши уже, всё ясно с вами, даже если в ворота все вместе встаните. 

    • 0
    Написал: Onopko  (23 апреля 2021 19:56)
    Посетитель

    Много говорит последнее время. Больше дела-меньше слов.

    • 0
    Написал: SvinoYob  (23 апреля 2021 18:28)
    Посетитель

    Опять бред несет- на игру с ахматом (специально это дерьмо с маленькой буквы написал) он надеется. Как будто эти 3 очка спасут. Спасут только 3 победы. А это фантастика для этих безвольных мячепинателей. Так что собирайте манатки кто куда- кто из Ротора, а кто в ФНЛ. Лучше первое, причем всей толпой.

    --------------------
    Руководство, вон из клуба!
    • -1
    Написал: Олег 7 гвард  (23 апреля 2021 18:18)
    Посетитель

    Пацаны к успеху шли,не повезло.не фартануло...

    • +2
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (23 апреля 2021 17:30)
    Посетитель
    Ну какое интервью ждать от человека который совсем недавно давал другое интервью в котором он говорил что ни чего страшного поборемся в стыках. Когда все как один говорил о том что туда ещё попасть нужно, а с таким антифутболом ни чего не светит.
    • 0
    Написал: баррикадец  (23 апреля 2021 17:08)
    Посетитель
    Цитата: aleksandrsamars_2

    Но что война для соловья! У соловья ведь жизнь своя. Что Ротор для Песегова? Когда это он за него бился? Напоминай об истории «Ротора», не напоминай, уйдет скоро, плакать не будет.

    Зря ты так....Песегов сейчас один из старожилов команды...мог уйти и не ушел...и не убрали его,как некоторых..значит,есть за что...да и в Сочи бал не последним...

    • +1
    Написал: Bambuk  (23 апреля 2021 16:54)
    Посетитель

    Многообещающая цитата: "Болельщиков ждет увлекательная встреча". А про то, что в предыдущих матчах с Ростовом (0:4), с Локо (0:2), с ЦСКА (0:2), с Динамо (0:3) нас в итоге ждали РАЗОЧАРОВАНИЕ, ПОЗОР и УНИЖЕНИЕ, - об зтом как-то буднично: "...наверно, создаем мало голевых моментов, играем скованно и допускаем ошибки в обороне...". Ключевое слово "наверно". Видно сам не до конца уверен в том, что на самом-то деле моментов ВООБЩЕ нет! Ни то чтобы голевых. 

    Давайте, уже, расковывайтесь поскорее. Терять теперь нечего, кроме собственной чести. Завтра посмотрим, осталось в вас этой чести хоть сколько-нибудь.

    • 0
    Написал: Сергей  (23 апреля 2021 16:38)
    Посетитель
    Жигулев, Муллин, Байрыев,Кожемякин, Алейник, Макаров, Обухов, что то больше ни в кого и не верю, что остануться.Эти игроки как то кажутся родными уже для Ротора, а там даже интересно как будет. Гогуа пора в ЦСКА возвращаться, очень сильный игрок. Еще бы Кверквелию оставить, но это не реально.Ну и казахи хотелось бы что бы задержались + усиление и можно даже подумать о возвращении на следущий год
    • -9
    Написал: Ротор 72  (23 апреля 2021 16:35)
    Посетитель
    Чего он несёт? У нас нет свободных ушей. У вас . ля болельщики вон какие. А вы х. нёй занимаетесь. Извините меня все за нецензурщину. Что за бред он говорит? Хоть умрите на поле, но наберите очки. ( умирать не ваше ). Удивите завтра. Не прокатите за балаболов окончательно. Люди выезды совершают постоянно, что бы увидеть реальную игру. А вы? Сами себе покажите и докажите что вы футболисты. А то пока этого не видно. Попробыввали бы вы в Колумбии так сыграть! Вас уже ни во что ни ставят. Раньше в нашем городе подражали пацаны игрокам РОТОРа. Представляли себя ими. А сейчас? Позорище!!! Люди праздника хотят. А приходят на стадион и видят полную . опу! Причём за свои честно заработанные деньги. Вы за что бабло получаете? Что вы, что руководство!
    • +8
    Написал: Сергей  (23 апреля 2021 16:31)
    Посетитель
    А может не уйдет?
    • +2
    Написал: aleksandrsamars_2  (23 апреля 2021 16:15)
    Посетитель

    Но что война для соловья! У соловья ведь жизнь своя. Что Ротор для Песегова? Когда это он за него бился? Напоминай об истории «Ротора», не напоминай, уйдет скоро, плакать не будет.

    • -1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 0 0
    2. Енисей 0 0
    3. Ротор 0 0
    4. СКА-Хабаровск 0 0
    5. Балтика 0 0
    6. Нефтехимик 0 0
    7. Волгарь 0 0
    8. Алания 0 0
    9. КАМАЗ 0 0
    10. Факел 0 0
    11. Текстильщик 0 0
    12. Краснодар-2 0 0
    13. Чайка 0 0
    14. Оренбург 0 0
    15. Спартак-2 0 0
    16. Металлург 0 0
    17. Кубань 0 0
    18. Акрон 0 0
    19. Олимп-Долгопрудный 0 0
    20. Велес 0 0

    [ Полная таблица ]

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив