Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  26 апрель 2021, 19:42)

🏆 Тинькофф РПЛ / 28-й тур
    ⚽ #РоторАхмат
    🏟 «Волгоград Арена»
    📆 1 мая 2021
    ⌚ 14:00
    🌤 +17°С
    📺 «МАТЧ ПРЕМЬЕР»

Турнирная таблица после 27-го тура РПЛ

1 мая, суббота

"Ротор" - "Ахмат" - 1:0
    "Рубин" - "Динамо" - 2:0
    ЦСКА - "Уфа" - 1:1
    "Краснодар" - "Сочи" - 1:3

2 мая, воскресенье

"Химки" - "Урал" - 1:0
    "Ростов" - "Тамбов" - 2:0
    "Зенит" - "Локомотив" - 6:1

3 мая, понедельник

"Арсенал" - "Спартак" - 1:2

ИТОГ: 1:0
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Сергей  (4 мая 2021 15:10)
    Посетитель
    Поэтому и напов мы не видим. Но не потому что они слабые, а потому что им средняя линия простора не дает. Я не обвиняю полузащиту. Я то же пока не вижу как это исправить(тренеры не видят, а я тем более)если только физику запредельную иметь
    • +1
    Написал: Сергей  (4 мая 2021 15:07)
    Посетитель
    Цитата: bolelshchik34rus
    Цитата: Сергей
    Цитата: lexer
    Цитата: Zvezda

Для начало оставят Байрыева, Муллина, Песегова, а дальше придет водитель Фергюсона или массажист зенита и все сначало. На этих руинах созидать не возможно.

Байрыев для ФНЛ очень даже хорош. Оставить ещё Алейника.32 не приговор для них. А песегова и муллина в кфк.
    Муллина не трогаем. Камиль не меньше родной для Ротора, чем Султонов. Выкладывается в каждой игре на 100%
    Мулин для ФНЛ может и пойдет....но для ПЛ он бесполезен!выкладываться это одно,а когда КПД стремится к нулю.....как нападаюший он очень слаб(((
    нормальный он как нападающий, просто нужна схема правильная.На сегодняшний день отдается предпочтение вдесятером в своей штрафной, а 11 игрок один должен сделать игру в одного
    • +3
    Написал: bolelshchik34rus  (4 мая 2021 14:54)
    Посетитель
    Цитата: Сергей

Для начало оставят Байрыева, Муллина, Песегова, а дальше придет водитель Фергюсона или массажист зенита и все сначало. На этих руинах созидать не возможно.

Байрыев для ФНЛ очень даже хорош. Оставить ещё Алейника.32 не приговор для них. А песегова и муллина в кфк.
    Муллина не трогаем. Камиль не меньше родной для Ротора, чем Султонов. Выкладывается в каждой игре на 100%
    Мулин для ФНЛ может и пойдет....но для ПЛ он бесполезен!выкладываться это одно,а когда КПД стремится к нулю.....как нападаюший он очень слаб(((
    • 0
    Написал: Сергей  (4 мая 2021 09:01)
    Посетитель

• +9
    Написал: lexer  (4 мая 2021 07:15)
    Посетитель

• -4
    Написал: lexer  (4 мая 2021 07:12)
    Посетитель
    Цитата: Юрий Иванович

lexer,В Госдуме за нехилые бабки можно языком трепать и спросу с них никакого,зря что ли  Гусева с поста мэра Волгограда соскочила в ГД,а по игрокам надеюсь на Муллина,Гогуа,Кверкелию,Степанова и Жигуля.

Мэр Волгограда, так себе должность. Я даже не знаю кто мэр. Последний мэр был Гребенников. Потом началось-глава города, сити-менеджер...По игрокам-муллин-профнепригоден. Кверквелия хорош. Импонирует чем то. Дядька прям. Хотя авантюрен в игре. Скорости нет. Тяжёлый. Жигуль в последней игре сдох к 70 минуте, значит минимум к 60 он уже был не в кондиции. С Сочи и рубином сдохнет раньше,но производит впечатление что старается. Хотя его и кверквелия я в фнл бы видеть хотел бы. Соломон навряд ли останется,хотя...Степанов очень хорош. Гогуа для Ротора очень топ,но в ЦСКА его явно не ждут. Поедет куда нибудь в Арсенал.
    • -2
    Написал: Звезда  (4 мая 2021 05:53)
    Посетитель

• 0
    Написал: The Calm horror  (4 мая 2021 05:17)
    Посетитель

lexer,В Госдуме за нехилые бабки можно языком трепать и спросу с них никакого,зря что ли  Гусева с поста мэра Волгограда соскочила в ГД,а по игрокам надеюсь на Муллина,Гогуа,Кверкелию,Степанова и Жигуля.

