Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  2 май 2021, 15:01)
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: vvv  (5 мая 2021 00:35)
    Посетитель
    Цитата: lexer
    Цитата: vvv
    К кому уважение? Вы действительно считаете, что в жизни футболист важнее электрика? Или врача, инженера, кондитера, парикмахера, водителя транспорта (например скорой помощи). Год назад пандемия показала, кто нужен, а кто нет. Вечно у людей-менты, врачи, юристы хуевые,а как что приспичит, так бегут к ним. Никто не бежит к песегову-жентос, ебанарот, жена рожает, преждевременные роды, неси мяч, играть будем. Поэтому в грудь себя бить не надо, сколько тут кричало в 2010 году что это не ротор, это фк волгоград(за которые кстати веретено играл). Ничего, переобулись со временем.гипотетически-ротор ликвидируют, приходит дядя ноунейм, создаёт клуб, называет его статор, и одевает в красную форму, на майках красуется надпись - я люблю свою зайку.клуб рвёт всех во всех лигах. Доходит до ЛЧ- начнут за него топить 95% нынешних фанатов. Поэтому не надо выяснять кто лучше, кто хуже из болельщиков.

К тому уважение! В действительности то выходит, что футболист может освоить до хуя важных профессий, а вот из множества важных профессий стать футболистом? Хуюшки. При живом "Роторе", живя в Волгограде? Дико конечно.

• 0
    Написал: lexer  (4 мая 2021 23:42)
    Посетитель

Детский сад какой-то. 1.никто не оскорбляет футболистов. Мы говорим очевидные вещи. Говно называем говном, конфеты - конфетами. 2.психолог в команду? Вы серьёзно? Взрослые мужики пинают мяч, им ещё и психолог? Типа, помогите, я не могу попасть по мячу, у меня его отбирают постоянно. А в ответ что? Не переживай малыш? Или соберись, тряпка. Так это тренер должен говорить. А по поводу кто настоящий болельщик, а кто нет, не вам судить. Страдать по тем, кто худшие среди лучших и позорят город, так себе занятие. Ну и по поводу футбола - это зрелище, а футболисты его на показывают или нет. И ставить их выше электриков или слесарей неуместно.1.за всех говорить не получается, встречаются и такие. 2. в командной практике ни кто ж не использовал, так что почему бы и нет. Переобуваться или перекрашиваться - это совсем не хорошо, а судить или не судить, не вам решать. Ни кто выше их и не ставит, а вдействительности каждый футболист может стать слесарем или электриком, а вот наоборот.. , так что имейте уважение.

К кому уважение? Вы действительно считаете, что в жизни футболист важнее электрика? Или врача, инженера, кондитера, парикмахера, водителя транспорта (например скорой помощи). Год назад пандемия показала, кто нужен, а кто нет. Вечно у людей-менты, врачи, юристы хуевые,а как что приспичит, так бегут к ним. Никто не бежит к песегову-жентос, ебанарот, жена рожает, преждевременные роды, неси мяч, играть будем. Поэтому в грудь себя бить не надо, сколько тут кричало в 2010 году что это не ротор, это фк волгоград(за которые кстати веретено играл). Ничего, переобулись со временем.гипотетически-ротор ликвидируют, приходит дядя ноунейм, создаёт клуб, называет его статор, и одевает в красную форму, на майках красуется надпись - я люблю свою зайку.клуб рвёт всех во всех лигах. Доходит до ЛЧ- начнут за него топить 95% нынешних фанатов. Поэтому не надо выяснять кто лучше, кто хуже из болельщиков.
    • 0
    Написал: vvv  (4 мая 2021 17:37)
    Посетитель