Если не банкротство и все таки будут играть в фнл осенью, то прогнозирую кто уцелеет из нынешнего состава 

Обухов, Репин-Кожемякин-Кипиани, Макаров, Жигулев-Щеткин, Муллин.

Надеюсь на основе этого будут строить вокруг них молодую, амбициозную команду! 

• 0
    Написал: Юрий Иванович  (3 мая 2021 19:52)
    Посетитель

kuznik72,Вашему оптимизму можно и нужно позавидовать.

• 0
    Написал: Юрий Иванович  (3 мая 2021 19:42)
    Посетитель

• 0
    Написал: Realist  (3 мая 2021 18:38)
    Администратор

Арсенал - Спартак - 1:2

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: lexer  (3 мая 2021 16:34)
    Посетитель

lexer,Бочарику похрен Ротор,он в Госдуму лыжи навострил,надежда только на удачу и некоторых игроков.

Удача любит смелых. Это не про этот состав. Каких вы игроков имеете в виду? Просто интересно. Я бы свое мнение высказал. Про губера все понятно, я когда писал, имел в виду не то что он ради себя и своей любви впряжется, а только в силу каких-то обстоятельств. Про думу-почему то думаю, отдаст свой мандат после выборов. У нас такие случаи часто. Неужели депутатом быть лучше, чем губернатором?
    • 0
    Написал: Юрий Иванович  (3 мая 2021 14:14)
    Посетитель

lexer,Бочарику похрен Ротор,он в Госдуму лыжи навострил,надежда только на удачу и некоторых игроков.

• -1
    Написал: dulich  (3 мая 2021 12:54)
    Посетитель

maceda, Всем по пюсачку, парни...Здоровья, и ещё раз, здоровья...

А будет - как будет, хорошие слова.

• +1
    Написал: maceda  (3 мая 2021 09:58)
    Посетитель

Zvezda,Ты давай не геройствуй, лечись лучше, всё, что врачи говорят выполняй. У меня сестра второй раз переболела спустя несколько месяцев, даже хуже чувствовала, чем первый раз. Поправляйся. Ещё "поболеем" в хорошем смысле этого слова.))

Вперёд за "Ротор"!

• +2
    Написал: Звезда  (3 мая 2021 08:14)
    Посетитель

maceda, спасибо Вить за теплые слова. Сегодня две недели как в госпитале. Ещё столько же минимум. 

• +2
    Написал: aleksandrsamars_2  (3 мая 2021 08:03)
    Возможно Бот

Вот хоть режте меня. Не хочу , что бы Ротор остался в вышке. В ФНЛ самое место и это в лучшем случае. Пока в регионе не будет, хотя бы футбольных специалистов, а не подпошников, чьих то сынков, бывших хороших футболистов, результат будет один и тот же. Не чего нам делать в элите с таким отношением. 

Нет, так тоже нельзя. Самое главное у нас есть Болельщик и стадион. А футбол это НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ (раз) ИГРА (два). Седня непрет, а завтра наоборот. 

Начальники тоже разные бывают. Был у нас Горюнов, был Саша Никитин. 

И еще, ребята стараются, Чондрич выручает, Щеткин забил, Макаров в кои веки, какой пас выдал. Это уже прявляются лидеры команды.

• +5
    Написал: maceda  (3 мая 2021 07:25)
    Посетитель

Zvezda,Не рви душу Михаил! Поправляйся! Пусть будет как будет. Если вылетим- значит заслужили. Если останемся- значит реально админ ресурс всё на бумаге расчитывает в кабинетах. Я когда был в твоей ситуации, обвешанный всякой кардио фигнёй, команда проиграла 5 матчей из 7 ("Торпедо", Шине, "Алании", Селу и ещё кому то, не помню), то я был под таким молодищем, что пофиг всё было, ещё Юрика успокаивал, нашего поэта. Творческие люди они очень ранимые, так же как и футболисты.))

Главное в клубе это болельщики, как правильно пацаны сказали. Пока мы едины- мы непобедимы! Наша судьба это болеть за "Ротор" и страдать за "Ротор".

• +3
    Написал: Звезда  (3 мая 2021 06:34)
    Посетитель

Вот хоть режте меня. Не хочу , что бы Ротор остался в вышке. В ФНЛ самое место и это в лучшем случае. Пока в регионе не будет, хотя бы футбольных специалистов, а не подпошников, чьих то сынков, бывших хороших футболистов, результат будет один и тот же. Не чего нам делать в элите с таким отношением. 

• +1
    Написал: Rotora  (2 мая 2021 20:54)
    Посетитель

Локомотив после нас приехал в Краснодар 5 пропустил и после нас приехал в Питер 6 пропустил. Мы умеем заряжать 🤣 

• 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23