Детский сад какой-то. 1.никто не оскорбляет футболистов. Мы говорим очевидные вещи. Говно называем говном, конфеты - конфетами. 2.психолог в команду? Вы серьёзно? Взрослые мужики пинают мяч, им ещё и психолог? Типа, помогите, я не могу попасть по мячу, у меня его отбирают постоянно. А в ответ что? Не переживай малыш? Или соберись, тряпка. Так это тренер должен говорить. А по поводу кто настоящий болельщик, а кто нет, не вам судить. Страдать по тем, кто худшие среди лучших и позорят город, так себе занятие. Ну и по поводу футбола - это зрелище, а футболисты его на показывают или нет. И ставить их выше электриков или слесарей неуместно.1.за всех говорить не получается, встречаются и такие. 2. в командной практике ни кто ж не использовал, так что почему бы и нет. Переобуваться или перекрашиваться - это совсем не хорошо, а судить или не судить, не вам решать. Ни кто выше их и не ставит, а вдействительности каждый футболист может стать слесарем или электриком, а вот наоборот.. , так что имейте уважение.

• 0
    Написал: lexer  (4 мая 2021 16:13)
    Посетитель

С Сочами нужно обязательно брать 3 очка, отступать уже не куда, позади Сталинград\ По сезону в целом "Ротор" смотрелся предпочтительнее Уфы. Учитывая тот факт, что игроки нашей команды получают зарплаты, по меркам фнл.... . Дубенский оставляет много вопросов.. . Еще больше вопросов конечно остается и по глине.. ? И Батуренко, Жданов мягко говоря не дотягивают до уровня "Ротора"

.. ! Встреча с Сочами будет для нас сродни финалу!!!

Было бы более логичным сохранить нынешний состав за исключенмем нескольких игроков, развиваясь дальше пригласив футболистов усиления, по одному-по двое в каждую линию. Как-то так.. . А на счет игроков хотелось бы сказать, что мы не имеем ни какого права их аскорблять, как говорил Великий Прокоп. :"Каждый футболист может стать слесарем, электриком.. , но не каждый электрик и слесарь может стать футболистом", так что имейте уважение!

На счет тренировочной базы, если же действительно есть такая возможность, то договориться с Дмитричем до того времени пока свою не поставят.

На счет командного психолога, как то идет постоянный игнор и действительно в индивидуальных видах спорта они успешно используются, возможно и в командных был успех, по крайней мере это беспроигрышно, учитывая вложенных средств и соответственно уровень футболистов, но "Ротор"это действительно их могучий шанс показать себя боеспособным коллективом!!! Кто-то верит,кто-то надеется Детский сад какой-то. 1.никто не оскорбляет футболистов. Мы говорим очевидные вещи. Говно называем говном, конфеты - конфетами. 2.психолог в команду? Вы серьёзно? Взрослые мужики пинают мяч, им ещё и психолог? Типа, помогите, я не могу попасть по мячу, у меня его отбирают постоянно. А в ответ что? Не переживай малыш? Или соберись, тряпка. Так это тренер должен говорить. А по поводу кто настоящий болельщик, а кто нет, не вам судить. Страдать по тем, кто худшие среди лучших и позорят город, так себе занятие. Ну и по поводу футбола - это зрелище, а футболисты его на показывают или нет. И ставить их выше электриков или слесарей неуместно.

• +1
    Написал: vvv  (4 мая 2021 15:40)
    Посетитель

Разберем по игрокам: Репин оставляет желать лучшего. Обухов не оправдал надежд. Кожемякин-лучше себя проявляет на фланге, чем в центре защиты! Степанов как минимум неплох. Гогуа- столп обороны! Шомко хорошо бы со Степановым сочетать на флангах. Вершков как минимум не плохое впечатление-может сиграть на фланге и в центре обороны, да и еще в опоре. Зурико в силу возраста может и будет при должной практике развиваться! Макар-его место однозначно в опоре! Серчо у него нет яркой игры, но на то ему и не дают боевой практики, но он как минимум не хуже Кипиани и место Серчо все-таки на правом фланге! Кипиани все-таки его левый фланг, под Зуром\\\ Алейник это еще в кубани показал, что он в центре ближе к атаке, под нападающими, там его место, Жигуль чуть-чуть назад не под напами, в опоре, лучше всего в самом центре! Маевский честно говоря в опоре, но надежд на ведение конструктивной игры, не показал, Медведю если травмы не помешают, возможно не плохой универсал в средней линии.

Вот и нападающие: Джови свою позицию в первых играх показал, у него там ударность и активность хорошие, но не на фланге хава!!!

Муллин-лучший бомбардир и вроде как слева-продуктивнее!!! Щеткин-столп в нападении и вроде как справа! Вот насчет Понсе не соглашусь с Михаилом! Он очень не плох, пока понятно, что при выжатых соперниках на замены, но напрягает тот факт, что его показатели и статистика совсем не далеко от мясного понсе, у нас в руках возможно жемчужины, но их нужно найти в сочетании и в своих позициях)))

В итоге в трансферное окно нужны будут надежный вратарь, правый защитник, центральный защитник, рядом с Гогуа, конструктивный, надежный опороник, креативный, результативный плеймейкер, результативные, продуктивные хавы-фланговики и результативный нападающий. Как то так(((

• 0
    Написал: vvv  (4 мая 2021 05:55)
    Посетитель

С Сочами нужно обязательно брать 3 очка, отступать уже не куда, позади Сталинград\ По сезону в целом "Ротор" смотрелся предпочтительнее Уфы. Учитывая тот факт, что игроки нашей команды получают зарплаты, по меркам фнл.... . Дубенский оставляет много вопросов.. . Еще больше вопросов конечно остается и по глине.. ? И Батуренко, Жданов мягко говоря не дотягивают до уровня "Ротора"

.. ! Встреча с Сочами будет для нас сродни финалу!!!

Было бы более логичным сохранить нынешний состав за исключенмем нескольких игроков, развиваясь дальше пригласив футболистов усиления, по одному-по двое в каждую линию. Как-то так.. . А на счет игроков хотелось бы сказать, что мы не имеем ни какого права их аскорблять, как говорил Великий Прокоп. :"Каждый футболист может стать слесарем, электриком.. , но не каждый электрик и слесарь может стать футболистом", так что имейте уважение!

На счет тренировочной базы, если же действительно есть такая возможность, то договориться с Дмитричем до того времени пока свою не поставят.

На счет командного психолога, как то идет постоянный игнор и действительно в индивидуальных видах спорта они успешно используются, возможно и в командных был успех, по крайней мере это беспроигрышно, учитывая вложенных средств и соответственно уровень футболистов, но "Ротор"это действительно их могучий шанс показать себя боеспособным коллективом!!! Кто-то верит,кто-то надеется, кто-то наоборот не верит и не надеется, кто-то смирился кто-то даже из болельщиков Нашей команды и не хочет, что бы наш Любимый "Ротор" остался в РПЛ, вот таких где-то честно говоря, презираю, до последнего будем биться и я знаю победа за нами, у некоторых идут высеры, что стремление быть выше, быстрее, сильнее-это глорство, честно говоря, когда ты возвращаешься домой с матча и тебе сообщает болельщик другой команды, что встречаются волгоградцы-болельщики других команд, одевающие себе на шею "розы" других команд, вот это как я считаю, действитнльно Глоры!!! Просто хотелось бы донести до Губера, что "Ротор" это не просто болтающаяся команда в окончании турнирной таблицы РПЛ, а это действительно, как религия, что ли? У итальянцев по крайне мере так\\\ Нас даже в Манчестере по сей день помнят! Хотя уже четверть века прошла, а памятный матч, так и не сиграли. А там на сколько мне известно, как и в Волгограде знают и горячо Любят футбол! С  Мысиным на счет Понсе полностью не согласен!

• 0
    Написал: The Calm horror  (3 мая 2021 14:13)
    Посетитель

Гр

Был бы интересен опрос здесь-кто за вылет, а кто за дальнейшее позорище?

Да. Голосовалка была бы весьма интересной. 

• +3
    Написал: maceda  (3 мая 2021 11:04)
    Посетитель

lexer,Останемся, будет совсем другая команда, из Казанки, бывших Ротор-2 и перспективной молодёжи из РПЛ и ФНЛ и другие легионеры. Вылетим, будет тоже самое минус леги.

Вообще не понимаю, по каким критериям Хац делал отбор и отсев. Пискун правый защ, причем сильнее армяна. Сейчас на его позиции Макар, хотя его это опорная зона, где у нас полный швах. Султон пусть и не такой быстрый и шустрый как раньше, виной чему тяжёлая травма, но он не боялся лупить по воротам. Зато сейчас мы нанесли первый удар из пределов штрафной за 4 матча и сразу гол. А где хвалённая методика Лобановского? К 70-й минуте еле ноги волокут. А "усиливающая" замена в лице Серченкова? Чем он лучше Евсеева или Мухи?

Одно утешает, что в Самаре  в начале сезона чудики тоже парафинили и тренера, и команду. Зато сейчас это глорьё самое активное на всех форумах, пузо от счастья чешут.))

Так что моё мнение, пусть будет так, как будет. Как в песне: "Придут честолюбивые дублёры". У нас одна забота- болеть за "Ротор".

• 0
    Написал: хрюн  (3 мая 2021 10:59)
    Посетитель
    Цитата: Dexter

Мысин всё по делу сказал. Думаю, все ждут изменений именно в стратегии развития клуба (вне зависимости от итогов сезона).

По формату выпуска - стало лучше: меньше гы-гы, га-га, больше аналитики (Мысину за это отдельный респект). 

Вряд ли дождемся... РОТОР изначально в 2014 был создан аак проект распила бюджетных денег под кураторством Глины... Реки свой смотрящий... то что он не разбирается в футболе никого не интересует... Никто ради болельщиков не будет валить Священную корову дающую молоко...
    • +1
    Написал: lexer  (3 мая 2021 10:32)
    Посетитель
    Был бы интересен опрос здесь-кто за вылет, а кто за дальнейшее позорище?
    • -1
    Написал: lexer  (3 мая 2021 10:31)
    Посетитель
    Цитата: SvinoYob

О каких шансах остаться можно тут рассуждать? Сочи и Рубин просто уничтожат, там борьба за 3-5 место. Это не Ахмат, и такого дикого фарта больше не будет. Уфа возьмёт очков столько, сколько ей будет надо. С Зенитом там может быть больше 1 очка. Зенит приедет непонятно каким составом, будут играть Прохины, Шамкины, Круговой и т.д. Букмекеры уже отреагировали: Уфа у них фаворит. Так что спасут Ротор только 4 очка. Представить такое- это уже даже не фантастика, а нечто другое.

А так вылет очень справедлив, большего не заслуживают. Та жа Уфа, просто намного сильнее во всех компонентах.

В ФНЛ тоже считаю делать нечего, если только не изменят подход к делу и не будет поставлена задача сразу вернуться. А прозябать в болоте годами и кормить футбольных пенсионеров из ФНЛ  бюджетными деньгами- смотреть на это "зрелище" удовольствие так себе. Поэтому лучше сразу в ПФЛ- играть молодежью, строить нормальную команду с нормальными тренером и руководством. Играть на Зените, а Волгоград-Арену оставить чиновникам- пускай думают как ее содержать, если ума не хватает содержать ее за счёт футбола. Только игра в РПЛ и 40-тыс. посещаемость- только так можно и нужно содержать этот стадион.

А выйти в РПЛ из ПФЛ- это 2 года всего лишь без вот этих болотных сезонов в ФНЛ. Но для жаб в красных плавках- ФНЛ- это то самое место, где оптимальнее всего творить свои мутные дела.

С удовольствием гонял бы на зенит. На молодёжь. Обствновочка домашняя, все слышно
    • -1
    Написал: SvinoYob  (3 мая 2021 10:27)
    Посетитель

О каких шансах остаться можно тут рассуждать? Сочи и Рубин просто уничтожат, там борьба за 3-5 место. Это не Ахмат, и такого дикого фарта больше не будет. Уфа возьмёт очков столько, сколько ей будет надо. С Зенитом там может быть больше 1 очка. Зенит приедет непонятно каким составом, будут играть Прохины, Шамкины, Круговой и т.д. Букмекеры уже отреагировали: Уфа у них фаворит. Так что спасут Ротор только 4 очка. Представить такое- это уже даже не фантастика, а нечто другое.

А так вылет очень справедлив, большего не заслуживают. Та жа Уфа, просто намного сильнее во всех компонентах.

В ФНЛ тоже считаю делать нечего, если только не изменят подход к делу и не будет поставлена задача сразу вернуться. А прозябать в болоте годами и кормить футбольных пенсионеров из ФНЛ  бюджетными деньгами- смотреть на это "зрелище" удовольствие так себе. Поэтому лучше сразу в ПФЛ- играть молодежью, строить нормальную команду с нормальными тренером и руководством. Играть на Зените, а Волгоград-Арену оставить чиновникам- пускай думают как ее содержать, если ума не хватает содержать ее за счёт футбола. Только игра в РПЛ и 40-тыс. посещаемость- только так можно и нужно содержать этот стадион.

А выйти в РПЛ из ПФЛ- это 2 года всего лишь без вот этих болотных сезонов в ФНЛ. Но для жаб в красных плавках- ФНЛ- это то самое место, где оптимальнее всего творить свои мутные дела.

• +4
    Написал: Звезда  (3 мая 2021 06:18)
    Посетитель
    Самое безумное, что может случится, это если Слуцкого нагнут на сдачу. Сам не пойдёт на это, борется за еврокубки...Гипотетически-скажут, Лёня, стройку придётся заморозить, документы неправильно составлены. Место для постройки выдали с нарушением..
    Документы ещё будут много раз передалывать, доделывать во время прохождения всяких строительных и других экспертиз. Так же можно пригрозить, что мы лишим твоих родителей каких либо социальных льгот или если они работают, то уволим. 
    • +1
    Написал: Звезда  (3 мая 2021 06:13)
    Посетитель
    Мысин прав, что где бы не играли, будет освоение бюджета и никакого развития. Вылет нужен, не достоин Ротор рфпл по игре. А с другой стороны, вылетят, губернатор скажет-я бабки давал?-- Давал! Задачу ставил прописаться?-- Ставил. Выполнили? Нет.Бабки проебали?-- Проебали.Пиздуйте в кфк тогда. Я вас породил, я вас и убью.
    Да ему плевать на волгоградский футбол. Он только может задать один вопрос? Агентам не ни чего не должны?
    • 0
    Написал: Dexter  (2 мая 2021 23:15)
    Посетитель

Мысин всё по делу сказал. Думаю, все ждут изменений именно в стратегии развития клуба (вне зависимости от итогов сезона).

По формату выпуска - стало лучше: меньше гы-гы, га-га, больше аналитики (Мысину за это отдельный респект). 

• +2
    Написал: lexer  (2 мая 2021 23:02)
    Посетитель
    Самое безумное, что может случится, это если Слуцкого нагнут на сдачу. Сам не пойдёт на это, борется за еврокубки... Гипотетически-скажут, Лёня, стройку придётся заморозить, документы неправильно составлены. Место для постройки выдали с нарушением...
    • +1
    Написал: lexer  (2 мая 2021 22:57)
    Посетитель
    Мысин прав, что где бы не играли, будет освоение бюджета и никакого развития. Вылет нужен, не достоин Ротор рфпл по игре. А с другой стороны, вылетят, губернатор скажет-я бабки давал?-- Давал! Задачу ставил прописаться?-- Ставил. Выполнили? Нет. Бабки проебали?-- Проебали. Пиздуйте в кфк тогда. Я вас породил, я вас и убью.
    • +1
    Написал: lexer  (2 мая 2021 22:51)
    Посетитель
    Норм. И мысин, и адиль. Не такой противный как во время комментариев матчей
    • 0
    Написал: FatFrumos  (2 мая 2021 22:32)
    Посетитель

Мысина в "поле", Рекечинского на скамью!

• +1
    Написал: Realist  (2 мая 2021 21:35)
    Администратор

Цитата: Bambuk
    Миша просто красавчик. Очень грамотный. Вот бы кого в ГТ.

На тренера он не тянет. А как футбольный человек он бы пригодился в "Роторе".

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +4
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23